|
|
Автор | Сообщение |
---|
Black Rock Shooter Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 29 Откуда : Тула Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Чт 31 Мар 2011 - 21:58 | |
| Кто-нибудь смотрел Кемпферов? Анима, конечно не бяка, после её просмотра в душе ничего не осталось... Не зацепило... Банальный сюжет, ляпы. Посмотрела и забыла, как говорится. Но сущий кошмар, по мне, это Старшеклассницы! Вот это точно смотреть не надо! Хотя я смотрела только 3 последнии серии. Шутки тупые, графика слабоватая. Вот так вот! |
|
| |
Юкито Kawaii Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-03-02 Возраст : 27 Откуда : Москва-ква-ква Статус : Уходя на тот свет, гасите этот. МОСЭНЕРГО. Супруг/супруга : щас прям. в 13 лет =Р Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пт 1 Апр 2011 - 7:52 | |
| Сейлор Мун, Наруто и Ди ГрЭй мэн - единственные аниме которые мне не понравились и всех что я смотрела! Сейлор мун - посмотрела серию и интереса, и больше видеть его не хочу.. Эта рисовка! Этот сюжет!!! Какая банальность., ёлки-палки.. Сделать аниме про супермэна - и то менее банально!! (Наверное это я уже слишком.. О_о). Наруто... Не знаю. Какой-то пофигизЬм. Сам Наруто - дурак, и похож на мальчика из нашего класса, Сакура какая-то слишком розовая и девчачья, шутки довольно детские, а сюжеТ_Т настолько запутан, что смотреть становиться тяжело серии на десятой. И потом - зачем ТАК много сезонов?! В общем, это только моё мнение. На ди Грэй Мене я просто сломалась. Не понравился он мне и всё... |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пт 1 Апр 2011 - 8:56 | |
| Юкито Kawaii пишет: - Цитата :
- Эта рисовка! Этот сюжет!!! Какая банальность., ёлки-палки..
Ну еще бы) Это ведь аниме начала 90-х) И рассчитано оно в основном на маленьких японских девочек)) А насчет наруто согласен полностью. мне после 5 серии уже неинтересно было) |
|
| |
Юкито Kawaii Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-03-02 Возраст : 27 Откуда : Москва-ква-ква Статус : Уходя на тот свет, гасите этот. МОСЭНЕРГО. Супруг/супруга : щас прям. в 13 лет =Р Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пт 1 Апр 2011 - 10:04 | |
| - Дозукилу пишет:
- Это ведь аниме начала 90-х)
Да, я понимаю, мне уже говорили, но возмущения из меня всё равно лезут... <_< Но в принципе согласна. |
|
| |
Noelchik Начинающий анимешник
Сообщения : 100 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 31 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вс 3 Апр 2011 - 22:30 | |
| Кланнад — сюжет явно ставит перед собой задачу выдавить из зрителя как можно больше слёз, но при этом какая-либо глубокая проблематика там отсутствует. Просто набор жалостливых, слёзодавильных сценок. Абсолютно ужасный стиль рисовки, особенно лица девочек. Помимо этого, школьный гарем... Ну, этим всё сказано. Школьный гарем это в 95% случаев шлак.
Всякие Каноны и Эйры отправляются следом за Кланнадом по тем же причинам.
Ещё очень не понравился второй сезон Темнее Чёрного: было чувство, будто смотрю экранизацию паршивенького Мери-Сью фанфика. Порадовали только шутки про педофилию. |
|
| |
Улькиорра-san Новичок
Сообщения : 12 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 30 Откуда : Хуэко-Мундо Статус : Любитель посылать подальше. Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вт 5 Апр 2011 - 12:04 | |
| Абсолютна не поняла Призрак в доспехах, мучалась с ним долго,-полная тягомотина.Наруто-как говориться сколько уже можно?Воткнули в него все что можно и нельзя!Когда плачут чайки-отвратительная пародия на когда плачут цикады, не имеющая смысла! Судьба:ночь схватки-не вызвала вообще никаких чувств, полный бред. |
|
| |
LSG1010 Новичок
Сообщения : 9 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-24 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вс 28 Авг 2011 - 15:11 | |
| Эльфийская песнь. Насилие, насилие, насилие.
Кто ненавидит наруто, тот даже его нормально не смотрел, и первые серии там реально поганые. В классе ненавистница нарика даже не знает что такое ширинган. Она не имеет право его ненавидеть т.к не смотрела не одной серии.
Тетрадь смерти не для отдыха, надо на каждой серии мозгами работать, а не тупо смотреть на анимацию. |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пн 29 Авг 2011 - 13:10 | |
| Мне жутко непонравился кланад ,если кому нравится необижайтесь но это жуткие розывые сопли!!!!! |
|
| |
Kiitigo^_\\ Новичок
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-29 Возраст : 30 Откуда : Из-за тысячи морей Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пн 29 Авг 2011 - 19:44 | |
| РЫЦАРЬ ВАМПИР! ДОЛБАНЫЕ СОПЛИ. Графика отличная, но даже она не заставила досмотреть его до конца! Больше 8 серий я не выдержала! Да еще песни из опенинга и эндинга были класс 10 из 10, 5 из 5 и т.д. Но сюжет! Он УЖАСЕН! |
|
| |
`ka[Rin] Начинающий анимешник
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-17 Возраст : 26 Откуда : во мне столько эгоизма? О: Статус : Бабушки на лавочке те же гопники - они питаются семечками и знают всех на районе. Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вс 18 Сен 2011 - 7:38 | |
| Абсолютно не нравится "Рыцарь-вампир", "Учитель-мафиози Реборн", "Наруто", "Розарио+вампир" и аниме жанра эччи. |
|
| |
Noelchik Начинающий анимешник
Сообщения : 100 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 31 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Вс 18 Сен 2011 - 22:17 | |
| - Поднебесная пишет:
- Мне жутко непонравился кланад ,если кому нравится необижайтесь но это жуткие розывые сопли!!!!!
Вот-вот! Как же приятно встретить единомышленника. Меня ещё злит, когда люди обосновывают свою любовь к кланнаду фразами а-ля: "Я на похоронах бабушки не плакал, а над кланнадом ревел!" Ух ты, какой аргумент. То есть ведро соплей после просмотра это неопровержимое доказательство шедевральности тайтла. Феноменальная логика... |
|
| |
Bellatrix Новичок
Сообщения : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-07 Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Чт 8 Дек 2011 - 12:14 | |
| эльфийская песнь - LSG1010 пишет:
- Кто ненавидит наруто, тот даже его нормально не смотрел, и первые серии там реально поганые. В классе ненавистница нарика даже не знает что такое ширинган. Она не имеет право его ненавидеть т.к не смотрела не одной серии.
и по-моему так)) наруто - рассчитан на мальчиков 12ти лет. потому, глупо судить его так жестоко. это уже неадекватность походу -_- отличный сериал для мальчишек, с приключениями, нравственным воспитанием) т.е. уважение к старшим, стремление, труд, ценность семьи, друзей, близких ) очень чувственное аниме. насчет "эльфийской песни" - просто примитив. и искать в нём смысл... можно конечно что-то найти, но есть полно других отличных аниме где его в +100500 раз больше -_- что в нем? изгой общества, несчастная жертва социума, лучик света-наивный мальчишка (тоже со странностями или даже отклонениями = чтобы простить за смерть всей родни О_о ну ваще дебил), жестокость, насилие, встреча и внезапное прозрение и прощение -_- наивный дебил вправил ей мозги -_- напоминает "наруто", только содранный из него кусок. например, история жизни Гаары. Этож вылитая Люси -_- только наруто для 12тилетних, а ЭФ +16 . есть разница... какому сериалу непростительнее такой сюжет? конечно, +16. да и расчлененка не лучшая: брызки крови литров 5 за раз, когда в ней макс 4 -_- она уже давно подохнуть должна была, а нет, так и живёт же до конца сериала... |
|
| |
senri_shiki Начинающий анимешник
Сообщения : 61 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-11-08 Возраст : 29 Откуда : Брест Статус : Жизнь - это Игра.....И я в Неё Играю..... Жестокая игра...Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю.....Но ведь исход один...Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пт 9 Дек 2011 - 17:56 | |
| Мне Иной мир не понравился.Станный сюжет и еще более странный конец... Может,я его не понял,но мне не понравилось(( |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пн 12 Дек 2011 - 8:42 | |
| - LSG1010 пишет:
- В классе ненавистница нарика даже не знает что такое ширинган. Она не имеет право его ненавидеть т.к не смотрела не одной серии.
- LSG1010 пишет:
- Тетрадь смерти не для отдыха,
школа-школа,ты прекрасна... |
|
| |
PROFF Начинающий анимешник
Сообщения : 99 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 37 Откуда : Чита Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пн 12 Дек 2011 - 14:27 | |
| Мне не понравилось Mobile Police - Trilogy. Такая тягомотина. 3 OVA'ы почти месяц, скрепя сердце смотрел. Надож было досмотреть - кое-как выдержал. Pretty Cure - не смог осилить и 10 серий - позор на мою голову (( |
|
| |
Шион-сан Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-11-04 Возраст : 23 Откуда : Сочи.к чёрту! Статус : Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник"! Супруг/супруга : Ныфиг мне ето не нужно!*з* Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Пн 28 Янв 2013 - 11:28 | |
| |
|
| |
Валерия Грумбянин Новичок
Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-07-06 Замечания :
| Тема: Re: Нелюбимое аниме Сб 6 Июл 2013 - 15:38 | |
| Не люблю аниме "Это были мы", особенно 9 серию!! |
|
| |
|