|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Москестрэм Чт 20 Авг 2009 - 10:24 | |
| Перед вами знаменитое строение, архитектурный шедевр Асгарда. Москестрэм. Прибежище вампиров, когда-то владения самого знатного вампирского рода, соженный десятилетие назад, и недавно воссозданный из пепла. Добраться к нему не так уж и просто. Вокруг замка и прилегающих территорий наложено мощное обманное заклятие. |
|
| |
Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Re: Москестрэм Пт 21 Авг 2009 - 3:31 | |
| Выйдя на балкон Джо осмотрелась вокруг:всё было усыпанно снегом,только что появилась луна и всё преобразилось,казалось что деревья быть все в серебре,маленькая дорогка из лунного света медлено двигалась и наконец достигла балкона. Какая прекрасная ночь - думала Джо,смотря на окружающюю её красоту,несмотря на всё это ей было одиноко,потому что у неё не было родственников и друзей,иногда грусть одолевала её.Никто не заходил в этот замок уже давно.... |
|
| |
Zuko Ходячий кавай
Сообщения : 291 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-06-29 Замечания :
| Тема: Re: Москестрэм Пт 21 Авг 2009 - 8:25 | |
| Мелифаро шел по извилистой дорожке, думая о чем-то своем, и слушая музыку, гремевшую в его наушниках. Это была его любимая группа, и он наслаждался звуками музыки. Отдавшись воле мыслей, он не заметил, как зашел в места, где раньше еще не бывал. Как так.. Я досконально изучил Асгард, знаю его как свои пять пальцев.. Где же я? - с нарастающей тревогой подумал Мел. Вдруг словно из-под земли перед ним вырос великолепный замок. Он с недоумением разглядывал его. И в его сознании стали мелькать какие-то далекие, неясные образы. Тут он заметил седовласую девушку, стоящую на балконе. |
|
| |
Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Re: Москестрэм Сб 22 Авг 2009 - 6:03 | |
| Вдруг Джо заметила вдалеке какуето фигуру,сначала девушка испугалась потому что давно жила одна и не видела ниединого живого существа,но после на её лице появилась лёгкая ухмылка.Лёгким движением руки она поманила незнакомца за собой...в замок,Джо была голодна.... |
|
| |
Zuko Ходячий кавай
| Тема: Re: Москестрэм Сб 29 Авг 2009 - 15:36 | |
| Мелифаро стал подходить ближе, музыка все еще играла у него в ушах. Вдруг в голову что-то ударило, Мел никогда бы не смог описать ощущения, которые происходили с ним в тот момент. Он почувствовал кожей ауру вампира. Что.. что же это.. откуда?.., - судорожно думал парень, мысли проносились одна за другой, не задерживаясь надолго. Сегодняшний день просто богат событиями, сначала сломанный прилавок, теперь еще и это.. Мотнув головой, и сбросив охватившее его оцепенение, Мел вошел в замок. Здесь было очень темно и прохладно, пахло сыростью. Мимо Мелифаро прошмыгнула неясная тень. Нас этим не запугаешь, - подумал он, и обнажил клыки. |
|
| |
BloodAngel Начинающий анимешник
Сообщения : 94 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-10-12 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Москестрэм Вт 13 Окт 2009 - 16:10 | |
| Аска наблюдала за деревом на входящего в замок парня Это определенно не человек.... Аска пошла следом за ним,чтобы поближе увидеть кто он.Она встала у двери и вдохнула воздух в легкие -Запаха крови не чувствую...чувствую только запах вампира...надо подобраться ближе. Девушка погладив рукоядку меча,который висел у неё на юбке и открыла дверь дворца. |
|
| |
Zuko Ходячий кавай
| Тема: Re: Москестрэм Вт 13 Окт 2009 - 16:19 | |
| Что за...- вдруг Мел ощутил присутсвтие еще одного..человека? нет... опять что-то смутно знакомое.. Мелифаро неожиданно для самого себя споткнулся, и полетел со ступенек головой вниз. -Ну что за день, - успел подумать он, прежде чем тьма накрыла его с головой. |
|
| |
Сообщения : 94 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-10-12 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Москестрэм Вт 13 Окт 2009 - 16:26 | |
| Аска подошла к незнакомцу и протянула ему руку Вставай-Произнесла она Но все таки не доверяя молодому человеку,девушка направила на него обноживший клинок. И только попробуй сделать глупость....-добавила она |
|
| |
Zuko Ходячий кавай
| Тема: Re: Москестрэм Вт 13 Окт 2009 - 17:05 | |
| Невидящими глазами Мелифаро посмотрел на протянутую руку. Потом медленно сфокусировал взгляд на неясной фигуре. Все еще раплывалось, но можно было понять, что перед ним стоит девушка. Она произнесла что-то, чего он не расслышал. А потом направила клинок. -Вот блин, стоило только расслабиться, - подумал парень. Схватившись за руку, Мелифаро поднялся. Все тело болело. -Ну-с, и кто вы такая, раз имеете право направлять на меня оружие?.. |
|
| |
| Тема: Re: Москестрэм Вт 13 Окт 2009 - 17:15 | |
| девушка не отводила клинка а кто ты такой,раз имеешь право так со мной разговаривать?-усмехнулась Аска и добавила : К твоему сведению ты говоришь с дочерью потомственных графов! Никчемный человечишко...как ты посмел ступить на территорию замка обитания вампиров? Она прищурила глаза Хотя нет...ты не человек.....-она убрала клинок-Кто ты? |
|
| |
Zuko Ходячий кавай
| Тема: Re: Москестрэм Ср 14 Окт 2009 - 11:20 | |
| Мелифаро недоуменно взгялянул на девушку. - Вампир? - с удивлением спросил он, не ответив на последний вопрос. Только сейчас он понял кто перед ним. -Хммм...к тому же вампир знатных кровей...- протянул он. Становилось все интереснее. |
|
| |
| Тема: Re: Москестрэм Ср 14 Окт 2009 - 11:28 | |
| Так ты не ответил мне,кто ТЫ...- С ухмылкой переспросила она Аска почувствовала пульсирование в теле. "Тут похоже есть еще кто-то...." Ты определенно не человек...Духовная сила больно высока....Так ты тоже вампир?-С интересом задала вопрос девушка. |
|
| |
Zuko Ходячий кавай
| Тема: Re: Москестрэм Вс 18 Окт 2009 - 14:57 | |
| -Угадала, - усмехнулся парень, - меня это конечно не особенно радует, но дела обстоят именно таким образом. "Надо же...какая интересная встреча..давно не видел в Асгарде себе подобных. Неужели остальные вампиры так хорошо скрываются? Я-то в этом не преуспел.." -Ты знаешь, я ощущаю здесь чье-то присутствие. Оно не кажется мне дружелюбным. Я бы предпочел уйти отсюда...Не составишь мне компанию? |
|
| |
| Тема: Re: Москестрэм Вс 18 Окт 2009 - 18:17 | |
| -Не рад,что вампир?-усмехнулась девушка-Да,в этом есть некоторые неприятности...но..- Аска нахмурилась -Стоит радоваться,что ты не один из этих ничтожных существ-людей... "Неужто стоит печалиться,что ты не человечишко?" -Я тоже чувствую чье-то присутствие...еще тогда,когда пошла за тобой... Она улыбнулась -Конечно,пошли...мне эта аура тоже не нравиться...а...как тебя зовут? |
|
| |
Zuko Ходячий кавай
| Тема: Re: Москестрэм Пн 26 Окт 2009 - 14:30 | |
| -Меня зовут Мелифаро, - сказал парень, - но друзья зовут меня Мел. -А могу ли я узнать ваше имя, прежде чем мы отправимся в более тихое и приятное местечко. " А новая знакомая мне определенно нравится. Давно уже у меня не было новых знакомств..." |
|
| |
| Тема: Re: Москестрэм Сб 31 Окт 2009 - 21:07 | |
| -Меня зовут Аска.-девушка протянула руку -приятно познакомиться...и..куда мы отправмся?-с улыбкой спросила она "видимо не зря я ходила сдесь столько времени...и правда,надо поскорее убираться..." Аска сосредоточилась -определенно что та девушка на балконе-вампир...и я явно чувствую,что она не питалась очень давно....надо уходить скорее,пока ....
Последний раз редактировалось: BloodAngel (Вт 10 Ноя 2009 - 12:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Zuko Ходячий кавай
| Тема: Re: Москестрэм Вс 8 Ноя 2009 - 14:25 | |
| -Приятно, приятно, - парень улыбнулся открыто, впервые за долгое время. -Хочу пригласить тебя прогулять по старому городу..ты ведь не против? Праень обеспокоенно посмотрел на балкон. Тени неясно шевелились. |
|
| |
| Тема: Re: Москестрэм Вт 10 Ноя 2009 - 12:32 | |
| конечно,давай...-Аска посмотрела на балкон //что-то мне это не нравиться...// -ну что,пошли?-с улыбкой произнесла она |
|
| |
Темный _ Лирик Ходячий кавай
Сообщения : 367 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-11-09 Возраст : 32 Откуда : из-под кровати а дальше по ситуации Замечания :
| Тема: Re: Москестрэм Вт 10 Ноя 2009 - 12:59 | |
| сижу на карнизе... иногда пытаюсь отогнать мысль что если бы здешние хозяева меня увидели, то приняли бы за горгулью...* |
|
| |
| Тема: Re: Москестрэм Сб 21 Ноя 2009 - 13:44 | |
| Аска посмотрела в сторону крыши -М...Мел...пошли...что-то мне это не нравиться... Девушка встревожено посмотрела по сторонам -меня давит чья-то энергия...не могу понять только кого...девушки на балконе наверное.. |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Москестрэм Ср 27 Янв 2010 - 12:56 | |
| проснувшись,потянулась...и начала одеваться...уже выходя набросила на плечи влащ и по дороге прищелкнула к перевязи шпагу. По дороге думала куда бы пойти...и всеже решила пойти на крышу через балкон. Выйдя на балкон увидела на карнизе непонятную фигуру...с первого взгляда напоминающюю статую очень прекрасной работы...но потом присмотревшись поняла что это вампир....задумчиво смотрящий куда-то.решилась подойти - Кхе-Кхе - тихо подощла сзади - позволите рядом присесть? - кивнула рядом на карниз |
|
| |
|