|
|
Автор | Сообщение |
---|
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Пн 19 Июл 2010 - 14:53 | |
| "приличная цена" - это довольно абстрактная плата. назовите точную сумму, следующее что мне необходимо знать так это сколько желающих помешать этому венчанию и возможно ли с их стороны нападение - Симила оценивающе оглядела девочку и поняла что легкой дорога не будет... капризами она меня добьет |
|
| |
NPC Начинающий анимешник
Сообщения : 55 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-11 Замечания :
| Тема: Re: Главная площадь Пн 19 Июл 2010 - 15:01 | |
| Охранник отвел Симилу немного в сторону от основной группы. -Давайте начистоту. - Серьёзно сказал она глядя эльфийке в глаза - Вы видели это чудовище в юбке? Я работаю на её отца уже двадцать лет, для человека, как вы понимаете, солидный отрывок времени. Так вот эту капризную дрянь я ненавижу всей душой. Я был бы рад если бы в лесу её сожрали волки или кто похуже, но особой угрозы, к сожалению, нет. Единственное с чем вам предстоит столкнуться это её невыносимый характер. Да, на вас могут напасть в пути, не исключено, но поверьте это будут либо простые разбойники, либо наконец-то, боги смилостивятся и пошлют небесную кару на этого демона. Другой угрозы я не вижу. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Пн 19 Июл 2010 - 15:14 | |
| Симиле было откровенно жалко парня ведь эмпатия сразу дала понять эльфийке кто перед ней находиться (поэтому это врожденно-эльфийскую способность Симила заблокировала напрочь) жалость жалостью, но сколько мне заплатят то - так сколько заплатят - озвучила Эльфийка свою мысль - думаю за ее сопровождение должны заплатить хорошо да бы у меня был мотив ее все-таки довести до места назначения |
|
| |
NPC Начинающий анимешник
| Тема: Re: Главная площадь Пн 19 Июл 2010 - 15:21 | |
| -Пятьдесят монет сейчас, и сто по прибытию... - Сказал охранник и с отвращением покосился на свою госпожу. - По мне так и тысячи мало, но если по правде, эта сумма равна моему двухмесячному жалованию. А я ведь её характер терпел за куда меньшие деньги... Боюсь, что если вы откажетесь, я убью эту прынцессу прямо на месте. Не могу больше выносить я этот характер. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Главная площадь Пн 19 Июл 2010 - 15:31 | |
| Ради покой твоего духа я пойду на такую жертву так что договорились - игриво улыбнулась Симила - но мне нужна лошадь... боюсь от пешей прогулки твоя госпожа меня заживо съест |
|
| |
NPC Начинающий анимешник
| Тема: Re: Главная площадь Пн 19 Июл 2010 - 15:44 | |
| На лице охранника появилась счастливая улыбка. Возникло такое впечатление, что он избавился от чего-то, что тяготило его всю жизнь. -Спасибо вам от имени всей охраны! - Торжественно обняв эльфийку сказал он - Вы... Вы спасли всех нас! Я немедленно распоряжусь, чтобы вам привели двух лучших коней и... Вот ещё, думаю это вам пригодится. Он достал из кармана небольшую склянку с оранжевой жидкостью. -Мы ещё пару лет назад придумали эту уловку. Убедили монстра в юбке что она страшно больна и обязанна периодически пить это лекарство. На самом деле это сильное снотворное, действует недолго, но как минимум часа два без её трепа у вас будет. Возьмите и да помогут вам боги. - Охранник вложил зелье в руку эльфийки и вернулся к своей группе. Там он отдал какие-то распоряжения, и уже через две минуты его подчиненные привели лошадей. Не без труда они усадили монстра в юбке в седло, а вторую лошадь подвели к Симилле. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Главная площадь Пн 19 Июл 2010 - 15:52 | |
| Симила на прощание улыбнулась охраннику как бы они молится на меня не начали - подумала эльфийка глядя на счастливые лица... - Сначала мы заедем в Таверну и узнаем не будут ли у нас попутчики... - но решив что малявка начнет возмущаться очень почтительно добавила - чем больше сопровождающих тем выше безопасность... от туда мы сразу двинемся в путь ---->>>Таверна |
|
| |
NPC Начинающий анимешник
| Тема: Re: Главная площадь Пн 19 Июл 2010 - 15:58 | |
| -Я не стану заходить в эту выгребную яму! - Брезгливо заявила девушка - Если ты так хочешь - иди сама а я подожду на улице! "Может когда эта эльфийка оставит меня одну я смогу сбежать обратно домой. Не хочу я ехать ни в какой лес!" - думала она следуя за Симилой. |
|
| |
Dietrich Новичок
| Тема: Re: Главная площадь Вт 27 Июл 2010 - 9:17 | |
| Дитрих прибыл на пункт назначения о котором ему говорил тавернщик . Оглядевшись по сторонам он не заметил ни одного подходящего человека который бы попадал под описание. И где его черти носят ?- подумал он - Я не буду здесь стоять вечно |
|
| |
NPC Начинающий анимешник
| Тема: Re: Главная площадь Вт 27 Июл 2010 - 13:04 | |
| Через некоторое время на площади действительно появился человек в черно-сером плаще. Осмотревшись он увидел Дитриха и подошел к нему. -Вы Дитрих фон Лоэнгрин? - спросил незнакомец глядя на вампира. - Мне сказали что я должен найти вас. |
|
| |
Dietrich Новичок
| Тема: Re: Главная площадь Вт 27 Июл 2010 - 14:21 | |
| да любезный это я - Дирих улыбнулся - Давайте пройдем вон туда - показав на уловой дом ухмыльнулся Дит - Этот розговор не для чужых глаз и ушей. Они с незнакомцем пошли за угол . Дитрих еще раз улыюнулся мужчине а за тем сильным ударом придавил его к стене. - Я не знаю кто ты и почему именно ты . Но приказ есть приказ . и Как говорится приказы не обсуждаются . Дит отошел 2 шага назад . подняв обе руки он сконтролировал тело и голову мужчины. - Незнаю каким Богам ты поклоняешься но я думаю сейчас самое время тебе помолится им - Легким движение пальцев Дитрих переломал ему шейные позвонки. Забрав из карманов 50 монет и золотую емлему ордена Розенкрейцеров. Пошел в неизвестном направлении |
|
| |
Риока-тян Анимешник со стажем
Сообщения : 136 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 30 Откуда : РС(Я) Мирный Замечания :
| Тема: Re: Главная площадь Пт 19 Ноя 2010 - 7:52 | |
| Из одного переулка раздался тихий стук каблуков о мостовую. Буквально через пару секунд из него вышла девушка, одета была в походный костюм темно зеленого цвета. Всю фигуру девушки скрывал плащ. Остановившись на краю площади, она окинула ее взглядом и на губах появилась легкая полу улыбка. - Удивительный город, не правда ли?? - обратилась девушка к сидящему на ее плече дракончику. Тот лишь тихо заурчал и довольно прищурился, забираясь поглубже в складки капюшона. Девушка тихо рассмеялась и прошла к фонтану в центре площади. Сев на бортик фонтана и посмотрев в воду, она перевела взгляд на небо. Бескрайнее и красивое небо, слегка улыбнулась и погрузилась в свои мысли. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Главная площадь Пт 19 Ноя 2010 - 15:05 | |
| ---Гильдия Воров въехав на своем черном жеребце Симила остановилась и осмотрелась увидев девушку сидящею у фонтана темная улыбнулась и подъехала к ней спешилась - приветики - как можно дружелюбнее поздоровалась эльфийка |
|
| |
Сообщения : 136 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 30 Откуда : РС(Я) Мирный Замечания :
| Тема: Re: Главная площадь Пт 19 Ноя 2010 - 16:10 | |
| Оторвалась от раздумий, Риока перевела взгляд на подъехавшую девушку. Посидев пару секунд, она встала и улыбнулась девушке. - Здравствуйте - она слегка поклонилась и сняла капюшон, чтоб собеседница видела ее лицо. Дракончик недовольно заворочался в навалившихся на него складках капюшона и через пару секунд вылез на плечо Риоки. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Главная площадь Пт 19 Ноя 2010 - 16:20 | |
| увидев дракончика эльфийка восхищенно ахнула - какая прелесть - умилилась она - меня зовут Симила - проговорила оторвав взгляд от симпатичного создания и вновь посмотрев на девушку. -Чем занимаешься? |
|
| |
| Тема: Re: Главная площадь Пт 19 Ноя 2010 - 16:29 | |
| - Ой, простите мне моего невежества, я Риока- девушка вновь поклонилась при этом, слегка опустив голову и прикрыв глаза, - а это мой подручный.. нет скорее друг, его зовут Тёмный Дракончик поняв что говорят про него гордо поднял голову и с любопытством посмотрел на Симилу(надеюсь правильно)). После все же устроился поудобней на плече и прикрыл глазки. - Ааа, да ничем таким не занимаемся, я только сегодня прибыла сюда.. И просто нашла это место и решила посидеть тут... - Она посмотрела на жеребца девушки, -красивый.. А разрешите поинтересоваться, вы, куда то направляетесь??
|
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Главная площадь Пт 19 Ноя 2010 - 16:41 | |
| - нуу - задумчиво Симила посмотрела по сторонам и запустила руку в черные волосы - скажем так ... я решила прогуляться да развеяться - выдала эльфийка улыбнувшись и зацепившись стальной перчаткой о обруч главы гильдии - чтоб тебя - ругнулась темная после чего пошли совершенно непечатные отзывы по поводу обруча, перчаток и их происхождения на древнеэльфийском наконец Симиле удалось их расцепить "железяки" Глубоко и облегченно вздохнула - в общем иду куда ноги несут - смущенно улыбнулась |
|
| |
| Тема: Re: Главная площадь Пт 19 Ноя 2010 - 16:48 | |
| Девушка слегка улыбнулась и осмотрела площадь. - А, ясно.... - она перевела задумчивый взгляд на дракончика. Дракончику жутко надоело спать, и сейчас он все время вертелся на плече девушки, постоянно задевая ее лицо хвостом. Девушка не выдержала и тихо на него шикнула, чтоб тот сидел тихо, дракончик успокоился на пару минут. После размяв свои крылья, перелетел на плечо к Симиле. - Похоже, вы ему понравились... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Главная площадь Пт 19 Ноя 2010 - 17:31 | |
| просто прелесть - умилилась Симила тебя тут что-то держит ли можем вместе попутешествовать? - заинтересованно спросила темная поглядывая на дракончика играющего на плече
Последний раз редактировалось: TemnoTa13 (Пт 19 Ноя 2010 - 17:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Главная площадь Пт 19 Ноя 2010 - 17:35 | |
| - Тут... нет меня здесь ничего не держит - Риока слегка улыбнулась и поправила капюшон. посмотрев на дракончика как на сокровище, улыбнулась. - А куда пойдем?? Просто я ведь тут ничего не знаю... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Главная площадь Пт 19 Ноя 2010 - 17:50 | |
| - ну... сейчас вряд ли где сможем найти еще существ - Симила вздохнула - но можем навестить одного моего "друга" хотя уверена что он спит... но ведь это не проблема - и предвкушая сладкую месть улыбнулась сверкнув небольшими клыками - думаю сейчас он у алтаря жертвоприношений ... я его уже неделю не видела... хотелось бы напомнить что жизнь не так прекрасна как он надеется, ибо в этой жизни все еще есть я |
|
| |
| Тема: Re: Главная площадь Сб 20 Ноя 2010 - 4:53 | |
| Задумалась на пару секунд, а после улыбнулась и еле заметно кивнула. - В принципе я не против, думаю ничего опасного не будет. Хотяя, то что ваш "друг" сейчас находится у "алтаря жертвоприношений"... Это немного пугает... Риока вновь натянула капюшон, а дракончик соскользнул с плеча девушки и снова залез в любимое местечко в капюшоне. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Главная площадь Сб 20 Ноя 2010 - 6:16 | |
| - О что ты, он совсем ... ну почти... безобиден - неловко ответила эльфийка... Подошла к скакуну и проверив все ли в порядке, усадила на него Риоку и сама села позади ее... направила коня на Асгард Симила, Риока---->>>Алтарь жертвоприношений |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Пн 17 Янв 2011 - 18:22 | |
| Глубокая ночь.Небо затянуто облаками,но лунный свет все же пробивается сквозь них.Свет фонарей жестоко бьет по глазам.На площади,казалось бы,ни души.Стояла легкая тишина.В воздухе откуда-то веяло свежей кровью. -Мррррр....Прекрасно....Я добралась....Ааххиииии...Как же хочется спать...Надо срочно найти ночлег... Темная тень отделилась от стены дома и двинула к фонтану посреди площади.Посмотрев по сторонам,Каюми никак не могла определится,куда ей загляуть. -Хмммм...Вроде это место похоже на гостиницу.... - тень двинулась по направлению к неприметному зданию. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Пн 17 Янв 2011 - 19:34 | |
| Захлопнула дверь таверны.Прислонилась к ней спиной. -Ну что ж...а теперь подумаем,куда пойдем, - она задумалась и втянув воздух,довольно улыбнулась, - хех...и я даже знаю куда... -------->Горячие источники |
|
| |
|