|
|
Автор | Сообщение |
---|
Jack Canaille Новичок
Сообщения : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-02 Возраст : 32 Откуда : Екатеринбург Замечания :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Сб 2 Янв 2010 - 12:58 | |
| ненавижу когда мне повторяют одно и тоже несколько раз!!! >< |
|
| |
Kona Сейю
Сообщения : 993 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-01 Возраст : 28 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Сб 2 Янв 2010 - 13:04 | |
| ненавижу када мне приказывают...или учат что нибуть и как делать... |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Сб 2 Янв 2010 - 13:47 | |
| а я не люблю,когда делаеш замечание или подсказываеш как лучше,а те к кому обращешся думают что им приказывают или указывают Х_Х |
|
| |
Kona Сейю
Сообщения : 993 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-01 Возраст : 28 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Сб 2 Янв 2010 - 13:49 | |
| - Такиро пишет:
- а я не люблю,когда делаеш замечание или подсказываеш как лучше,а те к кому обращешся думают что им приказывают или указывают Х_Х
это када я так думала? |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Сб 2 Янв 2010 - 14:00 | |
| Kona, эээ.....вообще то я с тобой пока не разбирался,так что и думать тебе несчего так...
Да кстати,не флудим Х) |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Пт 12 Фев 2010 - 12:56 | |
| в большем случае поездки в метро и прочем транспорте. а особенно пожилое поколение |
|
| |
Viviene Анимешник со стажем
Сообщения : 209 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 30 Откуда : От туда Замечания :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Вт 9 Мар 2010 - 19:13 | |
| гламурные, самовлюбленные козы и сЕмки *____* |
|
| |
Zverюga Новичок
Сообщения : 34 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-03-06 Возраст : 34 Откуда : С того света Замечания :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Вт 9 Мар 2010 - 23:37 | |
| Все что не помоему - меня раздражает =) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Ср 10 Мар 2010 - 11:22 | |
| Военкомат XD меня брать не хотят. а осталась я без друзей Т_т |
|
| |
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Пн 29 Мар 2010 - 8:35 | |
| меня раздражают люди которые "выпендриваются"...ну и меня раздражает то,что отоме-игры многие не идут у меня на компе Т__Т |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Чт 18 Ноя 2010 - 17:38 | |
| Нууу не знаю) Меня редко что-то раздражает))) Разве что у винды это часто получается_) А так ничего конкретного, по настроению бывает, хотя тоже не часто:) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Чт 18 Ноя 2010 - 17:53 | |
| Меня дико раздражает, когда громко хлопают дверями маршрутки >___< До зубного скрежета раздражает, выбешивает, и бьет по мозгам. Холодильником дома, блин, хлопайте -_-"
|
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Чт 18 Ноя 2010 - 17:59 | |
| Mori, холодильник дома жалко_) А вот дверь в маршрутке самое то, чтобы выместить злость на все мирское_))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Чт 18 Ноя 2010 - 18:03 | |
| - Teuso пишет:
- холодильник дома жалко_)
ну да..там же концентрируется ПИТАНИЕ..ну..можно хлопать дверьми стиральной машинки, дверцами шкафчиков, о них, в конце концов, головой можно побиться, и выместить всю злобу -_-" А в продолжение темы. Я, вообще, человек очень нервный и раздражительный. Проще, наверное, сказать - что меня НЕ раздражает) Вот, техника меня раздражает, когда работать адекватно отказывается. Ив случае телефона, в отместку летит в ближайшую стенку -_-" |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Что вас раздражает? Чт 18 Ноя 2010 - 18:08 | |
| Mori, мне будущая профессия не позволяет на технику жаловаться_) Дабы не слететь с катушек в юном возрасте:) Месть дело важное) Но телефон не жалко?))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Что вас раздражает? Чт 18 Ноя 2010 - 18:14 | |
| - Teuso пишет:
- мне будущая профессия не позволяет на технику жаловаться
сейчас я буду проявлять чудеса догадливости..программист?) или я ошибаюсь?) - Teuso пишет:
- Месть дело важное) Но телефон не жалко?)))
Жалко..потом уже бывает. Когда он отказывается как-либо на меня реагировать ^__^ Тогда приходит и раскаяние, а куда денешься, акт правосудия свершился -_-" А вот, вопрос, как раз назрел. Есть ли у вас, дорогие товарищи, какие-то способы борьбы с внезапно нахлынувшим раздражением? Помогают ли вам такие бородатые методы как "посчитай до 10" и "порви бамажку?" |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Что вас раздражает? Чт 18 Ноя 2010 - 18:51 | |
| Mori, совершенно верно_))) Именно это и спасает технику от моего праведного гнева:) XD Я лично до десяти могу посчитать только когда напугана_) Не думаю что это поможет побороть раздражение_) Хотя как знать_)
|
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Чт 18 Ноя 2010 - 22:50 | |
| А меня ужасно бесит, когда меня грузят чем - нибудь, что мне совсем не интересно. Навязывают своё мнение (зачастую ошибочное), при этом игнорируют моё мнение. Ужасно бесит, когда меня заставляют делать что-то, что я не хочу. И тогда когда я не хочу. Хуже всего, когда агрессия идёт со стороны начальства. Нельзя даже ничего возразить! Я в этих случаях пребываю с состоянии тихой ярости. Аррргх!!! |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Пт 28 Янв 2011 - 15:57 | |
| Терпеть не могу когда указывают что делать(делаю назло все наоборот),ставят условия(устраиваю скандалы)повторяют что-нибудь несколько раз,указывают на то,что еще не сделала(я ведь помню черт вас возьми) когда отвлекают от просмотра аниме(хожу чернее тучи)мешают спать(превращаюсь в злобное орущее существо,которое кидается всем,чем под руку попадется.Бесят мои сотовые,которые ломаются с бешеной скоростью(либо я нечайно ломаю их,когда меня взбесило что-либо другое)бесят люди,ставящие что-то из себя(когда они меня доводят,я их по стенке мордой мозюкаю)когда что-нить вспомнить не могу,люди,пьяные в хлам и наркоманы,когда приходится повторять по 20 раз,когда сплетничают,или что-то обсуждают(обсирают и т д,в общем отрицательные отклики на что-то),назойливость...(ступор и последующий ор на все помещение или улицу типа "ты задрал(а)!",дети...(вынос моска мгновенно),когда лезут в душу(фиг я ее кому раскрою без особой надобности),и вообще,список можно продолжать и продолжать. |
|
| |
[Бабочкой в небо] Новичок
Сообщения : 22 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 27 Откуда : Владивосток Статус : Улетающая ввысь... Замечания :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Вт 6 Сен 2011 - 13:36 | |
| Шум и гам!!! терпеть не могу!!! |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Вт 6 Сен 2011 - 13:44 | |
| Интересный вапрос я например терпеть не могу зазнаяк, или люде в лицо говорящих одно а за спину совершенно противоположное! |
|
| |
Noelchik Начинающий анимешник
Сообщения : 100 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 31 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Что вас раздражает? Вс 11 Сен 2011 - 14:10 | |
| Раздражает толпа народу в метро, мусор в живописных уголках природы, а ещё отсутствие собственной квартиры. |
|
| |
|