|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 15:24 | |
| -Да, собственно, никуда - Задумчиво сказала Грей. - Я вообще спешу не куда, а от куда, поэтому направление выбираю произвольно. Пока попутешествую вместе с Рэйн, а когда надоем ей возможно пойду в Земли Воды, поброжу там. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 15:39 | |
| А мы только от туда... на пристани плавали ... Водичка класс!!! - Симила даже глаза закатила от воспоминаний, но потом искоса глянула на Призрака - если б еще шмотки ни кто не тырил... |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 15:42 | |
| Грей от упоминания о воде вздрогнула. Казалось, если бы она сейчас была в животном обличье её шерсть встала бы дыбом. -Я... не очень... люблю... воду... - Медленно проговорила она. - Скажем так, совсем не люблю. Когда воды немного - это нормально, но много воды - это очень-очень плохо! |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 15:49 | |
| - А что так? - Симила с удивлением посмотрела на Грей - если не умеешь я научить могу... вон призрак докажет он хоть и "горячий парень" за то поплавать успел и даже не потух - Эльфийка ухмыльнулась вспоминая как демон в первый раз нырнул. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 15:52 | |
| -Я умею... Просто не люблю воду. - Проворчала Грей. - Тебе не понять. У тебя никогда не было садиста старшего брата, который учил тебя плавать... В КОЛОДЦЕ! |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 15:54 | |
| Рэйн совсем не обращала внимания на разговор двух девушек. Она...она ела. Ну наконец-таки...в кое-таки веки до еды добралась... так, что-то мясо подгорело чуток. но это не важно.... главное еда... еда... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 15:56 | |
| Грей краем глаза следившая за Рэйн невольно улыбнулась. -Знаешь, не обязательно так спешить. Никто не отберет. - Сказала она |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:05 | |
| - да не было - тут Симила вспомнила свою семью и загрустила... даже морковку грызть перестала... стало так больно и холодно... что собрав свои овощи она встала и пересела под бок к Призраку |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:07 | |
| -Я прошу прощения, если напомнила тебе что-то грустное. - Сказала Грей увидив как растроилась Симила. |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:09 | |
| фраза, сказанная Грей, Отвлекла немного Рэйн от еды. на что она с набитым ртом пробубнила: -Ага, конечно, не отберет. знаю вас....- и снова откусила большой кусок мяса. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:12 | |
| Грей снова улыбнулась. -Знаешь поговорку: "Повар наедаеться в процессе приготовления"? Так вот, оборотень наедается в процессе охоты. Так что я уж точно отбирать не стану. А Симила вообще не по мясу, как я поняла... Так что не спеши. Вредно для желудка. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:16 | |
| Встряхнув головой и отогнав болезненные воспоминания она посмотрела на Грей глазами двухсотлетней Эльфийки ... уставшей - я и сырое мясо есть могу - проговорила она.... но инстинктивно прижавшись к демону тут же снова превратилась в пятилетнего ребенка-сорванца - все фигня кроме ос, но если подумать осы тоже фигня |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:19 | |
| Рэйн оторвала глаза и рот от мяса. - А ты его лицо видела?- она кивнула на Призрака. - вот он точно отобрать может. Так что нет. я продолжаю есть. И впилась зубами в мясо. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:21 | |
| -Эм... Не знаю о чем ты, но на всякий случай соглашусь... - сказала Грей посмотрев в глаза Симиле. В отличии от эльфийки по взгляду оборотня невозможно было определить возраст. Только истинную природу. - Сколько говоришь тебе лет? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:23 | |
| Грей глянула на призрака и снова повернувшись к Рэйн сказала: -Ну да, может, но я всегда могу добыть ещё. В лесу животных много... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:25 | |
| Симила глянула на Призрака, а потом на Рэйн и начала жувать свою зелень с удвоенной скоростью "а мало ли ему мало мяса будет" - решила она - две сотни и один год... будет завтра - проговорила она прервавшись от жевания на секунду. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:30 | |
| -оу... Ну в таком случае с наступающим. - Поздравила Грей. - У вас эльфов очень странно происходит взросление. У оборотней намного проще... Мы примерно как люди, но на определенном этапе процесс взросления останавливается и мы остаемся в возрасте 25-30 лет ещё очень долго... Но так не у всех правда... В зависимости от клана. Вот тебе на человеческие годы примерно сколько лет? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:39 | |
| Лет восемнадцать - может девятнадцать ... - проговорила Эльфийка все еще не отвлекаясь от еды - спасибо за поздравления... нужно бы придумать как отпраздновать |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:42 | |
| -Я бы даже подарила тебе что-нибудь... Но - Грей замялась - Понимаешь, в моей семье считалось, что лучший подарок это лично пойманный зверь. Например матери я подарила несколько зайцев, а отцу я когда-то на День Рожденья с трудом притащила медведя... Я бы подарила медведя и тебе, мне не трудно, но не думаю что он тебе пригодится... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:47 | |
| Симила посмотрела в свою тарелку где уже ничего не осталось - Эм... а морковки у тебя не найдется? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:50 | |
| Грей принюхалась... -Ну... Если я тебе скажу что всего в километре от нас в заячьей норе лежит три, непонятным образом попавших туда морковки, тебе от этого станет легче? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 16:58 | |
| захлопав в ладоши Симила подорвалась и побежала к указанному месту... через 10 минут приходит вся в крови и махает морковками... в другой руке был выпотрошенный заяц... - СПАСИБО!!! - радостно крикнула эльфийка Грей, потом посмотрела на зайку и объяснила - он отдавать не хотел - потом снова посмотрела на Грей - че с турупиком делать? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 17:03 | |
| -Эм... Думаю тут я смогу тебе помочь. - Сверкнув белоснежными клыками сказала Грей. Превратившись в пантеру она в прыжке забрала кролика из рук Симилы и скрылась с ним в кустах. Послышалось щелканье зубов и увлеченное чавканье и через минуту девушка снова вышла из чащи в своем человеческом обличье. - Всегда любила зайчатинку. - Довольно протянула она. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 17:05 | |
| демон наблюдал за всем этим с иронией и медленно поедал похлебку мда... Насколько же вы все малолетние С усмешкой сказал Призрак Ну, а в подарок. С подарком я что нибудь придумаю с загадочной улыбкой сказал демон |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 8 Июн 2010 - 17:12 | |
| Эльфийка осмотрела себя... - какая-то я грязненькая - положив раздобытые морковки возле призрака (предварительно посмотрев в его честные глаза и убедившись что покушаться на них он не будет) пошла обратно в лес... искать где б помыться вернулась через 5 минут... чистая.. |
|
| |
|