|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Чт 12 Авг 2010 - 20:05 | |
| Rixy, ТТ__ТТ Ты моментально среагировал ТТ__ТТ Иди сюда, я тебя буду любить ТТ_ТТ Я рыдаю, между прочим, ты меня растрогал до соплей. Спасибо, дружиииищееее Т_Т |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Чт 12 Авг 2010 - 20:11 | |
| Наська, я даже не знаю, что тебе ответить!))))))))))))))))))))) Для меня самое главное, чтобы ты прониклась моим поздравлением)))) Спасибо тебе большое, что ты у меня есть! Т_Т |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пт 13 Авг 2010 - 4:49 | |
| Mori, умничка ты наша! Ведьмочка, которая создала этот чудесный форум! Поздравляю тебя с твоим днём варенья! Пусть у тебя будет 17 тортов и 1 свечка)) И пусть твоя жизнь будет такой воздушной, красивой и вкусной как этот изящный тортик! |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пт 13 Авг 2010 - 7:07 | |
| Наська,с днем рождения тебя от меня и Такиро(Димка прост зайти не сможет, чем рчень опечален)) теперь к нашему поздравлению: я сильно извиняюсь, что не красочно и т.д. но ты не представляешь из какой дыры придет это поздравление))) теперь о главном) счастья тебе и удачи и всего такого, что обычно желают хД самое главное: оставайся такой, какая ты есть, и спасибо, что это "есть" проходит рядом с нами)) |
|
| |
Storm Новичок
Сообщения : 28 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 34 Откуда : Из лучшего мира. Статус : Совершенно свободный штормик. Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Пт 13 Авг 2010 - 8:12 | |
| С днём рождения, Mori! Оставайся всегда такой же энергичной, смышлёной и доброй, какой я тебя успел узнать по форуму. И хотя я тут недолго, но уже понял, что ты хорошая)) С праздником!) И приятно отметить) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пт 13 Авг 2010 - 10:06 | |
| |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Пт 13 Авг 2010 - 10:26 | |
| Большое спасибо всем тем, кто все-таки обратил на меня внимание, и поздравил) Kirara, спасибо, дорогая, мне очень понравилось твое поздравление) Лалайт, Светик, спасибо =* Очень-очень приятно) И Димке тоже спасибо) Порадовали) Storm, спасибо большое, очень неожиданно и приятно) Спасибо за комплименты) смит, спасибо, дружище ^__^ |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пт 13 Авг 2010 - 11:04 | |
| Мори! Прими поздравления ещё от двух твоих товарищей - от Тани: И от меня: Дорогой и великий начальник/капитан/командир/самый-самый-главный Поздравляем тебя с днём рождения, желаем тебе побольше отличных товарищей, счастья и, как у нас в ЛЭТИ говорят, чтобы твою волну жизни никакие помехи не глушили! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пт 13 Авг 2010 - 12:25 | |
| В бездушной толпе выделяешься ты Как яркое знамя, как ангел во плоти Все ждут твоей улыбки и радости твоей Как манны небесной уже не мало дней Сегодня праздник твой, надеюсь рада ты Тебе дарят подарки, тебе дарят цветы У тебя много друзей и много подруг Которые спасут тебя от любых недуг И так как далеко сейчас и нечего дарить Дарю тебе послание что обратил я в стих Хочу тебя поздравить я Хочу не только я Я поздравляю тебя с Днем Рождения Мы поздравляем Настя тебя!!! |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пт 13 Авг 2010 - 13:28 | |
| Ни-ни..... ты уже такая большая.... в общем хочу поздравить тебя с этим замечательным днем- с твоим днем. *Взяла бокал шампанского, залезла на табурет* Всего тебе самого наилучшего. Пускай для тебя всегда светит солнце и жизнь наполняется радостными моментами. Всего тебе самого-самого, потому что таких людей как ты единицы ) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пт 13 Авг 2010 - 17:06 | |
| Наська, с наступившим тебя, ты все прекрасно и сам знаешь, а потому, я буду не многословен. Поздравляю ^^ |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Поздравления Пт 13 Авг 2010 - 18:32 | |
| S.P.H.I.N.X., огромное спасибо)) И Тане огроменное спасибо, очень понравился рисунок. Спасибо, ребята) Призрак, спасибо за стихотворение) Тоже очень понравилось)) Аюми, ниии-чаан Т_Т Спасииибо, какой очаровательный мишка..и пакетик у него на башке тоже замечательный Т_Т Leah, спасибо, Лейчик) ага, я все и про всех знаю х) спасибо, мишка очень-очень милый) |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Пт 13 Авг 2010 - 19:15 | |
| Mori, Настя, несмотря на то, что познакомились мы только вчера, я спешу поздравить тебя с Днем Рождения!! )) Желаю крепкого здоровья, большой удачи и хорошего настроения)) а остальное обязательно приложится) О, да, еще желаю тебе много терпения)) Как Большому Начальнику, думаю, оно лишним не будет ^^ С праздником!! |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Сб 14 Авг 2010 - 12:08 | |
| Mori черт я опять последний, хоть и с опозданием (немного) но я все равно поздравлю тебя с Днем......ммммм...Старения, ты состарилась еще на 1 год, да это так ( Так что не сильно печалься, держись и главное это как его, да , будь хорошей девочкой и радуй родителей, и старайся не стареть, это однозначно самое важное после пожелания здоровья, и радости тебе )) Ну а второе не очень важное это все те же успехи в начинаниях, мальчиках, девочка, дядях и тетях :O но тут я явно переборщил, в общем живи и ни о чем не жалей))) |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пт 27 Авг 2010 - 9:47 | |
| Anita *_*,С наилучшими пожеланиями^__^ |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пт 27 Авг 2010 - 9:57 | |
| Anita*_*, хотя я с тобой мало общаюсь, но все равно я тебе от всей души желаю счастья, удачи и сбытия всех желаний. С днем рожденья |
|
| |
Anita *_* Косплеер
Сообщения : 579 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 36 Статус : деликатный взгляд...серьёзные намерения Супруг/супруга : смит Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пт 27 Авг 2010 - 14:49 | |
| Спасибки *всем раздает тортики* |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пт 27 Авг 2010 - 19:00 | |
| Anita *_*, С Днём Рождения *_* я даже не знаю что еще сказать, увидел тортики и прям язык проглотил XD еще раз с Днём рождения)) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пт 27 Авг 2010 - 19:36 | |
| фух почти что опоздаль..... Anita *_*, жона . поздравляю!!! чтоб как в сказке - оп ив "шоколаде" |
|
| |
Storm Новичок
Сообщения : 28 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 34 Откуда : Из лучшего мира. Статус : Совершенно свободный штормик. Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Пт 27 Авг 2010 - 21:50 | |
| О, а я чуть-чуть опоздал... Ну, будем надеяться, что лучше поздно... Anita, с праздником тебя!) Всего тебе са-мо-го лучшего и много-много) Хотя можно и чуть-чуть, но чтобы оно (лучшее) не кончалось)) Вот... Ещё раз поздравляю с днём рождения!) |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Сб 28 Авг 2010 - 6:37 | |
| Anita *_*, Я немного припозднилась, на сей раз, но всё равно, с Днём рождения! |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пн 30 Авг 2010 - 12:02 | |
| floran , моя ты заяяя, с Днем Рождения, милая)))) Очень тебя люблю) |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Пн 30 Авг 2010 - 19:01 | |
| Машка, floran, поздравляю тебя с праздником))) Ты просто чудо расчудесное, не меняйся, но совершенствуйся)) во как)) х Лав ю мач! С Днем Рождения, демон) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Поздравления Пн 30 Авг 2010 - 19:09 | |
| floran, еще раз поздравляю, а я и не знал что ты тоже демон))) |
|
| |
floran Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 31 Статус : mandarin eater Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Пн 30 Авг 2010 - 19:52 | |
| Leah, и я тебя люблю, солнце х) Leopold, спасибо, ангел :* лав ю со мач х) Призрак, еще раз спасибо)) (какой же раз пишу это слово? хаха) да, демон, хаха, шифруюсь х) |
|
| |
|