| Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) Чт 26 Авг 2010 - 16:23 | |
| Очень понравилось) Сначала, когда увидела рисовку персонажей, захотелось выключить, но потом с этим как то свыклась и перестала обращать на нее внимание, увлекшись сюжетом. В некоторых местах очень смеялась, а под конец хотелось расплакаться... Жаль, что так все закончилось, а ведь хотелось большой и чистой любви...Тт |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) Ср 9 Фев 2011 - 9:53 | |
| Сюжет просто суперский, было много смешных моментов, но в конце во время их разговора слезы капали не переставая.. ТТ..ТТ Мое любимое аниме, очень рада что посмотрела его ^^ надеюсь, в будущем они действительно встретились... |
|
| |
alisa-nya Новичок
Сообщения : 51 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-27 Возраст : 29 Откуда : Таганрог Супруг/супруга : нету дэс Замечания :
| Тема: Re: Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) Пн 28 Фев 2011 - 6:10 | |
| Понравилось понравилось осебенно последние слова !! |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) Пн 28 Фев 2011 - 6:55 | |
| - Misccemka пишет:
- надеюсь, в будущем они действительно встретились...
Хотелось бы верить... Аниме безумно понравилось! Такое трогательное и живое! |
|
| |
Юкито Kawaii Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-03-02 Возраст : 27 Откуда : Москва-ква-ква Статус : Уходя на тот свет, гасите этот. МОСЭНЕРГО. Супруг/супруга : щас прям. в 13 лет =Р Замечания :
| Тема: Re: Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) Чт 10 Мар 2011 - 4:43 | |
| Мне подруга уже все уши прожужжала про это аниме. Скажите, его стоит посмотреть? ЧТо там с сюжетом и рисовкой? |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) Чт 10 Мар 2011 - 9:21 | |
| |
|
| |
Юкито Kawaii Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-03-02 Возраст : 27 Откуда : Москва-ква-ква Статус : Уходя на тот свет, гасите этот. МОСЭНЕРГО. Супруг/супруга : щас прям. в 13 лет =Р Замечания :
| Тема: Re: Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) Чт 10 Мар 2011 - 14:05 | |
| |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) Чт 10 Мар 2011 - 15:01 | |
| Юкито Kawaii, мне лично рисовка не очень нравится, но если умеешь эмоционально воспринимать аниме, рисовка не помешает, вообще никак_) Сюжет классный, много смешных моментов и позитива:) |
|
| |
Юкито Kawaii Новичок
| Тема: Re: Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) Чт 10 Мар 2011 - 15:37 | |
| Teuso, Ясно, спасибо) Ну чтож наверно стоит посмотреть!) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) Чт 10 Мар 2011 - 17:44 | |
| Юкито Kawaii, очень даже стоит! Я вообще это аниме отношу к списку своих не просто любимых, а самых, самых! Просто счастлив, что оно мне попалось, причём совершенно случайно )) Я его сначала смотреть не хотел, а потом было просто "за уши не оттянуть"! ))) Причём когда я его досмотрел до середины, пришёл друг. Совсем далёкий от аниме. Посмотрел со мной две минуты и попросил (почти умолял ))) ) поставить сначала! Вот так я и посмотрел его полтора раза ))) Причём и я, и друг, были в полном восторге! Так то! Смотрел в полном профессиональном дубляже. Просто шикарно! Очень повеселила история о пудинге, вечно съедаемом сестрой, пока Макото в школе ))) А момент, когда она в школе неудачно попыталась прыгнуть во времени, и оказалась с крышкой от мусорного ведра на голове, как в какой-то шляпе - просто умора! ))) Очень весёлое, и в то же время серьёзное, и романтичное аниме. В конце я как и все (наверное ))) ) сидел с глазами на мокром месте (почти))) присутствие друга не дало мне дать волю чувствам ))) ) Как по мне, это аниме из разряда того, что может смотреть даже не анимешник, и не обратить внимание на то, что всё нарисовано. Назвать "Девочку, покорившую время" простым мультиком не повернулся язык ни у кого из моих знакомых, кто её посмотрел. Короче сколько можно хвалить это аниме? Его смотреть надо! Просто необходимо! ))) Лейчик, спасибо тебе за тему! Плюсик тебе за это! ))) Вот оригинальная обложка (мало ли, может кому надо )))) ) : |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) Чт 10 Мар 2011 - 18:05 | |
| Nakamura, на здоровье))) Это одно из моих самых любимых аниме, смотрела его 2 раза и собираюсь пересматривать третий)) Очень трогательное, милое, смешное, романтичное и драматичное, вот такое сочетание и рисовка меня устраивает)) советую обязательно посмотреть тем, кто еще не видел, и на душе у вас станет светло и грустно)))) |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) Вс 17 Апр 2011 - 17:00 | |
| Зацепило))) Посмотрел случайно, почему то казалось, что это работа Миядзаки. Когда смотрел, просто не мог оторваться(дело было ночью, поэтому проспал в школу). Сюжет, озвучка, юмор, абсолютно все порадовало))) Никак не ожидал, что по сути это все происходит из-за Чаки. Это было для меня полной неожиданностью. Жаль, что концовка такая неопределенная, люблю, когда все ясно. Но я надеюсь на лучшее. |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) Чт 8 Сен 2011 - 2:24 | |
| Это одно из самых моих первых ониме и я совсем не желею что посмотрела его!!!Потому что оно ОООООООООбААААААААлдЕЕЕЕЕннОООООООЕЕЕЕЕЕ!!! |
|
| |
| Toki wo Kakeru Shoujo (Девочка, покорившая время) | |
|