Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Мое любимое аниме ^^ Рисовка там обалденная, да и сама идея их мира тоже понравилась)) Так грустно было, когда до конца досмотрела.. Хоть я и не любитель длинных аниме, но мне показалось мало Штейн бесподобен, несомненно)) Мне еще Асура понравился когда он был в нормальном состоянии (кажется, в последнем эпизоде, или предпоследнем)
Блин, немного не по теме но случаем никто не видел AMV, в котором собрали все эти суперские выражения лиц, которые делали Блэк Стар, Кид, фея и остальной народец при упоминании Экскалибура?)))
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
Teuso, Когда клип найдешь, пнешь меня? или я тебя))
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
Прикольное аниме))) Досмотрел буквально позавчера. Сюжет очень даже хорош, а уж персы... Солнце и луна прикольнули))) А ух шинигами, вообще убил)))))
"Эй, народ, зацените че скажу, под академией заныкан кишин!" Убило просто)))))) Нам бы в школу такого директора. Но разозлить его я бы не хотел.
P.S. Сид и Штейн рулят!!!!
Teuso Хитокири
"Эй, народ, зацените че скажу, под академией заныкан кишин!" Убило просто))))))
Агась_)
Дозукилу пишет:
Но разозлить его я бы не хотел.
Зато с таким директором можно ничего не боятся:_)))
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Милая нарезка и песенка из жанра "ужасы нашего городка":)))
ну и кто-то просил нарезку лиц, после встречи с Экскалибуром
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
Да аниме классное, но блин!!!!!!!!! почему конец такой неопределённый(
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
Могильщик, совершенно согласен >< Начиналось все весьма интересно, а закончилось вообще никак(((
Teuso Хитокири
Дозукилу, почему никак?) О_о) По моему лучше сложно было придумать) Сладкий намек на продолжение истории и вполне законченный сюжетный финт)_) Напряжение, накал страстей, переживания, все так хорошо сбалансировано что это же просто эпично))) Мне очень понравилось и конец показался вполне уместным)_) Особенно если учесть что манга не закончена) Я боялась вообще размытой концовки) А так вполне ок ок))) имхо
Хиро. Новичок
Сообщения : 46 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-03-05 Статус : гибель индивидуальности. Замечания :
7\10. Вообще, на любителя аниму, да. Пыталась досмотреть до конца два раза, но что-то не сложилось.
Дозукилу Мангака
Teuso, по моему продолжения не будет, хотя фиг знает)) Хотя ты в чем то права, концовка не такая размытая, а дейсвтительно, весьма четко завршенная, но лично мне впечатление испортило то, что этого Кишина фигову тучу времени никто не мог завалить, даже шинигами(не, не так - ШИНИГАМИ, во) с ним не справился. А тут Мака рраз - и все... И трололо.
Teuso Хитокири
Дозукилу, новое поколение всегда лучше, сильнее, умнее прошлого_) Эта есть основная мораль соул итер)_)
Sajiro Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-05-03 Возраст : 33 Откуда : Рязань Сити) Статус : Сердце...хм...где же я его потерял... Замечания :
Весчь очень даже хорошая. Даже вроде как понравилось. Особенно радовал док. Люблю я когда в аниме малость неуравновешенный персонаж. But почему то так и не досмотрел. Все никак последние 10 серий не осилю. И так ужо почти год)))
Дозукилу Мангака
Teuso, просто я считаю, что не могла Мака к тому времени стать сильнее Шинигами. Ну вот ниикак. Я еще понимаю, если бы они все пафосно превозмогая (а-ля Шаман Кинг или Воздушные пираты) надавали бы Кишину по мозгам, а так его вдруг побеждает не самая сильная в команде и не самая опытная, к тому же в одинокого. Не знаю, это как то...
Конеко-тян Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-09-03 Возраст : 26 Откуда : город смерти Замечания :
мака победила кишина, потому что его выматали. те кому интересно и те кто не читал, почитайте мангу Soul eater с самого начала. есть моменты которых в аниме не было, а после битвы за брю совсем другой сюжет. манга до сих пор выпускается. или можно прочесть Soul eater NOT (параллельная история)
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :