| Мы все к чему-то стремимся.. (тест) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Вс 13 Сен 2009 - 14:07 | |
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:34356Мой результат: Он дотронулся до Вашей руки. «Мир жесток к тебе, да? Я знаю что это такое. Мир несет одни неприятности и опасности. И больше всего на свете тебе хочется отгородиться от этого, окружающего тебя мира. Притаиться, спрятаться. Хотя бы на время, чтобы просто набраться сил. Жаль, что я не могу тебе ничем помочь. Мне бы правда этого хотелось». По его щеке скатилась слеза. Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате. |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Вс 13 Сен 2009 - 15:43 | |
| Тебе одиноко», - сказал он. «Ты можешь говорить, что все в порядке, Все ОК, можешь обманывать своих друзей, чужих, себя, но меня ты не обманешь. Тебе одиноко и на самом деле ты очень хочешь найти свою пару. Свою половинку, которая спасет тебя от этого одиночества. Не волнуйся, у тебя все получится. А сейчас прощай». Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате. |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Ср 16 Сен 2009 - 7:27 | |
| | Он тоже улыбнулся и как-то озорно Вам подмигнул. «Ты можешь, конечно, все отрицать», сказал он, «но ты хочешь иметь детей. Не знаю, осознаешь ты это или нет, но... это так. Морально, во всяком случае, твоя готовность на все 100%. Надеюсь, пригласишь понянчиться!» Он закатился веселым смехом. Потом хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате. | Пройти тест |
А! Боже мой!))) Я бы тоже "закатился веселым смехом!" :shock: XD |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Чт 17 Сен 2009 - 12:11 | |
| | Он пристально посмотрел на Вас. «Знаешь, я думал ты хочешь что-то изменить. Но теперь я понял, что ошибся. Тебя абсолютно устраивает, то, что происходит, и ты совсем не собираешься менять свои устоявшиеся привычки и свой образ жизни. Прощай», он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате. | Пройти тест |
|
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Вт 1 Дек 2009 - 21:07 | |
| Он дотронулся до Вашей руки. «Мир жесток к тебе, да? Я знаю что это такое. Мир несет одни неприятности и опасности. И больше всего на свете тебе хочется отгородиться от этого, окружающего тебя мира. Притаиться, спрятаться. Хотя бы на время, чтобы просто набраться сил. Жаль, что я не могу тебе ничем помочь. Мне бы правда этого хотелось». По его щеке скатилась слеза. Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Вт 1 Дек 2009 - 21:22 | |
| «Тебе одиноко», - сказал он. «Ты можешь говорить, что все в порядке, Все ОК, можешь обманывать своих друзей, чужих, себя, но меня ты не обманешь. Тебе одиноко и на самом деле ты очень хочешь найти свою пару. Свою половинку, которая спасет тебя от этого одиночества. Не волнуйся, у тебя все получится. А сейчас прощай». Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате. |
|
| |
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Вт 1 Дек 2009 - 21:52 | |
| «Тебе одиноко», - сказал он. «Ты можешь говорить, что все в порядке, Все ОК, можешь обманывать своих друзей, чужих, себя, но меня ты не обманешь. Тебе одиноко и на самом деле ты очень хочешь найти свою пару. Свою половинку, которая спасет тебя от этого одиночества. Не волнуйся, у тебя все получится. А сейчас прощай». Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате. |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Ср 2 Дек 2009 - 7:41 | |
| Он пристально посмотрел на Вас. «Знаешь, я думал ты хочешь что-то изменить. Но теперь я понял, что ошибся. Тебя абсолютно устраивает, то, что происходит, и ты совсем не собираешься менять свои устоявшиеся привычки и свой образ жизни. Прощай», он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате. |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Чт 3 Дек 2009 - 9:17 | |
|
| |
Kona Сейю
Сообщения : 993 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-01 Возраст : 28 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Вс 6 Июн 2010 - 10:20 | |
| Он дотронулся до Вашей руки. «Мир жесток к тебе, да? Я знаю что это такое. Мир несет одни неприятности и опасности. И больше всего на свете тебе хочется отгородиться от этого, окружающего тебя мира. Притаиться, спрятаться. Хотя бы на время, чтобы просто набраться сил. Жаль, что я не могу тебе ничем помочь. Мне бы правда этого хотелось». По его щеке скатилась слеза. Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Ср 19 Янв 2011 - 18:06 | |
| | Он дотронулся до Вашей руки. «Мир жесток к тебе, да? Я знаю что это такое. Мир несет одни неприятности и опасности. И больше всего на свете тебе хочется отгородиться от этого, окружающего тебя мира. Притаиться, спрятаться. Хотя бы на время, чтобы просто набраться сил. Жаль, что я не могу тебе ничем помочь. Мне бы правда этого хотелось». По его щеке скатилась слеза. Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате. | Пройти тест |
|
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Сб 12 Фев 2011 - 17:11 | |
| | «Тебе одиноко», - сказал он. «Ты можешь говорить, что все в порядке, Все ОК, можешь обманывать своих друзей, чужих, себя, но меня ты не обманешь. Тебе одиноко и на самом деле ты очень хочешь найти свою пару. Свою половинку, которая спасет тебя от этого одиночества. Не волнуйся, у тебя все получится. А сейчас прощай». Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате. | Пройти тест |
|
|
| |
Hotkounoichi Начинающий анимешник
Сообщения : 104 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 24 Откуда : из Рязани Статус : Как всегда все на меня забили((( Замечания :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Вс 13 Фев 2011 - 14:28 | |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Вс 18 Сен 2011 - 6:18 | |
| | Он пристально посмотрел на Вас. «Знаешь, я думал ты хочешь что-то изменить. Но теперь я понял, что ошибся. Тебя абсолютно устраивает, то, что происходит, и ты совсем не собираешься менять свои устоявшиеся привычки и свой образ жизни. Прощай», он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате. | Пройти тест |
|
|
| |
Чужестранка Ходячий кавай
Сообщения : 235 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-02-21 Возраст : 32 Откуда : С Плутона Замечания :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Вс 18 Сен 2011 - 6:38 | |
| «Тебе одиноко», — сказал он. «Ты можешь говорить, что все в порядке, Все ОК, можешь обманывать своих друзей, чужих, себя, но меня ты не обманешь. Тебе одиноко и на самом деле ты очень хочешь найти свою пару. Свою половинку, которая спасет тебя от этого одиночества. Не волнуйся, у тебя все получится. А сейчас прощай». Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате. |
|
| |
`ka[Rin] Начинающий анимешник
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-17 Возраст : 26 Откуда : во мне столько эгоизма? О: Статус : Бабушки на лавочке те же гопники - они питаются семечками и знают всех на районе. Замечания :
| Тема: Re: Мы все к чему-то стремимся.. (тест) Вс 18 Сен 2011 - 6:54 | |
| | Он опустил глаза. «Я не знаю, что там у Вас произошло с твоей второй половинкой… Может и ничего не произошло совсем, просто рутина… Не знаю.». Он посмотрел на Вас. «Но я знаю точно, что на самом деле ты стремишься изменить вашу жизнь в лучшую сторону. Ты действительно хочешь этого и пытаешься что-то для этого сделать. Надеюсь, у тебя получится. Потом расскажешь. А сейчас прощай». Он хлопнул в ладоши, и Вы оказались в своей комнате. | Пройти тест |
|
|
| |
| Мы все к чему-то стремимся.. (тест) | |
|