|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Нелюбимое аниме Вс 10 Май 2009 - 7:24 | |
| |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Ср 20 Май 2009 - 10:23 | |
| Мне не понравился полнометражный мувик "Видение Эскафлона". Сериал как таковой не видела, а вот фильм какой-то никакой, и герои кошмарные, с жуткими носами))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Ср 20 Май 2009 - 11:31 | |
| - Цитата :
- "Видение Эскафлона".
Не слышала о таком.. Спасяб за предупреждение) - Цитата :
- и герои кошмарные, с жуткими носами
Жуткие носы - это самое страшное! |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Ср 20 Май 2009 - 11:56 | |
| И не говори, они у них длинные, просто безобразно) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Ср 20 Май 2009 - 17:54 | |
| Да уж, спасибо!))) А о чем хотя бы? На счет носов...Некоторые вместо тени - контур рисуют, но к этому еще можно привыкнуть! А еще бывают вообще безносые! О_о |
|
| |
Tsukino Nashike Анимешник со стажем
Сообщения : 175 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-05-10 Возраст : 32 Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Чт 21 Май 2009 - 10:26 | |
| |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Чт 21 Май 2009 - 17:17 | |
| |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пт 22 Май 2009 - 17:30 | |
| Что-то я там особого кавая не заметила, кроме кавайной женщины-кошки)))
О чем, слишком долго рассказывать)) В двух словах: Школьница Хитоми попадает в др. мир (довольно затасканный сюжет), кот. называется Гая, в доспехе Эскафлона (это типа меха), а там идет война между черным Драконом-поработителем и сказочными жителями этого мира. Спасти всех может только брат этого Дракона - Ван, а Хитоми оказывается Крылатой Богиней, которая должна пробудить Эскафлон, чтобы он всех победил))
Вывод: смотрите, лучше, сериал))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пт 22 Май 2009 - 17:33 | |
| Про носы)) Там контуром и не пахнет)) Носы просто огромны)) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вт 18 Авг 2009 - 19:08 | |
| Значится так.. Посмотрела я на днях анимешку, гордо носящую название Air Gear. Меня до сих пор мучает вопрос на кой я ее вообще скачала? Досмотрела только потому, что на даче делать было нечего. Сюжета никакого. Половина сериала сплошная тягомотина, зато конец ужасно скомкан. И что самое обидное, не завершен. Вроде бы напрашивается второй сезон, но его нет, и по всей видимости не будет. Рисовка тоже никакая, не плохая, но и не идеальная. Почитала отзывы, все хвалят музыку. Ну как сказать.. меня не зацепило. Герои.. все тупые. Ах, нет, есть там один парниша с раздвоением личности, вот на него еще можно посмотреть. И еще один чувачок в шапке, тоже неплох. Больше меня никто не заинтересовал. Бесконечно повторяющиеся разговоры о небе, это вообще отдельная песня. Каждую серию талдычить одно и то же, и восхвалять главного героя (ничем для меня непримечательного).. что-то это мне напоминает. В общем, все предсказуемо, скучно, неинтересно и глупо. Имхо. |
|
| |
Экзорцистег Анимешник со стажем
Сообщения : 118 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 29 Откуда : Кавайна Юкрайна) Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Ср 2 Сен 2009 - 19:01 | |
| Сейлор Мун и Эльфийска песень, но последнее исключительно из-за негатва, а так оно хорошее) |
|
| |
Miku Chan Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вс 10 Янв 2010 - 19:10 | |
| хм... А мне вот Vampire Knight абсолютно не понравилось. Я его не досмотрела,т.к. думаю,что после 5-ой серии там вообще бред такой начинается,что смотреть невозможно!Да и намешано слишком всего...И вампиры,и школа...=.= А вот про главную героиню вообще молчу!Я как увидела картинку в первый раз с ней,сразу подумала - авца... Надеялась,что ошибаюсь,но как посмотрела серии с её участием...нЭЭЭ...Это не моё...Какая-то сплошная кровавая мелодрама!=.=
Но сейчас опять буду себя этим мучать,ибо делать нечего...тТ |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вс 10 Янв 2010 - 19:15 | |
| Death note- абсолютно не понравилось, даже не досмотрела!, Наруто-для меня это просто сущий кошмар! |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вс 10 Янв 2010 - 19:39 | |
| а мне не понравился призрак в доспехах , фантом , анимематрица =_= и девочки убийцы наверное это просто не мой жанр =_= |
|
| |
elena Новичок
Сообщения : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-07 Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вт 12 Янв 2010 - 10:45 | |
| "Моя любовь". Когда японцы дают столь откровенное название сёнену, то речь может идти только о любви к родине. Я этого не учла, за что мне было очень скучно. |
|
| |
Mariko Анимешник со стажем
Сообщения : 176 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Владивосток Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вт 12 Янв 2010 - 10:56 | |
| Наверное наруто... хотя когда-то он мне даже нравился... но потом жутко разочаровал. А так... ну я стараюсь найти во всем свои прелести) |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Сб 23 Янв 2010 - 20:08 | |
| KaWaйно пушистая нечисть, хоть кто-то меня понимает)) призрак в доспехах я даже 2 серии осилить не смогла, вообще никак, а люди со мной спорили, что я ниче не поняла, а че там понимать, смысла 0, имхо в аниматрице убивала только рисовка, а так ниче, если делать нечего, то можно посмотреть Mariko, хех, а я наруто читаю, в аниме слишком много лишнего, из-за этого все терятеся( |
|
| |
Кавайко Новичок
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-08-07 Откуда : Из мечты Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Ср 17 Мар 2010 - 5:55 | |
| Мне не понравилось Рыцарь Вампир. Вообще. Рисовка ужос =.= Какая то тягомотина весь сериал... Досмотрела от нече делать. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Ср 17 Мар 2010 - 11:29 | |
| Манускрипт нинздя,терпеть не могу =__= |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Ср 17 Мар 2010 - 17:56 | |
| Бросила на 4й серии "Ангелы смерти", попса+банальщина -взрывная смесь))) |
|
| |
Покусай Ушико Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-02-24 Возраст : 33 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пн 21 Июн 2010 - 17:49 | |
| С удивлением и радостью заметила, что хоть кто-то не любит Тетрадь смерти =) Но неприязнь к нему сложилась гораздо раньше, чем я посмотрела хотя бы первую серию, так что не могу тут рассчитывать на свою объективность. Насчет сенена вроде наруто или шаман-кинга вообще промолчу-просто не мой жанр. Вот что точно не люблю, так это Эльфийскую песнь: ужасная рисовка, сюжет направленный на выдавливание слезы из зрителя и жуткая наивность.. Туда же радостно отправляются Рыцарь-вампир и Греймен с Монохромным фактором (уж извините, не увидела ничего нового..) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пн 21 Июн 2010 - 19:12 | |
| эрго прокси, малость скушноват, перестал смотреть на третей серии |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Ср 30 Июн 2010 - 15:00 | |
| Тетрадь смерти. Может, конечно, не стоило смотреть аниме после полнометражки, но кто ж знал то Не смотря на всю гениальность задумки слушать двадцать минут только рассуждения и расчеты - для меня это нудновато... К тому же в некоторых моментах отсутствовала даже элементарная логика, а наравне с грандиозными планами Лайта это выглядит просто смешно. |
|
| |
cJIoyH Косплеер
Сообщения : 481 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-09-30 Возраст : 28 Откуда : Дурдом Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Ср 30 Июн 2010 - 16:14 | |
| Наруто. По мне нарисовали всего и побольше. |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Ср 30 Июн 2010 - 16:48 | |
| наруто дэз ноут и непомню как называетсо , |
|
| |
|