|
|
Автор | Сообщение |
---|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пт 17 Июн 2011 - 17:45 | |
| Grey, хэппи бездэй тудэй Хэппи бездэй ту Грэй))) С Днем Рождения, дядь) Расти большой и могучий))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Сб 18 Июн 2011 - 16:58 | |
| Leah, давай...проолдолжай...я хочу еще |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Сб 18 Июн 2011 - 20:15 | |
| Grey, вот тебе в подарок мое пузо ^_^ |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Вс 19 Июн 2011 - 13:11 | |
| Leah, я, по моему, краснеть начал а в чем, это, оно отражается? Я себе такую штучку хочу...и вообще...мне мало! Я у вас один-единственный несчастный старый обизян...давай, ублажай, а-то подохну, и все...и не будет тут больше моей зеленой морды и красных окреневших глазищь, пырящихся на вас извне... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Поздравления Вс 19 Июн 2011 - 15:39 | |
| Grey, это, дядя, ты того, не наглей) мы конечно тебя сина любим и поздравляем уже два дня к ряду, но пора и честь знать)) Это зеркало царское, в Эрмитаже стоит, видишь, наверху двуглавый орел, рама золотая небось хх)) |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Пн 20 Июн 2011 - 14:24 | |
| Сегодня у нас праздник - ДР у Василиски, она же TVLisa)) Солнце, поздравляю тебя с именинами, желаю, чтоб хоть разочек тебе-таки приснился яойный сон ^^ С праздничком!!!! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Поздравления Пн 20 Июн 2011 - 15:48 | |
| Leah, в хохляндии гуляют три дня, как минимум! А ночью идем на дело...приглянулось мне энто зеркальце... Василиско, с праздником! Не знаЮ, сколько тебе стукнуло...да это и не важно...и про яой я не понял, это проклятие было или благое пожелание...но, как бы то ни было, желаю тебе мега хардкорного яоя, если такое есть, и всяческих радостей в жизни. |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пн 20 Июн 2011 - 17:45 | |
| TVLisa, С Днём Рождения!)) Теперь ты совсем-совсем большая *_* P.S. у меня руки не той стороной вставлены, чтоб подарить что-то прекрасное) еще раз С Днём Рождения!)) |
|
| |
TVLisa Анимешник со стажем
Сообщения : 168 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 32 Статус : [Black cat] Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Пн 20 Июн 2011 - 20:38 | |
| Leopold, ваах, спасибо большое Люсь))) Теперь точно должно присниться *.* Лалайт, Спасибо Света большое)) *_* - Grey пишет:
- желаю тебе мега хардкорного яоя
от это дааа *_* спасибо большущее за поздравления))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Пн 20 Июн 2011 - 22:06 | |
| TVLisa, тысяча извинений за опоздание! С праздником тебя!Мы уже второй раз отмечает твою днюху на этом форуме,я очень рад что ты все ещё с нами.Всего тебе самого наилутшего ^____^ - Кавайные корейцы с тапочками в подарок Х):
|
|
| |
Сообщения : 168 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 32 Статус : [Black cat] Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Вт 21 Июн 2011 - 12:45 | |
| Такиро, и правда, уже год прошел) надо же - Такиро пишет:
- Кавайные корейцы с тапочками в подарок Х):
вай, какие *__* спасибо большое))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Поздравления Вт 21 Июн 2011 - 14:27 | |
| TVLisa, Василиска, с 19летием тебя, деточка))) Радости, веселья и хорошего настроения)) И побольше светлых дней) |
|
| |
| Тема: Re: Поздравления Вт 21 Июн 2011 - 16:16 | |
| Leah, сколько же поздравлений Спасибо большое) Я очень рада)) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Вт 9 Авг 2011 - 18:34 | |
| Милая Кейна,поздравляю тебя с днем рождения! ^__^ |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Сб 13 Авг 2011 - 8:25 | |
| Поздравляю своего лучшего друга с совершеннолетием! Желаю тебе счастья, здоровья, долголетия!ХДЖелаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!С днем рождения, малыш! Сколько нам исполнилось? Хочу, чтоб счастье в этот день Навсегда запомнилось! Подарков и веселья Желаю в день рождения! Красивым, умным вырастешь Без всякого сомнения! |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Поздравления Сб 13 Авг 2011 - 8:38 | |
| Дорогая Настя,поздравляю тебя с этим прекрасным днем!С совершеннолетием тебя! ^^Нет предела совершенству, Нет препятствий на пути - Этот возраст, как блаженство, Лучше лет и не найти.
В восемнадцать ты прекрасней, Чем цветущих яблонь сад, Ты нежнее и прелестней, Чем персидский виноград. Очарованы тобою все мужчины и мальцы, И снимают дружно шляпы парни, дедушки, отцы. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Поздравления Вс 14 Авг 2011 - 17:16 | |
| Наська, хоть и с опозданием, но все же поздравляю тебя с Днем Рождения) Хочу, чтобы все твои надежды оправдались, а желания осуществились. Не меняйся и почаще нас навещай ^_^ вот тебе моя любимая картинка, которую нарисовала твоя тезка) |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Вт 30 Авг 2011 - 16:52 | |
| floran! Машко!! Сегодня не только предпоследний день лета, но и День Рождения у замечательного человека!!! Мы с Каме спешим тебя поздравить! )) Никогда не умела произносить красивые речи)) Но искренне желать еще не разучилась. Хочу чтобы ты всегда была здоровой, и чтобы твои родные тоже не болели. А остальное приложится) Главное, не хворать. Верю, что ты доедешь-таки до Японии)) Может даже, не один раз))) Люблю тебя и еще раз поздравляю!! С праздникооом!! - не мог не поделиться:
|
|
| |
| Тема: Re: Поздравления Вт 30 Авг 2011 - 18:39 | |
| Хочу поздравить floran с таким замечательным днем, с 18-летием))) Желаю всегда хорошего настроения, много улыбок и просто незабываемых дней) Раз уж Люсь так расщедрилась на Каме, то мне ничто не остается, как подарить таких милых мышат)) Еще раз с праздником тебя) И не могу я жить без спойлеров - Спойлер:
Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
|
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Поздравления Вт 30 Авг 2011 - 18:57 | |
| Leopold, Лео как всегда пхает везде своего Каме хдд floran, так это, Машунь, поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья в личной жизни, пух:)) а если серьезно, хочу чтобы чтобы все твои начинания и желания сбывались, друзья тебя ценили и любили и люди к тебе тянулись) С совершеннолетием, Маш)) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Вт 30 Авг 2011 - 19:16 | |
| Ешкин .. мои наилучшие поздравлялки и всево хотелки. С Днем РОждения |
|
| |
floran Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 31 Статус : mandarin eater Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Пт 2 Сен 2011 - 17:09 | |
| Leopold, Leah, смит, TVLisa, спасибо за поздравления :)) очень приятно было их узреть после долгожданного включения интернета :* |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Поздравления Пт 2 Сен 2011 - 17:23 | |
| floran, мы это, с люсем картинку мою лепили хх |
|
| |
floran Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 31 Статус : mandarin eater Замечания :
| Тема: Re: Поздравления Пт 2 Сен 2011 - 19:30 | |
| Leah, ого, класс :) рад* еще раз спасибо) |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поздравления Сб 3 Сен 2011 - 2:58 | |
| Картинки нет,но я всех всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
| |
|