Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Флудильня
Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
KossAndR
Сейю
Сейю
KossAndR

Дата регистрации : 2009-11-08
Замечания : Замечаний нет
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи»   Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Ноя 2009 - 11:29

угу.... я ща думаю чего бы ещё почитать.... эээх.....люблю книги....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id18114755?53923
Лалайт
Акиба-кун
Акиба-кун
Лалайт

Дата регистрации : 2009-07-14
Награды : за активное участие) извиняюсь за то, что с опозданием) Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи»   Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Ноя 2009 - 11:31

ага, если они еще и читаются на лету)))
Mori
Dead Inside
Dead Inside
Mori

Дата регистрации : 2009-05-09

СообщениеТема: Re: Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи»   Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи» - Страница 2 Icon_minitimeЧт 24 Дек 2009 - 16:26

Уф..прочитала я "Меченую". Рискнула-таки купить -__-" Я разочаровалась. Глубоко.
Не знаю, еле осилила до конца. Читать совсем неинтересно было. Меня убил язык написания. Это сплошной сленг, на тридцати страницах слово "реально" повторялось бесчетное количество раз. Если для героев слово "грандиозный" слишком сложное, что уж тут говорить о предложениях...Убил диалог:
-Правда? - ужасно тупо спросила я
-Правда, - очень умно улыбнулся он.
Герои..ну их..никто мне не понравился. Такое ощущение, что взяли глупую американскую комедию/мелодраму и забили ее под рамки "вампирской темы". Собственно, вампирам там особая роль и не уделяется. С тем же успехом можно было заменить их на оборотней-троллей. Чувства главной героини тоже меня совершенно не трогали -__-" На протяжении всей книги твердить: "я должна хоть где-то прижиться, мне нужно найти свой дом...". Мне лично надоело об этом читать. ИМХО.
http://anavyaina.livejournal.com/

Ф. К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи»

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Whisper :: Тематические форумы :: Литература-
Перейти: