|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kasumi Новичок
Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 31 Статус : аки злобный пельмень >_< Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Сб 5 Фев 2011 - 16:52 | |
| Призрак, жду не дождусь |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Сб 5 Фев 2011 - 16:52 | |
| Я всем мозг положу в отдельную колбочку))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Сб 5 Фев 2011 - 16:54 | |
| - Kasumi пишет:
- я далеко не белый и абсолютно не пушистый
а вот мы да)))) и с тесаком))) Призрак, так, закончили флуд быра)))) |
|
| |
Kasumi Новичок
Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 31 Статус : аки злобный пельмень >_< Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Сб 5 Фев 2011 - 16:54 | |
| DoktorDizzel, ^^ неужели все настолько ужасно?)) |
|
| |
Kasumi Новичок
| Тема: Re: Знакомство Сб 5 Фев 2011 - 16:56 | |
| - Leah пишет:
- а вот мы да)))) и с тесаком)))
споемся |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Сб 5 Фев 2011 - 16:56 | |
| - Leah пишет:
- так, закончили флуд быра
Kasumi, вас это тоже касается |
|
| |
АниМан Начинающий анимешник
Сообщения : 82 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-06 Возраст : 30 Откуда : Камышин Х_Х Статус : Зуля круче,да ** Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Вс 6 Фев 2011 - 22:15 | |
| Ну-с,начнем ** 1.Галя ** 2. 16** 3.Камышин,Волгоградская область ** 4. Да только Аниме и смотрю **Ну,и фанфики пишу ** 5. Хочу кафе свое открыть. Косплей-кафе**(пересмотрела Президент студ-совета горничная!) 6. Для общения и познание чего-то нового **
Ну-с,я анимешница уже почти как 6 лет ** Не могу сказать,что посмотрела много Аниме,но,мне хватает ** Извращенка ** Люблю хентай и юри Яой- у меня с ним не лады Х_Х Учусь в колледже на "Организация и обслуживание в Общественном питании" первый курс. Дальше хочу на ресторатора,а дополнительно на кондитера** Страшная болтушка и всегда веселая ** (кто хочет убедиться в том,что я люблю калякать,дабовляйте в скайп) Сейчас смотрю Аниме- "хвост феи" ** прелесть такая ** С Наруто я уже завязала,надоел бр ** Ну-с,фантазия не работает,так что,заканчиваю ** спрашивайте,я отвечу ** |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Пн 7 Фев 2011 - 7:08 | |
| 1. Настоящее имя: Аня..) 2. Возраст : 14 лет 3. Место жительства: Москва 4. Ваши увлечения :Я анимешник.....4 раза костюмы создавала..)ну это типо косплей..)пишу фанфик 5. Ваши цели, мечты : огого очень много..)но моя самая заветная мечта это создавать аниме..) 6. Для чего на форуме: так общаться,смотреть аниме ,я очень люблю форумы но другие форумы меня не интересуют..)мне этот нравится..)тут все такие дружелюбные |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Пн 7 Фев 2011 - 7:10 | |
| АниМан, - АниМан пишет:
- Хочу кафе свое открыть. Косплей-кафе**(пересмотрела Президент студ-совета горничная!)
я тоже хотела...)да и вроде хочу еще..)выросту открою...) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Пн 7 Фев 2011 - 13:55 | |
| - АниМан пишет:
- Камышин,Волгоградская область **
почти что я там бывал |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Пн 7 Фев 2011 - 14:04 | |
| Да, мы дружелюбные... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Пн 7 Фев 2011 - 14:34 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- дружелюбные
очень |
|
| |
Сообщения : 82 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-06 Возраст : 30 Откуда : Камышин Х_Х Статус : Зуля круче,да ** Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Пн 7 Фев 2011 - 15:30 | |
| DoktorDizzel, Призрак, что-то ваши смайлы говорят обратное ТТ |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Знакомство Пн 7 Фев 2011 - 16:13 | |
| |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Пн 7 Фев 2011 - 16:55 | |
| АниМан, |
|
| |
| Тема: Re: Знакомство Пн 7 Фев 2011 - 17:18 | |
| Призрак, ТТ" *одел памперс* мне больше ничего не страшно. |
|
| |
Sayuri Новичок
Сообщения : 10 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-02-08 Возраст : 29 Откуда : Москва Статус : Стремное ЧудО оО" Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Вт 8 Фев 2011 - 16:21 | |
| 1.- Софья 2.- 15 лет 3.- Москоу фром Раша) 4.-Увлечения...я очень люблю музыку.Она буквально мой путеводитель по жизни,поэтому постоянно хожу с наушниками.Немножко играю на гитарке и на синтезаторе.Помимо моей страсти к разной музыке люблю активный вид деятельности-ролики,скейт,вело-прогулки и далее в этом духе.Общение с друзьями,но так же и знакомство с новыми людьми.Так же питаю слабость к животным.Как говориться от хомячка до мамонта) Естественно аниме и манга,Япония тоже не оставляют мое сердце равнодушным. Так же люблю рисовать,креативничать...делать из чего-то обыденного что-то новое и интересное.Основное написала,остальное если что-то заинтересует можете вынести из беседы )
5.- Я хочу выучить Японский язык,научиться играть на барабанной установке (просто дрожу над этом мечтой),закончить успешно школу и поступить в институт.Вообще,найти свое призвание в жизни,то,чем я смогу в недалеком будущем заниматься,и получать от этого не только финансовую прибыль,но и удовольствие.
6.- Для чего я на форуме...ну,скорее для общения...Для того что бы прийти домой после трудного дня,залезть в копм и пообщаться с хорошими людьми.Скрасить так сказать свое время) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Вт 8 Фев 2011 - 16:31 | |
| Sayuri, Добро пожаловать)))) Насчет музыки я тебя очень понимаю, сама такая же))) Так что подружимся ^___^ И насчет барабанной установки тоже.... ахх, моя мечта!))) А креативные люди нам как раз сейчас очень надо! ^___^ (насчет ролевой, если заинтересовало обращайся)) ) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Вт 8 Фев 2011 - 16:33 | |
| Салют, гамадрилы! Я-Великий и Ужасный...Зеленый, но Серый Потрошитель миров и Бармалейкиных ( когда есть такая возможность ), Влателин Обизян, Предводитель Черного Легиона...чего там, еще...А...Одинокий Смотритель Пальмы, Хранитель Тропических Яств и просто Незаменимое создание!. Вам выпала честь вступить в МОИ ряды, в качестве новобранцев. Но скоро вы поймете, что вы не только пушечное мясо, но и часть коллектива. Те, кто переживут встречу с Мной, несомненно, уже не покнут строй, а остануться потрошить Бармалейкиных и нести Священный Хаос, вместе со мной Пока, можете просто встять на колени...плакать от счастья пока ненадо |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Вт 8 Фев 2011 - 17:05 | |
| 1. Гоша 2. 17 3. Урай, Тюменская область 4. Смотреть аниме, читать, писать рассказы(не фанфики), слушать музыку, шляться с друзьями 5. Закончить школу, поступить в универ, побыть участником какой нить рок группы, посмотреть все аниме мира 6. Общаться с людьми, с которыми у меня есть общие для общения темы. Я первый раз зарегистрировался на каком-либо форуме, поэтому пожалуйста, позаботьтесь обо мне
Последний раз редактировалось: Дозукилу (Вт 8 Фев 2011 - 17:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Вт 8 Фев 2011 - 17:06 | |
| Дозукилу, добро пожаловать ^^ мы позаботимся, не переживай.. |
|
| |
Sayuri Новичок
Сообщения : 10 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-02-08 Возраст : 29 Откуда : Москва Статус : Стремное ЧудО оО" Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Вт 8 Фев 2011 - 17:07 | |
| - Misccemka пишет:
- Добро пожаловать))))
Спасибо) - Misccemka пишет:
- Насчет музыки я тебя очень понимаю, сама такая же))) Так что подружимся ^___^ И насчет барабанной установки тоже.... ахх, моя мечта!)))
Надеюсь подружимся :) О даа...остаось только притворить эту мечту в реальность...как нибудь - Misccemka пишет:
- А креативные люди нам как раз сейчас очень надо! ^___^ (насчет ролевой, если заинтересовало обращайся)) )
Ага,обязательно займусь ролевочкой,только освоюсь маленечко,и попру )) - Grey пишет:
- Салют, гамадрилы!
Как мило...и вам не хворать. - Grey пишет:
- ...плакать от счастья пока ненадо
Спасибо,учту,не буду ) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Вт 8 Фев 2011 - 17:12 | |
| Misccemka, ты тоже стала как призрак? Sayuri, привет)Надеюсь тебе здесь понравится и ты сможешь протянуть довольно долго,преждем чем сойдешь с ума и перережешь себе вены капроновой ниткой . |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Вт 8 Фев 2011 - 17:13 | |
| АниМан, Sayuri, Дозукилу, добро пожаловать, ребята) Надеюсь, вам у нас понравится ^__^ - Grey пишет:
- Но скоро вы поймете, что вы не только пушечное мясо, но и часть коллектива. Те, кто переживут встречу с Мной, несомненно, уже не покнут строй, а остануться потрошить Бармалейкиных и нести Священный Хаос, вместе со мной
Сереж...ты мне всех новичков спугнешь...Оо |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Вт 8 Фев 2011 - 17:15 | |
| Mori, я подумал, что стандартный "привет, рады вас видеть" опосит фору больше не буду... |
|
| |
|