|
|
Автор | Сообщение |
---|
BloodAngel Начинающий анимешник
Сообщения : 94 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-10-12 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 15 Окт 2009 - 19:38 | |
| - Grey пишет:
- здарова...перед сном )
дододоодоооооооо XD и тебе тоже))Удачного...следующего дня))пока) пусть и тебе яой присниться... :evil: XD |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 15 Окт 2009 - 19:44 | |
| - Admin пишет:
- 2 в 1..шампунь плюс бальзам-ополаскиватель
Никакой я не шмпунь - Admin пишет:
- Я вот со страху как драпану от тебя...И правда не догонишь...
...не...так быстро ненадо...не догоню, и что мне потом делать? О_о...хоть бери, да закапывайся -__-" - Admin пишет:
- В общем, я в люльку...Суровые трудовые будни, как никак.. Это некоторые тут прохлаждаются...Не буду показыать пальцем..
Сладких снов )) а не еще рисовать и рисовать Т__Т - BloodAngel пишет:
- Пусть тебе яойчик присниться (если яой любишь) ну кароче что нибудь анимешно-романтическое)
Ты чего ей желайешь?! О.о...на кой ей эта пакость? Хде там романтика?!... |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 15 Окт 2009 - 19:46 | |
| - BloodAngel пишет:
- пусть и тебе яой присниться...
Ах ты ж * цензура * >__< Такэ малэ й такэ *цензура* Смерти мне желаешь, перед сном, да? >__> ню-ню...когда я сдохну, я прийду к тебе...>__> |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 8:56 | |
| - Grey пишет:
- Rixy, интригуешь, прям...я даже цею розминать стал, так хочу поглядеть на это Very Happy
Все очень просто) Макаку поймаю в клетку на бананы, а тебя в клетку заманю на макаку) - Grey пишет:
- Если ты о собачке, то-да...на цепь я собрался сажать именно ее ^__^ Она кусаеться сино-сино
Ну не могу я смотреть как ребенок грезит... Давайте ему хоть плюшевую собачку подарим что ли? Пускай радуется!^____^ - Grey пишет:
- Смерти мне желаешь, перед сном, да? >__> ню-ню...когда я сдохну, я прийду к тебе...>__>
Это действительно страшно! Х_Х А если еще и с мавпой.... |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 8:59 | |
| Сидит, болтает ножками и насвистывает |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 9:01 | |
| |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 9:02 | |
| Хеллоу, Рикси)))) что вы там с нашим любимчиком Греем все мавпу делите?) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 9:06 | |
| Да мне она в принципе не нужна...))))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 9:07 | |
| Rixy, ага, аналогично)))) что делаешь? почему не в школе? Наську там ОБЖ пытали недавно)) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 9:11 | |
| С картой памяти маюсь) Потому что болею) И как же?ХДД Все-то ты знаешь! А разве ты не должна работать?))))) А ты что делаешь? |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 9:14 | |
| Rixy, вот знатная болелка)) Я все знаю)) А я и работаю работу ^^))) Одно другому не мешает))) |
|
| |
Сообщения : 94 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-10-12 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 10:31 | |
| Привет всем... как день прошел? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 10:35 | |
| - Grey пишет:
- Ах ты ж * цензура * >__<
хехехеее XD - Grey пишет:
- Такэ малэ й такэ *цензура*
ухохохо...так значит...ТАКЭ МАЛЭ?)))) - Grey пишет:
- Смерти мне желаешь, перед сном, да? >__>
посмотрим..... XD - Grey пишет:
- ню-ню...когда я сдохну, я прийду к тебе...>__>
НЕЕЕЕЕТ!НЕНАААДАААА!!!:girl_cray: Пожалей мою душуууу!!! |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 17:09 | |
| Юххху! Форум ожил...Я то уж думала, с ним можно распрощаться) Но нет... наша многоуважаемая техническая поддержка смилостливилась над нами. Всем добрый вечер ^^ |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 17:25 | |
| Я думала, что никогда не зайду на форум! -_- Прокляла сотни раз этот *цензура* хостинг!!! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 17:59 | |
| - Rixy пишет:
- Все очень просто) Макаку поймаю в клетку на бананы, а тебя в клетку заманю на макаку)
Йапонский бох О_о...вот это ты коварная...никакого уважения к барабашкам -__-" Вам бы ток в клетку сажать... - Rixy пишет:
- Давайте ему хоть плюшевую собачку подарим что ли?
Нафик мне плюшевая? О.о Хочешь, что бы меня шайтаны украли? >__> НУ да...чего от тебя еще ждать... - Rixy пишет:
- Это действительно страшно! Х_Х А если еще и с мавпой....
Ты же не думаешь, что я оставлю ее одну?..После того, как ты ее в клетку посадишь, уверен, она будет невероятно рада с тобою поручкаться... Leah, Дрова, Лейо...а что ты еще насвистывать умеешь? Мендельсон, это "5" , а как на счет Шуберта? И нефик, кста, мою мавпу трогать...я вам глазки за нее повыколупываю и на заколочки наколю >__> будете у меня очаровашками >__> Не...лучше я вас ватой начиню...будете у меня в качесвте игрушек, если вы уж так норовите мне всяких плюшевых псов подкинуть. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 18:29 | |
| |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 18:35 | |
| BloodAngel, доброго вечера) Он ведь у тебя добрый?)) - Grey пишет:
- я вам глазки за нее повыколупываю и на заколочки наколю >__> будете у меня очаровашками >__>
*представила, содрогнулась, отползла в угол* |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 18:38 | |
| - Admin пишет:
- доброго вечера) Он ведь у тебя добрый?))
ага)а у тебя как? XD |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 18:41 | |
| BloodAngel, а у меня разносторонний) Если с одной стороны посмотреть, то очень даже ничего..а если с другой, то бессмысленный и бесполезный.."Хочу" против "надо") Побеждает в итоге, лень) Как день прошел?) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 18:46 | |
| - Admin пишет:
- Как день прошел?)
хорошо) Седня проснулась,шаталась сонно в школе,потом очнулася сказала себе "харе спать" и целый день хожу как зайчик из рекламмы Дюрасел))) Скоро спать пойду,а то за весь бесбашенный день батарейка села)) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 18:50 | |
| BloodAngel, хах, у меня она сегодня и не включалась) Хорошо, как-то дожила до конца недели...Завтра хоть поспать подольше можно. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 18:53 | |
| - Admin пишет:
- хах, у меня она сегодня и не включалась) Хорошо, как-то дожила до конца недели...Завтра хоть поспать подольше можно.
ага-ага)))Я ща ваще бухнусь...)) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 18:57 | |
| BloodAngel, приятных снов) Кстати, про вчерашнее твое пожелание, от которого у Грея чуть ли не нервный тик начался... Яой мне так и не приснился хДД Белиберда какая-то) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 16 Окт 2009 - 19:03 | |
| - Admin пишет:
- Кстати, про вчерашнее твое пожелание, от которого у Грея чуть ли не нервный тик начался... Яой мне так и не приснился хДД Белиберда какая-то)
понятно,давай,спокойной ночи...ну пусть сегодня присницо))) |
|
| |
|