|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 13:09 | |
| Расположившись на песке, Лия с интересом наблюдала как проворно пантера ловит рыбу. От предложеной ей небольшой рыбки она конечно не отказалась,так как тоже была очень голодна. Но сырую есть она не стала и пока черная кошка с нескрываемым наслаждением завтракала, дриада попыталась развести костер. |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 13:44 | |
| С рыбой Грей расправилась на удивление быстро. Закончив свой завтрак она превратилась обратно в человека и села возле Лии. -Жаренная рыба это как-то не то совсем. - Задумчиво протянула она глядя на попытки дриады развести костер. - Вкус какой то неправильный. |
|
| |
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 13:50 | |
| - Почему не правильный? - Офелия на секунду отвлеклась от разведения огня и посмотрела на Грей, - Рыба остается рыбой в любом виде, а так вкуснее. - Дриада улыбнулась и наконец в сухих веточках затрепетал огонек. Лия немного подождала пока пламя разойдется и потом поднесла к нему рыбу, насаженную на палочку. |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 14:07 | |
| -Ну не знаю... Я почему-то жаренную пищу не очень люблю. Есть конечно можно, но вкус совсем не тот к которому я привыкла. Другое дело, что человек поедающий сырую еду смотрится не слишком эстетично, поэтому я предпочитаю вообще не есть, на глазах у других людей. - Пожав плечами пояснила Грей. |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 14:12 | |
| - Ну так ты же можешь есть в облике пантеры, - протянула Лия, вертя палочкой над костром, - Кошка, которая ест сырую еду ведь это нормально. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 15:13 | |
| -Да, вполне. Так я и делаю, когда есть возможность, но если я где-то в таверне, или просто в гостях, приходится голодать и пить воду. - Усмехнувшись сказала Грей. |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 15:23 | |
| Офелия, чуть не спалив рыбу до состояния уголька, поднесла ее ко рту и неуверенно откусила кусочек. Но в следующее же мгновение голодная дриада набросилась на еду, плохо пережевывая и почти сразе ее проглатывая. - Как у тебя фсё слофно, - не отрываясь от рыбы проговорила она, посмотрев на Грей. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 16:18 | |
| Грей не смогла сдержать смех, увидев как дриада уплетает рыбу. -А ты в душе, я смотрю, тоже оборотень. - улыбаясь проговорила она. |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 16:21 | |
| - Я? - Лия удивленно вскинула брови и тут же поперхнулась. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 16:39 | |
| -Да кушай, кушай... Я шучу. - ответила Грей.
|
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 16:45 | |
| - Аа...-протянула дриада и улыбнулась, - Я уж думала ты всерьез. - Офелия быстро доела рыбу и, отбросив палочку, растянулась на песке. - Ну что куда дальше пойдем? - с интересом спросила она, глядя на Грей. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 16:50 | |
| Грей в замешательстве тряхнула головой. Память восстановилась, но вот желание возвращаться в Асгард ещё не появилось. -Я... Я не знаю. - Честно ответила она. - Мне надо было домой, но я пока не особо хочу идти туда. Да и тащить тебя в Асгард как-то слишком уж жестоко с моей стороны. Место то далеко не курортное. |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 16:53 | |
| - А почему ты не хочешь возвращаться домой? - немного обеспокоенно спросила Лия, - Что случилось? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 16:55 | |
| -Случилось? Да пожалуй, но это было достаточно давно. - с грустной улыбкой проговорила Грей. - Но неужели тебе интересно слушать дурацкие истории от малознакомых людей? |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 17:07 | |
| - А разве это не повод познакомится получше? - переворачиваясь на живот, спросила Офелия, подпирая подбородок руками и внимательно смотря на Грей. - Но если ты не хочешь об этом говорить, то я тебя не заставляю. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 20:57 | |
| Оборотень только пожала плечами. -Рассказывать особо нечего. У нас жесткие традиции, которым мой род подчинялся веками. Если вкратце, то по закону мой брат, слабак и подлая крыса, должен был унаследовать власть над всем кланом, я, как второй ребенок, обязанна возглавить его личную охрану, а младшая сестра - прислугу. Не знаю правильно ли я поступила, или нет, но в день когда мне предстояло занять свою должность, я отказалась это сделать, собрала вещи и разругавшись со всей семьей покинула родное поместье. - Грей рассказывала все это легко и без лишних эмоций. Как пересказывают обычно свой список покупок. Внешне выглядело так, будто девушку абсолютно не беспокоило такое положение дел. - Всего пару дней назад, я узнала что мой отец умер и теперь брат официально вступил в должность главы клана. Я бы не стала возвращаться, но отец в письме очень просил об этом. И вот я пытаюсь перебороть себя и все таки направится в Асгард. Такая вот глупая история. Закончив свое повествование девушка снова улыбнулась какой-то грустной улыбкой и развалилась на траве. |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 21:10 | |
| - Ну ты же можешь выполнить последнюю волю отца и вернутся, а потом снова покинуть Асгард. Или ты просто не хочешь встречаться со своими родственниками? - задумчиво протянула Лия. - Или боишься, что вернувшись на Родину уже не сможешь ее покинуть? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 21:18 | |
| Грей посмотрела на Лию удивленным взглядом. -Боги, откуда столько теорий? - Спросила она улыбнувшись. - Просто вполне логично что человек не хочет возвращаться в место, где его ненавидят, чтобы выполнить последнюю волю отца, который вслед сыпал проклятья. Не хочется, но надо... К тому же это Асгард а не Илион. У нас не бывает теплых семейных отношений, домов куда хочется возвращаться и прочего. Мы не та культура... |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 21:30 | |
| - Печальная история... Но все равно же ты когда нибудь туда вернешься... Это ведь только вопрос времени... - Лия неотрываясь смотрела на Грей, но та сидела с таким видом, будто ее это совершенно не касалось. - А какая разница какая культура?! Семья она же и есть семья... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 21:34 | |
| -Семья? Мой брат когда-то в детстве кинул меня в колодец и закрыл там на сутки, пока меня не отыскала мать, а отец, чтобы воспитать сыну достойную охрану тренировал меня по восем-десять часов в день. Однажды за одну тренировку он сломал мне ключицу, руку, левую ногу в трех местах и два нижних ребра. Так что семья для меня пустое слово. |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 21:46 | |
| - Какой кошмар, - тихо прошептала Лея. - Это значит место где ты живешь определяет отношения между членами одной семьи? Но это же не правильно! - возмутилась она, приподнимаясь на локтях. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 21:50 | |
| -М... Не знаю правильно или нет. Не мне судить. - Немного подумав сказала Грей. - Но теперь, я думаю, ты понимаешь почему мне так не хочется туда идти? А уж тем более вести с собой тебя. |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 21:55 | |
| - Понимаю - немного грустно произнесла Офелия - Ну и что же тогда делать? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 22:03 | |
| -Не знаю. Идти все равно надо. Я же не могу всю жизнь убегать от прошлого - Сказала Грей все так же улыбаясь. Либо ситуация с семьей действительно не вызывала у оборотня никаких эмоций, либо она просто не подавала виду. |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 22:12 | |
| Лия внимательно внимательно наблюдала за улыбающейся Грей, и на мгновение ей эта улыбка показалась чуть грустной. Но это было лишь на мгновение. - Значит в Асгард? - спросила она, поднимаясь на ноги. |
|
| |
|