Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Иииии,свершилось,наконецто Мияви обьявил о дате выхода,полноценного альбома,даже не верится О.о 29 мая Мияви отыграл концерт в Токио, который закрыл японскую часть тура и готов покорять Северную Америку. Первый концерт состоится уже через полторы недели в «House Of Blues» города Сан-Диего. Сингл ожидается 15 сентября, альбом — 13 октября (следуя информации от Music Japan Plus).
Такиро Oresama
Неутомимый Мияви, завтра открывающий тур по Америке (который наполнен различными интересными мероприятия, в т.ч. конкурсом на гитарные скиллы), недавно объявил о новом туре в августе, который охватит города Японии. Тур получил название «Screaming Out from TOKYO». Вероятно, он поедет уже с новой программой и в поддержку предстоящего альбома. Хотя кто знает.
01.08.2010 HARAJUKU ASTRO HALL 05.08.2010 SHIMOKITAZAWA SHELTER 13.08.2010 SHIBUYA LUSH 14.08.2010 SHINJYUKU LOFT 16.08.2010 SHIBUYA O-NEST 17.08.2010 SHIMOKITAZAWA BASEMENT BAR 18.08.2010 AOYAMA TSUKIMIRU KIMI OMOFU 23.08.2010 SHIBUYA LIVE STAGE GUILTY 24.08.2010 SHIBUYA CHELSEA HOTEL 25.08.2010 ROPPONGI morph-tokyo 27.08.2010 LIVE labo YOYOGI 31.08.2010 SHINDAITA LIVEHOUSE FEVER
Спойлер:
Взято с Miyavizm Russia
Такиро Oresama
Наверное все знают,что Мияви любит снимать небольшие видео,в тех городах которые обьезжает.Иногда очень интересно посмотреть,иногда это несколько секунд.Так вот,предлогаю вашему вниманию парочку видео,снятых Мияви в Америке.
Такиро Oresama
Куски выступлений Мияви,в Америке) Как приятно видеть его быстрый рост,музыка и голос становятся все более гармоничнее,но в тоже время он не теряет своей индивидуальности))
- начало песни,у меня сразу появилась ассоциация.Ребенок которого наказали пытается что-то сказать родителям,вслипывая *_* Х)
Ариадна Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-06-29 Замечания :
Аааа! Мой брат тащится от него Не понимаю что такого хорошего в Мияви! По мне так мужик должен оставатся мужиком! Простите если что не так сказала просто выразила свое мнение. Накипело уже
Такиро Oresama
Он великолепный музыкант! *орет,сильно размахивая руками*
>__>:
Госпадя,люди ау!Когда вы уже поймет чем так примечательны японские музыканты.Вокалом...?Ну почти,это одно из главных отличий,но самое примечательное это конечно же их стиль.Если говорить о Мияви...он вообще как павлин,редкая птица ^_^
Такиро Oresama
Отчёт о концерте MIYAVI в Лос-Анджелесе (30.06.2010 04:01) автор: Andrea перевод: Haruko
Наконец-то MIYAVI вернулся в Америку с очередными концертами в рамках NEO TOKYO SAMURAI BLACK WORLD TOUR. После Сан-Диего он приехал в Лос-Анджелес и 12 июня 2010 года выступил в Club Nokia. Это суперсовременный новый клуб, но зал там вполне обычный: вместительный огороженный танцпол и еще большая площадка за ним. Концерт начался с десятиминутным опозданием. Клуб был заполнен только наполовину, но это ничуть не портило замечательное настроение собравшихся слушателей.
Читать далее:
И вот огни в зале погасли, и сцену залил яркий свет. Поклонники притихли. На заднике сцены был изображен силуэт MIYAVI. Помимо этого там стояла барабанная установка, клавишные, тут и там виднелись микрофонные стойки. Зал наполнился тяжелым, но незамысловатым битом, и на сцене появился MIYAVI. Немедленно раздались радостные крики поклонников. MIYAVI, одетый в черное, приветствовал зрителей на английском.
Покончив с приветствием, MIYAVI начал концерт одной из своих новых песен - Survive. Многие композиции этого вечера были с альбома Miyavizm и исполнялись в упрощенном варианте. MIYAVI пришлось управляться сразу с несколькими гитарами, ведь кроме него на сцене были только барабанщик и клавишник, так что певец заменял сразу нескольких сессионных музыкантов. Во время исполнения Coin Lockers Baby и Ossan Ossan Ore Nanbo он сменил несколько микрофонов. Поклонники MIYAVI уже успели по нему соскучиться, ведь его предыдущий североамериканский тур был отменен. В новых композициях у него была возможность продемонстрировать свой талант гитариста, который заметно вырос за последнее время. Разумеется, его выдающиеся способности и раньше не вызывали сомнений, но на этом концерте его пальцы, казалось, летали по струнам.
Первые аккорды любимой всеми BOOM-HAH-BOOM-HAH-HAH расшевелили зрителей, которые начали так энергично танцевать, что стены клуба заходили ходуном. Эта веселая, заводная песня не оставила равнодушным и самого MIYAVI: он взобрался на усилитель, чтобы оказаться поближе к поклонникам. Конечно, не обошлось и без фокусов в стиле MIYAVI былых времен: закинув гитару за голову, он сыграл коротенькое соло, после чего широко улыбнулся.
В перерывах между песнями он произносил пару фраз на английском, а первое долгое МС начал словами: "Я проделал весь этот путь из Токио, чтобы зажечь с вами, ребята!" Он говорил и о том, что наконец-то вернулся в Америку, и представил поклонникам барабанщика BOBO и клавишника Coba84. По сравнению с последним приездом в Лос-Анджелес, английский MIYAVI стал гораздо лучше, он употреблял довольно много сленговых выражений и даже пару раз выругался.
Слушателей ожидали еще несколько заводных песен, например, Ame ni utaeba ~Pichipichichappuchapuranran Blues~ и My name iz oresama.com. В начале Kimi ni Funky Monkey Vibration поклонники не могли удержаться от смеха, когда певец несколько раз повторил "Funky Monkey" забавным голосом. Во время этого трека было видно, насколько слаженно играют все трое: и гитарист, и клавишник, и барабанщик. MIYAVI решил это проверить и сыграл несколько неожиданных аккордов, но BOBO это ничуть не смутило. Последовало очередное МС, и певец объявил, что теперь он сыграет новые, еще не выпущенные песни.
И тут же началась одна из них - DEPARTURE. Эта песня с нового сингла отличалась простым рок-звучанием, что только подчеркивалось гитарными партиями. Следующая, UNBREAKABLE, была точно такой же. Но главным сюрпризом стал третий трек, GRAVITY. Сцену залил красный свет, создавая жутковатое впечатление. Сама композиция была почти полностью инструментальной. Лишь иногда раздавался голос певца - то мягкий шепот, то неожиданный крик, в зависимости от темпа песни.
После новых треков пришло время короткого МС. MIYAVI рассказал, что с ним произошло за год, и упомянул, что его "маленький монстр" смотрит на него из зала. Затем на сцену вернулся Coba84, и зал наполнили великолепные звуки фортепиано - начиналась Kimi ni negai wo. MIYAVI очень эмоционально исполнил эту балладу, но кое-где изменил слова, а некоторые - и вовсе пропустил.
Следующей песней была Superhero, зарядившая весь зал энергией. Полной неожиданностью для поклонников стала Eccentric Otona Yamai, под звуки которой фанаты радостно запрыгали. Все продолжили отрываться во время Shouri no V-ROCK!! и Are you ready to ROCK?.
MIYAVI покинул сцену, а поклонники принялись сразу же выкрикивать его имя. Крики постепенно затихли, и через 10 минут певец, снова готовый зажечь, вышел к зрителям и долго благодарил их. Началась Subarashiki kana, kono sekai -WHAT A WONDERFUL WORLD-, во время которой поклонники подпевали так громко, что иногда заглушали голос самого певца. MIYAVI выглядел очень довольным и взбодрившимся, несмотря на то, что он уже явно устал. Сразу после этой песни началась Sakihokoru hana no you ni -Neo Visualizm-. В концертной версии было больше рока, нежели хип-хопа. Но выступление на бис пролетело в мгновение ока. Все закончилось, а зрителям хотелось еще.
MIYAVI ушел, пообещав напоследок: "К сожалению, веселье всегда кончается. Но я буду возвращаться к вам, пока вы меня помните и ждете. Обещаю".
Легко было заметить, что певец стал более зрелым, но его любовь к поклонникам осталась прежней.
По просьбе J-GLAM сет-лист не афишируется. Credits: JaME
Такиро Oresama
Пара песен которые хотелось бы дать вам послушать) К сожалению клипа на них нет,но они очень достойные.
Тык Х):
Такиро Oresama
- на мой взгляд очень интересное видео.Выступление на концерте,времён кавки бойз)
Такиро Oresama
Палим новые бложки и треклист «TORTURE» Кстати говоря,до выхода альбома осталось совсем ничего,напоминаю,релиз назначен на сентябрь *_*
Треклист: 01. Torture 02. S.M.F.B.
Треклист: CD 1 01 Torture 02 Revenge
CD2 01. Survive 02. BOOM-HAH-BOOM-HAH-HAH 03. Ame ni Utaeba 04. What's my name? 05. Kimi ni Funky Monkey Vibration 06. S.M.F.B. 07. Gravity 08. Kimi ni Negai o 09. Super Hero 10. Subarashiki Kana Kono Sekai -WHAT A WONDERFUL WORLD- 11. Are you ready to ROCK?
Такиро Oresama
Решил глянуть прошлогодний браво,посвящённый японским музыкантам.Фотографии Мияви мне не особо понравились...
Такиро Oresama
И *барабанная дробь* недавно вышел новый сингл Мияви «TORTURE» Слушаем *_*
Такиро Oresama
Мияви участвует в записи нового альбома «Cardioligy» группы Good Charlotte в качестве приглашенного артиста. Идею сотрудничества c японским исполнителем пришла Good Charlotte неспроста, группа относится с большим уважением к этой стране. Предложение насчёт Мияви поступило от стафф их звукозаписывающего лейбла, которые видели выступление Мияви в Нью-Йорке. Сами участники группы тоже ознакомились с несколькими живыми записями музыканта и посетили один из концертов. Так что 26 августа Мияви и Good Charlotte лично встретились в Токио.
Мияви говорит, что сначала ему было предложено исполнить соло, но в итоге получилось, что он поучаствовал в записи всей песни целиком. Он также сообщает, что вовсе не против поработать с Good Charlotte ещё раз, если выпадет такая возможность.
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
Мияви и Гуд шарлот? у меня нет слов, я заслушаю их вместе до дыр XD
Такиро Oresama
а мне песенка понравилась(может потому что я давний фанат гуд шарлот XD) уже хочу альбом)
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Leah, о гуд шарлот и Миве, которые вместе записывают альбом))
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Leah, еще не заслушала. я говорю, что как будет альбом - заслушаю))) а песенка есть на странице 16 в последнем посте,выложенным Димкой)
Leah Гробовщик
омг... увидев Гуд Шарлот, я и не заметила новую песню Мива XD песня чудесна *_* и как я могла ее не заметить) у Мива накладные волосы *_* XD
Такиро Oresama
Главная новость дня,этоже конечно день рождения Мияви! ^_^ Незабудьте поздравить,напоминаю.
Но и это ещё не все!
Вместе с Ben Kweller, Bedouin Soundclash, Xavier Rudd, Miami Horror Мияви выступит на One Movement Festival 2010, который состоится 8-10 октября в Западной Австралии, Перт. Всего в этой музыкальной эйфории примут участие более сорока групп. Мияви выступит в субботу, 9 октября.