| Кавайные мальчики из аниме (любимые) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Вт 14 Июл 2009 - 15:55 | |
| Здесь пишем список кавайных мальчиков (с фото))))
Последний раз редактировалось: Leah (Пн 17 Янв 2011 - 8:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Вт 14 Июл 2009 - 18:06 | |
| Кхе-кхе, буду краток... 1. Саске ( аниме Naruto) 2. Дейдара (Naruto) 3. Сасори (Naruto) 4. Зеро (Рыцарь-вампир) 5. Шики (Рыцарь-вампир) 6. Ичиджо (Рыцарь-вампир) 7. Лави (Грей-мен) 8. Эл (Тетрадь смерти) 9. Кёя (Хост клуб старшей школы Оран) 10. Тамаки (Хост клуб старшей школы Оран) 11. Кёхей (Семь обличий Ямато Надэсико) 12. Такенага (Семь обличий Ямато Надэсико) 13. Морита (Мед и Клевер) 14. Рой (Стальной алхимик) 15. Киба (Волчий дождь) Вот они мои каваиии)) Кого забыла?.. |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Вт 14 Июл 2009 - 18:22 | |
| мои кавайные мальчишки)))))))))) Золотая струна Канаме))) май лаффф)) Соби.........люблюююююю)))) Себастьянчик и СиэльчиГ))) Хани Нейро Ногами (ну разве он не милашка))))) Такенага |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Вт 14 Июл 2009 - 19:03 | |
| 1 Зеро (Рыцарь вампир) 2 Киба (Волчий дождь) 3 Ичиджо (Рыцарь-вампир) 4 Шики (Рыцарь-вампир) 5 Себастьянчик^^ (Темный дворецкий) 6 Рой (Стальной алхимик) 7 Айдо (Рыцарь-вампир) 8 Эль и Лайт (Тетрадь смерти) 9 Лулу и Сузаку 10 Соби (Loveless) 11 Хитсугая (Блич) 12 Хаул (Ходячий замок) правда не могу определиться каким он мне нравится больше, поэтому оба варианта))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Ср 15 Июл 2009 - 7:09 | |
| А я пока перечислю, фото потом))
Лайт и Л (Тетрадь смерти) Канаме-сама)) и все мальчики Лунного общежития)) Хаул Киба Тамахома (Таинственная игра) Камуи (Икс) |
|
| |
Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Ср 22 Июл 2009 - 9:06 | |
| Дио Эраклеа(изгннаник) |
|
| |
Taka_ Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 34 Откуда : Ukraine Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Вс 11 Окт 2009 - 18:41 | |
| 1 Конечно же Хаул! венец анимешного творенья 2 Моя вечная любовь посмертно Л 3 Принц Зукко из аватара 4 Соби(светленький) Лавлес хотя его склонность к педофилии не одобряю Оо 5 Сиэль и Себастьян из Темного дворецкого и не просите меня выбирать!!!!! 6 непомню как звали это чудо из трогательного комплекса, но этой сценой он меня покорил 7 Ямато надесико - Кехей 8 непомню как зовут владыку скрытого мира набари, но его бесчувственная чувствительность это что-то 9 Хост-клуб и снова моя память на имена меня подводит 10 темнее черного и черный бог смерти на последок |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Вс 11 Окт 2009 - 18:47 | |
| - Taka_ пишет:
- Конечно же Хаул! венец анимешного творенья
Ааа!. Забыла про Хаула *бьется головой ап стенку* - Taka_ пишет:
- 4 Соби(светленький) Лавлес
хотя его склонность к педофилии не одобряю Оо Согласна целиком и полностью. - Taka_ пишет:
- 6 непомню как звали это чудо из трогательного комплекса, но этой сценой он меня покорил
Ой-ой-ой.. *_* Помню, помню |
|
| |
michuru Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-09-11 Возраст : 31 Откуда : Казахстан Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Вс 11 Окт 2009 - 19:13 | |
| мои кавайки-зайки 1 Зеро 2 Айдо-семпай 3 Рюзаки L 4 Авель 5 Дзин 6 Хаул 7 Эд |
|
| |
Рене Ласкомб Начинающий анимешник
Сообщения : 88 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-10-11 Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Вс 11 Окт 2009 - 20:32 | |
| Мне нечасто попадается аниме, где действуют кавайные (хм-хм) мальчики. Ну, Дио с Люссиолой нравятся, Аояги Рицка, Энви. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Ср 14 Окт 2009 - 6:26 | |
| Обещанные картинки))) Зеро Вампиры Лунного общежития Л Метти-бой Оран Тамаки Мори Мори с Хани Мори, Хани и близнецы Лавлесс |
|
| |
Akira Новичок
Сообщения : 15 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 33 Откуда : Минск Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Пн 9 Ноя 2009 - 23:30 | |
| =D |
|
| |
Экзорцистег Анимешник со стажем
Сообщения : 118 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 29 Откуда : Кавайна Юкрайна) Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Вт 10 Ноя 2009 - 8:15 | |
| Рицка из Лавлесс URL=https://redcdn.net/ihimizer/i/ritsuka.gif/] [/URL] Ален из Греймена Тикки Микк от туда же Казу из Воздушного трека |
|
| |
Нэт Анимешник со стажем
Сообщения : 109 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 25 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Вс 13 Дек 2009 - 14:17 | |
| Грей Фулбастер из Фейри Теил. Нет норм картинки...)В общем тупо лень искать)) Лави из Дигреймена) Цузуки из "Потомки тьмы" Лелуш) Ну и Эл...Разумеецо) |
|
| |
Рене Ласкомб Начинающий анимешник
Сообщения : 88 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-10-11 Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Сб 30 Янв 2010 - 14:42 | |
| Есть такой Жильбер из "Песни ветра и деревьев", правда, в манге он красивше вышел, а ещё в "Кенди-Кенди" все мальчики кавайные ^^ |
|
| |
Кейна Ходячий кавай
Сообщения : 342 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 29 Откуда : с Марса Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Вт 4 Май 2010 - 16:54 | |
| Цузуки и Хисока "Потомки Тьмы" Каору и Кейто "Райская школа" Канда "Д.Грей-мен" Кёя "Оран" Данте *Дьявол может плакать" Кристофер "Перо Ангела" |
|
| |
animelover15 Новичок
Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-03-23 Возраст : 31 Откуда : Минск,Беларусь Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Сб 19 Июн 2010 - 12:03 | |
| 1.Lelouch и Orange(Code Geass: Lelouch of the Rebellion) 2.Griffit и Gats(Berserk) 3.Grimmjou и Hitsugaja 4.весь хост клаб,кроме Харухи 5.Kaname и Zero(Vampire Knight) 6.Dante(Devil May Cry) 7.четверка из Семь обличий Ямато Надесико |
|
| |
Katy Kido^^ Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-09-22 Возраст : 27 Откуда : Кавйный городок^^ Статус : Статус*-* Супруг/супруга : *нецензурная брань* гусей Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Ср 22 Сен 2010 - 13:09 | |
| |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Ср 22 Сен 2010 - 15:02 | |
| Джинг конечно Дюрара! Идзая! Дио, мой странный любимчик)) Лапочка Хоул Алекс из Изгнанника Весёлый Хейхати |
|
| |
Margarita Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-10-06 Возраст : 32 Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Ср 6 Окт 2010 - 14:37 | |
| 1.Vampire Knight (Kaname Kuran) 2.Loveless (Agatsuma Soubi) 3. Kuroshitsuji (Sebastien Michaelis) 4. Blood + (Haji) 5.Code Geass (Lelouch Lamperouge) 6. Soul Eater (Death the Kid ) 7.Bleach (Byakuya Kuchiki ) 8.Naruto (Uchiha Sasuke) 9.DRRR!!(Orihara Izaya)
Последний раз редактировалось: Margarita (Сб 9 Окт 2010 - 17:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Ср 6 Окт 2010 - 17:57 | |
| оооо, Margarita-сан, как мне понравилось ваше сообщение, а именно выбор персов)) Некоторых знаю только понаслышке, а вот кого удалось лицезреть в аниме, так это просто фантастика)) 1 - Канамэ дает сто очков вперед белобрысому нытику из Вампира!! Обожаю его! 2 - Соби - это просто ноу комментс. Более кавайного сенен-ая отродясь не видела)) И все благодаря героям, конечно же. 3 - Себастьян - ооох, я просто влюблена в его голос, Дайсуке Оно превосходно справился с озвучкой... тут только за это Себу любить можно и нужно! А если добавить к этому тот факт, что Себастьян может ВСЕ (и как может, заметьте), так голова кругом идет)) 5 - Лелуш - чрезмерная пафосность добавляет ему некий шарм) Он один умеет так ручками размахивать) 9 - Изая - просто нравится) За то, что не такой как все) Отличный выбор!! Добавить сюда Эдварда из Алхимика, Ке из Корзинки фруктов и Лайта всемогущего, так получается мой список любимых мальчиков)) Кстати, вот они: Эдо: Кё: Хотя Лайта все знают, вон он: |
|
| |
Margarita Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-10-06 Возраст : 32 Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Чт 7 Окт 2010 - 13:50 | |
| Leopold, спасибо. Рада, что вам понравился мой выбор. Я еще забыла Yoite (Nobari no Ou) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Чт 7 Окт 2010 - 19:09 | |
| Margarita, согласна с Люсем, отличный выбор)))) Смерть младший хорош, Лелуш и Лайт вообще вне конкуренции, ну а Соби вообще май лаффф, не говоря уже о Себе с Канамэ) Вот тебе на Ке-мой любимый Юки ну и Лайт с Л (куда ж без него?) |
|
| |
Margarita Новичок
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Сб 9 Окт 2010 - 17:44 | |
| О, я еще бисенена нашла. Прошу любить и жаловать Zess (Break Blade) |
|
| |
Madeline Анимешник со стажем
Сообщения : 106 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-05-21 Возраст : 34 Откуда : Arkham Asylum Статус : Ничто... Супруг/супруга : Я верна только своему господину, воплощению Тьмы... Замечания :
| Тема: Re: Кавайные мальчики из аниме (любимые) Вт 9 Ноя 2010 - 5:32 | |
| Итак, вот мои мальчики. Ну это пока только те, кого вспомнила. Их может быть гораздо больше))) 1. Фай и Курогане из Хроники крыльев. Особенно Фаечка ^___^ А Курагане только как дополнение) 2. Аниме Чистая романтика. Усаги-сан *___* 3. Ватануки из Триплексоголика. Но больше всего мне нравится Ватануки в конце, когда он занимает место Юки, чем тот дурачек, что был в начале. 4. Великий и ужасный Авель Найтроуд Крусник - 02. Красивый и харизматичный персонаж. 5. Мой любимчик ^_______^ Вообще-то это не мой тип персонажев, но почему-то я в него влюбилась по уши. Патер Трес Икуc. 6. Ну... стандартный Алукардик... 7. Нейро Ногами. Довольно импозантный мужчина... 8. Ну и напоследок всеми любимого Дио. Ну и напоследок, так сказать посмеяться) P.S. Данные мальчики расположены не в порядке моей любви к ним. |
|
| |
| Кавайные мальчики из аниме (любимые) | |
|