|
|
Как вам наш новый дизайн? | Класс! Лучше, чем предыдущий! | | 41% | [ 9 ] | Не очень , предыдущий был лучше... | | 18% | [ 4 ] | Хорошо, мне нравится. | | 27% | [ 6 ] | Плохо, не понравилось. | | 0% | [ 0 ] | Ужас! Все дизайны не понравились. | | 0% | [ 0 ] | Мне все равно. | | 5% | [ 1 ] | Воздержусь. | | 9% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 22 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Новый дизайн Вт 16 Фев 2010 - 17:26 | |
| А предупреждения менять то будете? |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Новый дизайн Вт 16 Фев 2010 - 17:36 | |
| Такиро, всмысле замечания? Да, надо бы... 1. 2. (анимация) 3. (возможна смена выражения мордочки при получении замечаний) 4. 5. А теперь пишите, какая вам больше нравится. |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Новый дизайн Вт 16 Фев 2010 - 17:39 | |
| а что то тока роза и нравиться |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Новый дизайн Вт 16 Фев 2010 - 17:40 | |
| Rixy, а мне синяя морда XD XD |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Новый дизайн Вт 16 Фев 2010 - 17:44 | |
| Rixy, ну роза не клеится,месец мне откровенно говоря и не нравился... Я за морду из итера,только не анимцию!а то особо впечатлительные испугаются Х) И не 4 вариант,не очень,короче за 3. |
|
| |
akella Анимешник со стажем
Сообщения : 129 Репутация : 4 Дата регистрации : 2010-02-04 Откуда : Киев Замечания :
| Тема: Re: Новый дизайн Вт 16 Фев 2010 - 17:52 | |
| канцтовары следовало делать в одном ключе с общей концепцией оформления. это раз. в картинку дать больше сепии - и ваще будет бомба ;-) да, диз нравится больше голубого. это два. мерзкосветлосерые линейки режут глаз и я бы сделал их темнее или вообще коричневыми раз это у нас основной колЁр. это три. морды-замечания - не нравится ни одна. может стоит придумать что-то по-оригинальней? |
|
| |
Mitsunami Анимешник со стажем
Сообщения : 187 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-07 Возраст : 30 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Новый дизайн Вт 16 Фев 2010 - 20:12 | |
| Я как раз вчера думала о дизайне форума, типа "А интересно, эти рождественские мотивы до марта будут стоять, как некоторые елки в некоторых домах? Когда поменять успеют?..." А тут прихожу- и новый дизайн уже=) Хороший дизайн, приятный для глаз, а главное - читабельный. Только из-за ручек кажется, что это сайт художников |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Новый дизайн Вт 16 Фев 2010 - 20:28 | |
| Всё нормм, но проблема в другом - тормозить как-то всё начало. Или у меня с авантом что-то не то. |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Новый дизайн Вт 16 Фев 2010 - 20:54 | |
| тема крисмаса тормозила намного больше чем эта |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Новый дизайн Вт 16 Фев 2010 - 20:59 | |
| Не, у меня даже при вводе текста теперь тормозит как на ручнике. Аж жуть. Раньше такого не было. |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Новый дизайн Ср 17 Фев 2010 - 14:35 | |
| - akella пишет:
- канцтовары следовало делать в одном ключе с общей концепцией оформления. это раз.
Найди у себя в доме ручку, ластик и карандаш. Они у тебя одного цвета? ;) Лично у меня нет) В конце концов канцтовары у меня не синего и даже не зеленого цвета, а теплого цвета, хотя что-то с ними все равно сделать надо... - akella пишет:
- в картинку дать больше сепии - и ваще будет бомба ;-)
Какую картинку? О_о - akella пишет:
- мерзкосветлосерые линейки режут глаз и я бы сделал их темнее или вообще коричневыми раз это у нас основной колЁр. это три.
Ну вообще-то эти линейки почти белого цвета, даже чуть-чуть голубого, темными они будут привлекать слишком много внимания, а это все-таки фон. - akella пишет:
- морды-замечания - не нравится ни одна. может стоит придумать что-то по-оригинальней?
Так, сейчас скажу в общем... Болтать у нас все на форуме умеют, а вот показать конкретные примеры - единицы. Твои замечания я не совсем поняла, ибо нужны примеры, я ведь не обязана читать твои мысли?))) Вообщем флаг в руки, барабан на шею. Жду твоих предложений, особенно по поводу замечаний, только именно что-то креативное, и чтобы подходило сразу к нескольким дизайнам. - Mitsunami пишет:
- А тут прихожу- и новый дизайн уже=)
Видишь, какие мы внезапные!ХДД - Mitsunami пишет:
- Только из-за ручек кажется, что это сайт художников
Да? Ну ладно))))) - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Всё нормм, но проблема в другом - тормозить как-то всё начало. Или у меня с авантом что-то не то.
Не знаю, размер того и этого диза почти одинаковый, разве что у этого чууууточку побольше. Но раньше проблем не было, у себя чего-нибудь проверь)))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Новый дизайн Ср 17 Фев 2010 - 18:23 | |
| Только щас понял, что мне не нравится шапка ><, что за девка с зонтом? |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Новый дизайн Ср 17 Фев 2010 - 18:33 | |
| - Leah пишет:
- что за девка с зонтом?
а что ??девка норм...(ну почти..) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Новый дизайн Пн 22 Мар 2010 - 17:16 | |
| Leah, а чего с ней не так? О_о |
|
| |
|