Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Главная площадь - Страница 6 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Главная площадь - Страница 6 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Флудильня
Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Главная площадь - Страница 6 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Главная площадь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

Дата регистрации : 2009-07-24
Статус : кровожадный
Замечания : Замечаний нет
Награды : За активное участие Старожил форума Whisper!=) За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПн 19 Июл 2010 - 14:53

"приличная цена" - это довольно абстрактная плата. назовите точную сумму, следующее что мне необходимо знать так это сколько желающих помешать этому венчанию и возможно ли с их стороны нападение - Симила оценивающе оглядела девочку и поняла что легкой дорога не будет... капризами она меня добьет
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ando.blog.ru
NPC
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник

Дата регистрации : 2010-07-11

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПн 19 Июл 2010 - 15:01

Охранник отвел Симилу немного в сторону от основной группы.
-Давайте начистоту. - Серьёзно сказал она глядя эльфийке в глаза - Вы видели это чудовище в юбке? Я работаю на её отца уже двадцать лет, для человека, как вы понимаете, солидный отрывок времени. Так вот эту капризную дрянь я ненавижу всей душой. Я был бы рад если бы в лесу её сожрали волки или кто похуже, но особой угрозы, к сожалению, нет. Единственное с чем вам предстоит столкнуться это её невыносимый характер. Да, на вас могут напасть в пути, не исключено, но поверьте это будут либо простые разбойники, либо наконец-то, боги смилостивятся и пошлют небесную кару на этого демона. Другой угрозы я не вижу.
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

Награды : За активное участие Старожил форума Whisper!=) За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПн 19 Июл 2010 - 15:14

Симиле было откровенно жалко парня ведь эмпатия сразу дала понять эльфийке кто перед ней находиться (поэтому это врожденно-эльфийскую способность Симила заблокировала напрочь)
жалость жалостью, но сколько мне заплатят то
- так сколько заплатят - озвучила Эльфийка свою мысль - думаю за ее сопровождение должны заплатить хорошо да бы у меня был мотив ее все-таки довести до места назначения
NPC
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПн 19 Июл 2010 - 15:21

-Пятьдесят монет сейчас, и сто по прибытию... - Сказал охранник и с отвращением покосился на свою госпожу. - По мне так и тысячи мало, но если по правде, эта сумма равна моему двухмесячному жалованию. А я ведь её характер терпел за куда меньшие деньги... Боюсь, что если вы откажетесь, я убью эту прынцессу прямо на месте. Не могу больше выносить я этот характер.
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПн 19 Июл 2010 - 15:31

Ради покой твоего духа я пойду на такую жертву так что договорились - игриво улыбнулась Симила - но мне нужна лошадь... боюсь от пешей прогулки твоя госпожа меня заживо съест
NPC
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПн 19 Июл 2010 - 15:44

На лице охранника появилась счастливая улыбка. Возникло такое впечатление, что он избавился от чего-то, что тяготило его всю жизнь.
-Спасибо вам от имени всей охраны! - Торжественно обняв эльфийку сказал он - Вы... Вы спасли всех нас! Я немедленно распоряжусь, чтобы вам привели двух лучших коней и... Вот ещё, думаю это вам пригодится.
Он достал из кармана небольшую склянку с оранжевой жидкостью.
-Мы ещё пару лет назад придумали эту уловку. Убедили монстра в юбке что она страшно больна и обязанна периодически пить это лекарство. На самом деле это сильное снотворное, действует недолго, но как минимум часа два без её трепа у вас будет. Возьмите и да помогут вам боги. - Охранник вложил зелье в руку эльфийки и вернулся к своей группе. Там он отдал какие-то распоряжения, и уже через две минуты его подчиненные привели лошадей. Не без труда они усадили монстра в юбке в седло, а вторую лошадь подвели к Симилле.
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПн 19 Июл 2010 - 15:52

Симила на прощание улыбнулась охраннику
как бы они молится на меня не начали - подумала эльфийка глядя на счастливые лица...
- Сначала мы заедем в Таверну и узнаем не будут ли у нас попутчики... - но решив что малявка начнет возмущаться очень почтительно добавила - чем больше сопровождающих тем выше безопасность... от туда мы сразу двинемся в путь
---->>>Таверна
NPC
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПн 19 Июл 2010 - 15:58

-Я не стану заходить в эту выгребную яму! - Брезгливо заявила девушка - Если ты так хочешь - иди сама а я подожду на улице!
"Может когда эта эльфийка оставит меня одну я смогу сбежать обратно домой. Не хочу я ехать ни в какой лес!" - думала она следуя за Симилой.
Dietrich
Новичок
Новичок
Dietrich

Дата регистрации : 2010-07-26

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeВт 27 Июл 2010 - 9:17

Дитрих прибыл на пункт назначения о котором ему говорил тавернщик . Оглядевшись по сторонам он не заметил ни одного подходящего человека который бы попадал под описание. И где его черти носят ?- подумал он - Я не буду здесь стоять вечно
NPC
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeВт 27 Июл 2010 - 13:04

Через некоторое время на площади действительно появился человек в черно-сером плаще. Осмотревшись он увидел Дитриха и подошел к нему.
-Вы Дитрих фон Лоэнгрин? - спросил незнакомец глядя на вампира. - Мне сказали что я должен найти вас.
Dietrich
Новичок
Новичок
Dietrich

Дата регистрации : 2010-07-26

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeВт 27 Июл 2010 - 14:21

да любезный это я - Дирих улыбнулся - Давайте пройдем вон туда - показав на уловой дом ухмыльнулся Дит - Этот розговор не для чужых глаз и ушей. Они с незнакомцем пошли за угол . Дитрих еще раз улыюнулся мужчине а за тем сильным ударом придавил его к стене. - Я не знаю кто ты и почему именно ты . Но приказ есть приказ . и Как говорится приказы не обсуждаются . Дит отошел 2 шага назад . подняв обе руки он сконтролировал тело и голову мужчины. - Незнаю каким Богам ты поклоняешься но я думаю сейчас самое время тебе помолится им - Легким движение пальцев Дитрих переломал ему шейные позвонки. Забрав из карманов 50 монет и золотую емлему ордена Розенкрейцеров. Пошел в неизвестном направлении
Риока-тян
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Риока-тян

Дата регистрации : 2010-08-18

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПт 19 Ноя 2010 - 7:52

Из одного переулка раздался тихий стук каблуков о мостовую. Буквально через пару секунд из него вышла девушка, одета была в походный костюм темно зеленого цвета. Всю фигуру девушки скрывал плащ. Остановившись на краю площади, она окинула ее взглядом и на губах появилась легкая полу улыбка.
- Удивительный город, не правда ли?? - обратилась девушка к сидящему на ее плече дракончику.
Тот лишь тихо заурчал и довольно прищурился, забираясь поглубже в складки капюшона. Девушка тихо рассмеялась и прошла к фонтану в центре площади. Сев на бортик фонтана и посмотрев в воду, она перевела взгляд на небо. Бескрайнее и красивое небо, слегка улыбнулась и погрузилась в свои мысли.
http://vkontakte.ru/id52084098
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПт 19 Ноя 2010 - 15:05

---Гильдия Воров
въехав на своем черном жеребце Симила остановилась и осмотрелась
увидев девушку сидящею у фонтана темная улыбнулась и подъехала к ней
спешилась
- приветики - как можно дружелюбнее поздоровалась эльфийка
Риока-тян
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Риока-тян

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПт 19 Ноя 2010 - 16:10

Оторвалась от раздумий, Риока перевела взгляд на подъехавшую девушку. Посидев пару секунд, она встала и улыбнулась девушке.
- Здравствуйте - она слегка поклонилась и сняла капюшон, чтоб собеседница видела ее лицо.
Дракончик недовольно заворочался в навалившихся на него складках капюшона и через пару секунд вылез на плечо Риоки.
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПт 19 Ноя 2010 - 16:20

увидев дракончика эльфийка восхищенно ахнула
- какая прелесть - умилилась она - меня зовут Симила - проговорила оторвав взгляд от симпатичного создания и вновь посмотрев на девушку.
-Чем занимаешься?
Риока-тян
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Риока-тян

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПт 19 Ноя 2010 - 16:29

- Ой, простите мне моего невежества, я Риока- девушка вновь поклонилась при этом, слегка опустив голову и прикрыв глаза, - а это мой подручный.. нет скорее друг, его зовут Тёмный
Дракончик поняв что говорят про него гордо поднял голову и с любопытством посмотрел на Симилу(надеюсь правильно)). После все же устроился поудобней на плече и прикрыл глазки.
- Ааа, да ничем таким не занимаемся, я только сегодня прибыла сюда.. И просто нашла это место и решила посидеть тут... - Она посмотрела на жеребца девушки, -красивый.. А разрешите поинтересоваться, вы, куда то направляетесь??
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПт 19 Ноя 2010 - 16:41

- нуу - задумчиво Симила посмотрела по сторонам и запустила руку в черные волосы - скажем так ... я решила прогуляться да развеяться - выдала эльфийка улыбнувшись и зацепившись стальной перчаткой о обруч главы гильдии
- чтоб тебя - ругнулась темная после чего пошли совершенно непечатные отзывы по поводу обруча, перчаток и их происхождения на древнеэльфийском
наконец Симиле удалось их расцепить "железяки"
Глубоко и облегченно вздохнула
- в общем иду куда ноги несут - смущенно улыбнулась
Риока-тян
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Риока-тян

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПт 19 Ноя 2010 - 16:48

Девушка слегка улыбнулась и осмотрела площадь.
- А, ясно.... - она перевела задумчивый взгляд на дракончика.
Дракончику жутко надоело спать, и сейчас он все время вертелся на плече девушки, постоянно задевая ее лицо хвостом. Девушка не выдержала и тихо на него шикнула, чтоб тот сидел тихо, дракончик успокоился на пару минут. После размяв свои крылья, перелетел на плечо к Симиле.
- Похоже, вы ему понравились...
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПт 19 Ноя 2010 - 17:31

просто прелесть - умилилась Симила
тебя тут что-то держит ли можем вместе попутешествовать? - заинтересованно спросила темная поглядывая на дракончика играющего на плече

Последний раз редактировалось: TemnoTa13 (Пт 19 Ноя 2010 - 17:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Риока-тян
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Риока-тян

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПт 19 Ноя 2010 - 17:35

- Тут... нет меня здесь ничего не держит - Риока слегка улыбнулась и поправила капюшон.
посмотрев на дракончика как на сокровище, улыбнулась.
- А куда пойдем?? Просто я ведь тут ничего не знаю...
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПт 19 Ноя 2010 - 17:50

- ну... сейчас вряд ли где сможем найти еще существ - Симила вздохнула - но можем навестить одного моего "друга"
хотя уверена что он спит... но ведь это не проблема
- и предвкушая сладкую месть улыбнулась сверкнув небольшими клыками
- думаю сейчас он у алтаря жертвоприношений ... я его уже неделю не видела... хотелось бы напомнить что жизнь не так прекрасна как он надеется, ибо в этой жизни все еще есть я
Риока-тян
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Риока-тян

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeСб 20 Ноя 2010 - 4:53

Задумалась на пару секунд, а после улыбнулась и еле заметно кивнула.
- В принципе я не против, думаю ничего опасного не будет. Хотяя, то что ваш "друг" сейчас находится у "алтаря жертвоприношений"... Это немного пугает...
Риока вновь натянула капюшон, а дракончик соскользнул с плеча девушки и снова залез в любимое местечко в капюшоне.
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeСб 20 Ноя 2010 - 6:16

- О что ты, он совсем ... ну почти... безобиден - неловко ответила эльфийка... Подошла к скакуну и проверив все ли в порядке, усадила на него Риоку и сама села позади ее...
направила коня на Асгард
Симила, Риока---->>>Алтарь жертвоприношений
Kaumi-hime
Мангака
Мангака
Kaumi-hime

Дата регистрации : 2011-01-17
Статус : [вырезано цензурой]
Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность?
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011 - 18:22

Глубокая ночь.Небо затянуто облаками,но лунный свет все же пробивается сквозь них.Свет фонарей жестоко бьет по глазам.На площади,казалось бы,ни души.Стояла легкая тишина.В воздухе откуда-то веяло свежей кровью.
-Мррррр....Прекрасно....Я добралась....Ааххиииии...Как же хочется спать...Надо срочно найти ночлег...
Темная тень отделилась от стены дома и двинула к фонтану посреди площади.Посмотрев по сторонам,Каюми никак не могла определится,куда ей загляуть.
-Хмммм...Вроде это место похоже на гостиницу.... - тень двинулась по направлению к неприметному зданию.
http://vkontakte.ru/id97217609
Kaumi-hime
Мангака
Мангака
Kaumi-hime

Дата регистрации : 2011-01-17
Статус : [вырезано цензурой]
Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность?
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 6 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011 - 19:34

Захлопнула дверь таверны.Прислонилась к ней спиной.
-Ну что ж...а теперь подумаем,куда пойдем, - она задумалась и втянув воздух,довольно улыбнулась, - хех...и я даже знаю куда...
-------->Горячие источники
http://vkontakte.ru/id97217609

Главная площадь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Whisper :: Ролевая игра :: Старый город-
Перейти: