|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Расы и их описание Пт 18 Июн 2010 - 13:17 | |
| TemnoTa13, молодец, задумка хороша. Но соглашусь с Аюми, для того, чтобы претворять ее в жизнь нужно намного больше народу, чем есть сейчас. Все опять-таки в руках форумчан. - TemnoTa13 пишет:
- в смысле взять все хорошенько обдумать
Обдумываем мы все уже почти год, не обижайтесь, но решительных действий я не вижу) В общем, я предлагаю следующее. Выбрать наконец модераторов, которые всерьез займутся игрой. Товарищ Railgun сейчас является пока единственным модератором ролевой. После завершения конкурса на лучшую локацию к нему присоединятся еще пару человек, заинтересованных в игре. Круг этих людей и будет решать, что делать дальше, что обновлять, что убирать. Те люди, что захотят присоединиться к "Совету", обращайтесь непосредственно к Railgunу. Обсуждайте все это, где хотите. Но в Техническом разделе мне нужна уже готовая концепция. Идея то есть, четко продуманная. Спасибо за внимание. Несогласных прошу для начала хорошо подумать, прежде чем возражать. |
|
| |
Railgun Косплеер
Сообщения : 519 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-05-11 Возраст : 34 Откуда : Moscow Замечания :
| Тема: Re: Расы и их описание Пн 28 Июн 2010 - 10:30 | |
| TemnoTa13, заимстововать, конечно, те же кланы вампиров из Маскарада не плохо, но и не хорошо. Сейчас буду заниматься сценарием. Свяжусь с Тил. И прочее прочее. Кстати, с меня ещё карта земель. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Расы и их описание Пн 28 Июн 2010 - 10:36 | |
| Railgun, я не спорю... да и многовато их , этих кланов... нам хватит три - четыре |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Расы и их описание Пн 27 Дек 2010 - 3:05 | |
| Товарисчи,Вопрос...Некромантов принимаете? ато охота кого нибудь разупокоить.! |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Расы и их описание Пн 27 Дек 2010 - 10:09 | |
| DoktorDizzel, думаю в игре... некромантия это определенный магический раздел... так что это маг по профессии некромант... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Расы и их описание Пн 27 Дек 2010 - 10:42 | |
| TemnoTa13, но он скорее всего будет относится к клану огня, так как гоним из-за своей магии кланом воды и заключил контракт с Сатаной |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Расы и их описание Пн 27 Дек 2010 - 14:52 | |
| - Призрак пишет:
- заключил контракт с Сатаной
Не,Спасибо конечно,но сатана-это другой раздел.То что маг-это,да.Но для начало у меня есть задума.Поэтому вопрос:Привязаность к клану важна? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Расы и их описание Чт 30 Дек 2010 - 11:40 | |
| DoktorDizzel, собственно нет, только если не найдется фанатиков которые будут разбираться из какого ты клана. И по легендам чтоб стать некромантом действительно нужно заключить контракт с сатаной, так что если что я тебя в игре буду знать))) |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Расы и их описание Пн 9 Апр 2012 - 16:07 | |
| Не могу найти где описание возраста? и какой максимальный возраст для вампира |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
Сообщения : 61 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-01-18 Замечания :
| Тема: Re: Расы и их описание Пн 9 Апр 2012 - 16:53 | |
| из описания я поняла что вампиры мертвые... а значит живут пока существует их тело |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Расы и их описание Пн 9 Апр 2012 - 16:59 | |
| в игре каждое существо кроме человека является магическим поэтому их возрастной максимум не ограничен тут я думаю проблема другая... ведь чем дольше живет существо тем дальше оно от человеческого понятия "Человек" скорее всего существо перешагнувшее свой двухсотлетний рубеж может показаться нам полным психом |
|
| |
ПрИзРаК НяШнОгО ТаПкА Новичок
Сообщения : 31 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-19 Возраст : 26 Статус : Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее. Замечания :
| Тема: Re: Расы и их описание Вт 19 Июн 2012 - 6:17 | |
| |
|
| |
|