|
|
Автор | Сообщение |
---|
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Любимое аниме Пт 15 Апр 2011 - 18:55 | |
| в принципе я смотрю только то, что мне может понравится, поэтому любимых анимешек большое кол-во. Но хочется выделить некоторые: 1. Блич (может это странно, но это правда мое любимое, мне нравится абсоюлтно все: герои, сюжет, рисовка, бои, юмор и т.д.) 2. Блассрейтер (несколько раз пересматривала полностью, и все равно реву как ребенок , очень впечатлило) 3. Пчелинная почта (просто мило, и затронута моя любимая тема дружбы) 4. Меч чужака (тоже очень тронуло) 5. весь Миядзаки (просто шедевры, и как их не любить) 6. Летние войны (просто обожаю) 7. Дррр (гениальная анимешка)
|
|
| |
Dari-chan Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-04-18 Возраст : 30 Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Пн 18 Апр 2011 - 11:13 | |
| Если хорошенько повспоминать, то можно вспомнить очень многое, но эти - самые любимые: 1 Унесенные призраками и Ходячий замок Хаула 2 Пять сантиметров в секунду 3 Меланхолия Харухи Судзумии 4 Дюрарара! 5 Код Гиасс 6 Волчица и пряности 7 Не сдавайся! 8 Пчелиная почта 9 Ангельские ритмы 10 Клуб свиданий старшей школы Оран 11 Рыцарь-вампир 12 Дотянутся до тебя |
|
| |
ВЛАД Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-18 Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Сб 18 Июн 2011 - 16:09 | |
| DEVIL MAI KRAI , ИЩО Наруто, И |
|
| |
Мелло Кель Начинающий анимешник
Сообщения : 60 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 31 Откуда : Дом Вэмми Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Вс 19 Июн 2011 - 9:46 | |
| ТОП10 моих любимых аниме: 1)Ван Пис 2)Тетрадь Смерти 3)Демон против демонов(И дьявол может плакать) 4)Код Гиасс 5)Ходячий замок Хаула 6)Хеллсинг 7)Унесённые призраками 8)Кровь+ 9)Блич 10)Последняя фантазия |
|
| |
Shad-san Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-28 Возраст : 30 Откуда : Ростов-на-Дону Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Ср 29 Июн 2011 - 0:38 | |
| Любимое аниме? эмм... у меня их несколько: Код гиасс, Евангелион, ну и Блич думаю тоже =)) |
|
| |
Mosya-tyan Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-29 Возраст : 25 Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Ср 29 Июн 2011 - 5:53 | |
| Axis Powers Hetalia! Очень весёлое аниме про страны)) Германия-няшка А Россия просто нечто XD.колколколколколколколколколколколколкол.... Ну конечно же милые анимехи про тортики и няшных девочек,вроде Счастливой звезды или Кей-она,кровяка из Когда плачут цикады,Огнём и мечом это вобще отдельная история..,1 сезон тёмного дворецкого(2 не очень понравился из-за гомика Алоэ и Клода-комода) Ну вобщем то почти все аниме которые я смотрела мои любимые,перечислять лень |
|
| |
Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Ср 27 Июл 2011 - 8:49 | |
| Меня впечатлили:Парящий на ветру, Appleseed,Мой сосед Тоторо,Ходячий замок Хаула,Приключения Джинга короля воров. |
|
| |
Yamarimaru Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-28 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Статус : Детство - это когда ты бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя бабайка не съел... Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Чт 28 Июл 2011 - 14:16 | |
| А мне все нравятся. Каждое по-своему прекрасно Но, конечно, работы студии Гонзо и Гибли вне конкуренции |
|
| |
^⏝^AnimeShniGg ^⏝^ Новичок
Сообщения : 12 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-28 Возраст : 28 Откуда : Из Москвы я =) Статус : "И я лунную душу,сверху обрушу,черты затеняя лица" Супруг/супруга : ... Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Чт 28 Июл 2011 - 21:57 | |
| У меня скорей всего это Эльфийская песнь И ещё D.Gray-Man,Тёмный дворецкий и...и...Когда плачут Цикады |
|
| |
Deia Tsukuri Новичок
Сообщения : 9 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-07-30 Возраст : 27 Откуда : Россия-Питер Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Сб 30 Июл 2011 - 20:16 | |
| Мои самые любимые аниме-Уж не зомби ли это?,Клуб свиданий старшей школы Оран,Леди против Дворецких!,Одиночество на Двоих,Когда плачут цикады,Меланхолия Харухи Судзумии,Браво, девушки!,Стальная тревога,Чёрный кролик и его семь жизней,Секрет Харуки Ногидзаки,Священные звери,Меланхолия Харухи Судзумии-Чан,Небесные воровки, близняшки-ангелочки,Наруто Ураганные Хроники,Сегодня в 5-Б классе,Тетрадь смерти и Ария - Алая Пуля |
|
| |
Борода Новичок
Сообщения : 10 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-23 Возраст : 29 Откуда : г.Краснодар Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Вт 23 Авг 2011 - 16:40 | |
| Мне понравилось последнее просмотренное аниме Президент студсовета-горничная Жду не ждись 2 сезона |
|
| |
`ka[Rin] Начинающий анимешник
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-17 Возраст : 26 Откуда : во мне столько эгоизма? О: Статус : Бабушки на лавочке те же гопники - они питаются семечками и знают всех на районе. Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Вс 18 Сен 2011 - 7:32 | |
| 1. Дюрарара!! 2. Тетрадь смерти 3. Девочка-волшебница Мадока (прям такоооое "махо-седзе" о.о) 4. Когда плачут чайки 5. Когда плачут цикады 6. Блэк Рок Шутер 7. Усопшие 8. Темный дворецкий 9. Кей-Он! |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Любимое аниме Вс 18 Сен 2011 - 11:00 | |
| Аниме у меня жутко много,всё любимое, обожаемое, сто раз просмотренное и выбрать из этого одно очень трудно! |
|
| |
МиуМур Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 32 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Ср 5 Окт 2011 - 13:17 | |
| миаууу))) 1) Тёмный дворецкий 2) Унесённые призраками 3) Любовные неприятности 4) Карин 5) Секирей 6) Кесиро под вечным небом 7) 2й размер.интим предлагать 8) Канокон 9) Волчица и пряности 10) Поцелуй мою богиню 11) Развилка Фортуны Обещание, Связавшее Нас 12) Синий экзорцист 13) Собачьи дни 14) Черный кролик Ицуки Тенмы
|
|
| |
`ka[Rin] Начинающий анимешник
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-17 Возраст : 26 Откуда : во мне столько эгоизма? О: Статус : Бабушки на лавочке те же гопники - они питаются семечками и знают всех на районе. Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Ср 5 Окт 2011 - 15:21 | |
| В свой список добавляю Axis Powers: Hetalia ^^ Америка, ты крут : D |
|
| |
PROFF Начинающий анимешник
Сообщения : 99 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 37 Откуда : Чита Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Сб 15 Окт 2011 - 10:35 | |
| берсерк *мангу будем ждать до седых волос* высь *при просмотре сердце разрывалось на части.... и печень тоже)))* тора дора *мну - фанатичный торадоршик* интерлюдия *тут даже слов подобрать не могу* пираты черной лагуны *бум, бах, тарарах - приятно глазу* не сдавайся! *оптимиздя так и прёт* крутой учитель онидзука *как можно такое пропустить!!!* странники *полёт мечты* клеймор *великолепие* волчий дождь *короче - рекомендую, не пожалеете* ерго прокси *мрачные альтернативы* кланнад *мужикам не пристало слёзу пускать* когда плачут цикады *жутко хорошо* чобиты *милейший сериал* дева роза *живые куклы - это кавайность* армитаж *шедевр киберпанка* хранительницы *высший балл* эльфийская песнь *когда начал смотреть - душевные переживания в мои планы не входили* пилоты звездных кораблей *красотень* пустынная крыса *смехотень* золотая струна *красота* |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Любимое аниме Сб 15 Окт 2011 - 10:59 | |
| - Цитата :
- крутой учитель онидзука *как можно такое пропустить!!!*
Мне тоже нравится!И ещё Оборотень потрясное аниме:) |
|
| |
Машkа Новичок
Сообщения : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-24 Возраст : 28 Откуда : Мосkва Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Ср 26 Окт 2011 - 15:59 | |
| 1-Синий экзорцист 2-D.Gray-man 3-Наруто 4-Тёмный дворецкий 5-Тетрадь смерти 6-Дюрарара |
|
| |
Pochi Новичок
Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-31 Возраст : 30 Откуда : Тула сейчас живу в Москве в общаге))) Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Пт 4 Ноя 2011 - 20:59 | |
| ну любимого аниме много: GTO, FLCL, xxxHolic, Hellsing, Ghost in the Shell, Китаро с кладбища, Detroit Metal City, Code Geass, Ergo Proxy, Claymore, Клинок Королевы, BLAME! (манге Блэйм! полный айс), Дочери Мнемозины, Экстремальный Фотограф. |
|
| |
LoveLess94 Новичок
Сообщения : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 30 Откуда : Богородицк Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Вс 6 Ноя 2011 - 7:14 | |
| мне Loveless нравится больше всех |
|
| |
Wosar Новичок
Сообщения : 37 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-05 Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Вт 8 Ноя 2011 - 12:10 | |
| ОООууу почти каждый анимешник может сказать что ему нравится ВСЕ аниме, но все равно у него будет парочка таких аниме, которые настолько запали в душу, что динамитом даже не вышкребешь. Мои: 1. FLCL (Оно съело мой мозг и обязано на мне жениться))) хоть я и парень) 2. Haibane renmei (Супер вещь - необыкновенное такое) 3. Темный дворецкий (зацепило чемто аж не знаю) 4. Sayonara zetsubou sensei (я готов пересматривать еще и еще и мне всегда будет мало!!) 5. Le portrette de petite Kozette (Портрет малышки Козетты удивил и убил напрочь. и хоть я и люблю комедии - я буду всегдв боготворить Это аниме) 6. Вампир Ди. 7, Мелочи жизни ( Nichijou) ( это аниме называли клоном Азуманги, но я не согласен - на Азуманге я засыпал, а это аниме по серии ждал и ржал почти над каждым моментом, это Супер!) 8. Лаки Стар (тут и без рогалика понятно))) Вот вроде и все - перечислять остальные шедевральные и просто классные аниме бессмысленно для меня, иначе список выростет раз в 5-10. |
|
| |
senri_shiki Начинающий анимешник
Сообщения : 61 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-11-08 Возраст : 29 Откуда : Брест Статус : Жизнь - это Игра.....И я в Неё Играю..... Жестокая игра...Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю.....Но ведь исход один...Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Вт 8 Ноя 2011 - 12:12 | |
| - LoveLess94 пишет:
- мне Loveless нравится больше всех
Пожалуй,и для меня это самое любимое аниме))10 раз пересматривал - не надоедает)) Ну,ещё Рыцарь-вампир нравится... |
|
| |
Сообщения : 61 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-11-08 Возраст : 29 Откуда : Брест Статус : Жизнь - это Игра.....И я в Неё Играю..... Жестокая игра...Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю.....Но ведь исход один...Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Вт 8 Ноя 2011 - 12:15 | |
| - PROFF пишет:
- эльфийская песнь *когда начал смотреть - душевные переживания в мои планы не входили*
Ахаха)) Я примерно также думаю) |
|
| |
LoveLess94 Новичок
Сообщения : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 30 Откуда : Богородицк Замечания :
| Тема: Re: Любимое аниме Вт 8 Ноя 2011 - 12:43 | |
| - senri_shiki пишет:
я и пересматривала много раз и мангу читала. а рыцарь-вампир не очень |
|
| |
| Тема: Re: Любимое аниме Вт 8 Ноя 2011 - 13:58 | |
| - LoveLess94 пишет:
- я и пересматривала много раз и мангу читала. а рыцарь-вампир не очень
рыцарь-вампир на любителя. я мангу тоже читаю по мере её выхода в сеть интернет)) |
|
| |
|