|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Рынок Вт 11 Май 2010 - 18:38 | |
| -кхм барышня не подскажите где тут у вас лекарь?? Неожиданно. Локи с недоумением обернулась и столкнулась лицом к лицу с..человеком?! -Идите прямо, и заворачивайте в ближайший угол - оправившись от удивления, равнодушно проговорила девушка. Она почти сразу же потеряла интерес к человеку, и начисто забыла о его существовании. - Вы можете сказать, что вам от нас нужно, или вы просто пытаетесь втянуть нашу кхм... компанию в конфликтную ситуацию? - эта фраза донеслась из уст девушки-оборотня -Скажу только вам, и только по секрету, -доверительно прошептала Локи девушке, - я серийный маньяк..То есть ни дня, ни ночи без кровищи и громких криков, сами понимаете. А вы мне сразу приглянулись. В конце-концов, зачем впутывать девчонку в мои старые дела..касающиеся магов... -Знаете, я не хочу иметь с вами дела, а тот бред, который доносится в данный момент до моих ушей, осатнется для меня всего лишь бредом, высказавшись, девушка уже порывалась уйти. Ты действительно думаешь, что я так просто отпущу тебя?
В нескольких сантиметрах от затылка мага, пролетел короткий кинжал, и намертво застрял в деревянной балке какого-то прилавка. Толстый продавец только сморел на него и хлопал своими рыбьими глазами. -Буду банальной донельзя, но мы еще не закончили нашу милую беседу, - мягко проговорила Локи, - думаю, что мы вполне можем продолжить ее на городской арене. - а что вы так нервничаете?? Опять этот тип..до чего же дотошный.. Одарив незнакомца очаровательной улыбкой, больше похожей на звериный оскал, Локи прошла мимо. Запахнувшись плотнее в черный плащ и поглаживая ворона, сидевшего на плече, девушка растворилась в толпе.
-----> Арена |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Вт 11 Май 2010 - 18:57 | |
| -ух еш твою в корень ..прям таки сама добродетель. девушка лихо крутанула плащ и пошла прочь в толпу людей чтобы затеряться в ней.. -куда же вы постойте.а как вас зовут?? с этими словами я быстро подобрал ошалевших спутниц и прихватил с собой кинжал. который просвистел над головой Рейн. и ринулся вон с этого рынка.меч мой по прежнему сиял. -не к добру это разбрасывание ножиками. так походу дела в черте города нам отдохнуть не дадут. да и после погрома в таверне стоит серьезно отдохнуть. так что хотите или нет но мы идем подальше из города. -от пристани я видел дорогу в сопки там и отдохнем.
потопали в хижину отшельника |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Ср 16 Июн 2010 - 22:15 | |
| ----->Главная площадь
Мелькор никогда не любил рынки,он считал их слишком шумным местом,поэтому старался приходить когда народа не так много,да и то,только по необходимости. Сегодня у него здесь было пару дел,одним из которых было починкой плаща. Сегодня я особенно добродушен... Эльф довольно быстро нашел человека который зашил плащ и отправился обратно на площадь. Эльфийка наверняка ещё там,не померла бы - внезапно подумал про себя Мелькор.
----->Главная площадь Х) |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Пн 21 Июн 2010 - 15:51 | |
| Симила, Призрак, Кирара ----->>>> из Таверны
симила окинула взглядом рынок и поразилась его шуму кто-то спорил, кто-то кричал, бегал, воровал, дрался, спорил, спорил, спорил она инстинктивно прижалась (скорее спряталась) за Призрака |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Пн 21 Июн 2010 - 16:08 | |
| Призрак шествовал по рынку и все попавшие к нему на пути разбегались в стороны лишь только взглянув ему в глаза. С ним столкнулся какой-то поцаненок. Демон сразу поймал его за руку которую незаметно для других, но не для него, он засунул к нему в карман Научись воровать, а уж потом воруй Произнес демон и закинул мальченку на крышу ближайшего прилавка... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Пн 21 Июн 2010 - 18:04 | |
| Симила увидила одну из лавок эльфийского мастера и взявза руку Призрака... потащила к магазину... оставив бесенка сидеть в каком то кресле и попрасив ни куда не уходить, побежала к торговцу и скрылась с ним за дверью
минута шла за минутой, а мастер все продолжал свое волшебство
и вот когда эльфийка вышла из лабораурии мастера, она была в одета уже в другой костюм, более пригодном для путешиствия в ее волосах больше не было седых прядей и они черные как смоль развивались за ее плечами -Ну как? - чуть смущенно спросила Симила демона |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Пн 21 Июн 2010 - 18:50 | |
| Демон откровенно дрых и храпел на весь магазин, разбудить его боялись, так-как всех кто осмеливался подойти окатывал пламенем Ворон. И когда Симила обратилась к Призраку, то феникс уставился на нее в ожидании что она попробует разбудить его хозяина, и тогда сможет по праву подпалить ее |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Рынок Пн 21 Июн 2010 - 19:00 | |
| Симила вспылила и одним замахом обратила феникса в прах (все равно возродиться) подбежала к спящему призраку и чуть не зашипела - проснись! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Рынок Пн 21 Июн 2010 - 19:07 | |
| Призрак с просоня че то промямлил и испарившись дымом продолжил спать на крыше магазина. Но на его месте вновь появился Ворон и окатив огнем и сорвавшись с места клюнул ее в голову и исчез так же как и демон, после чего появился на крыше и сев на грудь хозяина продолжил сторожить его сон |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Рынок Пн 21 Июн 2010 - 19:20 | |
| Воспользовавшись способностью которую подарил отец за подаренную энергию, Симила скопила силу в руке... возродила "хлыст демона" и отправила его вслед за испарившимся Призраком через пространство возвращая бесенка обратно вместе с его птицей на мягкое кресло потом вновь обратила птичку в пепел и поцелуем пробудила спящего красавца |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Рынок Пн 21 Июн 2010 - 20:18 | |
| Поцеловав Призрака Симила увидела его сон, она увидела себя в обличии вампира. Они шли вместе, демон и эта вампирша вылитая копия ее. Они о чем то шутили и смеялись. После чего картина резко переменилась они уже на лошадях и за ними охрана в количестве десяти рыцарей, едут в какой-то город по ущелью. Свернув по ущелью они нарвались на армию, которая их поджидала. Рыцари порвались вперед, они были сильны но не смогли устаять против армии. В этот момент Призрак достает свою косу и частично перевоплотившись в демона начинает нападать на армию, пытаясь защитить ее даже ценой своей жизни. Но тут вампирша наносит удар ему в спину кинжалом. Кинжал гнется об плащь и Призрак обернувшись не верит своим глазам. Вампирша не долго думая, глотает какой-то яд, и почти мгновенно умирает. Демон только успевает ее подхватить. После он что-то кричит в небо. В него начинают лететь стрелы, но он их не замечает. Постепенном зверея он начинает перевоплащатьсь в свой настоящий облик. Выростая на глазах. Лицо становиться мордой дракона, все зубы меняются на клыки, руки меняются обрастая мускулатурой и шипами. Коса растет вместе с ним. Ноги изменяются из колен появляются шипы, как и на пятках. Глаза наливаются кровью. И издав дикий вопль начинает рубить всех... После демон просыпается и исчезая появляется за спиной эльфийки с косой в руках, с кровавыми глазами и приставляет лезвие косы к ее горлу. Всего одно движение и она труп... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Рынок Пн 21 Июн 2010 - 21:14 | |
| Симила застыла словно статуя, но не из-за лезвия у своего горла, а потому что, то, что она увидела, буквально парализовало ее. эмпатия всегда преподносит сюрпризы, но не настолько же... - думала эльфийка даже не замечая нависшей над ней угрозы но тут лезвие вплотную приблизилось к горлу и вспороло нежную кожу, от неожиданности симила мгновенно достала шип и неимоверным усилием блокировала дальнейшее продвижение смерти чудом вывернувшись и отскочив подальше, эльфийка схватилась за раненное горло повезло что он еще не сильно нажал, иначе бы... все... кровь потихоньку пропитывала одежду, но симила перестала обращать на это внимание полностью сосредоточившись на невменяемом демоне... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Рынок Вт 22 Июн 2010 - 4:06 | |
| Призрак наступал, медленно и не спеша приближаясь. ШИЛА? Шила за что ты меня предала? Симила попыталась дернуться в сторону ,но Призрак резким движением запустил нож и "пристрелил" руку эльфийки к стене. И в этот момент воскрес феникс. И по привычке сел на его плече. Глаза демона вновь стали черными и с недоумением посмотрев на раненную Симилу демон спросил Что случилось?! |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Рынок Вт 22 Июн 2010 - 7:38 | |
| Из горла симилы все еще текла кровь, ее пригвожденная к стене рука тоже была поранена и одежда продолжала впитывать не свертывающуюся кровь... почему раны не заживают пронеслось у симылы в голове, но она откинула эту мысль и выдернула нож их стены освобождая руку эльфийка не заметила перемен произошедших с Призраком, в своем гневе... поглощенная обидой ... она не слышала его вопросов
ее глаза окрасились в черный при объединении с духом своего меча в руках сверкнули отравленные иглы... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Рынок Вт 22 Июн 2010 - 9:25 | |
| Призрак оценив ситуацию и убрав косу спокойным шагом подошел к Симиле и схватив за локти так чтоб не вырвалась начал трясти... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Рынок Вт 22 Июн 2010 - 10:08 | |
| Пытаясь варваться симила пару раз прошлась отравленной иглой по луцу призрака, но как только ее основательно встряхнули... сознание прояснилось и эльфийка непонимающе уставилась в глаза демону... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Рынок Вт 22 Июн 2010 - 11:13 | |
| Призрак увидев что Симила пришла в себя перестал её трясти и поставил на пол. Раны которые нанесла эльфийка оставленной иглой сразу затянулись и вытеснили яд наружу. Дак что же все таки случилось? Произнес демон и закурил |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Рынок Вт 22 Июн 2010 - 11:42 | |
| симила только пожала плечами и все еще обиженная на призрака начала снимать мокрую от крови ковту, оставшись лишь в нижнем белье и достав чистую ткань из дорожной сумки приступила к перевязке так и не заживающие раны "что происходит?" не понимала она в глазах начало все расплываться и вот уже практически потеряв сознание порезы затянулись. перед глазами все кружилось, - что происходит ... - охрипшим голосом произнесла симила и посмотрела на демона потом встряхнула головой скидывая это навождение и ответила на вопрос Призрака - Не знаю что случилось - голос все еще хрипел "видимо бесенок повредил мне горло намного больше чем я думала" после позвола мастера швейной лавки и он с легкостью наколдовал ей такой же костюм какой она и покупала (не взяв с симилы ни копейки) - объясниться не желаешь? - обратилась Симила к Призраку одеваясь... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Рынок Вт 22 Июн 2010 - 14:27 | |
| Насчет чего мне обьясняться? Это ты впала в бешенство серьезно произнес Призрак, и почесал Ворона под клювом |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Рынок Вт 22 Июн 2010 - 14:44 | |
| Я?! - из-за хрипоты в голосе это прозвучало как рычание - ты чуть не убил меня Демон! - черные глаза симилы сузились - или ты думаешь я сама по себе кровью истекаю - эльфийка указала на груду испорченной одежды потом глубоко вздохнула успокаивая нервы - ты говорил что-то про... - симила задумалась вспоминая имя - Шилу - и автоматически дотронулась до шеи, которую минуту назад чуть не перерезала коса призрака |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Рынок Вт 22 Июн 2010 - 16:32 | |
| Шила!!! Глаза Призрака округлились Теперь понятно почему я тебя чуть на куски не порезал, эта стерва была очень похожа на тебя и она предала меня когда я пытался её защитить демон вновь начал закипать от злости Из-за нее я не кому не могу теперь доверять, из-за нее у меня нет сердца. Феникс на мгновение стал гореть черным пламенем но потом вновь стал гореть красным Зря ты стала меня будить, Ворон чувствует когда мне сниться этот сон и оберегает остальных от моего гнева. Так как в прошлый раз эта вспышка гнева стоила людям и другим созданиям пары городов |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Рынок Вт 22 Июн 2010 - 16:45 | |
| за время этой исповеди горло полностью пришло в норму, но глаза Симилы горели праведным огнем, руки так и тянулись придушить демона но одернув себя эльфийка подошла к призраку ... поставила не большой стульчик и взобралась на него так чтоб оказаться с демоном на одном уровне - такой большой, а ведешь себя слово юнец зеленый - проговорила Симила и не удержавшись снова поцеловала демона - из прошлого нужно извлекать урок, а не портить этим себе психику - и строго посмотрела на бесенка (так как смотрят учителя на нерадивого ученика)... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Рынок Вт 22 Июн 2010 - 16:51 | |
| С психикой у меня все в порядке, а исходя из того что я демон, дак я вообще тихий как мышь. Из этого я как раз и вывел себе урок С гневом в голосе произнес демон |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Рынок Вт 22 Июн 2010 - 16:57 | |
| Симила только бровь подняла на его гневный голос. - Не злись, я не виновата в том что меня сейчас чуть не убили, - потом смущенно улыбнулась, обвила руками шею призрака и снова начала его целовать... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Рынок Вт 22 Июн 2010 - 17:04 | |
| Призрак был не против и обхватил её за талию ты какая-то странная сказал демон успокоившись |
|
| |
|