| Тексты песен ОСТов из аниме | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Тексты песен ОСТов из аниме Сб 18 Июл 2009 - 18:55 | |
|
Последний раз редактировалось: Leah (Ср 25 Янв 2012 - 14:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Сб 18 Июл 2009 - 19:13 | |
| я вот хочу найти переведённый текст песни Yui - Again ( ост из алхимика) но найти не могу( |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Вс 30 Авг 2009 - 12:22 | |
| Опенинг из золотой струны:
текст песни Kannon - Brand New Breeze
Ugoiteru toki no naka meguri aeta ne You & I Afuredasu kono omoi kienai you ni atatamete
Kirameku mirai ni anata to futari deitai kara
Brand New Breeze (When you whisper to me) Kanjita koto nai this feeling Just for you (I'm singing just for you) Zutto nakusanai you ni
It's never ever gonna end 'cause you're my real best friend Baby I can touch the sky with you, ohh
Ureshii toki kanashi toki mo mayowazu tonde yuku kara Dakishimete (Hold me Tight) Uketomete (Catch me now) Egao wo misete hoshii no
Anata ga iru kara kyou mo ashita mo I can keep on going
Brand New Breeze (When you whisper to me) Ima hajimaru monogatari Just for us (I'm singing just for us) Zutto owaranai you ni… "Baby, I just want you to know That you make me feel so beautiful And no matter what happens I'm never gonna let this go 'Cause I know that we we're meant to be Together... Forever..."
Brand New Breeze (When you whisper to me) Ima hajimaru monogatari Just for us (I'm singing just for us) Zutto owaranai you ni…
It's never ever gonna end 'cause you're my real best friend (Brand new Breeze) Baby I can touch the sky with you, ohh (Just for you) It's never ever gonna end 'cause you're my real best friend (Zutto owaranai you ni) Baby I can touch the sky with you, ohh
[*] It's never ever gonna end 'cause you're my real best friend Baby I can touch the sky with you, ohh |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Пн 31 Авг 2009 - 12:52 | |
| Песенка из Hana Yori Dango, моя любимая.
Otsuka Ai - Planetarium
Lyrics
Yuutsukuyo kaodasu kieteku kodomo no koe Tooku tooku konosora no dokoka ni kimi ha irun darou Natsu no owari ni futari de nukedashita kono kouen de mitsuketa Ano seiza nandaka oboeteru?
Aenakutemo kioku wo tadotte onaji shiawase wo mitai nda Ano kaori to tomo ni hanabi ga patto hiraku
Ikitai yo kimi no tokoro he ima sugu kakedashite ikitai yo Makkura de nanimo mienai kowakutemo daijoubu Kazoekirenai hoshizora ga ima mo zutto koko ni aru nda yo Nakanai yo mukashi kimi to mita kirei na sora datta kara
Ano michi made hibiku kutsu no ne ga mimi ni nokoru Ookina jibun no kage wo mitsumete omou no deshou Chittomo kawaranai hazu nanoni setsunai kimochi fukurandeku Donna ni omottatte kimi ha mou inai
Ikitai yo kimi no soba ni chiisakutemo chiisakutemo Ichiban ni kimi ga suki da yo tsuyoku irareru Negai wo nagare boshi ni sotto tonaetemitakeredo Nakanai yo todoku darou kirei na sora ni
Aenakutemo kioku wo tadotte onaji shiawase wo mitai nda Ano kaori to tomo ni hanabi ga patto hiraku
Ikitai yo kimi no tokoro he chiisana te wo nigirishimete Nakitai yo soreha soreha kireina sora datta Negai wo nagare boshi ni sotto tonaete mitakeredo Nakitai yo todokanai omoi wo kono sora ni... |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Ср 23 Сен 2009 - 11:54 | |
| Нана (первый эндинг)
A little pain
Travel to the moon kimi wa nemuri yume wo toku Dare mo inai hoshi no hikari ayatsuri nagara
Tsuyoku naru tame wasureta egao kitto futari nara Torimodosu
Kizuite I'm here waiting for you Imo to wa chigau mirai ga atte mo I'm here waiting for you Sakebi tsuzukete Kitto kokoro wa tsunagu ito wo tagutteru Ano koro no watashi me wo samasu you ni No need to cry
Travel in silence te wo nobaseba fureru no ni Kimi wa tooi sore wa omoide no naka no koto
Koega kikoeru me wo tojireba chiisa na itami sae itoshikute
Mitsumete I'm here waiting for you Kaze ni fukare hitori mayotte mo I'm here waiting for you Sora wo miagete Zutto kokoro wa te wo hirogete mamotteru Ano koro no kimi ga furikaeru made No need to cry
(Feel something, Feel nothing Listen closely, Listen closely) Wide open ears Disarm the dream tickler In the constant moment (You will find me, Where it's quiet Listen closely, Listen closely) Let the blood flow Through all the spaces Of the universe
Kizuite I'm here waiting for you Ima to wa chigau mirai ga atte mo I'm here waiting for you Sabeki tsuzukete Kitto kokoro wa tsunagu ito wo tagutteru Ano koro no watashi me wo samasu you ni No need to cry
Rose (первый оупенинг)
When I was darkness at that time Furueteru kuchibiru Heya no katasumi de I cry Mogakeba mogaku hodo Tsukisasaru kono kizu Yabureta yakusoku hurt me
Nobody can save me Kamisama hitotsu dake Tomete saku you na my love
I need your love. I'm a broken rose. Machiru kanashimi your song Ibasho nai kodoku na my life I need your love. I'm a broken rose. Oh baby, help me from frozen pain with your smile, your eyes, and sing me, just for me
I wanna need your love... I'm a broken rose I wanna need your love...
When you are with me at that time Anata no kage wo oikakete Hadashi de kakenukete stop me Tozaseba tozasu hodo Motsukete kono ai Yuruyaka ni yasashiku kiss me
Nobody can save me Kogoeru bara no you ni Yasashiku nemuritai, my tears
I need your love. I'm a broken rose. Kareochiru kanashimi my soul Kuzureteku kodoku na little girl I need your love. I'm a broken rose. Oh baby, help me from frozen pain With your smile, your eyes, and sing me, just for me
I wanna need your love... I'm a broken rose I wanna need your love...
I need your love. I'm a broken rose. Machiru kanashimi your song Ibasho nai kodoku na my life I need your love. I'm a broken rose. Oh baby, help me from frozen pain With your smile, your eyes, and sing me, just for me
I wanna need your love... I was a broken rose I wanna need your love...
Kuroi Namida (третий эндинг)
Asu nante konai you ni to Negatta yoru, kazoekirenai Yume mo ai mo nakushi Ame ni utareta mama Naiteru, naiteru, naiteru...
Kazaritsukenaide kono mama no Watashi de ikite yuku tame Nani ga hitsuyou Jibun sae shinjirezu Nani wo shinjitara ii no Kotae wa chikasugite mienai
Kuroi namida nagasu Watashi ni wa nani mo nakute Kanashisugite Kotoba ni sae nara nakute Karadajuu ga itami dashite Taerarenai, hitori de wa
Yonaka ni nakitsukarete, egaita Jibun ja nai jibun no kao Yowasa wo kakushita mama Egao wo tsukuru no wa Yameyou, yameyou, yameyou...
Kazaritsukenai de ikite yuku Koto wa kono yo de ichiban Muzukashii koto? Anata kara morau nara Katachi no nai mono ga ii Kowareru mono no wa mou, iranai
Kuroi namida, nagashi, sakunde mo Shiranu kao de ashita wa kite Onaji itami ni butsukaru Sonna hibi wo tsudzukeru nara Tooku kiete shimaitai Wagamama to katatte mo...
Kuroi namida nagasu Watashi ni wa nani mo nakute Kotoba ni sae nara nakute Karadajuu ga itami dashite Taerarenai, hitori de wa
Kuroi namida, nagashi, sakunde mo Shiranu kao de ashita wa kite Onaji itami ni butsukaru Sonna hibi wo tsudzukeru nara Tooku kiete shimaitai Wagamama to katatte mo...
Shadow of Love
chikai no yubiwa futari no akai ito ima wa mienai yakusoku mo nai kedo
tsunaida te wo hanasanaide shinjitsu nara kanashii dake kono mama
TRUST IN ME tatoe hodoketemo kioku wa kizuna wo kesenai WILL YOU TRUST IN ME yubisaki de tadoru hoshi mieru deshou
me wo sarasazu ni hajimete tsutaeyou hitomi ni utsuru anata ga sono hito
kono ayaugena sekai sae koete yukeru to shinjiru dake anato to
TRUST IN ME betsubetsu na sora ni otozureru yoake no naka de WILL YOU TRUST IN ME yume mo naka nando demo aeru deshou?
TRUST IN ME tatoe hodoketemo kioku wa kizuna wo kesenai WILL YOU TRUST IN ME yubisaki de tadoru hoshi mieru deshou |
|
| |
Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Пт 25 Сен 2009 - 16:58 | |
| Ouran High School Host Club (Sakura Kiss)
KISS KISS FALL IN LOVE MAYBE YOU'RE MY LOVE
kidzukeba itsudemo soba ni iru keredo HONTO wa KIRAI? SUKI? mousou na no?
jibun no kimochi ga KURIA ni mietara REDII demo HOSUTO demo kamawanai yo
SUKI ni natteku riyuu wa minna chigau yo ne KEDO MAYBE YOU'RE MY LOVE
aitai ima yasashii kimi ni sakura KISSU TOKIMEITARA ranman koi shiyo mirai yori mo ima ga kanjin uruwashi haru no koi wa hanasaku otome no bigaku
tatoeba atashi no mada shiranai kimi mitsukete mitai kedo kowaku mo ARU
DENIMU ni FURIRU ni KAJUARU ni CHAINA autabi shichi henge kakugo asobe
tsugitsugi hiraku ai no tobira wa SURIRU mansai danzen koi shiyo
isogashikute surechigau hi mo sakura KISSU setsunai hodo ranman koi DESU yowai TOKO mo uketome aou fureau ai wa muteki sakasou futari wa shuyaku
mabushii sora ni makenai omoide tsukurou ima
danzen koi shiyo
aitai ima yasashii kimi ni sakura KISSU TOKIMEITARA ranman koi shi yo mirai yori mo ima ga kanjin uruwashi haru no koi wa hanasaku otome no bigaku YEAH hanasaku otome no bigaku
KISS KISS FALL IN LOVE MAYBE YOU'RE MY LOVE |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Пт 8 Янв 2010 - 13:56 | |
| ОСТ из Наруто:Ураганные хроники
Yui - Love&Truth
konna ni omotte iru jikan wa tomatte kurenai karappo no kokoro wa anata no kimochi o mada mitsukerarenai onaji e o nidoto egaku koto wa dekinai noni atashi no kanjou wa tada kurikaeshite bakari
'ai no uta' o kikasete yo sono yokogao mitsumeta anata no koto shiritai yo mou deatte shimatta no
donna ni sabishikute mo mata aeru ki ga shite iru kara riyuu nante iranai hikikaesenai koto o shitte iru kono mama ja wasuremono ni natte shimau desho? atashi no kanjou wa namida no oku kagayaita
'ai no uta' o kikasete yo sono yokogao sono saki ni anata ga ima mitsumeteru hito ga iru to wakatte mo
tsubasa o kudasai to shinjite utau noni atashi datte chikau yo kako mo zenbu ukeireru tte kimeta
'ai no uta' o kuchizusamu sono egao ni furetai anata ga ima mitsumete iru hito ga iru to wakatte mo
'ai no uta' wa owaranai mou deatte shimatta no
...owaranai... LOVE & TRUTH |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Пт 8 Янв 2010 - 13:58 | |
| Эндинг из Шевалье Д'Эон
Aya - Over Night
Fly, sway, go all the way I’m in the same fate with you I feel your beat all around Wandering in the everlasting way
Forever Tears fall, vanish into the night If I’m a sinner Chivalry, show me the way to go
Rise, high, just feel alive Say a prayer for you today I still believe in your love Trace the shadow of truth the dark
Forever Tears fall, vanish into the night If I’m a sinner Chivalry, show me the way to go
Wandering my crying soul Only you can wipe away my tears Wandering my crying soul Only you can wipe away my tears
Forever Tears fall, vanish into the night Forever Tears fall, vanish into the night |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Пт 8 Янв 2010 - 14:22 | |
| "7 обличий Надесико Ямато" - Slow (опенинг)
Ah kimi wo omou yoru wa, amaku kaoru kaze no naka ni Nagusameru you na yasashisa ga boku wo toorisugiru yo
Kimi ga iru to kikoeteta Uta ni natta waraikoe Kazaru kotoba nande nanimo nai Jikan wa tomatte SUROU de nagareteru
Ima no boku wa kodoku to iu jiyuu sakara hagurete shimatta ato
Itai hodo shitteru yo Kaiwa ga togirete shimattara, kanashii tte
Ima no bokura wa, kuukyo to iu jinsei kara degakete shimatta ato
Ah kimi wo omou yoru wa, amaku kaoru kaze no naka ni Fureatta koro no omokage ga boku wo sukou you ni Ah kimi ga utau no nara haruka todoke kaze wo matotte Nagusameru you na yasashisa ga boku wo toorisugiru yo
Hanareta tte heiki da ne
Omoide wa iroasenai
Ah, kimi wo omou yoru wa, amaku kaoru kaze no naka de Kieru riyuu mo nai omokage ga boku wo sukou you ni Ah ashita ki ga tsuitara, imi wo ushinau kotoba wa atta? Tsuketashita you na ayamachi ga boku ni katarikakeru yo Ah ano hi onaji yume ga ima wa tooi kaze no naka ni Dakedo kimi no mirai, shiawase ga zutto tsuzuku you ni Ah kimi yo utaeru nara, wazuka todoite kage wo nutte Nagusameru you na yasashisa ga kokoro, toorisugiru yo
Itoshisa wo boku ni kizamitsukeru yo |
|
| |
Mitsunami Анимешник со стажем
Сообщения : 187 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-07 Возраст : 30 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Сб 9 Янв 2010 - 14:13 | |
| Possibility - Sanagi (Gintama ED)
bokura wa zutto mattetanda hi no hikari wo kanpeki na jidai wo kesshite nigeta you ni mieta no wa okubyou ni natta kara ja naku zutto taetetanda kogarashi ya nagai yoru no aida takuwaeta no wa kibou to risoukyou masu souzou genjitsu wa tsumetaku mo kibishiku mo yasashiku mo toki ni kawaru dakara koso muchuu ni nareru shippai ya shittai wa kate ni kawaru yarazu ni koukai suru kurai naraba yatte koukai shitai shougai sanagi wa itsu ka kibou wo mune ni SO FLY
bokura genjitsu to risoukyou de yureru shinkyou wo mata KNOCK shita ukubyoumono da to kaze wa warau dakedo mada mita koto ga nai mono ga mitakutte yozora no shita de bokura chou ni kawaru hoshitachi wa matataite bokura sasou "Fly high in the sky"
tooku tooku sora mada jouku takaku itsu ni nareba todoku hoshi wa anna medatte kagayaite matataite mata hikatteru bokura wa ugokezu ni tobitatsu koto wa ima dekizu ni hontou no minikui jibun no sugata ni mukiau koto sae mo dekizu ni demo dare ka ni kawaru koto wa dekinakute mitai mirai wa jibun shidai de dakara asu no tame ima wa gutto chikara tameru mada todokanai yoru da toshite mo seikai nante nai kono sekai itsu ka kagayaku hazu nanda kitto
bokura genjitsu to risoukyou de yureru shinkyou wo mata KNOCK shita ukubyoumono da to kaze wa warau dakedo mada mita koto ga nai mono ga mitakutte yozora no shita de bokura chou ni kawaru hoshitachi wa matataite bokura sasou "Fly high in the sky"
imeeji toori ni wa ikanai koto mo anta ze datte mada mikansei tobisokoneta nanben hane no kizu datte mou nansen nanman kasanetatte shiritainda kaze no ne kono hane de ajiwaitainda sora no ne datte genjitsu wa toku ni souzou wo sura mo koeru kikoeta no wa tomo no eeru kowasa datte fuan datte dare no naka ni datte itsu mo atte boroboro no sono hane ni datte sora mau chikara wa nokosareteru kizutsuku bun dake kagayakeru mada ikeru tobitate habatake nando datte chousen sora ni mukatte
bokura sora wo tobu hou hou sae mo wakaranu mama ni hane wo ten ni nobasu mijuku na yatsu da to kaze wa warau dakedo ima mune no naka de takaburu jounetsu wo kara no naka de egaita bouken wo tsubasa no chikara ni kae ten wo kakeru "Fly high in the sky"
mirai e tobitatsu saibou wo samashite ame no hi mo rakurai mo nigedashitakunaru you na hi mo habataite kumorizora hikari sashite nagai wo omoi wo mune ni hane hiroge ON THE WIND |
|
| |
Miyavi Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 32 Откуда : С луны Замечания :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Сб 9 Янв 2010 - 14:18 | |
| Death Note opening
What's up people (maximum the hormone)
Benribenri banzai benribenri banzai Benribenri banzai ningen Benribenri banzai benribenri banzai Benribenri banzai ningen
Hora biribiri ikarasuka? biribiri ikarasuka? Biribiri ikarasuka? ningen Hora biribiri ikarasuka? biribiri ikarasuka? Biribiri ikarasuka? ningen
What's up fuanzai ippai Hanzai kienai towani What's up fuanzai ippai (Uramini wana dare down?) What's up fuanzai ippai Hanzai kienai towani What's up uanzai ippai
Ikiru imi tsumaranka? ikiru imi tsumaranka? Ikiru imi tsumaranka? ningen Ikiru imi tsumaranka? ikiru imi tsumaranka? Ikiru imi tsumaranka? ningen
Hora biribiri ikarasuka? biribiri ikarasuka? Biribiri ikarasuka? ningen Hora biribiri okarasuka? biribiri ikarasuka? Biribiri ikarasuka? ningen
What's up fuanzai ippai Hanzai kienai towani What's up fuanzai ippai (Uramini wana dare down?) What's up fuanzai ippai Hanzai kienai towani What's up fuanzai ippai
Hey hey ah ningen sucker ah nigen ningen fucker? Hey hey ah ningen sucker ah nigen ningen fucker? Hey hey ah ningen sucker ah nigen ningen fucker? Hey hey ah ningen sucker ah nigen ningen fucker? Hey hey ningen sucker! Hey hey ningen fucker? Hey hey ningen sucker! Onorera eien ningen fucker Ah ningen...
Bunmei yande huantei Mirai ha sukuwaren white house Zensekai ni warning! Issaigassai ni kaikaku life
Benribenri banzai benribenri banzai Benribenri banzai ningen Benribenri banzai benribenri banzai Benribenri banzai ningen
Hora biribiri ikarasuka? biribiri ikarasuka? Biribiri ikarasuka? ningen Hora biribiri ikarasuka? biribiri ikarasuka? Biribiri ikarasuka? ningen
What's up fuanzai ippai Hannzai kienai towani What's up fuanzai ippai (Uramini wana dare down?) What's up fuanzai ippai Hanzai kienai towani What's up fuanzai ippai
Hey hey ah ningen sucker ah nigen ningen fucker? Hey hey ah ningen sucker ah nigen ningen fucker? Hey hey ah ningen sucker ah nigen ningen fucker? Hey hey ah ningen sucker ah nigen ningen fucker? Hey hey ningen sucker! Hey hey ningen fucker? Hey hey ningen sucker! Onorera eien ningen fucker Wameku saga Henken inken ningen Kusoda ugokidase ore fight
Suteki na seisai no kiba kara Tenteki no sonzai wo tatsu Tenkeiteki na mesaki no yoku kara Change dekinai koku
Manuke boke no sensouron hibou ni kenasou Manuke boke no sensouron hibou ni kenasou Manuke boke no sensouron hibou ni kenasou Manuke boke no sensouron hibou ni kenasou
Hey hey ningen sucker Ah ningen ningen fucker
What's up people! |
|
| |
Miyavi Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 32 Откуда : С луны Замечания :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Сб 9 Янв 2010 - 14:20 | |
| Death Note ending zetsubou Billy (maximum the hormone)
Towa ni utsu kono ichi PEEJI Hakanai senpou sono me ni Aigan sezumo hou ni aku tsunagou rou he
NOOTO ni moudoku bannou ni osore idaku Oouso no mousou ni yodare ga taema naku
Sabaki hanzai toukatsu to hozaku Dare ga dakaisaku nado wakaru?
Menzai no WAARUDO Seisai no WAADO
Eru netsu masani "DESU PAIREETSU" Aganau houritsu GEEMU
Zetsubou ZA BIRII Iza rinri Saa tomerarenai Eraser Rain Zetsubou ZA BIRII Iza rinri Saa tomerarenai Eraser Rain
Tomerarenai Eraser Rain
Akairo shita hakai no uta Owaranai no? Itsu kara hanbun NOIZU?
Yo no naka ni hisomi rakka shita "are" wa nee ka? Dare ga kakikaeru sekai no kegare wa? Shoumetsu no rensa ni zawatsuku gekai MASUTAA massatsu unmei no jibaku
Menzai no WAARUDO Seisai no WAADO
Eru netsu masani "DESU PAIREETSU" Aganau houritsu GEEMU
Zetsubou ZA BIRII Iza rinri Saa tomerarenai Eraser Rain Zetsubou ZA BIRII Iza rinri Saa tomerarenai Eraser Rain
Tomerarenai Eraser Rain
Ai chie kurabe kinpaku EGO no kussetsu SADISUTO Danpen janen no tettsui Ubare yuku seimei
Gokuakunin ga houwa shikyuu zaininkiri Hantei! "jinken" "jiken" "zouo" Zouki hiroge zange Hokusoemu shinigami inga kankei naze? Shinsou mina shirienu sono aware
"KIRA" We are the "KIRA" My name is "KIRA" Even a "KIRA" Do it
"KIRA" We are the "KIRA" My name is "KIRA" Even a "KIRA" Do it
Ue de yami sougi no shuraba shinri rongi PEACE ERAA munen nanmannen fubin Ue de yami sougi no shuraba shinri rongi PEACE ERAA munen nanmannen fubin
Bou ransei zetsubou ni PEIN
Dancin' shinzou no Bloody Ai gouon na neiro wa sei Dancin' shinzou no Bloody Ai gouon na neiro wa sei
Tomerarenai unmei sa rensa REESU |
|
| |
Miyavi Новичок
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Сб 9 Янв 2010 - 14:22 | |
| nana Starless night
I reached into the sky Omoi wa todokanakute Chiisasaku sora ni kieta Iro toridori fuusen I'm alone Ikisaki no nai watashi no te wo Sotto tsunaide kureta Starless night Kako no kage Furikaeranai Kanjitai anata no nukumori Tears are falling down Mayotte mo hanashi wa shinai Tsunaida anata no te wo Sometimes we fall apart Okubyou ni natte shimau kedo Kitto hito wa sokokara Nanika wo mitsukedaseruhazu Take my hand Moroku fukanzen ni futari da kara Zutto te wo tsunaideiru Starless night kuchibiru ga Jakuon haitemo Shinjitai anata no nukumori Endless love mujun sae aiseteru no wa You are my shining star Starless night Kako no kage Furikaeranai Kanjitai anata no nukumori Tears are falling down Mayotte mo hanashi wa shinai Tsunaida anata wo Starless night kuchibiru ga Jakuon haitemo Shinjitai anata no nukumori Endless love mujun sae aiseteru no wa You are my shining star You are my shining star |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Ср 13 Янв 2010 - 8:39 | |
| Лавлесс - Tsuki no Curse (Опенинг)
Tsuki no Curse Tsumetai yume no naka de
Kotoba no nai sekai de bokura wa ai wo kataru itsuka kimi ni todoku made Kizu darake no kainade daki yoseta kuchibiru no Haritsumeta negai tokashitakute Nee aishiatta kako no utsukushisa sutesareba Ashita motto kirei na yaoru e yukeru kara
Tsuki no Curse Tsumetai yume no naka kara kimi wo tooku tsuresaritakute Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made
Iitami wo mada shiranai kodomo dake no yarikata de Kimi wa kimi wo tozashiteru Mimimoto de sasayaita hajimete no ai no kotoba massugu na hitomi madowasetai Nee kimi wo dakishimete atatamerareru naraba Donna batsu mo tsumi mo ima wa kowakunai
Tsuki no Curse Tsumetai yume kara samete kimi to tadayoi tsunagiatte Dokomade yukou ai no shijima wo te ni suru made Nee aishiatta kako no utsukushisa sutesareba Ashita motto kirei na yoru e yukeru kara
Tsuki no curse Tsumetai yume no naka kara kimi wo tooku tsuresaritakute Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made Yoru no mukou futari dake de
Последний раз редактировалось: Leah (Ср 13 Янв 2010 - 9:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Ср 13 Янв 2010 - 9:07 | |
| Bleach Asterisk-Orange Range
miageta yozora no hoshitachi no hikari inishie no omoi negai ga jidai wo koe iroaseru koto naku todoku kirari hitomi ni utsuru dareka no sakebi kaze ni omoi wo tsuki ni negai wo chikara aru kagiri ikiteku n' da kyou mo bokura no omoi mo itsuka dareka no mune ni hikaritsudzukeyou ano hoshi no you ni
hitotsu futatsu kane no oto wa hibiku kokoro no naka e to hiroku fukaku monogatari no you na hoshi no shizuku sono naka ni hosoi senro wo kizuku jikan to tomo ni jidai wa ugoku nagareru hoshi wa shizuka ni ugoku me wo tojite mimi wo sumaseba G-O-O-D BYE
oozora ippai no shirokuro shashin nabiku MAFURA- shiroi iki sukoshi demo chikadzukitakute ano takadai made kakeashi de omotai bouenkyou toridasu to RENSU hamidashita SUTA-DASUTO jikan wo ubawareta jikan jidai wo koete kuru ROMAN
*2 hanate hikari makezu ni shikkari ima toki wo koe dareka ni todoku made eikou no hikari wa kono mukou ni kimitachi to tsukutte iku SUTO-RI-
*1 repeat
ubugoe ageta chiisana hikari ookina hikari jikuu wo koe deai subete no kagayaki ga hitotsu to nari tsukuridasu monogatari ten to ten wo musubu seiza no you ni dareka ni totte bokura mo kirei na e egaketetara ii ne miagete goran yo hora fuyu no DAIYAMONDO yuruyaka na amanogawa sugu yuuki torimodoseru kara
*2, *1 repeat
kono sora wa hitotsu dokomademo hiroku sou umi no mukou ima umareru ibuki tatareru inochi hoshi wa terasu megami no gotoku nagaku tsudzuku kurikaesu shunkashuutou no isshun demo ii sukoshi de ii omoi wo kizamu tada hate naku toki wo koe kagayakidasu
monogatari wa kokoro no naka de tsudzuite iru ano hi no kimi wa itsuka yogisha ni notte
miageta yozora no hoshitachi no hikari inishie no omoi negai ga jidai wo koe iroaseru koto naku todoku kirari hitomi ni utsuru dareka no sakebi kaze ni omoi wo tsuki ni negai wo chikara aru kagiri ikiteku n' da kyou mo miageta yozora no hoshitachi no hikari inishie no omoi negai ga jidai wo koe iroaseru koto naku todoku bokura no omoi mo itsuka dareka no mune ni hikaritsudzukeyou ano hoshi no you ni
hikaritsudzukeyou ano hoshi no you ni |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Ср 13 Янв 2010 - 9:10 | |
| рыцарь -вампир
Akaku akaku akaku yurete Yume no yume no hate e Hanarerarenai
Mou nandomo akiramete wa oshikorosu tabi Ikiba no nai kanjou ga me o samashiteku Kegare no nai sono hohoemi zankoku na hodo Tooi sonzai da to wakaru yo
Ienai kizu Kokoro mushibamu dake na no ni Yami no (Naka ni) Ima mo (Yadoru) Omoi o osaekirenai
Akaku akaku akaku yurete Yume no yume no hate e Deatte shimatta unmei ga mawaridasu Dare mo dare mo shiranai himitsu Ochite ochite ochite Mou modorenai Tsumi o kizande mo Kitto
Kodoku no fuchi aruki nagara sukuwareteita Donna toki mo kawaranai REAL na hitomi Demo hikari ga mabushii hodo umareru kage wa Fukaku irokoku shinobu yoru yo
Futatsu no kodou Marude awase kagami no you ni Niteru (Keredo) Chigau (Itami) Mugen ni tsuzuiteiku
Akaku akaku akaku moete Subete subete keshite Kanau koto no nai maboroshi ga ugokidasu Tsuyoku tsuyoku hakanai yoru o Koete koete koete Nogarerarenai Tsumi ni oborete mo Kitto
Akaku akaku akaku yurete Yume no yume no hate e Deatte shimatta unmei ga mawaridasu Dare mo dare mo shiranai himitsu Ochite ochite ochite Mou modorenai Tsumi o kizande mo Kitto |
|
| |
kessedy Сейю
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Чт 28 Янв 2010 - 21:39 | |
| Blassreiter 2-ой эндинг Itou Kanako - A Wish For The Stars ano hi hoshi wa nagarete bokura otta yume mamori tsuduketa mono wa suna no you ni kieta
Just another illusion omoide no naka nemutta
Wish for the stars musuu no negai ryoute ni daite A wish for the stars shizuka ni kimi no nemuru soba e sou, kimi no tonari e musuu no negai daite sou, kimi no soba e
itsuka toki wa nagarete futari miteta yume negai motometa mono wa maboroshi no mama kieta
Just (a) hallucination honoo no mukou moetsukita
Wish for the stars musuu no negai ryoute ni daite A wish for the stars shizuka ni kimi no nemuru soba e
Wish for the stars musuu no kanawanu yume wo daite A wish for the stars haruka ni kimi no warau basho e
sou, kimi no tonari e musuu no yume wo daite sou, kimi no soba e |
|
| |
Mitsunami Анимешник со стажем
Сообщения : 187 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-07 Возраст : 30 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Сб 22 Май 2010 - 19:09 | |
| Sugita Tomokazu - Kentai Life Returns!
[N, kono kehai ha...!
[Odayaka naru ore no nichijou ha, aru attou-teki na sonzai ni yotte gekihen-shita!!]
Yametoke to iu beki ka? Douse torou daro Henji nado kiichainee Muda ni hashiru na yo [Korobu zo]
Sore yori nemutakute... Hottoite kure [Neru na! Mada zenpan da zo!] Fushi enajii taisetsu ni Sugu ni yobidashi sa [Hai, isoge!]
Aa nande itsumo kikenchi daikouchou [Bakuhatsu sunzen] Aa nigeru mae ni akumu ga yatte kuru (Hayaku iku wa yo!)
Nichijou wo kowasu na yo ore ha futsuu ni namakeru [Sou da] Mokuhyou to ka ii kara [Aa] dou demo ii kara (Nani itteru no!) Futsuu ha idai da ze mananda jibun homeyou [Yoku dekimashita] Makikomareta toki ha sugu ni akiramero [da to omotta yo]
Sanzan na me ni aeba Ikikata kawaru [Iya demo ne] Taifuu no chuushin ha Bukimi ni shizuka da [Arashi no mae ni nanto yara]
Haa kita kore mata [Nn!?] yosou nanameue de [Warui intaanetto ni doku-sarenai] Haa tameiki gurai tsuku kenri ha aru sa (Saa hajimeru wa!) [Ready, go!!]
Nannimo okosu na yo Kiteretsu nanka iranai [Hitsuyou nai] Bouken to ka mushi da na desho desho? Mushi da na (I believe you!!) Jinjou naru mainichi kichou-sugiru na kono jiki [Taisetsu ni ne] Itsuka ha modoru no ka? Yappa akirameru [Dame da korya]
[Kugugu... Mou gaman-dekin! Warui ga, iwasete morau zo! Mina ga gyouten-suru you na dekigoto nante na, sou kantan ni korogatteru mono ka! Tonari no shiba ha aoi! Aosugite, shiawaseppoi tori ga mitsukaranee! Genjitsu wo miro! Okinai kara kiseki! Hito no hanashi wo kikee!!]
Aa nande itsumo kikenchi daikouchou Aa nigeru mae ni akumu ga yatte kuru (Butsubutsu iwanai!)
Nichijou wo kowasu na yo ore ha futsuu ni namakeru [Sou da] Mokuhyou to ka ii kara [mou] dou demo ii kara (Yoku nai wa yo, Kyon!) [Urusai!!] Futsuu ha idai da ze mananda jibun homeyou [Yaru jan] Makikomareta toki ha sugu ni akiramero [Ga, ganbatte!!] Itsuka modoru no ka? [A, sousousousou] Yappa akiramero [Docchi nanda!?]
[Mou, Asahina-san mo nanka itte yatte kudasai! Hora, Nagato mo! Gitaa bakkari hiitenaide! Nanika ie tte! Haa... Koizumi, omae ha ii, damattero.]
[...Nagai na.] ^__^ |
|
| |
ShepK@ Сейю
Сообщения : 1165 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-05 Возраст : 30 Откуда : ТОКИООО!!!!!!!! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Чт 10 Июн 2010 - 13:23 | |
| Vampire Knight ending
Still Doll
Hi miss Alice Anata garasu no Me de donna yume wo Mirareru no? Mirareru no?
Mada atashi Kokoro ga sakete Nagarederu Tsukurotta Sukima ni sasaru Kioku-tachi
Hi miss Alice Anata ga jitsu no Kuchi de dare ni ai wa Nageteru no? Nageteru no?
Mou atashi Kotoba o tsumaku Shita no netsu Same kitte Meteru outamo Utae nai
Still, you do not answer... |
|
| |
ShepK@ Сейю
Сообщения : 1165 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-05 Возраст : 30 Откуда : ТОКИООО!!!!!!!! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Чт 10 Июн 2010 - 13:25 | |
| Vampire Knight 2 ending Sotto nagareru shiroi Kawaita kumo ga tooru Hai iro no watashi wa Tada jitto kiete iku no
Miteta...
Hoshi wo atsumete Tsukuru, suna no oshiro ni Watashi no sasayaka na inori Koborete ochiru sono ashimoto Machibusete nami ga sarau
a world of darkness a world of silence
Kie kakaru-inori kaze ni aorare nagara Soredemo tomori tsuzukete Watashi ga ikudomo motsure nagara hieyuku te de
tsukuru suna no oshiro o machibusete nami ga sarau a~ anata e |
|
| |
ShepK@ Сейю
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Чт 10 Июн 2010 - 13:35 | |
| Trinity Blood ending (Tomoko Tane-Broken Wings)
I know this will not remain forever However it's beautiful Your eyes, hands and your warm smile They're my treasure It's hard to forget I wish there was a solution Don't spend your time in confusion I'll turn back now and spread
My broken wings still strong enough to cross the ocean with My broken wings How far should I go drifting in the wind Higher and higher in the light My broken wings still strong enough to cross the ocean with My broken wings How far should I go drifting in the wind Across the sky, just keep on flying
The pain that cannot be measured, the flow of time that cannot be measured Even if that may fill up everything I can still feel What falls from the sky is not the rain. . .
Did I ever chain you down to my heart 'Cause I was afraid of you? No, I couldn't hold any longer Love is not a toy Let go of me now The time we spent is perpetual Our future is not real I'll leap into the air
My broken wings still strong enough to cross the ocean with My broken wings How far should I go drifting in the wind Higher and higher in the light My broken wings still strong enough to cross the ocean with My broken wings How far should I go drifting in the wind Across the sky, just keep on flying
What falls from the sky is not the rain. . . |
|
| |
Кейна Ходячий кавай
Сообщения : 342 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 29 Откуда : с Марса Замечания :
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Чт 22 Июл 2010 - 14:33 | |
| YUI - Again (Стальной алхимик: Братствo)
Yume no tsuzuki oikaketeita hazu nano ni Magarikunetta hosoi michi hito ni tsumazuku
Ano koro ni mitai ni tte modoritai wake janai no nakushitekita sora wo sagashiteru Wakattekuremasu you ni gisei ni natta you na kanashii kao wa yamete yo
Tsumi no saigo wa namida janai yo zutto kurushiku seotte kun da Deguchi mienai kanjou meiru ni Dare wo matteru no Shiroi NOOTO ni tsuzutta you ni motto sunao ni hakidashitai yo Nani kara nogaretainda Genjitsu tte yatsu
Kanaeru tame ni ikiterun datte Wasurechaisou na yoru no mannaka Bunan ni nante yatterarenai kara Kaeru basho mo nai no Kono omoi wo keshite shimau ni wa Mada jinsei nagai deshou (I'm on the way) Natsukashikunaru Konna itami mo kangei jan
Ayamaranakucha ikenai yo ne aa gomen ne Umaku ienakute shinpai kaketa mama datta ne
Ano hi kakaeta zenbu ashita kakaeru zenbu Junban tsuketari wa shinai kara Wakattekuremasu you ni sotto me wo tojitanda Mitakunai mono made miendamon
Iranai uwasa ni chotto hajimete kiku hatsugen docchi Mukaiattara tomodachi datte Uso wa yamete ne Fukai HAATO ga iradatsu you ni karadan naka moeteirun da Hontou wa kitai shiten no Genjitsu tte yatsu
Kanaeru tame ni ikiterun datte Sakebitaku naru yo kikoete imasu ka Bunan ni nante yatterarenai kara Kaeru basho mo nai no Yasashisa ni wa itsumo kansha shiteru Dakara tsuyoku naritai (I'm on the way) Susumu tame ni Teki mo mikata mo kangei jan
Douyatte tsugi no DOA akerun dakke kangaeteru Mou hikikaesenai monogatari hajimatterun da Me wo samase me wo samase
Kono omoi wo keshite shimau ni wa Mada jinsei nagai deshou Yarinokoshiteru koto yarinaoshite mitai kara Mou ichido yukou
Kanaeru tame ni ikiterun datte Sakebitaku naru yo kikoete imasu ka Bunan ni nante yatterarenai kara Kaeru basho mo nai no Yasashisa ni wa itsumo kansha shiteru Dakara tsuyoku naritai (I'm on the way) Natsukashikunaru Konna itami mo kangei jan
Перевод:
Уйти хотели мы, когда ночью вновь смогли бы видеть сны. Но мы уже в пути, и должны идти, ведь есть цели впереди.
Былые дни, знаем точно, Нам не вернуть, просто хотели Снова взглянуть на тоже небо, передохнуть.
Всегда так стремишься сделать, Чтобы твоим лишь уделом страдания наши были – Ты прекрати.
Грех свой одними слезами не искупишь, Вечно страдать и мучиться ты будешь. Из лабиринта мыслей ты не выйдешь, Кого же ты в нём ждёшь?
Больше блокнот для записей не нужен, Чувства свои я выпушу наружу. Убежать ты хочешь, почему же? Это же реальность?
И кричу я, ты ведь слышишь, Что живём с тобой мы оба, Чтоб мечты сделать ближе?
И даже скрыться у нас не получится, Ведь некуда нам вернуться.
Я за заботу благодарен очень, И потому хочу сильнее стать. (I`m on the way)
Я былое вспомню. Буду счастьем эту боль считать. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Ср 11 Авг 2010 - 16:50 | |
| Yui- Again (Стальной алхимик:братство. Опенинг 1) Перевод песни 2
То, что ты помнишь о прошлом, подальше гони И не печалься ты так глубоко. Теперь же мое влюбленное сердце проткни... (Зачем оно мне? Ведь с ним нелегко!)
Смотрю я на небо, завтра оно - моя стезя. С сердцем поладить я не могу. Видно тревогам меня оставить нельзя И беспокойство никак не стряхну.
Птица летает возле меня, Ищет конец пути. Мне интересно, к цели летя, Можно ли свой свет найти?
Птица, прошу, ты со мной полети, Я спину твою обниму. Позади пика мира ты
|
|
| |
liebeth Новичок
| Тема: Re: Тексты песен ОСТов из аниме Пн 8 Ноя 2010 - 15:21 | |
| а нет Loveless_-_Michiyuki???) |
|
| |
| Тексты песен ОСТов из аниме | |
|