| Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Пт 22 Май 2009 - 17:30 | |
| - Цитата :
- "Розовый фламинго"
Да-да.. Круто было.. И как там мебель летала... И Тамаки с его вечной депрессией, он всегда так прикольно в углу сидит и коленки обнимает.. Короче, крутой сериал, мне нравится) |
|
| |
Tenshi Первопроходец
Сообщения : 243 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-05-10 Возраст : 33 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Пт 22 Май 2009 - 17:51 | |
| Тамаки в его позе это уже вообще легенда))))))) у нас в реале даже приколы по этому поводу вечно бывают))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Пт 22 Май 2009 - 17:54 | |
| - Цитата :
- Тамаки в его позе это уже вообще легенда)))))))
Такие флюиды от него исходят еще))) Мне Мори нравится, он хороший)) |
|
| |
Tenshi Первопроходец
Сообщения : 243 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-05-10 Возраст : 33 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Пт 22 Май 2009 - 17:56 | |
| - Цитата :
- Мне Мори нравится, он хороший))
Да да да)))он такой хороший))))))))))идеальный старший братик)) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Пт 22 Май 2009 - 18:05 | |
| Ага.. Он таакой высокий *замечталась* Но все по-своему хороши. )))) |
|
| |
Tenshi Первопроходец
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Пт 22 Май 2009 - 19:30 | |
| а мне Хикару нравится)))он классно с Тамаки контрастирует))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Сб 23 Май 2009 - 13:55 | |
| Ахахах, я не могу!!.. Посмотрела сейчас серию про то, как тамаки и компания пришли к харухи в гости. Такой ржач!!! Папашка вообще трансвеститом оказался.. А Тамаки зарос грибами весь, и надпись на двери "грибная комната" хД Еще серия прикольная была про то, как они все на море поехали))) |
|
| |
Tenshi Первопроходец
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Сб 23 Май 2009 - 15:47 | |
| - Цитата :
- А Тамаки зарос грибами весь, и надпись на двери "грибная комната" хД
"Семпай,перестаньте выращивать грибы в чужих кладовках!")))) ЭТО БЫЛА ПАНИКА)))))) хотя с "Домиком для хомячка" все же не сравнится))) - Цитата :
- Еще серия прикольная была про то, как они все на море поехали)))
В манге прикольней сделали,там типа пляж и поместье были этого "темного мага",забыла как его зовут...он еще света боится...и сестра у него маленькая была.... |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Сб 23 Май 2009 - 16:21 | |
| - Цитата :
- поместье были этого "темного мага",забыла как его зовут...он еще света боится...и сестра у него маленькая была....
Помню, помню про темного мага, поклоняющегося кошкам ^^ Серия про Алису тоже улыбнула. Там близнецы такие кавайные в ушках))) |
|
| |
Tenshi Первопроходец
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Сб 23 Май 2009 - 17:15 | |
| - Цитата :
- Серия про Алису тоже улыбнула. Там близнецы такие кавайные в ушках)))
и в манге она опять-таки немного другая)) хотя в аниме круто сделали))) "Я и не знал,что пузырьки из носа могут лопаться..."))))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Сб 23 Май 2009 - 18:40 | |
| - Цитата :
- "Я и не знал,что пузырьки из носа могут лопаться...")))))
Да-да.. Каваааай ^^ Такой смешоной красный нос. А Кёй такой классный без очков, симпотныый)) |
|
| |
Tenshi Первопроходец
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Сб 23 Май 2009 - 22:36 | |
| - Цитата :
- А Кёй такой классный без очков, симпотныый))
Кёя вообще классный чувак))))) ему бы еще папочку другого вообще бы замечательным парнем был)))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Вс 24 Май 2009 - 7:25 | |
| - Цитата :
- Кёя вообще классный чувак
С этим не поспоришь.)) Но когда он на Харухи набросился, это был самый пик его красоты))) А что там с папашкой у него? Может я еще не досмотрела до этого момента? |
|
| |
Tenshi Первопроходец
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Вс 24 Май 2009 - 12:24 | |
| - Цитата :
- Но когда он на Харухи набросился, это был самый пик его красоты)))
хаааааа)))да))))такой мачо-мен)) - Цитата :
- А что там с папашкой у него? Может я еще не досмотрела до этого момента?
да,это уже в конце раскрывается....хотя мелькают объяснительные моменты на протяжении сериала.... |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Вс 24 Май 2009 - 14:16 | |
| - Цитата :
- да,это уже в конце раскрывается
Ну мне немного осталось(( Жалко даже, что заканчивается аниме.. - Цитата :
- хотя мелькают объяснительные моменты на протяжении сериала....
Ну да)) Очки в темноте светятся, и грозный голос вещает.)) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Вс 24 Май 2009 - 15:31 | |
| - Цитата :
- А Тамаки зарос грибами весь, и надпись на двери "грибная комната" хД
"Семпай,перестаньте выращивать грибы в чужих кладовках!")))) ЭТО БЫЛА ПАНИКА)))))) хотя с "Домиком для хомячка" все же не сравнится))) Домик для хомячка)))))))))) Столько смеялась))))))))) -семпай, хватит мусорить -это не мусор. это дом для хомячка. -но семпай у вас же нет хомячка! -я тебе не семпай.. знакомый обычный :lol!: :lol!: :lol!: |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Вс 24 Май 2009 - 18:19 | |
| БЛИН!! Да!... Я сейчас посмотрела этот момент)) Тамаки еще таким голосом обиженным пробубнил...)))) Мне еще нравятся его щенячьи глазки, такой кавай..)) |
|
| |
Tenshi Первопроходец
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Вс 24 Май 2009 - 20:02 | |
| думаю,будет второй сезон....
hflf,СИЭЛЯ МОЯ!!!!!!)))ЧМОК!!!(мой любимый момент кста на авке)
Щенячьи глазки это дааааааааааа)))))класс))обожаю))) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Вс 24 Май 2009 - 20:13 | |
| - Tenshi пишет:
- думаю,будет второй сезон....
hflf,СИЭЛЯ МОЯ!!!!!!)))ЧМОК!!!(мой любимый момент кста на авке)
Щенячьи глазки это дааааааааааа)))))класс))обожаю))) Я очен-очень бы хотела, чтобы второй сезон был, мне даже говорили, что он будет, но пока это только слухи Сама обожаю Сиэля)))))) |
|
| |
Tenshi Первопроходец
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Вт 26 Май 2009 - 8:02 | |
| - Цитата :
Я очен-очень бы хотела, чтобы второй сезон был, мне даже говорили, что он будет, но пока это только слухи запороть самый классный конец в истории...НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЗВОЛЮ!!!! хехехе)))тааааа)))дай пять))) сорри за флуд....*кавайный извиняющийся взгляд* |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Ср 27 Май 2009 - 3:59 | |
| [quote="Tenshi"] - Цитата :
хехехе)))тааааа)))дай пять)))
сорри за флуд....*кавайный извиняющийся взгляд* Ухахаха)))))) А мне кажется, что там конец самое то для продолжения))))))) Между прочим, точно такой же конец, ну очень похожий, в "Спецкласс "А" |
|
| |
Tenshi Первопроходец
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Ср 27 Май 2009 - 5:40 | |
| - Цитата :
- Между прочим, точно такой же конец, ну очень похожий, в "Спецкласс "А"
мммммм...ну не знаю...в Спецклассе по-моему более завершенная история.... к тому же,если судить по манге,то Орановская еще выходит)) а Спецкласса уже нет...... да не,у Орана сто проц продолжение будет)))))я хочу посмотреть,как Тамаки с Хикару за Харухи сражатся будут))))это ржачно))) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Ср 27 Май 2009 - 21:03 | |
| Да))))) Мне сказали, что чуть ли не под конец только, до Тамаки дойдет что точно он испытывает к Харухи))))))
Ну конец в плане и там и там, главный герой жертвует собой.......уезжает, все за ним мчатся, спасают его и он возвращается. Хеппи-энд.....)))) |
|
| |
Tenshi Первопроходец
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Чт 28 Май 2009 - 17:23 | |
| - Цитата :
- Мне сказали, что чуть ли не под конец только, до Тамаки дойдет что точно он испытывает к Харухи
да там до конца еще лететь и лететь,но это правда,что он тормоз...это только в 68 главе произошло....(мож я тебе и говорила))) - Цитата :
- Ну конец в плане и там и там, главный герой жертвует собой.......уезжает, все за ним мчатся, спасают его и он возвращается. Хеппи-энд.....))))
аааааааааа)))ну тогда да)))) но они так не похожи между собой))))Кей как посообразительнее чтоли будет))) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран Чт 28 Май 2009 - 21:46 | |
| - Цитата :
- да там до конца еще лететь и лететь,но это правда,что он тормоз...это только в 68 главе произошло....(мож я тебе и говорила)))
Может, если ты говорила мне это на другом форуме и под другим ником))))) - Цитата :
- аааааааааа)))ну тогда да))))
но они так не похожи между собой))))Кей как посообразительнее чтоли будет))) Да, Кей намного сообразительнее)))))) Мне кажется, что Тамаки больше подходит по характеру с Хикари из Спецкласса, она там тормоз, а Тамаки тут))))))) |
|
| |
| Ouran High School Host Club \ Клуб свиданий старшей школы Оран | |
|