|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 20:08 | |
| Пользователь ' Тил' совершил следующее действие: Выброс кубиков#1 'Атака (стихия огня)' : #1 Результаты : -------------------------------- #2 'Защита' : #2 Результаты : |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 20:21 | |
| Призрак из такого положения ударил рукой в землю и в мгновение под Грей образовался какой-то символ. После чего из этого символа выбила струя огня и раскаленной лавы. Которая обожгла всего оборотня и опять подкинула вверх. Демон всего раз взмахнув крыльями оказался на высоте метров ста и от туда начал падать ногой вперед со скоростью выпущенной пули. И когда Грей почти коснулась земли Призрак ее настиг и впечатал ее в землю метра на два попутно проломав грудную клетку. Потом просто выпрыгнул из ямы. И понюхав воздух произнес Пахнет паленой кошкой!!! |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 20:21 | |
| Пользователь ' Призрак' совершил следующее действие: Выброс кубиков#1 'Атака (стихия огня)' : #1 Результаты : -------------------------------- #2 'Атака (стихия огня)' : #2 Результаты : |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 20:27 | |
| Грей ловко вывернулась и встала на ноги. Снова сплюнув кровь она лишь улыбнулась язвительному замечанию демона. В отличии от многих, у оборотней нет привычки беседовать во время боя. Не желая на этот раз использовать технику обмана, девушка просто нанесла демону два молниеносных удара. Левая рука пробила ему защитный панцирь на запястье, а правая предплечье - лишая демона возможности так же быстро атаковать. После этого девушка снова отпрыгнула в сторону. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 20:27 | |
| Пользователь ' Тил' совершил следующее действие: Выброс кубиков#1 'Атака (стихия огня)' : #1 Результаты : -------------------------------- #2 'Атака (стихия огня)' : #2 Результаты : |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 20:39 | |
| Призрак улыбнулся злобной ухмылкой и на глазах Грей сростил предплечье. После чего проткнул правое плече шипом который был под наростом и немного подкинув ударил ногой с разворота точно в висок чем отправил ее в стену. При столкновении со стеной она получила несколько битых ран расход костей на черепе и сотрясение мозга. А сама углубилась в нее по пояс |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 20:39 | |
| Пользователь ' Призрак' совершил следующее действие: Выброс кубиков#1 'Защита' : #1 Результаты : -------------------------------- #2 'Атака (стихия огня)' : #2 Результаты : -------------------------------- #3 'Атака (стихия огня)' : #3 Результаты : |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 20:45 | |
| Так же как и демон, оборотень обладала превосходной способностью к регенерации, поэтому она сосредоточила силы на заживлении костей и снова могла вести бой. Оттолкнувшись от стены Грей нанесла призраку два решающих удара. Первый - аперкот левой рукой подбросил его в воздух, а второй - боковой удар в шею ногой отбросил в сторону и впечатал в стену не слабее, чем незадолго до этого впечатало саму девушку. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 20:45 | |
| Пользователь ' Тил' совершил следующее действие: Выброс кубиков#1 'Атака (стихия огня)' : #1 Результаты : -------------------------------- #2 'Атака (стихия огня)' : #2 Результаты : |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:00 | |
| Призрак исчез и начал появляться и исчезать повсюду вокруг Грей. Дым от его исчезновений собрался в кольцо которое замкнулось. Затем на этом вращающемся кольце начали появляться символы, возник потусторонний голос дым превратился в огонь воздух внутри кольца исчез. Кольцо сверху замкнулось и с оборотня начала слетать кожа, а все железное плавиться. После внутри кольца, а точнее уже полусферы появился Призрак, сам он буд-то состоял из углей. И достав косу отрубил обе ноги и сразу прижег раны чтоб она не могла их восстановить. После чего она упала и Демон убрав косу взял ее за руки и крутанул в разные стороны от чего кости перемололо в мелкую крошку. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:00 | |
| Пользователь ' Призрак' совершил следующее действие: Выброс кубиков#1 'Защита' : #1 Результаты : -------------------------------- #2 'Атака (стихия огня)' : #2 Результаты : -------------------------------- #3 'Атака (стихия огня)' : #3 Результаты : |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:01 | |
| Призрак, - Спойлер:
Э... Спокуха. Бой закончился ничьей. Три удара сделано, куда ты увлекся меня убивать?
|
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:04 | |
| извени больная фантазия разыгралась:) надо было с этого начинать:) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:07 | |
| - Спойлер:
- Призрак пишет:
- извени больная фантазия разыгралась:) надо было с этого начинать:)
Вообще, насколько я помню в боях в ролках не используют удары настолько разрушительного хараткера. Иначе по логике бой можно выиграть в один ход *Подошел. убил. ушел*
Осмотрев свои ранения, и травмы Призрака Грей довольно улыбнулась. - Похоже ничья. - В очередной раз сплюнув кровь сказала она. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:13 | |
| Ну походу так или... Призрак опять достал косу и прислонил ее к горит Грей. Потом засмеялся и убрав Не боись эт я так шучу |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:18 | |
| -Поняла я уже твое чувство юмора. - Спокойно сказала Грей. - Спасибо за бой, демон. Ты хороший боец. Похоже сражение остудило пыл девушки. От полученных ран она едва держалась на ногах, но выглядела вполне довольной и даже не подавала виду что ей больно. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:20 | |
| донести до таверны? Предложил Призрак Грей |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:22 | |
| -Свою подругу эльфийку носи. А я ещё в состоянии идти. К тому же ты не так уж и сильно помял меня... - Гордо подняв голову ответила она и снова сосредоточилась на восстановлении. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:30 | |
| Какие мы гордые, если я тебя не сильно помял то почему у тебя рука как сломанная болтается и ноги еле держат? Да и ко всему тебе на восстановление понадобиться спать только сутки, плюс сращивание тканий тоже утомительный процесс. Так что тебя можно ждать как минимум через двое суток С ухмылкой произнес Призрак Сейчас будет больно! Сказав это демон прижег раны и ментальными манипуляциями вправил все кости. теперь ты должна себя чувстовать по лучше |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:32 | |
| -Я не просила об этом, но спасибо - Сказала Грей глядя демону в глаза. - И зря ты так негативно отзываешься о моей способности к регенирации. Не забывай, я из Асгарда, как и ты. И пусть к магии у меня особых талантов нет, но способности у меня не многим хуже твоих. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:36 | |
| могу помочь в лечении - наконец подала голос Симила - безболезненно! и пошли что ли выпьем.... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:36 | |
| Ну если не учитывать что я полубог, да еще и древний и уменьшить способности раз этак в тысячу то ты права С задумчивым видом произнес Призрак и закурил |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:39 | |
| -Чертов гордец, как же ты меня иногда раздражаешь своим непомерным тщеславием! - Скзала Грей глядя на демона. - Но я не хочу спорить. Считай себя кем тебе только заблагорассудится. Лучше нам послушаться Симилу и пойти выпить, например за хороший бой и нашу общую родину. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:40 | |
| глянув на этого выпендрежника эльфийка чуть не заржала в голос... - адонис доморощенный - пробормотала она, а потом громко добавила - неси нас в таверну на крыльях ночи |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Арена Ср 16 Июн 2010 - 21:45 | |
| Ну раз так, то сами доберетесь и взмахнув крыльями исчез -->>Таверна |
|
| |
|