|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Альвис Пн 4 Окт 2010 - 15:02 | |
| -Ой, и чего это ты тут делаешь!? Рисковый ты парень! - улыбнулась Кирара отрывая ладонь от контура рисунка. Печать поднялась как объёмная голограмма, готовая вот-вот лопнуть. -Интересный у тебя щит. Спасибо, что защищаешь... - огляделась она. -Теперь мне нужно вон туда... - Кирара ткнула пальцем в начавшийся разрастаться портал, - Я пройду, а ты сможешь закрыть за мной дверь? Мне нужно чтобы меня кто-то ждал здесь |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Альвис Пн 4 Окт 2010 - 15:11 | |
| Призрак докурил сигарету и щелчком выкинул её. В воздухе окурок мгновенно сгорел и разлетелся пеплом Закрыть дверь? Надеюсь она смазана. Значит после того как ты войдешь мне нужно будет просто уменьшить силу печати? Задал вопрос демон и взглянул на Кирару. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Альвис Пн 4 Окт 2010 - 15:12 | |
| Лес наблюдал и Симила смотрела на все это глазами леса не с ходя с удобное ветки что уже оплела ее тело смешно было не то слово так весело ей не было давно... Цирк на выезде... жаль только что в ладоши похлопать нельзя... если будет Happy-end я им точно букет ромашек подарю |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Альвис Пн 4 Окт 2010 - 15:26 | |
| -Ммм, можно и так сказать, просто схлопни печать, закрой её, раствори, сотри, не знаю, как хочешь так и делай. - кивнула Кирара. Она тихо запела на древнем языке. Заклинание, которое она использовала, чтобы создать этот портал. Пространство подёрнулось пеленой и девушка, шагнув, растворилась в голубоватом свете. Забавно, но силы не равны... Портал стал выходить из-под контроля всяких щитов. Он рос и сметал всё на своём пути. А когда дошёл до границы закрытого пространства, внезапно свернулся в одну точку и исчез, оставив лишь активированную печать. Границы рассыпались и пространство заполнил чистый лесной воздух и игривый ветер, который словно из далека донёс тихий шёпот: ...Интересно, что же будет дальше...
-------------------------------------------------------------конец игры персонажа Кирара( Кирария) Всем спасибо за великолепную игру! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Альвис Пн 4 Окт 2010 - 15:39 | |
| Призрак смотрел на это представление и когда исчезла Кирара он почувствовал её смерть. Ну что ж, раз уж она умерла то можно отсюда уходить. демон исчез оставив после себя лишь дым. Печать которую создала магичка уменьшилась и превратилась в металлическую звезду давида с глазом в центре. Звезда немного повисев в воздухе упала и воткнулась в землю. На второй стороне было выгравировано полное имя Кирары --->>>Таверна |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Альвис Пн 4 Окт 2010 - 15:41 | |
| Вот и конец Странник поднялся, и потянулся. - Представление закончилось. Спрыгнув с дерева он задумался, Здесь закончилось ее странное приключение, или....продолжилось? Сколько тайн и загадок еще осталось. Он улыбнувшись накинул на голову капюшон, и исчез в темноте, через некоторое время он появился возле дерева, на котором находилась Симила, запрыгнув на толстую ветвь. Он снова сделав безучастный вид задремал. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Альвис Пн 4 Окт 2010 - 16:19 | |
| Симила мысленно зааплодировала и в тот же момент на месте "кончины" магички выросло множество ромашек... теперь это место выглядело ясной и светлой поляной усыпанной великим множеством белоснежных цветов медленно вернувшись в свое тело Симила с удовольствием потянулась на подобии лесной кошки и даже заурчала от удовольствия потом прыгнула на Странника с веселым визгом просыпайся старец!!! |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Альвис Пн 4 Окт 2010 - 16:41 | |
| Медленно открыв глаза эльф обнаружил на себе полую энергии Симилу. - С тобой поспишь тут....что такое? спросил зевнув он, - И все же не стоит так беситься на мне.....я же не площадка для игр.... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Альвис Пн 4 Окт 2010 - 16:56 | |
| - Площадка для игр - произнесла симила словно пробуя на вкус и теперь начала внимательно смотря на Странника уже совсем "под другим углом" - площадка для игр - еще раз произнесла эльфийка уже более заинтересованно рассматривая демона сидя на животе странника ее руки сами собой потянулись к его волосам, а в глазах словно загорелся огонек |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Альвис Пн 4 Окт 2010 - 17:07 | |
| - Достаточно. раздался треск, ветка упала вниз и эльф ловко приземлился на обе ноги. - У тебя слишком переменчивый характер, держи себя в руках, сказал он проводя рукой по своим волосам. Окончательно проснувшись он огляделся, темнело. Но самый главный вопрос, который не давал покоя, И что же будет дальше? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Альвис Пн 4 Окт 2010 - 17:31 | |
| как только Симила услышала треск она перепрыгнула на соседнюю ветку, но ветка также оказалась слишком тонкой и сломалась само собой Симила аккуратно приземлилась, но небольшой сучек упал на ее голову и больно ударил.. расстроившаяся эльфийка фыркнула и потерла ушибленное место - откуда я знаю что сейчас делать? Мои Боги видно спят или заняты чем-то важнее чем их скромная служанка и перестали направлять и указывать ... так что я в растерянности - говоря это темная была не поддельно возмущена таким положением дел... подошла к страннику и начала заплетать ему эльфийскую косичку - можем достать призрака до белого коления ... это по крайней мере весело - пожала плечами продолжая плести |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Альвис Пн 4 Окт 2010 - 17:54 | |
| - Ты в праве заниматься чем угодно, только.....не стоит трогать мои волосы. Эльф выглядел раздраженным, он не любил когда кто то прикасался к его волосам, насчет них у него была отдельная как причина, так и история, так что село можно было утверждать что для него они, нечто вроде памяти. Он снова пригладил их и посмотрел в даль. - Если тебе так хочется, можно пойти......мне все равно куда и по каким обстоятельствам мы пойдем.... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Альвис Пн 4 Окт 2010 - 18:20 | |
| Разочарованно Симила вздохнула и по привычке схватит странника за рукав и потащила в таверну. - тут дело не в желании, а в том как заполнить пустые дни... можно лечь спать в ожидании чуда или же пойти и повеселиться схватив удачу за хвост --- Таверна |
|
| |
|