| Itazura na Kiss / Озорной поцелуй | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Пн 27 Июл 2009 - 6:18 | |
| Озорной поцелуй [2008] Mischievous Kiss Itazura na Kiss Naughty kiss Teasing kiss Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Выпуск: c 05.04.2008 по 27.09.2008 Режиссёр: Ямадзаки Осаму Снято по манге: Itazura na Kiss Автор оригинала: Тада Каору Краткое содержание: Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно… А теперь угадайте, кто встретил нежданных гостей на пороге новой обители? И чем закончится совместное проживание Котоко с любимым парнем, его добряком-отцом, до боли дотошной матерью и хмурым младшим братом? Hollow, World Art
Последний раз редактировалось: Leah (Пн 27 Июл 2009 - 9:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Пн 27 Июл 2009 - 8:24 | |
| Эх, люблю я эту анимешку! Но Ириэ ведет себя как последняя бяка. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Пн 27 Июл 2009 - 9:28 | |
| Admin, не то слово) просто он какой-то отмороженный))) Девочку очень жалко)) Аниме произвело на меня самое приятное впечатление, я прямо влюбилась в него)) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Пн 27 Июл 2009 - 10:00 | |
| |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Пт 31 Июл 2009 - 11:53 | |
| Admin, да, и конец прикольный)) но какое-то, на мой взгляд, оно не завершенное(( А бонусная серия веселая) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Вс 2 Авг 2009 - 15:17 | |
| Leah, да, мне тоже кажется, что невеселый. С рождением дочери Котоко опять на вторых ролях оказалась. Кстати, по этой анимешке есть тайваньская дорама. Говорят, очень веселая, и намного более позитивная. Хочу все глянуть. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Пн 3 Авг 2009 - 12:45 | |
| Admin, я тоже про это читала, а еще читала, что мангака погибла, не дописав мангу и они там сами все повыдумывали в конце))) А дорама нравится не всем, но ты глянь, потом расскажешь) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Пт 19 Мар 2010 - 21:54 | |
| - Leah пишет:
- и они там сами все повыдумывали в конце)
О_о после просмотра мне казалось, что Котоко так и не выросла хД а Ириэ действительно бяка хДД |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Пт 19 Мар 2010 - 21:58 | |
| - Лалайт пишет:
- Ириэ бяка
зато девушкам такие нравятся :D |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Пт 19 Мар 2010 - 22:00 | |
| - Такиро пишет:
- зато девушкам такие нравятся :D
жестокие? не обращающие на них внимания? полные бараны? да, нравятся хД |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Вс 21 Мар 2010 - 8:12 | |
| Лалайт, а она итак не выросла, какой была, такой и осталась) да и Ириэ не особо изменился)))) ) - Лалайт пишет:
- Такиро пишет:
зато девушкам такие нравятся :D жестокие? не обращающие на них внимания? полные бараны? да, нравятся хД Нравятся, но не всем))) кому-то нравятся такие, как друг-поклонник Котоко, тупицы и разгильдяи, зато заботливые)))) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Вс 21 Мар 2010 - 11:49 | |
| - Leah пишет:
- заботливые))))
подкаблучник хД - Leah пишет:
- Лалайт, а она итак не выросла, какой была, такой и осталась) да и Ириэ не особо изменился)))) )
угу)) все осталось неизменным) кроме маленького нюанса в виде чибика хД |
|
| |
Chiffa Начинающий анимешник
Сообщения : 75 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Страна Чудес Замечания :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Вт 23 Мар 2010 - 11:40 | |
| Забавная вещь)) Девочку, дурочку, тоже жаль было. |
|
| |
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Пт 26 Мар 2010 - 17:36 | |
| Милое и смешное аниме:)) два раза смотрела:))и на этой неделе опять буду смотреть:)уж очень оно позитивное:) хотя местами есть над чем задуматься |
|
| |
Otani Новичок
Сообщения : 10 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 30 Откуда : из капусты Замечания :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Чт 8 Апр 2010 - 23:19 | |
| анимешка очень понравилась, посмотрел за один день, правда потом отходил от нее долго) а девочку и правда жалко) как говорится "Любовь зла полюбишь и козла" ^^ |
|
| |
Chiffa Начинающий анимешник
Сообщения : 75 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Страна Чудес Замечания :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Сб 10 Апр 2010 - 22:07 | |
| - Otani пишет:
- "Любовь зла полюбишь и козла" ^^
Вот у меня тоже эта фраза постоянно крутилась при просмотре)) |
|
| |
Uso Новичок
Сообщения : 33 Репутация : 4 Дата регистрации : 2010-05-11 Возраст : 31 Откуда : Самара/Москва Замечания :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Вт 11 Май 2010 - 12:30 | |
| Тадам... А вот и великое (для меня) откровение: главный герой же страшный! По крайней мере, кажется таким первых серий 10. И смотришь ты на эту очаровательную главную героиню, сочувствуешь этой бедной дурочке, а она упрямо продолжает бегать за этих порядочно страшненьким мальчиком, которые еще и свинтус редкостный во всем, что касается ее чувств... А потом что-то так - хлоп! - и вдруг как мешком по голове. Потому что главный герой уже очаровашка и душка, главная героиня - умница и красавица, а всех остальных можно рвать на меленькие клочки, чтобы не мешали их счастью.. И безумно порадовал конец - лично мне он показался более чем законченным (по сравнению с другими представителями этого жанра) и приятным. |
|
| |
Shizuka Tora Новичок
Сообщения : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-06-25 Возраст : 27 Откуда : Из во-о-он того дома Замечания :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Вс 5 Дек 2010 - 9:30 | |
| Первое аниме которое я посмотрела. Море нежности и кавая. |
|
| |
Jui Ходячий кавай
Сообщения : 240 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-11-28 Возраст : 30 Откуда : Прага Статус : *кАвАйНыЙ ЧеЛоВеЧиГ =^_^=* Супруг/супруга : Призрак Замечания :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Вс 5 Дек 2010 - 17:05 | |
| аниме просто супер два раза смотрела.Ток мне этот Ирие какой та тугодум а девчонка в каком та смысле дура но в каком та смысле она бедняжка.Короче аниме трогательное нету слов |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Пт 28 Янв 2011 - 16:18 | |
| Анима понравилась)) Мило, весело, трогательно)) Правда, немного подпортилось впечатление, когда началась "взрослая" жизнь, до этого момента мне было интереснее наблюдать за ними)) очень красиво нарисовали дождь в серии где-то в середине сериала^^ Запомнился эпизод, где Котоко кралась к Ирэ в комнату, приговаривая, что она девушка-ниндзя и бесшумна, как ветер, а потом быдыщ! и шуму-то было.... Любителям седзе рекомендуется )) |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Пт 28 Янв 2011 - 17:56 | |
| Аниме супер_) Единственный минус, ну слишком уж сильно повторялись их действия, одна и так же схема: он плюет на нее, внимания не обращает, она ставит себе цель, добивается ее, потом он проявляет внимание или становится ненадолго не козлом:) И так до конца) Хотя соглашусь с Leopoldom, законченность здесь очень приятна) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Сб 29 Янв 2011 - 14:11 | |
| - Teuso пишет:
- сильно повторялись их действия
- Teuso пишет:
- плюет на нее, внимания не обращает, она ставит себе цель, добивается ее, потом он проявляет внимание или становится ненадолго не козлом
это правда жизни хдд |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Сб 29 Янв 2011 - 17:31 | |
| - Leah пишет:
- это правда жизни хдд
Leah, О_о) Уж скорее ее противоположность:_) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Ср 9 Фев 2011 - 9:19 | |
| Второе мое аниме)))) Очень понравилось, сочувствовала главной героине и восхищалась ее упорством!)))) Однако перелом в середине аниме был для меня немного неожиданным О.о Много эмоций, смешных моментов, нежности, вообщем аниме очень понравилось ^___^ |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Itazura na Kiss / Озорной поцелуй Чт 18 Окт 2012 - 13:27 | |
| Я смотрела Корейский сериал мне очень понравилось,теперь собираюсь аниме посмотреть^^ |
|
| |
| Itazura na Kiss / Озорной поцелуй | |
|