|
|
А как вы относитесь к сладкому? | Ну.... Я сладкое просто обожаю! Жить без него не могу!ХД | | 47% | [ 16 ] | Ну да, есть такой грешок... Съесть конфетку... потом вторую... закусить мармеладкой.... | | 35% | [ 12 ] | Если только к чаю.... А так редко... | | 12% | [ 4 ] | Стараюсь не есть сладкое, ведь это портит фигуру! | | 0% | [ 0 ] | Не-а, не люблю сладкое.... Если его много есть, попа слипнется! :P | | 6% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 34 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Сладости ^___^ Чт 18 Ноя 2010 - 18:16 | |
| - Teuso пишет:
- Так а что такое шарлотка?_)
Ууух, и правда сладкое не любишь Оо Теперь я окончательно убедилась хД Шарлотка - это яблочный пирог, как раз в продолжение темы о яблоках)) Teuso, а мороженое тоже не любишь? Оо |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Сладости ^___^ Чт 18 Ноя 2010 - 18:18 | |
| - Mori пишет:
- Оо..я обожаю шарлотку..это самое прекрасное..оо..*__*
о даааа....это оооочень вкусно ^^ - Mori пишет:
- даже завидую Оо Фигуру блюдешь Оо
хахах)) а я вот сладкое без разбора ем) и не толстею оО |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Сладости ^___^ Чт 18 Ноя 2010 - 18:21 | |
| - Аюми пишет:
- о даааа....это оооочень вкусно ^^
нии-чааан, ну ты мой близнец, однозначно х) - Аюми пишет:
- хахах)) а я вот сладкое без разбора ем) и не толстею оО
мне тоже раньше казалось, что я те толстею, когда жру все подряд..Но! Недавно я обнаружила, что не могу влезть в свою прошлогодгнюю юбку... Это заставило меня задуматься ТТ___ТТ |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Сладости ^___^ Чт 18 Ноя 2010 - 18:26 | |
| - Mori пишет:
- нии-чааан, ну ты мой близнец, однозначно х)
а кто спорит то?)) - Mori пишет:
- .Но! Недавно я обнаружила, что не могу влезть в свою прошлогодгнюю юбку...
ох.. а я об этом не задумывалась... *пошла искать прошлогоднюю юбку, перед этим положив в рот шоколадку* |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Сладости ^___^ Чт 18 Ноя 2010 - 18:28 | |
| - Аюми пишет:
- положив в рот шоколадку*
Т_Т я худею, я худею, я худею, я худею... Милая моя, даже твоя подпись напоминает о том, как я хочу съесть что-нибудь сладкое -_-" Торт, например..Тирольские пироги кто-нибудь пробовал? |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Сладости ^___^ Чт 18 Ноя 2010 - 18:52 | |
| Mori, тирольские пироги? нет, а что, стоит?)) а я сегодня ел блинчики с вишней в сахаре ^^ |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Сладости ^___^ Чт 18 Ноя 2010 - 18:54 | |
| Leah, угу-угу, обязательно, такая вкуснятина. Там их до кучи разных видов. Мне больше творожный нравится и с тропическими фруктами Оо
|
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Сладости ^___^ Чт 18 Ноя 2010 - 18:58 | |
| Mori, значит с удовольствием попробую!:) Хотя в общем яблочный пирог я ела, давно правда) Мороженое... ну как сказать, против ничего не имею, но сама никогда не куплю_) Если в руки попадется могу поесть, а так... не особо жалую))) Leah, блинчики... завидую_))) Mori, кстати блинчики же тоже можно назвать сладким!) Вот это я люблю_) Фьюх, есть во мне общая женская слабость, а то я уж начала волноваться |
|
| |
Риока-тян Анимешник со стажем
Сообщения : 136 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 30 Откуда : РС(Я) Мирный Замечания :
| Тема: Re: Сладости ^___^ Пт 19 Ноя 2010 - 5:35 | |
| Ууу, ну сладкое я вроде и люблю очень сильно, а вроде и не особо)))) Бывают такие моменты что очень хочется сладкого))) А бывает что просто на него смотреть не могу Х_Х в общем не понимаю я свой организм, но раньше сладкое просто обожала XD наверно переела в детстве XD |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Сладости ^___^ Пт 19 Ноя 2010 - 12:09 | |
| - Mori пишет:
- Милая моя, даже твоя подпись напоминает о том, как я хочу съесть что-нибудь сладкое -_-"
Торт, например..Тирольские пироги кто-нибудь пробовал ох.. ну что делать... >.< дааааа.....это оочень классно)) - Mori пишет:
- тропическими фруктами Оо
о да... тирольские пироги с тропическими фруктами это мммм.... оочень вкусно)) а еще с ягодами) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Сладости ^___^ Пт 19 Ноя 2010 - 13:49 | |
| Mori, да? что ж, возьмем на заметку))) Teuso, блинчики в шоколаде-вот это сладкое ^^ шоколад-моя слабость))) Mori, а я недавно ел пай с черникой, как ты относишься к паям? |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Сладости ^___^ Пт 19 Ноя 2010 - 14:42 | |
| - Leah пишет:
- а я недавно ел пай с черникой, как ты относишься к паям?
дай угадаю, покупной в светло голубой (или зеленой, нам дальтоникам не понять) коробочке?) xD |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Сладости ^___^ Пт 19 Ноя 2010 - 14:55 | |
| Leah, блинчики в шоколаде даже в голову не пришло бы есть!))) Попробую ради научного интереса:) |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Сладости ^___^ Вт 13 Сен 2011 - 7:59 | |
| Люблю чтонибуть вкусненькое! [img] [/img] |
|
| |
Maiya Ходячий кавай
Сообщения : 336 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 34 Откуда : - Где? - В Караганде! =) Статус : Не всё так плохо, как кажется... Замечания :
| Тема: Re: Сладости ^___^ Вс 2 Окт 2011 - 18:31 | |
| Какая сладкая тема и вкусные обсуждения! Аж слюнки потекли... Вот от чего я не откажусь никогда, так это от шоколада, особенно от AlpenGold зелёненького с орешками...ммм...вкуснятина... |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Сладости ^___^ Вс 2 Окт 2011 - 18:53 | |
| Да,я тот ещё сладкоежка ))) . Притом особого предпочтения нет,ценю любую кондитерку |
|
| |
Noelchik Начинающий анимешник
Сообщения : 100 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 31 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Сладости ^___^ Пн 3 Окт 2011 - 1:03 | |
| Голосовало за третий вариант, хотя второй тоже близок. Я люблю сладкое, но всё же отдаю предпочтение солёной пище: мясо, сыр, КОЛБАСА! о боги, я обожаю колбасу >< |
|
| |
|