|
|
Автор | Сообщение |
---|
Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Rosario + Vampire Ср 22 Июл 2009 - 9:23 | |
| Rosario + Vampire [2008] Rosario to Vampire ロザリオとバンパイア Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, мистика, этти Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.01.2008 по 27.03.2008 Выпуск в 23:30 [вечерний сеанс] на Tokyo MX TV Режиссёр: Инагаки Такаюки Снято по манге: Rosario to Vampire Автор оригинала: Икэда Акихиса Краткое содержание: 15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши. Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание! Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного? Rosario + Vampire Capu2 [2008] Rosario to Vampire Capu2 ロザリオとバンパイア Capu2 Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, мистика, этти Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2008 по 25.12.2008 Выпуск в 02:25 [ночной сеанс] на TV Osaka Режиссёр: Инагаки Такаюки Снято по манге: Rosario to Vampire Автор оригинала: Икэда Акихиса Краткое содержание: Наш старый знакомый Цукунэ Аоно возвращается в Призрачную Академию после коротких весенних каникул. Да и как не вернуться, если в новом учебном году в ставшей родной школе его ждут лучшие друзья, э… точнее, подруги. Теперь все они – старшеклассницы, члены Пресс-клуба, люди в школе известные и уважаемые. Неудивительно, что радость воссоединения с дорогим Цукунэ для вампира Моки, суккуба Куруму, снежной девы Мидзорэ и ведьмы Юкари омрачается приставаниями первогодок, наперебой выражающими свое восхищение. Но вот, очистив шкафчики для обуви от романтических писем, по поведению розововолосой подруги Цукунэ и компания понимают – что-то не так. Среди писем затесалось одно, автор которого в изысканных выражениях предупреждает – он пришел за жизнью Моки. Конечно же, письмо написала новая ученица Кокоа Сюдзэн, тоже супер-вампир и по совместительству – сводная сестра Моки, связанная с ней отношениями любви-ненависти. Смогут ли Мока с друзьями избавить сестричку от подростковых комплексов? И, главное, хватит ли у бедного Цукунэ кровушки на двоих? - Спойлер:
Rosario + Vampire — популярная манга Акихисы Икэды в жанре комедий, романтики, фэнтези, этти и сёнэн. Выходила в журнале Monthly Shonen Jump, Jump Square издательства Shueisha с 4 октября 2004 года по 4 октября 2007 года. Вышло 10 томов и манга официально считается законченной, но 4 июня 2008 года в журнале Jump Square появилась новая глава манги. В настоящее время манга выходит в этом журнале под названием Rosario + Vampire Season II.
Мангу адаптировала студия Gonzo Digimation. Всего вышло 13 серий, которые длятся 25 минут. Аниме выходило с 3 января 2008 по 27 марта 2008 и было снято режиссёром Такаюки Инагаки. Аниме транслировали на японском канале Tokyo MX TV. Продолжение аниме под названием Rosario + Vampire Capu2 транслировалось с 2 октября 2008 по 24 декабря 2008. В отличие от первого сезона, второй сезон показывался на канале TV Osaka.
Последний раз редактировалось: Когеро (Ср 22 Июл 2009 - 9:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Rosario + Vampire Ср 22 Июл 2009 - 9:25 | |
| Телесериал * Студия Gonzo Digimation * Режиссёр Такаюки Инагаки * Сценарий Ямагути Хироси, Хаясака Рицуко, Такэда Юйтиро * Состав серий Ямагути Хироси * Художник-постановщик Икэда Сигэми * Художник Окубо Сюити * Дизайн персонажей Фудзита Марико * Дизайн созданий Камбэ Хироюки * Композитор Танака Кохэй, Хамагути Сиро * Контролер анимации Киёмару Сатору * Продюсер Икэда Синъити * Исполнительный продюсер Исикава Синъитиро * Монтаж Хиросэ Киёси
Последний раз редактировалось: Когеро (Ср 22 Июл 2009 - 9:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Rosario + Vampire Ср 22 Июл 2009 - 9:27 | |
| Акасия Мока: |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Ср 22 Июл 2009 - 10:01 | |
| Много слышала об этом аниме, но все руки не доходят до него. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Пт 24 Июл 2009 - 16:16 | |
| |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Rosario + Vampire Сб 25 Июл 2009 - 8:16 | |
|
Последний раз редактировалось: Когеро (Сб 25 Июл 2009 - 8:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Rosario + Vampire Сб 25 Июл 2009 - 8:19 | |
| Ну и Мока конечно)))Мока (яп. — яблочко) Акасия В обычном виде — милая, симпатичная девушка с большими зелёными глазами и тёмно-рыжими волосами и поведением, достаточно обычным для школьницы её возраста. Вампир. Как все вампиры, не переносит воду, если только в неё не добавлен специальный травяной настой. От контакта с чистой водой теряет силу, попав в воду и пробыв там достаточно долго может просто погибнуть. Влюбилась в Цукунэ, познакомившись с ним по дороге в колледж. Её привлёк и сам парень, сразу сказавший, что в вампирах нет ничего плохого и согласившийся быть её другом, и его человеческий запах, из-за которого девушка буквально теряет голову. Мока постоянно пытается пить кровь Цукунэ. Раньше училась в человеческой школе, но была там совершенно одинока, из-за чего ненавидела и боялась людей. Хорошо знает математику, вообще хорошо учится. |
|
| |
Кавайко Новичок
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-08-07 Откуда : Из мечты Замечания :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Ср 9 Сен 2009 - 14:43 | |
| Я смотрела это аниме. Глубокого смысла не содержит, но расслабляет хорошо))Больше всех мну нравится Мизоре) Правда вот второй сезон только до третьей серии досмотрела, дальше времени не хватило) Опенинг сугойный во втором сезоне и ОСТы запоминающиеся |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Ср 9 Сен 2009 - 16:16 | |
| Кавайко, второй сезон тоже смотреть не стала. А насчет, Мизори.. Да, она отжигает ^_^ Неизменный чупс, отрешенный взгляд, и главная фишка, появление из ниоткуда. |
|
| |
Кавайко Новичок
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-08-07 Откуда : Из мечты Замечания :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Ср 16 Сен 2009 - 14:18 | |
| Admin, Даа... я даже помнится косплеить ее хотела) Юбочка и кофточка у меня точно такие же есть, с волосами только проблема была, я так и не решилась покрасить их в синий) Зато чупачупсы в очень больших количествах ела, да и сейчас ем))) |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Сб 14 Ноя 2009 - 14:52 | |
| смотрел 2 сезона, классная анима если не охота мозги грузить, чем-то DearS напомнила))) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Сб 14 Ноя 2009 - 15:22 | |
| А я опять дальше первой серии не пошла((( Но рисовка очень понравилась!))) |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Сб 14 Ноя 2009 - 15:27 | |
| - Rixy пишет:
- Но рисовка очень понравилась!
ага, а у меня ещё и серии в HD :) |
|
| |
Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Вс 22 Ноя 2009 - 12:27 | |
| Ну что тут сказать,аниме просто супер!!! :yahoo: |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Сб 28 Ноя 2009 - 13:04 | |
| Посмотрел первые пару серий и бросил,может после досмотрю,может =) |
|
| |
Миса-Миса Анимешник со стажем
Сообщения : 205 Репутация : 10 Дата регистрации : 2009-05-19 Возраст : 32 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Пн 28 Дек 2009 - 16:18 | |
| Бууу...мне не нравится! смотрю уже четвертую серию..и по-прежнему никаких эмоций |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Пн 28 Дек 2009 - 16:50 | |
| Миса-Миса, а я уже до пятой дотянула XD Смотрю в свободное время, когда делать нечего)) Надеюсь дотянуть до конца) В целом аниме не плохое, но второй раз я бы смотреть точно не стала... |
|
| |
KossAndR Сейю
| Тема: Re: Rosario + Vampire Вт 29 Дек 2009 - 12:30 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- второй раз я бы смотреть точно не стала...
а я уже пересмотрел XD |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Вт 29 Дек 2009 - 14:54 | |
| а я вот дотянула до 5 серии второго сезона))) с переводом cuba77 анима неплохая XD перевод просто убивает XD |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Вт 29 Дек 2009 - 17:19 | |
| KossAndR, ну тут как говорится, на вкус и цвет)) |
|
| |
KossAndR Сейю
| Тема: Re: Rosario + Vampire Вс 3 Янв 2010 - 12:04 | |
| |
|
| |
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Вс 3 Янв 2010 - 12:25 | |
| анимешка хорошая ,приятная рисовка ,при просмотре можно просто расслабится (посмеяться ) . |
|
| |
Zverюga Новичок
Сообщения : 34 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-03-06 Возраст : 34 Откуда : С того света Замечания :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Пт 19 Мар 2010 - 9:06 | |
| |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Пт 19 Мар 2010 - 22:06 | |
| смотрела от нечего делать... как-то вообще не зацепило) девок слишком много что ли хДД |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Rosario + Vampire Ср 9 Фев 2011 - 12:54 | |
| Классное аниме. Ржалнимог на многих моментах. Прикалывает, как девушки ГГ перетягивают))) Впечатлило превращение Цукуне в вампира. Не ожидал-не ожидал. Жаль только, что он так ладом и не научился своими способностями пользоваться. Очень хочу узнать, кто же на самом деле этот таинственный водитель автобуса. Лалайт пишет: - Цитата :
- девок слишком много что ли хДД
Так ведь жанр то гарем натуральныйXD, там положено)) |
|
| |
|