|
|
Автор | Сообщение |
---|
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Пристань Сб 5 Июн 2010 - 17:18 | |
| Призрак был весь сырой с него капала вода и оглядев себя он опять растворился дымом, потом появился рядом с "чертенком" и забрав всю одежду опять растворился и не появлялся с полчаса. Когда он появился, он уже был без одежды Симилы и стоял рядом с мечем эльфийки и ждал ее на берегу. Ну как тебе в сыром нижнем белье и без замены? Со злобным смехом произнес он |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Пристань Сб 5 Июн 2010 - 17:42 | |
| За эти пол часа эльфийка успела вылезть из воды помянуть Призрака и всех его родственников до седьмого калена. но поняв что от мата пользы ноль, развела костер, постирала то что на ней еще было и оставила сохнуть... сама же дабы не светиться, залезла в воду опять - Призрак пишет:
- Ну как тебе в сыром нижнем белье и без замены?
раздалась где-то с берега Симилу аж передернуло и как мне теперь выйти? -где моя одежда? - прорычала она лучшая защита это нападение- Отправляйся за ней! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Пристань Сб 5 Июн 2010 - 18:11 | |
| Не, я лучше тебя подожду на берегу, потом и схожу за ней С коварной улыбкой произнес демон. И не на долго исчезнув появился опять. Я тебе даже полотенце принес! |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Пристань Сб 5 Июн 2010 - 18:52 | |
| - Брысь за моей одеждой демон-переросток! Симила растерялась.что мне делать? тут долго оставаться нельзя... русалки приплывут и утащат глаза резко защипало от наворачивающихся слез |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Пристань Сб 5 Июн 2010 - 19:54 | |
| демон лишь ухмыльнулся и ответил Нет я лучше постою и подожду тебя и сев в позу лотоса начал ждать |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Пристань Сб 5 Июн 2010 - 20:15 | |
| Гордо задрав нос эльфийка вышла из воды Подойдя к Призраку забрала полотенце и злобно сверкнув глазами обмотала его вокруг себя... развернулась и прошествовала к костру... при этом незаметно воспользовалась родной техникой земли и теперь одежда (вплоть до нижнего белья) и белоснежная шевелюра демона были в колючем песке |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Пристань Сб 5 Июн 2010 - 21:21 | |
| Призрак воспользовавшись родной магией испепелил весь песок превратив его в прочнейшее стекло которое дало еще более высокую защиту. И все это стекло впиталось в одежду. А ты красива, жаль что ты коротышка С ухмылкой произнес демон |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Пристань Сб 5 Июн 2010 - 21:36 | |
| скрипнув зубами Симилу явно начало трясти от злости плавно перетекающую в ярость... - ты когда мне вещи вернешь, бесенышь - прошипела она запуская в белобрысого горящую деревяшку (она знала что вреда Призраку от этого не будет но не запустить в него что-либо эльфийка просто не могла) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Пристань Вс 6 Июн 2010 - 3:53 | |
| Призрак просто пнул летящею на нее головешку так чтоб она вернулась в костер и пока она обратно летела он исчез и появился рядом с костром уже с сухой одеждой Симилы и положив ее рядом с ней с задумчивым видном уставился в костер. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Пристань Вс 6 Июн 2010 - 11:26 | |
| увидев сухую одежду Симила успокоилась и даже как-то повеселела. быстро одевшись она заметила как Призрак пристально смотрит на огонь - по дому соскучился? - с усмешкой спросила она одновременно присаживаясь рядом с ним было удобно и тепло под боком у большого демона |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Пристань Вс 6 Июн 2010 - 15:12 | |
| У Призрака в глазах отразился огонь и в этом огне битвы, убийства, реки крови и горящие города. Чем дольше он глядел на огонь тем страшнее у него становилос лицо приобретая черты какого то зверя, у него начали отрастать клыки и прорезаться рога. С каждой секундой он уходил в свои воспоминания и становился жаждуйщим крови хладнокровным убийцей. Но когда Симила придвинулась по ближе он проморгав немного и обернулся к эльфийке. Что ты сказала? А то я задумался |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Пристань Вс 6 Июн 2010 - 16:02 | |
| - Я смотрю мыслительные процессы тебе не идут на пользу - сказала Симила потом помолчала с минуту и добавила с ухмылкой - я понимаю... не каждому дано |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Пристань Вс 6 Июн 2010 - 16:29 | |
| ну если бы они мне не шли на пользу ты бы со мной не познакомилась а сгинула бы еще в таверне вместе с этой таверной с усмешкой произнес Призрак |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Пристань Вс 6 Июн 2010 - 16:50 | |
| "ну ну... давай заливай" - читалось в глазах Симилы. потом по хозяйски устроилась на Призраке и уже начала засыпать. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Пристань Вс 6 Июн 2010 - 17:02 | |
| Ну ты точно как маленькая с ухмылкой произнес Призрак не боишься обжечься? А то я ведь могу во сне случайно разогреться до температуры своего родного дома с серьезным лицом произнес демон |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Пристань Вс 6 Июн 2010 - 18:19 | |
| Призрак что-то говорил, но Симила уже спала обняв белобрысого как мягкую игрушку. он был теплый и в меру мягкий. когда среди ночи эльфийка проснулась Призрак уже сладко спал. зарывшись в его белые волосы Симила уснула до рассвет |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Пристань Вс 6 Июн 2010 - 18:37 | |
| Призрак проснувшись увидел что Симила уже спит и укрыв её своим крылом подкинул в затухающий костер дров. Вспомнив родную магию он разжег костер и укрывшись вторым крылом продолжил спать. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Пристань Вс 6 Июн 2010 - 19:34 | |
| Симила пробудилась с рассветом. Солнечные лучи только начали освещать эту пристань и от этого это место казалось еще более тихим. Осмотрев всю сказочную красоту наступающего утра Эльфийка безжалостно начала будить Призрака - я конечно все понимаю но я есть хочу! Просни-и-и-ись!!!!!! Призра-а-а-ак!!!! иначе я тебя съем |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Пристань Вс 6 Июн 2010 - 19:56 | |
| Призрак сквозь сон достал из-за пазухи метательный нож и запустил в лес, из леса раздался предсмертный визг дикого вепря Иди в том направлении в котором улетел нож, и будет тебе еда Не просыпаясь произнес демон |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Пристань Вс 6 Июн 2010 - 21:42 | |
| Все было довольно привычно и легко ... спустя час на костре жарились не маленькие куски мяса многовато тут еды на двоих пока аромат жаренного мяса доходил до сознания Призрака, эльфийка успела подкрепиться и сидела уже с задумчивым взглядом... куда идти теперь? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Пристань Пн 7 Июн 2010 - 4:07 | |
| Пока спал Призрак его крылья загорелись, спустя минут пять его всего охватило пламя. Но сколько он не горел огонь его не трогал. Демон во сне улыбнувшись перевернулся на другой бок и продолжил спать. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Пристань Пн 7 Июн 2010 - 6:24 | |
| Симила офигела... стоило отвернуться как это чудо загорелось... и как?! он же далеко от костра лежит Эльфийка побежала к озеру ... с помощью магии она набрала литров 10 воды... прибежала обратно и вылила все содержащее на горящего демона... огонь потух ... но от чего-то захотелось убежать и спрятаться... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Пристань Пн 7 Июн 2010 - 8:10 | |
| Призрак растворился дымом и начал появляться и исчезать вокруг Симилы образовывая торнадо. Когда круг замкнулся внутри его начали появляться символы и руны. После чего появилося потусторонний голос. Начал исчезать воздух, дым сменился огнем и перед эльфийкой появился Призрак. У него были желтые глаза в руке была коса руки были в шипах белые волосы превратились в огонь. Но когда демон увидел кто перед ним стоит. Торнадо начало стихать, голос исчез волосы огонь вместо голос потух и опять стал белыми волосами. Руки опять стали человеческими и глаза вновь стали черными. Торнадо исчезло и Призрак произнес. Извени, я еще не особо привык что я путешествую не один с виноватой улыбкой сказал демон пряча косу |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Пристань Пн 7 Июн 2010 - 8:16 | |
| Симила не испугала она просто смотрела как демон пытается ее убить и когда он осознал что убивать ее не надо Симиле стало обидно - я думала что ты горишь! - с упреком пролепетала она - вот и облила водой... - но потом глубоко вздохнула успокаивая нервы - Садись кушать бесенок... куда сейчас пойдем? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Пристань Пн 7 Июн 2010 - 10:32 | |
| Призрак схватив пару ломтей быстро их сьел и произнес Ну если уж мы на пристане то можно заглянуть и в сам город |
|
| |
|