|
|
Автор | Сообщение |
---|
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Дискусии конкунсартов Пт 25 Сен 2009 - 12:23 | |
| Когеро, ухахахах)))))) ну пусть ты)))))) мамО будет рада, кто бы не победил))))))) |
|
| |
Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Re: Дискусии конкунсартов Пт 25 Сен 2009 - 12:23 | |
| |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Дискусии конкунсартов Пт 25 Сен 2009 - 13:15 | |
| Leah, ...я даже обьяснять ничего не стану. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Дискусии конкунсартов Пт 25 Сен 2009 - 17:07 | |
| Когеро, тут по-моему ля-ля кто-то другой, вам так не кажется?))) Я преупредил)) Только на вашу честность и приходится расчитывать)) - Когеро пишет:
- Во те на,я так и знала)
пхахахаха)))) да ты провидец))) Грей))))) |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Дискусии конкунсартов Пт 25 Сен 2009 - 17:14 | |
| - Leah пишет:
- Когеро, тут по-моему ля-ля кто-то другой, вам так не кажется?))) Я преупредил)) Только на вашу честность и приходится расчитывать))
А я то ту причём,я чтото разве сделала такого чтоб меня предупреждать надо было,я не жулила и верю что никто не будет. |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Дискусии конкунсартов Вс 27 Сен 2009 - 0:05 | |
| м-да, какие-то все нервные из-за того голосования)))))))))))))) Ну хочет Кагеро выйграть, пусть)))))))))) кто же против)))))))) мамО и без этого голосования может сказать, что самый кавайный мамО и папО и все тут)))))) следовательно и дети у нас кавайки))))))))так что не ругаться, а то отшлепаю)))))))) Предлагаю отдать награду Грею как единственному мужчине))))))))))))) :lol: |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Дискусии конкунсартов Вс 27 Сен 2009 - 0:06 | |
| Grey, а ты на мою дочу не наезжай, я про Лею, а то получишь волшебного пендаля от меня))))) так что смотри у меня)))) смотри в оба)))))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Дискусии конкунсартов Вс 27 Сен 2009 - 8:41 | |
| hflf, в гробу я видел эту награду ^__^ , а за детенышами своими следует лучше присматривать, и обучать их культуре общения, по возможности...а то создаеться впечатление, что и родители у такого детеныша ушли, скорей всего, недалеко от их чада. |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Дискусии конкунсартов Вс 27 Сен 2009 - 11:37 | |
| - Grey пишет:
- hflf, в гробу я видел эту награду ^__^ , а за детенышами своими следует лучше присматривать, и обучать их культуре общения, по возможности...а то создаеться впечатление, что и родители у такого детеныша ушли, скорей всего, недалеко от их чада.
ты дядя не нарывайси лучше)))) Дети у нас с папО самые замечательнейшие, а вы как мужчино вместо того чтобы нападать на девушек, лечше бы цветочки им подарил и мороженком угостил..........А вообще дам тебе совет, бесплатный.......Как хочешь чтобы с тобой общались, так и ты общайся.......и не стоит ярлыки вешить на других не зная ничего о них, я ведь не утвержадю, что ты возможно невежда каких свет не видовал))))))) Так что сделай выводы)))))) |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Дискусии конкунсартов Вс 27 Сен 2009 - 12:49 | |
| Робятаааа,не ругаемсо,Грей наша семья кавайная причём самая,не обизяй мамку hflf а выигрываю я чесно,заметь я даже не просила никого,вот только почему то меня сразу все подозревать начинают((( |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Дискусии конкунсартов Вс 27 Сен 2009 - 17:52 | |
| Мамо, ты моя любоффь, и ты это знаешь ^_^))) Да не ругайтесь вы из-за меня, это конечно дискуссия конкурсантов, только немного не на ту тему))) (модер я или где?))) Так что, давайте жить дружно, тем более, что Когеро побеждает честно))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Дискусии конкунсартов Вс 27 Сен 2009 - 19:26 | |
| Ндааа... Дисскусии конкурсантов.. Прикрою я вашу лавочку.. Что ж это такое? У вас куда ни плюнь, везде одна флудилка. Не стыдно, господа? В последних сообщениях темы кавайности нет вообще, а вот дрязг разных до кучи. Значит, я закрываю глаза, и делаю вид, что ничего не видела. А вы все превращаетесь в маленьких пушистых кавайчиков.. В соответствии с темой конкурса. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Дискусии конкунсартов Пн 28 Сен 2009 - 11:00 | |
| |
|
| |
|