| Сердца Пандоры (Pandora Hearts) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Сердца Пандоры (Pandora Hearts) Вс 30 Янв 2011 - 20:33 | |
| Аниме - тушняк. Два балла. Манга лууучше! Хотя если дадут-таки второй сезон, будет четвёрочка. Герои: ну однозначно, обе Алисы - наше всё! Ну и Шэрон тоже ничего, а уж эпизод с избиением Брейка подушкой - ну просто супер. |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Сердца Пандоры (Pandora Hearts) Вс 30 Янв 2011 - 20:34 | |
| Мне анима понравилась, на сколько я помню. Только, вот, о дате выхода второго сезона-хз, потому уже забыл о ней О.о |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Сердца Пандоры (Pandora Hearts) Пн 31 Янв 2011 - 17:37 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- избиением Брейка подушкой - ну просто супер.
да-да, согласна)) но меня больше умиляло, как умело и как бы невзначай он пер пирожные с соседских тарелок, когда шел мимо, размахивая вилкой |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Сердца Пандоры (Pandora Hearts) Пн 31 Янв 2011 - 18:02 | |
| На больше, чем пять серий, меня не хватило, а уж к сожалению или к счастью - тут еще подумать надо)) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Сердца Пандоры (Pandora Hearts) Ср 9 Фев 2011 - 9:16 | |
| Аниме очень понравилось)))) Хотя действительно конец был немного странный, очень надеюсь на скорый выход второго сезона ^^ Понравилась история, музыка, персонажи и графика - вообщем все все)))))) Одно из моих любимых аниме *__* |
|
| |
alisa-nya Новичок
Сообщения : 51 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-27 Возраст : 29 Откуда : Таганрог Супруг/супруга : нету дэс Замечания :
| Тема: Re: Сердца Пандоры (Pandora Hearts) Пн 28 Фев 2011 - 6:12 | |
| Классно аниме мне особенно Джек Безариус нравиться и сюжет хороший тока бы продолжение было в манге та щас интересней |
|
| |
Mad Shljapnik Новичок
Сообщения : 18 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-15 Возраст : 29 Замечания :
| Тема: Re: Сердца Пандоры (Pandora Hearts) Пн 4 Апр 2011 - 15:08 | |
| Поистине великолепное аниме *О* Впервые вижу такой интересный сюжет,с нетерпением жду второго сезона *_________* |
|
| |
Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: Сердца Пандоры (Pandora Hearts) Ср 27 Июл 2011 - 8:51 | |
| |
|
| |
Sajiro Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-05-03 Возраст : 33 Откуда : Рязань Сити) Статус : Сердце...хм...где же я его потерял... Замечания :
| Тема: Re: Сердца Пандоры (Pandora Hearts) Чт 3 Май 2012 - 15:43 | |
| Если честно, то я даже знать не знал ни про мангу, ни про это аниме, да и не особо хотел смотреть, когда узнал. Но любопытство штука очень сильная, и подпитываемый восторженными отзывами друзей (ну в основном подруг) я всё же решился скачать себе этот, как потом оказалось, шедевр( ну ни знаю как для кого, но для меня уж точно). Определённо это аниме более всего привлекло меня благодаря интересному и запутанному сюжету, который действительно заставлял задуматься от эпизода к эпизоду. Понравилась и музыка, и прорисовка, да и характеры персонажей, на мой взгляд, продуманы более чем не плохо. Одно только огорчило — чувство незавершенности, возникающее после просмотра последней серии. Как и все буду надеяться на лучшее, в то, что мы все-таки увидим 2-ой сезон, ведь надежда, как известно, умирает последней. |
|
| |
Anqelina Анимешник со стажем
Сообщения : 111 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-29 Возраст : 25 Замечания :
| Тема: Re: Сердца Пандоры (Pandora Hearts) Сб 23 Мар 2013 - 7:39 | |
| Хорошее аниме, только концовка не порадовала |
|
| |
Larumiko Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-03-09 Возраст : 27 Откуда : Кременчуг Статус : Смерть Младшая Супруг/супруга : нету Замечания :
| Тема: Re: Сердца Пандоры (Pandora Hearts) Вс 9 Мар 2014 - 21:25 | |
| Аниме очень кавайное и таинственное)На самом деле мне понравились все персонажи)Замечательный и необыкновенный сюжет )Аниме имеет комические вставки .Это тоже даёт плюсы.Замечательная рисовка )Что сильно удивило ,так это музыка .Нереально красивая.Ну и персонажи ,конечно ,очень няшные) Очень удивило то ,что Брейку почти 30 лет)Крутое аниме)Я горжусь ,что посмотрела его) |
|
| |
| Сердца Пандоры (Pandora Hearts) | |
|