|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Вс 22 Авг 2010 - 11:08 | |
| |
|
| |
sasha13 Новичок
Сообщения : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-08-21 Возраст : 27 Откуда : Ближайшее кладбище Замечания :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Пн 23 Авг 2010 - 17:02 | |
| Rixy зделай меня еще модератором прочее |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Сб 9 Окт 2010 - 16:20 | |
| люди!!! ролевая умирает... квесты стухли... дайте туда модератора... |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Сб 9 Окт 2010 - 16:29 | |
| TemnoTa13, так попросись! Я думаю тебя возьмут... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Сб 9 Окт 2010 - 17:03 | |
| Kirara, Я?! ну попробовать можно... если других претендентов не будет, готова выдвинуть свою кандидатуру... |
|
| |
Юлия2010 Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-07 Откуда : Киров Замечания :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Вс 7 Ноя 2010 - 17:18 | |
| Здравствуйте! А новички могут стать модераторами? Если можно, то я хотела бы раздел о литературе, для начала. |
|
| |
Belaved-sama Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-08 Возраст : 30 Откуда : Хайгейтское кладбище Статус : Ражденная со смешаной кровью из рая и ада пришедшая. Замечания :
| |
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Пн 8 Ноя 2010 - 6:58 | |
| Юлия2010, Вообще-то, наши админы люди легкие и непривередливые Оо. Т.е. новичков тоже модераторами берут, судя по тому. что нескольких уже ими назначали. Но далее смотрят на активность и как модератор выполняет свою работу. Если исчезнете, то не быть вам модератором) |
|
| |
Юлия2010 Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-07 Откуда : Киров Замечания :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Пн 8 Ноя 2010 - 10:36 | |
| Спасибо. Я не исчезну, т.к. каждый день сижу в инете, и мне очень интересен ваш сайт |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Пн 8 Ноя 2010 - 18:32 | |
| Belaved-sama, Юлия2010, ну..как сказала Лея, мы люди непривередливые, и возможность попробовать даем каждому) Так что, если есть желание модерировать - милости просим. Только, пожалуйста, не ждите приглашения, и начинайте работать сразу х) Как мне еще можем вас оценить?) Поставлю на модерство сразу, ибо не знаю, когда зайду в следующий раз. В группу пока не добавляю, сами понимаете, ни я вас не знаю, ни пользователи. Так что неплохо было бы еще анкетку добавить, и со всеми познакомиться. Все вопросы по поводу модерства к Leah, она у нас тут всем заправляет х) Юлия2010, вас ставлю на литературу. Belaved-sama, а вас на что? |
|
| |
Belaved-sama Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-08 Возраст : 30 Откуда : Хайгейтское кладбище Статус : Ражденная со смешаной кровью из рая и ада пришедшая. Замечания :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Вт 9 Ноя 2010 - 4:49 | |
| Mori, я художник, так что раздел связанный с исскуством мне больше подойдет)) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Вт 28 Дек 2010 - 20:55 | |
| Знаете что.!!! В честь наступающего нового года, я захотел стать модером ролевой. А дальше уже сами решайте делать меня им или нет |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Вс 16 Янв 2011 - 12:59 | |
| Mori, можно косплей *_* ммм....я кослеер....мне по душе эта темка..) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Вс 16 Янв 2011 - 15:35 | |
| TemnoTa13, все еще хочешь быть модератором ролевой? Renessmi, можно, у нас все можно. Начните работать уже сейчас - добавляйте фотки, информацию, и т. д. Увижу результаты - сделаю модератором уже официально. |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Вс 16 Янв 2011 - 15:36 | |
| Mori, спасиб...) постараюсь..) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Вс 16 Янв 2011 - 15:38 | |
| Mori, убирай Юлия2010 из литературы. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Заявки на модерирование Вс 16 Янв 2011 - 15:40 | |
| Leah, Сашка убрала ее уже давно. Про Тил ни у кого никакой информации нет? |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Заявки на модерирование Вс 16 Янв 2011 - 15:41 | |
| Mori, молодец Сашка) про Тил ничего не знаю |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Заявки на модерирование Вс 16 Янв 2011 - 19:33 | |
| - Mori пишет:
- TemnoTa13, все еще хочешь быть модератором ролевой?
Я не против |
|
| |
Альфонс Элрик Анимешник со стажем
Сообщения : 119 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 27 Откуда : из дурки(было весело) Статус : пофигизм обыкновенный=) Супруг/супруга : это вам не средневековье чтоб в 13 лет жениться=) Замечания :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Пн 17 Янв 2011 - 11:23 | |
| а можно мне разговоры о Японии???Очень хочется.Я буду ответственным |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Заявки на модерирование Пн 17 Янв 2011 - 17:40 | |
| TemnoTa13, окей, тогда ставлю. Прошу прощения за столь долгое ожидание, виновата. *Наведи там всем шороху ^_^* Поздравляю с официальным вступлением в должность х) - Альфонс Элрик пишет:
- а можно мне разговоры о Японии???Очень хочется.Я буду ответственным
Вынуждена отказать - модераторы там уже есть. Четыре штуки. Вполне достаточно, я считаю. Ребята, прошу вас, прежде чем просить модераторство, ознакомьтесь с форумом для начала, людей получше узнайте, решите в конце-концов для себя, нужно ли вам это -_-" Renessmi, дорогая, могу я попросить тебя подольше стараться над темами? *это кстати, ко всем начинающим модераторам относится* Три фотки без какого-либо комментария и без красивого оформления немного стоят, поверь мне. Может с моей стороны это и наглость, но я бы хотела видеть много больше фотографий, и более хорошего качества. Засим, советую ознакомиться с темами: http://www.whisper-world.com/t1249-topichttp://www.whisper-world.com/t1282-topic *ах, как нехорошо хвастаться* Если желание что-то делать еще не пропало, то желаю удачи) Во избежание дальнейший недоразумений и объяснений, Тил снимаю с модераторства. Думаю, объяснять за что, не надо. И последнее. Уважаемые пользователи! Мы тут подумали и решили, что наша система принятия модераторов несовершенна, скажем так. До сего момента, мы верили в вашу работоспособность (без каких-либо оснований, надо полагать) и раздавали должности направо-налево -_-" Печальный опыт показывает, что делали мы это зря. Поэтому с сегодняшнего дня вводятся некоторые ограничения. Прежде чем подавать заявку, убедитесь, что - Вам больше 14 лет - Вы умеете грамотно писать - Вы зарегистрированы на форуме больше двух недель - Вы стали зеленого цвета (набрали больше 100 сообщений) - Вы знаете, что такое спойлер, флуд, оффтоп, тра-ля-ля, а главное - радикал - Вы знаете, кто такой модератор -_-" Спасибо за внимание. |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Пн 17 Янв 2011 - 18:44 | |
| - Mori пишет:
- До сего момента, мы верили в вашу работоспособность (без каких-либо оснований, надо полагать) и раздавали должности направо-налево -_-" Печальный опыт показывает, что делали мы это зря
Фугас на нашу деляночку |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Заявки на модерирование Пн 17 Янв 2011 - 18:46 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Фугас на нашу деляночку
Если я правильно поняла твой сленг, ты принял мои слова на свой счет. На что спешу заметить - то, что твой ник все еще синего цвета, что-то да значит. А потому, прошу больше не флудить. Нехорошо самому же показывать отрицательный пример остальным. |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заявки на модерирование Пн 17 Янв 2011 - 19:00 | |
| - Mori пишет:
- Если я правильно поняла твой сленг, ты принял мои слова на свой счет. На что спешу заметить - то, что твой ник все еще синего цвета, что-то да значит. А потому, прошу больше не флудить. Нехорошо самому же показывать отрицательный пример остальным.
Да причём тут флуд??? Я месяц не могу ничего на форум залить! Криворукие компьютерщики поставили Висту, теперь все браузеры виснут как непонятно что, загрузка не пашет, а по одной грузить адски долго! У меня сейчас под две сотни артбуков на компе, ещё сотня на очереди. А Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ВЫЛОЖИТЬ!!! Спасаюсь только благодаря Накамуре, но даже так - геморроя не оберёшься! |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
| Тема: Re: Заявки на модерирование Сб 22 Янв 2011 - 13:45 | |
| Mori,ХОРОШО Я ПОСТАРАЮСЬ..) ВСЕ ИСПРАВЛЮ..) |
|
| |
|