|
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Чт 1 Июл 2010 - 4:48 | |
| Земная Дева Арджуна - буэ |
|
| |
Чомэ Новичок
Сообщения : 41 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-01 Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Чт 1 Июл 2010 - 12:40 | |
| Самое ненависное -это Нана и Koe Kaze. Нана тут все понятно, тупые мелодрамы решили изобразить в аниме. Лучше б они этого не делали. Было одним из первых анимех, что я посмотрела, чуть было не сделала вывод обо всем аниме-искусстве. Koe Kaze - это вообще без коментариев. Аццки страшный мерзкий неудачник среднего возраста все аниме, извините, ну......юзает салфетки.. на свою сестру а потом в конце спит с ней. Мило, блин =__=" School Days - все аниме стоит смотреть тока ради концовки, что б потом радостно сказать "Так вам всем и надо, озабоченные гаки!" Еще Кланнад 2 сопливый бред, но нет такой ненависти, как к 1 двум. А так ничего больше нет такого, что прям ненавижу, разве что Ящик демонов показался сильно странным, жанра - красиво, ой как красиво, но бред полный :D Есть такой жанр, по-другому и не скажешь. Еще есть chaos: head довольно бредовое, "Технолайз" - груз мозга и "Когда плачут чайки" которое жууутко разочаровало, так, что я даже не досмотрела (недосмотренных у меня очень мало).
А перечисленные в этой теме Дез нот, Air Gear, Elfen Lied - одни из любимых =) |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Чт 1 Июл 2010 - 12:45 | |
| |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пн 13 Сен 2010 - 19:32 | |
| Не понравилось с первого взгляда Deaht Note (ужасно прикумарил Рюзаки "L",который и сейчас кумарит) и Soul Eater( там рисовка необычная), а потом распробовал и то и другое-понравилось, особенно Soul Eater ( к рисовке привык за 2 серии). А что реально, не понравилось, так это Школьные войны School rumble - полный дурдом+галимые герои. Один отмороженный отличник, другой хулиганистый идиот, пытающийся показаться круче, чем есть на самом деле. К героине(как зовут не помню) претензий нет-пойдёт. Смотреть бросил на 3-й серии и вернул другу диск. |
|
| |
Katy Kido^^ Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-09-22 Возраст : 27 Откуда : Кавйный городок^^ Статус : Статус*-* Супруг/супруга : *нецензурная брань* гусей Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Ср 22 Сен 2010 - 13:12 | |
| |
|
| |
Le_Iris Новичок
Сообщения : 24 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 32 Откуда : Великобритания Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вт 9 Ноя 2010 - 1:09 | |
| School days.. Я убила на этот ужас всю ночь, и очень об этом жалею xD Это аниме полностью вынесло мой мозг, особенно под конец. Мои эмоции в течении просмотра данного творения менялись вот так: ^_^ ^____^ ^___^" <___<" O_O" O______O"'''' -______-''' O____O""" X____X
На самом деле, я просто искала очередные школьные милые сопли. На это я наткнулась совершенно случайно! И описание вовсе не выдавало то, что там в последствие происходило xD Впрочем, концовка отразила все мое отношение к этому xD |
|
| |
Amaya Nency Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-16 Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Чт 18 Ноя 2010 - 11:21 | |
| Школа мертвецов возможно идея и интересная. но у девушек постоянно задераются юбки и показывают их трусы. постоянно! (в 1 серии точно. дальше мне стало плохо). допустим, она села, поджала ноги к сее. юбка. дерется. юбка. и обязательно покажут ее трусы крупным планом. я не вытерпел..
Код Гиасс хватило на 1-2 серии. слишком многа пафоса. я вообще не понимаю, почему его постоянно сравнивают с тетрадкой? жутко бесит.
Предательство знает мое имя 2 серии что ли посмотрел. начало не понравилось. не цепляло. а то что не цепляет, я обычно бросаю. все так бредово было..
Сверкающие слезы и ветер наверно, аниме слишком детское. слишком. бросил.
Поцелуй сестер одна эротика. ужос, ужос, ужос..
вот. это пока все. |
|
| |
Кавайное СоЛнЫфКо^^ Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-25 Возраст : 26 Откуда : Крым Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Сб 25 Дек 2010 - 13:31 | |
| Терпеть не могу ШКОЛЬНЫЕ ДНИ |
|
| |
Di (Nya!) Новичок
Сообщения : 9 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-24 Возраст : 29 Откуда : Новороссийск Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Сб 25 Дек 2010 - 14:52 | |
| - Amaya Nency пишет:
- Код Гиасс
хватило на 1-2 серии. слишком многа пафоса. я вообще не понимаю, почему его постоянно сравнивают с тетрадкой? жутко бесит.
Предательство знает мое имя 2 серии что ли посмотрел. начало не понравилось. не цепляло. а то что не цепляет, я обычно бросаю. все так бредово было.. Предательство смотрела. Перые серии действительно так себе, но потом всё намного лучше. Код Гиас тоже самое и сравнимают его с тетрадкой потому что там много схожих моментов |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Сб 25 Дек 2010 - 20:02 | |
| |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Сб 25 Дек 2010 - 20:09 | |
| Расскажу и Я свою историю.Как то раз,исчерпав свои запасы,пришел я к другу-эльфу(у него реально уши вытянуты!),и держу перед ним речь:"мол дай чтонибудь для душевного успокоения." а эта нечисть дала мне....."Клубничную панику!! .А Я, наивный,пришел включил,и на 5 серии лишился рассудка. .Только 4 овашка Хелсинга вернула меня к жизни.После ЭТОГО Аниме я чай 4 дня пить не мог. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Сб 25 Дек 2010 - 20:28 | |
| Di (Nya!), ммм, флудим, барышня?))) DoktorDizzel, там так много пили чаю))))? |
|
| |
Di (Nya!) Новичок
Сообщения : 9 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-24 Возраст : 29 Откуда : Новороссийск Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вс 26 Дек 2010 - 9:30 | |
| - Leah пишет:
- ммм, флудим, барышня?)))
простите если что не так |
|
| |
alive Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вс 26 Дек 2010 - 11:24 | |
| А мне не понравился восхваляемый многими Ghost In The Shell. Хотя начало под песенку певицы на русском языке (простите, не запомнил как её зовут) точит и точило. Имхо лучшая часть из всего аниме :) А в остальном - скучно. |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вт 28 Дек 2010 - 13:24 | |
| Мне не понравился: Призрак в доспехах Почти человек(фигня полнейшая) Концовка Рыцаря вампира, Берсерка, Крестового похода Хроно, Клубнички 100%, Убежища ангела и Я люблю свою младшую сестренку Фури Кури(мой моск рванул, как атомная бомба) Лаки Стар Чистая романтика Пико ту Чико Гравитация Евангелион.( концовка вообще по мозгам давит) Наруто
Последний раз редактировалось: Дозукилу (Пт 1 Апр 2011 - 9:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Princess Shinigami Новичок
Сообщения : 11 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-01-01 Возраст : 26 Откуда : ^^Из ваших кошмаров^^ Статус : Весь мир театр кукол, и кто-то постоянно дёргает за верёвочки... Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пн 3 Янв 2011 - 8:38 | |
| 12 королеств, Евангелион, Гандом, Гренадёр =.= прям вот ненравятся и всё |
|
| |
xXxSAKURAxXx Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-24 Возраст : 36 Откуда : из далекого прошлого 8) Статус : девушка с бурной фантазией=) Супруг/супруга : есть супруг =) Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пт 14 Янв 2011 - 19:07 | |
| Видение Эскафлона - нечего еще хуже невидела.... |
|
| |
Jui Ходячий кавай
Сообщения : 240 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-11-28 Возраст : 30 Откуда : Прага Статус : *кАвАйНыЙ ЧеЛоВеЧиГ =^_^=* Супруг/супруга : Призрак Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пт 14 Янв 2011 - 20:27 | |
| |
|
| |
Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пт 14 Янв 2011 - 20:41 | |
| - Jui пишет:
- Вакалоид
,но Вокалоид то не аниме....вроде как бы... |
|
| |
Jui Ходячий кавай
Сообщения : 240 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-11-28 Возраст : 30 Откуда : Прага Статус : *кАвАйНыЙ ЧеЛоВеЧиГ =^_^=* Супруг/супруга : Призрак Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пт 14 Янв 2011 - 20:57 | |
| Sonic, но все равно бее |
|
| |
Альфонс Элрик Анимешник со стажем
Сообщения : 119 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 27 Откуда : из дурки(было весело) Статус : пофигизм обыкновенный=) Супруг/супруга : это вам не средневековье чтоб в 13 лет жениться=) Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Сб 15 Янв 2011 - 9:44 | |
| |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вс 16 Янв 2011 - 11:06 | |
| Jui, не флудим, свои беее высказывайте в теме Вокалоид, ок? |
|
| |
AkiRa666 Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-02-01 Возраст : 29 Откуда : Волоколамск Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Ср 2 Фев 2011 - 11:22 | |
| Люди!! Вы с ума на 2й странице сошли?? Вам не нравиться Код Гиас?? Это вообще возможно? Вы его просто мало посмотрели! В с тетрадкой его сравнивают из-за гл. героев. Оба выстраивают логические цепочки мышления. Ну так вот...мои нелюбимые аниме это: Любовь и прочие неприятности (невозможно смотреть) поцелуй сестер подручный луизы-нулизы |
|
| |
Гаара Новичок
Сообщения : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-04 Возраст : 26 Откуда : Суна Статус : @Хладнокровная эгоистка@ Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пт 4 Фев 2011 - 15:59 | |
| 1. 12 королевств. (1 серия понравилось, а потом началось такое... короче, не мой жанр) 2. Призрак в доспехах. (Однажды попалась на него, по телику. Мне как то не очень понравилось...) |
|
| |
Kasumi Новичок
Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 31 Статус : аки злобный пельмень >_< Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Сб 5 Фев 2011 - 16:41 | |
| Призрак в доспехах. Довелось посмотреть какую-то овашку, после чего желание смотреть это аниме вообще отсохло. |
|
| |
|