|
|
Автор | Сообщение |
---|
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Вт 28 Сен 2010 - 9:16 | |
| Kawaii Tenshi, Дорогая ты наша!))) Поздравляю тебя с Этим замечательным праздником) Желаю тебе, чтобы твои мечты сбывались, люди тебе всегда улыбались, да и здоровье никогда тебя не подводило!)) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Вт 28 Сен 2010 - 10:10 | |
| Ух ты! Праздник! Спешу всех поздравить! Rixy! Извини за опоздание, но лучше поздно чем никогда! [img] Uploaded with ImageShack.us[/img] Kawaii Tenshi! С днем варенья! [img] Uploaded with ImageShack.us[/img] С праздником, девчонки! |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Вт 28 Сен 2010 - 15:54 | |
| Дорогая Таня! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе верных друзей, много-много удачи и добиться счастья в жизни, такого, к которому ты будешь стремиться. Счастья даром не бывает, но я верю, что ты сможешь его найти сама! |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Вт 28 Сен 2010 - 16:06 | |
| Танюша, с днём рождения тебя! Пусть тебе всегда светит солнышко, и травка зеленет! А вообще, чтобы сбывались мечты и желания, чтобы счастья было очень много! |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Чт 30 Сен 2010 - 16:38 | |
| Спасибо вам всем большое-пребольшое |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Вс 3 Окт 2010 - 20:22 | |
| Тил, поздравляю тебя с днем рожденья. Желаю никогда не грустить, не быть на мели ни финансово, ни по жизни. |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пн 4 Окт 2010 - 1:31 | |
| Тил, с днём рождения! Как всегда пожелаю тебе стандартных вещей: здоровья счастья, исполнения желаний. И немного не стандартных:) если хочешь то получишь то что хочешь, если не хочешь то всё равно получишь! Поэтому просто бери то, что нужно и ты станешь хозяйкой своей реальности))) |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пн 4 Окт 2010 - 12:55 | |
| Rixy, папочка мой Т_Т прости плохую дочь С прошедшим днем рождения тебя ) Rixy , всего тебе самого наикавайного О.о наилучшего и побольше Х) А так же еще раз с днем рождения Kawaii Tenshi надеюсь тебя не обделили большим тортом )) и желаю тебе пущего процветание и побольше радостных дней в жизни )) А так же ТИл )) С днем рождения (ну хоть на твой не опоздала) Желаю тебе оставаться таким радостным человеком) а так же побольше размера торт О.о ., веселья и хорошего аниме ) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Вс 10 Окт 2010 - 14:51 | |
| Kawaii Tenshi, Nakamura, KaWaйно пушистая нечисть, спасибо большое))) Kawaii Tenshi, KossAndR, Тил запоздало поздравляю вас с Днем Варенья))) Хотелось бы пожелать всего хорошего и чтобы праздник имени вас, который происходит лишь один раз в году, проходил весело и в кругу друзей))))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пн 25 Окт 2010 - 16:31 | |
| Я так много всего пропустил :О Ну ладно,сегодня речь не об этом piotsu, с днём рождения!Всего всего ^_^ |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Чт 18 Ноя 2010 - 9:19 | |
| С днем рожденья Mitsunamy, желаю счастья, здоровья и удачи. Почаще бывай здесь;) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Чт 18 Ноя 2010 - 17:48 | |
| Дорогая моя Mitsunami!
Поздравляю тебя с днем варенья) Желаю тебе всего самого прекрасного и от всей души! Пусть каждый твой день будет полон улыбками друзей и блезких тебе людей, пускай во всех твоих начинаниях тебе сопутствует удача и успех. Желаю тебе хорошего настроения, а самое главное - здоровья. Митсу, с праздником тебя еще раз. Пы.сы. Хотелось бы все-таки видеть тебя у нас чаще ;) |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Чт 18 Ноя 2010 - 18:20 | |
| Блин!!! Совсем из головы выпало... Дорогая Таня! Ты с нами уже целый год. Дата хорошая))) Желаем, чтогбы ты не забывала о нас, чтобы у тебя появилось ещё больше хороших друзей и знакомых, да и просто - будь с нами, мы тебя очень любим(я - так особенно )! |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Вт 21 Дек 2010 - 22:14 | |
| и так в этот з..( что это я тааак..) В ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПОЗВОЛЬ МНЕ ОТ ВСЕГО МОЕГО МНОГОЧИСЛЕННОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВИТЬ ВАС ,ТОВАРИСЧ СИСТЕР С ПРАЗДНИКОМ . ,А КАКИМ ВЫ НАВЕРНОЕ УЖЕ И ДОГАДАЛИСЬ . ТАК ,ЧТО НЕ СМЕЮ ВАС ЗАДЕРЖИВАТЬ И ЖЕЛАЮ ВСЕ НАИЛУЧШЕГО СОСТОЯНИЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ , ДУХА , НАСТРОЕНИЯ. - Спойлер:
да простят меня всевидящие админы за применение божественного цвета
|
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Ср 22 Дек 2010 - 9:55 | |
| смит, Браааттиииик, спасибо за поздравление с праздником, а каким, я знаю))) ты такой милый *тискает брааатика* |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Поздравления Ср 22 Дек 2010 - 10:21 | |
| Leah, Поздравляю с днем рожденья Желаю радости и веселья Желаю быть всегда красивой Желаю быть всегда счастливой И чтоб улыбка никогда Не исчезала с твоего лица [/url] |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Ср 22 Дек 2010 - 11:04 | |
| Призрак, cпасибо, ты очень милый и хороший, ты знаешь это? (когда не говоришь глупости))) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Поздравления Ср 22 Дек 2010 - 11:55 | |
| Leah, ненавижу быть милым [/url] |
|
| |
TVLisa Анимешник со стажем
Сообщения : 168 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 32 Статус : [Black cat] Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Ср 22 Дек 2010 - 12:29 | |
| Leah, с юбилеем)) "Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни..." Пух. |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Ср 22 Дек 2010 - 15:59 | |
| Леееееей!!!*повис на шее* Поздравляю тебя с юбилеем! Ты самый сладкий Лей на свете! Я желаю тебе счастья (много) , любови (побольше), настроения (хорошего), здоровья (крепкого) и друзей (верных) ! Пусть мечты становятся реальностью, и пусть в жизни появится еще больше приятных моментов! Воть гробовщик тоже пришел поздравить тебя, х)) - гробовщик-кавай:
Последний раз редактировалось: Leopold (Пт 24 Дек 2010 - 19:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Ср 22 Дек 2010 - 16:12 | |
| Лейчик!!! С праздником!!!
Форум задрожал, поник. Входит МОДЕР Гробовщик. -Кто флудит тут без разбору? Щас размажу по забору!!! Уши все поприжимали, Мелкой дрожью задрожали, Друг на друга смотрят косо - Кто ответит по вопросу?!!! Модер всех окинул взглядом, И присел тихонько рядом. Ладно братцы, не боись! Настроенье зашибись! Эт я так тут, для порядку! Где моя Death Note тетрадка? Ах, закончилась давно.... Ну и ладно! Всё равно! У меня сегодня днюха! Не видать вам оплеухи, Ведь сегодня добрый Я, Торт давайте есть друзья!!!
Нравится тебе иль нет, вот тебе автопортрет! )))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Поздравления Ср 22 Дек 2010 - 16:56 | |
| Призрак, а зря, тебе идет))) TVLisa, спасибо, милый Пух) я тронут))) Leopold, а вот и моя радость сладкая явилась *затискал Люсяяяяя* спасибо, мой хороший за теплые слова)) я тебя люблю))) Nakamura, вот кто не боится быть милым, так это Накамура, спасибо, солнышко))) Ах да, давайте))) |
|
| |
| Тема: Re: Поздравления Ср 22 Дек 2010 - 17:04 | |
| Лея, с днём рожденья! Желаю тебе много самых разных приключений, и на голову, и на прочее, лишь бы тебе не скучать и открывать для себя каждый раз что-нибудь новое! |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Ср 22 Дек 2010 - 17:11 | |
| S.P.H.I.N.X., Спасибо большое А я уж совсем забыла про эту дату ^__^" Лееееея!) Поздравляю тебя с праздником!) Желаю всего того, что обычно желают в такие моменты, а так же исполнения твоих собственных желаний) Побольше улыбайся и почаще пребывай в хорошем настроении) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Поздравления Ср 22 Дек 2010 - 17:22 | |
| S.P.H.I.N.X., спасибо, дедушка))) очень здорово, шо ты меня поздравил *радуецо* Kawaii Tenshi, ах, какая прелесть) спасибо, чудо)) это чудесно)))))) |
|
| |
|