|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 17:25 | |
| -Тогда решено! - Улыбнулась оборотень. - Вы пока приведите в порядок Симилу, а я пойду перевяжу себе раны и протравлю у Яраата блох. Я собственно за этим сюда и пришла. Особо не разбредайтесь, чтобы я могла вас найти. Через пол часа или час - встретимся. Сказав это Грей позволила коту взобраться себе на плечо и договорившись с аптекарем о том, что она временно займет одну из комнат его лавки скрылась там, где недавно спала Симила. |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 17:33 | |
| Я тогда пойду заберу пока своё оружие. Обязательно дай Симиле это лекарство, Призрак. Скоро вернусь. поднялась Кирара Мои зелья готовы? обратилась она к лекарю. -Да, госпожа, всё как вы просили. - протянул мешочек с позвякивавшими склянками мужичок. Девушка оставила несколько золотых и осторожно вышла на крыльцо, огибаяя обломки стены. Ах да, это вам Уважаемый, в знак благодарности! улыбнулась она. Сложила руки в сложной мудре, слегка прикрыла глаза. Её пальцы стали источать фиолетовый свет, а обломки тем временем послушной стайкой вставали на свои прежние места соединяясь и склеиваясь, как новенькие. Через минуту лавка выглядела, как прежде, может чуть новее. Кирара уже шла по улице, вспоминая где нужно свернуть в нужный ей ряд. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 17:44 | |
| Призрак попробывал разбудить Симилу. Но это не получилось -Ладно потом дам ей этот отвар когда проснется. Думаю это придаст ей сил с улыбкой произнес демон |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 20:47 | |
| как тепло и уютно - подумала Симила просыпаясь, но не открывая глаз с удовольствием потянулась, зевнула и удобнее устраиваясь странная кровать мелькнуло у нее в голове и тут эльфийка не выдержала нависшего над ней любопытства и приоткрыла один глаз на симилу удивленно взирал черноволосый демон... его внешность была ей очень знакома, но вот имя она не могла вспомнить Девушка приоткрыла и второй глаз и с интересом уставилась на парня - Ты кто? - спросила она |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 0:10 | |
| -на. Выпей должно помочь. А я Призрак, не удивляйся моему имени с улыбкой произнес Призрак и дал ей отвар |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 6:07 | |
| выпив протянутую Призраком гадость Симила почувствовала себя намного лучше в голове как-то прояснилось и память начала возвращаться, но не полностью... Эльфийка все еще смотрела на демона удивленными глазами вроде помню, а вроде и нет - а что я тут делаю - может что и проясниться |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 8:48 | |
| -У тебя был жар и ты потеряла сознание. Ну я тебя подхватил и принес сюда. А ты что не чего не помнишь? Удивленно спросил Призрак |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 9:46 | |
| - Ну... вроде... нет- промямлила Симила крепко задумалась (минут так на 5) встряхнула головой - думаю по ходу вспомню... - потом снова пристально уставилась на Призрака и после минутного молчания добавила - есть ли что-то что я должна знать? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 10:35 | |
| -Ну это тебе видней, ну раз уж ты меня забыла значит забыла то что обещала. Значит я могу спокойно уйти. Ты не против? с хитрой улыбкой произнес Призрак. После чего проснулся Ворон и потянувшись спрыгнул с плеча демона на пол. Немного походив, взлетел и сделав два круга по лавке вновь уселся на плече одноглазого демона |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 10:44 | |
| И почему я знала что ты так скажешь - тяжело выдохнула симила... - это ведь даже не интересно, неужели не мог подыграть? - надулась эльфийка на демона |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 10:50 | |
| Грей вышла из соседней комнаты опираясь на одолженную у аптекаря трость. Она выглядела намного лучше чем раньше, а следы крови как-будто сами собой испарились с плаща. -О, уже очнулась. - Улыбнувшись сказала она Симиле. - Ну как самочувствие? |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 10:52 | |
| Кирара шла довольная собой и окружающим миром! Ещё бы! За спиной у неё висел магический эльфийский лук, настроенный специально под неё. Никто теперь не сможет взять его. Только она. Прикупила более удобной одежды. А то посольское платье не очень удобно для дороги. Теперь она была в свободных чёрных штанах и белой мужской рубашке, а поверх чёрный карсет, поддерживающий довольно пышные формы. Дорожный плащ она несла пока в руках, было жарковато. Когда она зашла в знакомую лавку целителя, все уже были в сборе и довольно приличном виде. Симила, как чувствуешь себя? А ты Грей? поинтересовалась Кирара |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 10:54 | |
| -Я вполне себе хорошо. Как видишь, временно обзавелась третьей ногой. - Сказала Грей все так же улыбаясь и указала на трость. |
|
| |
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 10:55 | |
| Ничего! Ты и с тремя симпатичная! рассмеялась Кирара |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 10:59 | |
| Спасибо,чувствую себя отлично - ответила Симила девушкам. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 11:01 | |
| -Так что? Запланированный поход на горячие источники не отменяется? - Спросила Грей окинув присутствующих заинтересованным взглядом. |
|
| |
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 11:02 | |
| Я иду! ответила Кирара, всем видом показывая, что абсолютно готова |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 11:04 | |
| -Ну а вы двое? Грей перевела взгляд на Призрака и эльфийку. -В состоянии? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 11:07 | |
| Симила взглянула на Призрака -Думаю мы только за |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 11:14 | |
| -Тогда идем. Чего тянуть? - Сказала Грей и вышла, а точнее выхромала из лавки. - Спойлер:
Пока что у меня нет права создавать темы, поэтому предлагаю переместится в Сторожку Лесника в Илионе. Потом Мори мне в настройках это право предоставит и я перенесу все написанное уже в специальную тему.
|
|
| |
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 11:15 | |
| Отлично! Пошли! кивнула Кирара |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Рынок Вс 27 Июн 2010 - 11:33 | |
| Симила, Призрак, Грей, Кирара ----->>> Горячий источник |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Вт 29 Июн 2010 - 6:25 | |
| на рынке было много народу, но все же в воздухе можно уловить не только людской "аромат" но и ... -ладно позже а сейчас , набрав еды вдоволь следует наестся , причем я так думаю в уединенном месте -пойду на пристань там всегда никого почти нет размашистым шагом по причине буйного поведения моего желудка двинул на пристань в обитель тишины и морского прибоя |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
Сообщения : 61 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-01-18 Замечания :
| Тема: Re: Рынок Пн 24 Янв 2011 - 14:12 | |
| Абд-ня ибн Бу сидел за своим прилавком и грустно вздыхал "не то сейчас время... не то... вот помню раньше на рынке не протолкнуться было, а сейчас что? эх... скука да грусть одолевает" Абд-ня плотнее укутался в дорогой плащ расшитый шелковыми нитями |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Вт 25 Янв 2011 - 15:43 | |
| Они медленно шли мимо рядов. Каюми искала строительный ряд. Наконец,с радостным воплем понеслась к нужной лавке. |
|
| |
|