Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
Последние темы
» Флудильня
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Soul Eater\Пожиратель Душ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
KossAndR
Сейю
Сейю
KossAndR

Дата регистрации : 2009-11-08
Замечания : Замечаний нет
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2009 - 17:06

начал смотреть, пока не определился: нравится или нет, вот досмотрю, тогда отпишусь
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id18114755?53923
Экзорцистег
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Экзорцистег

Дата регистрации : 2009-08-27

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2009 - 17:59

Rixy, кто-то с кем-то спорил на тему плоскости Маки)) И тот, кто утверждал, что она не доска, и сказал це)
Экзорцистег
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Экзорцистег

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2009 - 20:09

- Если ты, сцуко, хоть пальцем Маку тронешь, я по праву Косы Смерти, хотя нет, по праву ее отца урою тебя к едрене фене!
- Заткнись. Ты че, правда думаешь, что эта плоская доска подойдет такому крутому чуваку, как я?
- Что ты сказал?! По твоему, моя Мака вообще не сексуальна?! Ты мужик или кто?! А ну быстро пошел полапал! \\ Соул\папаша Маки
Rixy

Rixy

Дата регистрации : 2009-05-09
Награды : За оформление!

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeПт 13 Ноя 2009 - 19:18

Нашла прикольные картинки))):

Типа обои (могу полный размер 2 картинки выложить):

Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 6c2fde404b0a

Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 4c30e9e0fba5

Обложки двух альбомов ОСТов (специально их рядом поставила))):

Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 53eefe42a211Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 683e074284f7

Настоящи кавай :mocking: :

Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 3af195663f13
http://madness-of-eclipse.deviantart.com/
Vash
Ходячий кавай
Ходячий кавай
Vash

Дата регистрации : 2009-05-12
Награды : За создание альбома

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeСб 14 Ноя 2009 - 0:41

кстати замети новую полоску замечаний (soul eater) она прекрасна не сочтите за флуд )
http://vkontakte.ru/id52298582
Rixy

Rixy

Дата регистрации : 2009-05-09
Награды : За оформление!

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeСб 14 Ноя 2009 - 13:41

Тут наткнулась на информацию в сети, что будет 2 сезон по Соул Итеру.
Вот такую картинку нашла:

Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 B356f1c32993

И вот такое видео:

НО!!! Хочу вас разочаровать или же обрадовать))) Это всего лишь игра Soul Eater: Monotone Princess на Wii.

Вот полный трейлер к игре:

http://madness-of-eclipse.deviantart.com/
Vash
Ходячий кавай
Ходячий кавай
Vash

Награды : За создание альбома

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeСб 14 Ноя 2009 - 17:57

блин вдвойне раочаровала 1 то что это не второй сезон 2 то что игра будет на Wii (надеюсь сделают и для PSP)
http://vkontakte.ru/id52298582
KossAndR
Сейю
Сейю
KossAndR

Дата регистрации : 2009-11-08
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeСб 14 Ноя 2009 - 20:36

Vash пишет:
блин вдвойне раочаровала 1 то что это не второй сезон 2 то что игра будет на Wii (надеюсь сделают и для PSP)
по поводу первого не знаю, я ещё первый смотрю и не определился, захочу ли 2-й, по поводу второго: мне без разницы, т.к. я сейчас в игры не играю...
http://vkontakte.ru/id18114755?53923
Экзорцистег
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Экзорцистег

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeСб 14 Ноя 2009 - 21:26

ваах, спасиб за полосочку замечаний!)
Аюми
Ками-сама
Ками-сама
Аюми

Дата регистрации : 2010-01-05
Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast.
Супруг/супруга : Cheshire-no-neko
Награды : за активное участие ^___^ За победу в конкурсе «Лучший весенний аватар» 2 место в конкурсе на лучшее описание локации 1 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВт 5 Янв 2010 - 11:55

Очень неплохое аниме^^ немного затянутое, но но в полне интересное) одна затрещина Маки чего стоит^^
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001512085217
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?
Супруг/супруга : любимый Дима
Награды : За активное участие за помощь в развитии форума Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeСр 6 Янв 2010 - 7:43

Ухахахах, ну и рожи у них на картинках))) Видела только первую серию, пока, но мне понравилось, буду смотреть дальше))))
Papika
Новичок
Новичок
Papika

Дата регистрации : 2010-01-29

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВс 31 Янв 2010 - 4:48

странное аниме, странная рисовка. Но так понравилось! первый раз начианла смотреть, дощла только до 2 серии,не понравилась. потом включила от деалть нечего и затянуло.... )))
Chiffa
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник
Chiffa

Дата регистрации : 2010-01-31

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВс 31 Янв 2010 - 11:31

Ахахаха, мего-аниме х)) Смерть старший, и младший иже с ним..они прекрасны *_*
Papika пишет:
первый раз начианла смотреть, дощла только до 2 серии,не понравилась.
Ага-ага, меня начало тоже не впечатлило..Я думала, как вообще с такой рисовкой можно что-то смотреть Оо Они же все..страшные Оо Но как-то очень быстро привыкаешь)
Papika
Новичок
Новичок
Papika

Дата регистрации : 2010-01-29

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВс 31 Янв 2010 - 14:09

Chiffa пишет:
Ага-ага, меня начало тоже не впечатлило..Я думала, как вообще с такой рисовкой можно что-то смотреть Оо Они же все..страшные Оо Но как-то очень быстро привыкаешь)

правда, музыка очень выручает?)) осоенно предпоследнй опениенГ))
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

Награды : За активное участие за помощь в развитии форума Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeСр 17 Мар 2010 - 18:26

Не такая уж и страшная у них рисовка, правда эти кособокие рты немного настораживают, но ничего отталкивающего))) Очень позитивное и смешное аниме, смотреть одно удовольствие))) Но последняя серия меня немного удивила, вообще странная концовка, хх
И да, Шинигами и его сыночек Кид (смерть-младший) просто шедевр))) Но все же моя любовь на века-это Блэк Стар, удививший богов, и, конечно же, профессор Штейн с винтом в башке и весь в стежках, а папаша Маки-просто лапа, и кавай, хд))) Но, самая присамая моя любовь это Эскалибур со своей коронной фразой - "дурачье!", песнями и танцами))))
И мои наилюбимейшие серии это серия про экзамен и серии про эскалибур, а моменты это "рубящий удар Шинигами" и "Макина затрещина", обожаю их)))
Лалайт
Акиба-кун
Акиба-кун
Лалайт

Дата регистрации : 2009-07-14
Награды : за активное участие) извиняюсь за то, что с опозданием) Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeПт 19 Мар 2010 - 20:37

Leah пишет:
Очень позитивное и смешное аниме, смотреть одно удовольствие)))
дада))) для расслабления поржать хД

Leah пишет:
а папаша Маки-просто лапа, и кавай
маньяяяк ^_^

шикарное аниме)))
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВс 21 Мар 2010 - 8:25

Лалайт, маньяк? Не надо, я знаю, кто твой любимый маньяк, Хд, Смерть-младший)))
Лалайт
Акиба-кун
Акиба-кун
Лалайт

Дата регистрации : 2009-07-14
Награды : за активное участие) извиняюсь за то, что с опозданием) Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВс 21 Мар 2010 - 11:46

Leah пишет:
Смерть-младший)))
даааа *_* но Макин папаша тоже не промах хД
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВс 21 Мар 2010 - 12:57

Лалайт, Макин папаша та еще прелесть, до сих пор помню как он размазывал сопли по зеркалу)
Sill
Новичок
Новичок
Sill

Дата регистрации : 2010-05-21

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВт 15 Июн 2010 - 14:43

Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 SE_logo
Рецензия © Sill

Пожиратель Душ [2008]
Soul Eater
SoulEater
ソウルイーター
SOUL EATER - ソウルイーター -

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (51 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.04.2008 по 30.03.2009
Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Игараси Такуя
Снято по манге: Пожиратель Душ
Автор оригинала: Окубо Ацуси

Краткое содержание:

Для борьбы со злобным Кисином (яп. 鬼神 кисин?), который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Шинигами-сама (он же Шинигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ, готовых стать Кишином и 1 душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти.

Рецензия:

Как-то так всё неожиданно получилось… Сначала почти месяц никакого аниме не было. И ту – сразу три диска! Эльфийская песнь, Союз Серокрылых, и… Тот самый Пожиратель душ. Я как-то смотрела АМВ видео, в котором была на него нарезка, и по этому, заинтересовалась и отложила на потом. Мда… Посмотрела Песнь… Посмотрела Союз… Включила Пожирателя Душ… После берущей за душу Эльфийской песни и СПГС Союза Серокрылых… Было ощущение словно пыльным мешком по голове приложили. Минут пять я тупо не понимала, кто все эти люди и чего они хотят. Вот тогда мне и пришла в голову гениальнейшая идея – что смотреть все эти анимы надо было в совсем противоположном порядке.
Ну, начнем, пожалуй, с положительных моментов. Рисовка, весьма своеобразная, конечно, но интересная. Зубастые персонажи, четкие цвета и линии. Немного смущает явно компьютерная Академия – видимо рисовать её от руки авторы посчитали ниже своего достоинства.
Вот, с положительным мы закончили пока что. Весь сюжет, по идее, должен вертеться вокруг Кишина. Злобного, страшного, Кишина. Вот только почему-то этот жуткий глав.гад появляется лишь в 7-8(!) эпизодах из 51. Что, вы спрашиваете, ГГ делали всё это время? Они сражались с ведьмами. Одна из которых этого самого Кишина и выпустила. Зачем? Эммм… Ради науки! Ради изменения мира! (синдром Британского учёного). А бедный, запуганный Кишин всё это время прятался себе и никого не трогал.
Основные действующие лица (я буду перечислять по командам):
Мака и Соул.
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Soul_maka
Вот они, герои нового времени. Зубастый Соул, оружие. Превращается в косу. Мака, его Повелительница (слово-то какое!). В принципе, они ещё относительно нормальны. Мака выполняет функция матери-Терезы, исключительно положительная, отличница, спортсменка, комсомолка. Живёт без мамы, имеет.. сейчас подберу походящий эпитет помягче… истеричного раздолбая - отца, всеми силами пытающегося завоевать расположения Маки.
Итаааааак, а теперь, единственный и неповторимый Блээээк Стаааар и Цубаки!
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Blackstar_tsubaki
Он звезда! Он крут от кончика волос до кончика пальцев на ногах! Нет, это не Тимати. Он там, к счастью, не снимался. Но повадки похожи, похожи. Всегда идёт прямо. То есть вообще всегда. Если он в лабиринте – он проломит стену, потому что плутать и искать правильный путь – не достойно Героя! Девиз – Я удивлю богов! Распиздяй. Как бе с Соулом лучшие друзья, хорошо хоть без яоя обходятся… Единственное оружие, могущее с ним ужиться – Цубаки, Клинок Тьмы. Милая, тихая девушка с ярко выраженной грудью.
А теперь… Встречайте… Сын Шинигами Кид и сёстры Томпсон.
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Kid_thompson
Вроде бы ничего не предвещало беды – мрачный сын Бога Смерти, его оружие – сестры-пистолеты. Но. Если бы Шингами-младший не был так помешан на симметрии… Возможно, это болезнь. Возможно, это даже лечиться. В квартире Кида симметрично ВСЁ. Комплексует по поводу несимметричных полосок у себя на голове.
Приступим, пожалуй, к самому Богу Смерти.
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 6814-41-optimize_d
Один из тех трёх, кому, извиняюсь, хочется взять и *вырезано цензурой*. Всё. Больше ничего сказать не могу. Остальные двое – солнце и месяц. Что курили авторы?... В процессе дальнейшего просмотра Появились идеи на счёт хм… странного поведения Шнигами. 800 лет без возможности покинуть Академию с такими учениками как Блэк Стар и Соул, облучённый безумием Кишина… Ближе к концу сериала его даже становиться жалко.

Вы спросите, есть ли там кто-то нормальный? Да, есть. Как ни странно, но это почти все глав.гады. Честно говоря, они вызывают больше симпатии, чем положительные персонажи. Медуза, Арахна. Из положительный самый симпатичный и нормальный, даже когда сошёл с ума – доктор Штейн.

Вообще это аниме отдаёт нарутовщиной. Но… не дотягивает до него. Все чтения моралей занудны и не идут ни в какое сравнение с нарутовскими. Все бои вялые и эпичностью не отличаются. Такое ощущение, что авторы хотела сделать вёсёлое лёгкое аниме со вставками драмы и философии, где можно посмеяться и поискать Глубокий Смысл. Не получилось. Получилась сборная солянка. Юмор специфичен. Драма вовсе и не драма. Если бы они сосредоточились на чём-то одном, на юмористичности, или серьёзности… Какое бы шикарно получилось аниме, если бы авторы решили добавить больше мрачности, убрать большинство заскоков героев… Мечты, мечты. Я не против весёлых аним. Они должны быть. Не должно быть такой мешанины. Возможно, у кого-то получиться лучше. Но не здесь и не сейчас.
Однако вторая половина сериала порадовала. Появилось больше серьёзности, даже вроде как рисовка изменилась. То ли у авторов закончилась трава, то ли сменился основной творческий состав, то ли всё-таки уловили месседж и всё-таки решили отойти от общего распиздяйского стиля.

Концовка же на удивление подкачала. К чему было разводить все эти бои, если Жуткого, Ужасного Кишиниа победила одна маленькая девочка? Честно говоря, смотря все последние серии так и хотелось закричать «Не верю!» Слишком уж всё наигранно было. Не по-настоящему.

Какой-либо романтичной любовной линии нет, И даже не намечается. Единственно, что можно за нее принять - отношени Медузы и доктора Штэйна. Как-то так.

Музыка… Один неплохой опенинг, один не плохой эндинг. Больше ничего достойного внимания нет.

Есть тут и кавайность. Она сконцентрирована на трёх персонажах: кошечке Блэр, злой ведьме Арахне и ведьмам Мидзунэ в соединённой форме.
Блэр ^__^
Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 6814-53-optimize_d

Итог: Аниме на любителя. Смотреть не обязательно, но если начали, берегите мозги и не к чему серьёзно не относитесь.
http://mosk.zbord.ru/
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeЧт 8 Июл 2010 - 17:31

Sill, прочитала эту якобы рецензию. Появилось острое желание возразить и высказать свое мнение о кое-каких моментах, затронутых в ней))) Надеюсь, возражений не имете.
Спойлер:
Sill пишет:
Весь сюжет, по идее, должен вертеться вокруг Кишина. Злобного, страшного, Кишина. Вот только почему-то этот жуткий глав.гад появляется лишь в 7-8(!) эпизодах из 51. Что, вы спрашиваете, ГГ делали всё это время? Они сражались с ведьмами. Одна из которых этого самого Кишина и выпустила. Зачем? Эммм… Ради науки! Ради изменения мира! (синдром Британского учёного). А бедный, запуганный Кишин всё это время прятался себе и никого не трогал.
У аниме несколько сюжетных линий, поэтому утверждать, что весь сюжет крутится только вокруг Кишина я бы не стала. У Академии, созданной для защиты мира от Кишина, есть и другие задачи, например повелители должны сделать из своего оружия Косу Смерти. Это мечта каждого повелителя и его оружия. Так же Академия уничтожает ведьм, кот. являются врагами Академии и ее основателя Шинигами. Все это делается для того, чтобы недопустить пробуждения этого самого Кишина, что и делается до той серии, когда он появляется. И не прятался он, запечатан был Шинигами, бедняга, чего ему прятаться?
Sill пишет:
Распиздяй
Как мило, вы меня тоже удивили этим эпитетом.
Sill пишет:
Но. Если бы Шингами-младший не был так помешан на симметрии… Возможно, это болезнь. Возможно, это даже лечиться. В квартире Кида симметрично ВСЁ. Комплексует по поводу несимметричных полосок у себя на голове.
Это как бэээ юмор такой, японский)
Sill пишет:
Один из тех трёх, кому, извиняюсь, хочется взять и *вырезано цензурой*
Странное желание
Sill пишет:
Вы спросите, есть ли там кто-то нормальный? Да, есть. Как ни странно, но это почти все глав.гады. Честно говоря, они вызывают больше симпатии, чем положительные персонажи. Медуза, Арахна. Из положительный самый симпатичный и нормальный, даже когда сошёл с ума – доктор Штейн.
Из выше перечисленных персонажей самый нормальный там Эскалибур, и конечно же звезда этого сериала Кишин, удивительно, что они не входят в список нормальных.
А вот Арахна как раз из этих
Sill пишет:
девушка с ярко выраженной грудью
Хотя, насчет симпатии к Штейну согласна, милый чокнутый профессор))
Sill пишет:
Такое ощущение, что авторы хотела сделать вёсёлое лёгкое аниме со вставками драмы и философии, где можно посмеяться и поискать Глубокий Смысл. Не получилось. Получилась сборная солянка. Юмор специфичен. Драма вовсе и не драма. Если бы они сосредоточились на чём-то одном, на юмористичности, или серьёзности… Какое бы шикарно получилось аниме, если бы авторы решили добавить больше мрачности, убрать большинство заскоков героев… Мечты, мечты. Я не против весёлых аним. Они должны быть. Не должно быть такой мешанины. Возможно, у кого-то получиться лучше. Но не здесь и не сейчас.
Когда садитесь смотреть аниме, обращайте внимание на жанр, это многое объясняет и помогает понять то, что может быть неясно или вызывает недоумение в ходе просмотра))) Ничего специфичного в юморе не вижу, юмор как юмор, специфика-шир. потреб. Комедия, господа, встречайте. И заскоки героев тому следствие)))) А по поводу Наруто, при чем тут вообще Наруто? Вам бы на Наруто и писать рецензии.
Sill пишет:
Какой-либо романтичной любовной линии нет, И даже не намечается.
Единственно, что можно за нее принять - отношени Медузы и доктора Штэйна. Как-то так
Эм, смотрите жанр, там как бэ сенен, никаких любовных перепетий как таковых вы в этом жанре не узреете. Хотите любви, смотрите седзе. Вот там как раз об этом.
Кто не понял, на последней картинке кошечка-ведьма Блэр ванну принимает (сенен, хд) А еще на досуге они с Макой делят Соула, типа, плоская доска против ....ммм (сотрите картинку *специфичный японский юморок*)
Аниме на любителя, относитесь как к комедии, хоть и со специфичным юмором, серьезно не воспринимайте (опять же, это юмор), и вашим мозгам, при их наличии, ничего не угрожает)))

Последний раз редактировалось: Leah (Вс 15 Янв 2012 - 14:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Чомэ
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2010-07-01

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВс 11 Июл 2010 - 10:40

Рисовка понравилась. И Солнцем с Месяцем явно дали понять, что особой серьезности не будет. И это хорошо. Для меня, естественно. Подзадолбали нарутовские сенен-драмы, где бои на 10 серий, капли пота на лице от напряжения, кто-то помирает, и все потом 5 серий ходят страдают, но потом кто-то говорит "жизнь продолжается....блабла" ,и тут герои воспряли духом и опять идут драться еще на 10 серий. Как же достали такие сюжеты, такие развития событий. Да-да старый добрый сенен это все предполагает, но блин, сколько же можно, а?
Нет, Soul Eater не такой, Soul Eater -- light-версия, но какая! Забавная, с отличным японским юмором, немного странным, но веселым и не тупым. Аниме идет своим чередом, герои занимаются разными делами (в нарутовщине это б назвали бы филлерами, но здесь это составляющая сюжета об Академии и ее учащихся), здесь нет боев по 10 серий, здесь не все противники злодеи, здесь есть забавные герои, не скучный сюжет, отличный мир. Что еще нужно? Мне ничего, для меня это Шедевр.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

Дата регистрации : 2010-07-19
Статус : Zetsuboushita!
Награды : за активное участие

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeПн 19 Июл 2010 - 12:08

Омг....впервые кто то назвал SE - шедевром :D

Во всяком случае меня бесили некоторые личности на протяжении всего аниме, ну одна из них это - Наруто подобный Black Star (в самом имени уже сколько пафоса :D )

Второе "чудовище" насколько я помню ее зовут Харуна или как то так - смотрев на это безобразие иногда одолевало чувство, взять и ударить монитор чем то тяжелым ))

Ну.......последнее это Эскалибур, особенно выносят мозг некоторые эпизоды с ним.

Ну и в конце концов приемлимые персоонажи :
Штейн (потерянный профессор с болтом в голове всегда радовал )
Шинигами
Шинигами младший и его Оружия )))
Тсубаки ))
Медуза
Соул (рожицей удался)

На протяжении почти всего сериала скучал ) Окончательно мое мнение об нем испортила концовка, парниша который просто уничтожал всех по всем характеристикам, просто был уничтожен с кулака........короче ниразу не пафосная концовочка которая, очень и очень разочаровала.....но, если вы смотрите подобный вид аниме впервые Вам очень, и очень понравиться.

P.S. Жаль Кошечка почти не была показана :D Я возлагал на нее большие надежды.
Kirara
Пресекающая ненужные жизни
Пресекающая ненужные жизни
Kirara

Дата регистрации : 2009-09-27
Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
Награды : За пять отлично написанных рецензий ^^ 2 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 за активное участие) За развитие раздела «Новости мира Аниме» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВт 17 Авг 2010 - 15:20

Нормальный мульт, со всеми вытекающими последствиями))
Юмор есть, сюжет есть, драма и неопределённость есть. Чего ещё надо?!)))
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

Дата регистрации : 2010-07-19
Статус : Zetsuboushita!
Награды : за активное участие

СообщениеТема: Re: Soul Eater\Пожиратель Душ   Soul Eater\Пожиратель Душ - Страница 3 Icon_minitimeВт 17 Авг 2010 - 19:15

Kirara, и море море мооооре глупости......особенно экскалибур.....в общем для детей от 13 лет )) в самый раз!!! особенно концовка

Soul Eater\Пожиратель Душ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу