|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кладбище Сб 3 Июл 2010 - 23:54 | |
| -Шутят, шутят... - Проворчала Грей. - Если надо заманить в ловушку изгнанника с чем только не шутят. Вернув крышку наместо оборотень ещё раз глянула на саркофаг. -Мне просто сложно было в это поверить... Не знаю почему. - Пояснила она.
|
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кладбище Сб 3 Июл 2010 - 23:59 | |
| - Но это было бы слишком, - услышав звук задвигающейся крышки, Лия повернулась к Грей. - Но теперь ты точно знаешь, что это так и больше ничего не мешает нам двигаться дальше. |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кладбище Вс 4 Июл 2010 - 0:09 | |
| -Конечно... Если только ты уверенна в том что хочешь продолжить. В конце-концов я же вижу что тебе неприятно быть в подобных местах. Я могла бы провести тебя обратно и ты забыла бы все случившееся как страшный сон. |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кладбище Вс 4 Июл 2010 - 0:13 | |
| - Я не привыкла разворачиваться па пол пути - твердо сказала Лия. - Да и к тому же одну я тебя не брошу. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Кладбище Вс 4 Июл 2010 - 0:29 | |
| -Да ты похоже настроенна в разы решительнее чем я! - Удивленно воскликнула Грей. - Чтож, раз уж мне не удается тебя переубедить - идем. ---->Поместье Вайтеори |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кладбище Пн 13 Сен 2010 - 14:40 | |
| ---- Горячий источник Кладбище совсем не изменилось с того момента как Симила тут уже побывала найти нужный склеп было на удивление легко он как обычно возвышался над прочими устрашая своей сверхъестественной красотой войдя в этот огромный склеп Темная быстро нашла ранее нарисованную пентаграмму с двойным кругом знаки практически выгорели после контакта с потусторонним миром и Симила начала воспроизводить их с помощью небольшого уголька хранящегося у нее в сумке
|
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кладбище Пн 13 Сен 2010 - 14:58 | |
| С интересом наблюдая за действиями Симилы странник осмотрелся, могилки, надгробия, и склепы окружали их, кое где могилы были разрыты кем загадка, самими мертвецами или теми кто их ел или грабил..... - Чей это склеп и что ты тут забыла то? наконец поинтересовался эльф. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кладбище Пн 13 Сен 2010 - 15:24 | |
| Чей это склеп и что ты тут забыла то? наконец поинтересовался эльф.
- и заключен тут тот, кто вырваться желает - на автомате пробормотала Симила, но после очнулась от сосредоточенного забытья - тут трещина между мирами... - Эльфийка встала и посмотрела на свою работу. одобрительно улыбнувшись начала раздеваться, не обращая внимание на присутствие Странника... конечно поболтать можно и одетой... но наложить печать по другому не получиться, по крайней мере у меня Симила встала в центр пентаграммы и вены будто вскрылись сами по себе поток огненной энергии прошел сквозь все тело -что ты здесь делаешь дочь моя - прошептал голос в ответ Симила начала шептать древнюю молитву и с каждым названным словом на пентаграмме начали загораться символы синим светом блокирую огненную силу, отрывая все привязки к эльфйке, оставляя на ее белых руках выжженные руны |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кладбище Пн 13 Сен 2010 - 15:45 | |
| Странник с интересом наблюдал за действиями Симилы, и улыбнулся когда услышал голос: - Что ты здесь делаешь дочь моя?
- Какое милое соединение отца и дочери, умилился он, - Ты играешь с огнем девушка, он с интересом посмотрел на Симилу, - Папаша может выбраться после окончания, и что ты сделаешь в таком случае, обессиленная подобной техникой ни-че-го. сам себе ответил он. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Кладбище Пн 13 Сен 2010 - 16:13 | |
| молитва перешла в пение и на руках маленькой эльфийки уже были прожжённые рунные дорожки больше ты не сможешь убить меня на спине "клеймо принадлежности" просто прожигало до костей теперь я запечатала последнюю нить связывающую нас и вот миг когда песня закончилась руки Симилы были словно увиты татуировкой из ветвей с шипами прожженных рунами, клеймо погасло перестав приносить боль пентаграмма же больше не излучала огненный свет. Лишь Символы Древней Печати сияли небесным светом - ну вот и все прошептала Темная падая в обморок |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Кладбище Пн 13 Сен 2010 - 18:51 | |
| - Рано расслабилась....., он забрал эльфийку с центра печати. Символы засияли кроваво-крсным светом, обернувшись странник спокойно сказал - Можешь расслабиться, и сидеть дальше там, где и сидел, либо мне придется прибегнуть к более "убеждающим" способам твоего там удержания. Его глаза на миг покраснели, и символы печати потухли. - Ну что же теперь с тобой делать?, задумался странник, и положил эльфику на траву, - Серьезных повреждений нет, будем ждать пока очнешься. Он занял наблюдательный пост на дереве. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Кладбище Вт 14 Сен 2010 - 10:50 | |
| Открыв глаза Симила не сразу поняла где находиться Приподнявшись эльфийка огляделась и все встало на свои места Странника она не заметила... да и не искала просто поднялась и быстро найдя свои вещи оделась только после этого она осмотрела пространство в поисках живого существа и быстро нашла "эльфа" на ветке - вот скажи мне - начала Симила с легкой улыбкой - почему каждый раз я нахожу тебя на дереве? может ты под фрукт маскироваться пытаешься? - и в подтверждение словам эльфийка ударила дерево так чтоб оно слегка затряслось |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Кладбище Вт 14 Сен 2010 - 12:19 | |
| - Я люблю спать на деревьях, особенно на тех у которых густая листва и широкие ветки., странник спрыгнул вниз. - Вижу ты в полнейшем порядке. Значит все закончилось благополучно., он еще раз осмотрел Симилу. - Да вроде жить будешь, а значит нет повода для беспокойства, или есть.....? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Кладбище Ср 15 Сен 2010 - 13:12 | |
| - Все в норме – махнула рукой эльфийка. - Только я теперь просто теряюсь в догадках… что делать и как быть, куда идти. У тебя нет ни каких предложений. Я конечно любитель подурачиться, но уж больно хочется начать что-то грандиозное – от избытка чувств Симила начала махать руками, показывая, насколько грандиозным план должен являться - Так есть идей? – остановила она свою речь и с интересом посмотрела на странника
|
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Кладбище Ср 15 Сен 2010 - 15:02 | |
| [b- ]Мммммм......мне надо бы сходить да пополнить свои ресурсы....а именно травы, и некоторые ингредиенты.........[/b]так же чая нету, задумчиво ответил странник. - В общем мне нужно много чего для продолжения своих странствий......и это желательно по скорее добыть. Вот только где? Теряюсь в догадках. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Кладбище Ср 15 Сен 2010 - 17:38 | |
| Все необходимое можно купить на рынке, или же самому собрать в Заповедной роще, только нужно будет их где-то высушить - тут Симила открыла свою собственную сумку и начала проводить ревизию... бутыль водки, шоколадка, и с двадцать штук различных трав... - у меня нет только морковки, - пробубнила себе под нос, и начала прикидывать что же лучше... наведаться на чей-то огород или же купить - Рынок лучше... но будет ли там травник я не в курсе |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Кладбище Чт 16 Сен 2010 - 16:01 | |
| Мне нужны очень специфические ингредиенты.....трава, ветви и корни энтов, старых энтов, а так же кровь единорога, и это все находится именно на той земле, где мое нахождение - катастрофа для таких чистых существ. выговорился странник. - А так, как это достаточно редкие элементы.......я не знаю где бы в Вашем мире их найти.... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Кладбище Чт 16 Сен 2010 - 16:22 | |
| услышав ответ Странника Симила сузила глаза и начала пристально всматриваться в лицо парня "только об упоминании о этих существах предусмотрена смертная казнь" - зачем тебе? - выдавила Симила |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Кладбище Чт 16 Сен 2010 - 17:27 | |
| Мне нужно для изготовления зелий, ибо Кровь Единорога - является бесценным аналогом смеси из множества трав, и имеющая намного больше применений, в общем очень хорошая вещица, незаменимая, и хранить ее легче...... а про энтов я вообще молчу, ибо......это бесценный материал для живительных зелий.....- высказал свое мнение эльф, - А что? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Кладбище Чт 16 Сен 2010 - 17:46 | |
| - А что? ты не понимаешь о чем попросил? ты... демон... просящий священных существ... как бы тебе понравилось если сейчас прибегут толпы магов желающих оторвать твою ногу для очередного зелья - симила прорычала это в ответ Энты - хранители леса, а не ромашка у обочины дороги и я не допущу к ним проклятых... тем более таких сильных |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Кладбище Чт 16 Сен 2010 - 18:00 | |
| Странник молча посмотрел на Симилу, и неожиданно схватил ее за горло и поднял в воздух: - Мне надоело что кто-то меня так называет, я не просил подобной судьбы, и уж поверь не пожелаю ее никому другому. Он с силой откинул ее в ближайшее надгробие. - Я не всегда был демоном, и когда то тоже принадлежал к подобым существам, и сейчас принадлежу, так что не нужно мне читать морали или говорить, сделать это или не сделать. Он резко повернулся, - Либо ты идешь со мной, либо я иду искать их сам. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Кладбище Чт 16 Сен 2010 - 18:14 | |
| Странник молча посмотрел на Симилу, и неожиданно схватил ее за горло и поднял в воздух:
Симила смотрела на него не без страха, урывками хватая ртом капли кислорода
- Мне надоело что кто-то меня так называет, я не просил подобной судьбы, и уж поверь не пожелаю ее никому другому. Он с силой откинул ее в ближайшее надгробие.
столкнувшись с камнем от боли у эльфийки выступили слезы на глазах
Я не всегда был демоном, и когда то тоже принадлежал к подобым существам, и сейчас принадлежу, так что не нужно мне читать морали или говорить, сделать это или не сделать. Он резко повернулся, - Либо ты идешь со мной, либо я иду искать их сам.
Симила сделала попытку подняться, но тело не оправившееся от болевого шока отказывалось подчинятся Сжав зубы эльфийка все-таки смогла встать и покачиваясь подошла к Страннику она тихонько взяла его за кончик рукава как маленький провинившийся ребенок - извини - пробормотала она глядя куда-то себе под ноги - пообещай не убивать их |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Кладбище Пт 17 Сен 2010 - 14:01 | |
| Извини, пообещай не убивать их . Услышал он со спины от эльфийки, обернувшись он вздохнул, - Толку извиняться в том, что не считаешь не правильным. Я не собираюсь вырезать их вид, мне нужны лишь некоторые части энтов, и а небольшом количестве, они не пострадают и ничего не потеряют от подобного, так же как и единороги, но зато эти ингредиенты принесут много пользы. И не только мне., он достал из сумки почти пустую склянку с зеленоватой мазью, и вручил ее Симиле, можешь сама убедиться в ее действии на себе. А мне хочешь, не хочешь нужно их идти искать, правда не думаю что они будут очень дружелюбны при встрече со мной, и дадут что нибудь без сопротивления. Так что придется помучатся.... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Кладбище Пт 17 Сен 2010 - 17:30 | |
| он достал из сумки почти пустую склянку с зеленоватой мазью, и вручил ее Симиле, можешь сама убедиться в ее действии на себе. А мне хочешь, не хочешь нужно их идти искать, правда не думаю что они будут очень дружелюбны при встрече со мной, и дадут что нибудь без сопротивления. Так что придется помучатся.... Симила взяла баночку и с любопытством осмотрела ее и не отрываясь от исследование сказала - если попросить то они могут вознаградить тебя этим... например напроситься на сделку... ведь есть то что даже хранители сделать не могут без сторонней помощи- потом положила баночку в сумку и снова вцепилась в руку Странника - ты правда не сердишься? - Симила начала искать ответ в глазах парня попутно сканируя эмоциональный фон |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Кладбище Сб 18 Сен 2010 - 10:06 | |
| Если ты так говоришь то ты действительно ничего не знаешь о энтах, их мало интересуют мирские дела, они охраняют свой лес и общаются с ним, и так как многие деревья и травы не могут передвигаться, то они считают себя ответственными за них, по этому нет способа повлиять на них, кроме угроз. Ео даже в этом случае, они не собираются говорить а уж тем более давать что-то,такой персоне как я. Он улыбнулся С единорогами труднее, они вообще не разговаривают, во всяком случае большинство. А их вожаки, их еще поймать надо, а то что у них чутье на такую "катастрофу" как я......., придется изрядно постараться дабы их найти, и поймать, особенно учитывая то, что им помогает сама земля, даже она считает меня врагом. эльф погрустнел. - Да.....а ведь когда то эя жил среди похожих существ...., - ты правда не сердишься? сказала эльфийка намертво приклеившись к его руке - Тебя устроит ответ "да"? Конечно нет, значит не сержусь, только отцепсь от моей руки, хорошо? он попытался отцепить ее но быстро сдался. |
|
| |
|