|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kiitigo^_\\ Новичок
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-29 Возраст : 30 Откуда : Из-за тысячи морей Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Сб 3 Сен 2011 - 17:06 | |
| Здравствуйте! |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Вс 4 Сен 2011 - 18:18 | |
| Ми-тян, Kiitigo^_\\, Окариносэй! Добро, как говорится пожаловать))) |
|
| |
[Бабочкой в небо] Новичок
Сообщения : 22 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 27 Откуда : Владивосток Статус : Улетающая ввысь... Замечания :
| |
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Вт 6 Сен 2011 - 14:12 | |
| Привет [Бабочкой в небо] я с громадной радостью подружусь с табой!Рада тебя видить на этом сайте! |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Вт 6 Сен 2011 - 16:24 | |
| [Бабочкой в небо], Как обычно, приветствую)))0 Надеюсь, тебе тут понравится и ты найдешь друзей))))))))))))) |
|
| |
Сообщения : 22 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 27 Откуда : Владивосток Статус : Улетающая ввысь... Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Вт 6 Сен 2011 - 22:37 | |
| Поднебесная , спасибо. Рада с тобой познакомиться)) Дозукилу , надеюсь, что найду друзяшек поскорей;) |
|
| |
Kiitigo^_\\ Новичок
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-29 Возраст : 30 Откуда : Из-за тысячи морей Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Чт 8 Сен 2011 - 10:08 | |
| Привет, [Бабочкой в небо], я была бы очень рада полружиться с тобой, я здесь с той же целью. |
|
| |
| Тема: Re: Знакомство Чт 8 Сен 2011 - 10:11 | |
| Так давай дружить |
|
| |
| Тема: Re: Знакомство Чт 8 Сен 2011 - 11:04 | |
| Kiitigo^_\\, я тоже, только зарегилась)) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Вс 11 Сен 2011 - 8:44 | |
| [Бабочкой в небо], Ми-тян, приветствую на форуме и добро пожаловать к нам:) Kiitigo^_\\, [Бабочкой в небо], девушки, прекращаем здесь обсуждение аниме и плавно перемещаемся в соответствующие подфорумы либо во флудилку) |
|
| |
`ka[Rin] Начинающий анимешник
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-17 Возраст : 27 Откуда : во мне столько эгоизма? О: Статус : Бабушки на лавочке те же гопники - они питаются семечками и знают всех на районе. Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Сб 17 Сен 2011 - 13:39 | |
| 1. Настоящее имя. Карина. Можно даже нужно просто Рин ^^ 2. Возраст 13, 24 ноября 14 будет :О 3. Место жительства Минск-сити с: 4. Ваши увлечения Манга, аниме, рок, рисование, игра на ф-но, на гитаре, фанфикрайтерство х) 5. Ваши цели, мечты Получить высшее образование и зарабатывать хорошие деньги. И чтобы близкие мне люди были счастливы. Это - самое главное :3 6. Для чего на форуме Общаться +_+ |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Сб 17 Сен 2011 - 14:28 | |
| Привет `ka[Rin] рада с табой познакомиться!!!:) |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Сб 17 Сен 2011 - 14:34 | |
| Всем новоприбывшим добро пожаловать:)_))) |
|
| |
`ka[Rin] Начинающий анимешник
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-17 Возраст : 27 Откуда : во мне столько эгоизма? О: Статус : Бабушки на лавочке те же гопники - они питаются семечками и знают всех на районе. Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Сб 17 Сен 2011 - 15:03 | |
| - Цитата :
- Привет `ka[Rin] рада с табой познакомиться!!!:)
Взаимно С: - Цитата :
- Всем новоприбывшим добро пожаловать:)_)))
Аригато :3 |
|
| |
RadmilkA Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-10 Возраст : 27 Откуда : Хабаровск*) Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Пн 10 Окт 2011 - 9:38 | |
| 1.Меня Радмила зовут:) 2.Мне 14 лет и теперь тут самая маленькая Я;) 3. Хабаровск 4.Ууу...оочень долго перечислять) Основное: АНИМЕ:))) Книги, Плаванье, Хип-хоП)) 5. Ну..наверн тож ЕгЭ сдать) А еще)) Я очень хочу в Японию к своей подругЕ) и в Ангилю)) 6. Общаться конечно)) Так скажем...хочу знать своих единомышленников в ЛицО:) |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Пн 10 Окт 2011 - 10:09 | |
| RadmilkA, добро пожаловать) Осваивайся) |
|
| |
RadmilkA Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-10 Возраст : 27 Откуда : Хабаровск*) Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Пн 10 Окт 2011 - 10:12 | |
| |
|
| |
PROFF Начинающий анимешник
Сообщения : 99 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 37 Откуда : Чита Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Пн 10 Окт 2011 - 11:39 | |
| 1. Звать PROFF... так проще, всё равно никто меня по имени толком вспомнить не может. 2. На момент прибытия на сей форум - 24 года. 3. Весёлый город-городок Чита из Заайкальского Края урана и китайцев. 4. Ценитель аниме и манги..... сканлейт манги... и многое другое))) 5. Собрать крупнейшую коллекцию аниме и манги в России (МУАХАХАХАХАХАХА), плюнуть с Empire State Building. 6. Самое главное - информация, информация, информация, информация....привлечение новых членов для реализации перевода манги, общение с увлекательнейше-интереснейшими людьми.
дополнение: 7. Дата рождения: 7 мая 1987г. 8. Цвет глаз: хамелеон (сине-зелёный+оттенки). 9. Рост: 174 см. 9. Вес: 64 кг. 10. Натуральный цвет волос: тёмно русый. 11. PROFF - научный чувак - имеет 2 высших оразования + 1 ученая степень. 12. Семейное положение: холост, приятно познакомится. 13. Личность и характер: спокоен, очень очень терпелив (не путать с пофигизмом), но sdftn так - холоден\весел, добр\жесток, мягок\резок. 14. Девиз по жизни: двигаться вперёд до самого конца (не важно какого) - шагая по трупам врагов, не получится идти - будем ковылять, ломая кости и суставы (и не только себе),не выйдет ковылять - будем ползти, сдирая кожу и срывая ногти, не сможем ползти - станем зубами цеплятся --- и так до конца,
(с выражением лица как у Эйкити Онидзуки) Приятно с Вами познакомится!!! Если Вы парень - пожму руку, если Вы девушка - дайте номер мобильного. |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Пн 10 Окт 2011 - 12:14 | |
| RadmilkA, мы с тобой одного возраста..так что не парься..* |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Знакомство Пн 10 Окт 2011 - 14:06 | |
| PROFF, номером извини не поделюсь, но рада знакомству) Добро пожаловать) - Спойлер:
- PROFF пишет:
- имеет 2 высших оразования + 1 ученая степень.
оБразования =)))
- Спойлер:
Я знаю что опечатка) Гомен, не удержалась:)_) RadmilkA, на форуме немало четырнадцатилетних) Здесь возраст не имеет значения) |
|
| |
PROFF Начинающий анимешник
Сообщения : 99 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 37 Откуда : Чита Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Пн 10 Окт 2011 - 14:51 | |
| Да знаю, знаю, ничё. У меня клавиша Бе западает (клава спаяна из трёх разных - чтож удивляться что временами почти ничего не работает) Я тоже рад знакомству! Благодарность за гостеприимство. |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Пн 10 Окт 2011 - 15:13 | |
| Всем новичкам - добро пожаловать на форум PROFF, ну ничего себе! Молодец! |
|
| |
RadmilkA Новичок
| Тема: Re: Знакомство Вт 11 Окт 2011 - 8:40 | |
| Тут так прикольно мне нравиться)) Ток я чуток еще не освоилась...( Вот разберусь во всем и уууххх как мне понравиться тут сидеть))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Знакомство Вт 11 Окт 2011 - 10:39 | |
| Всем новеньким добро пожаловать и приятно познакомиться)))) Я Лея, белый и пушистый зайчик:)) - PROFF пишет:
- Специалист по выявлению и борьбе с сумасшедшими, людей с растройствами психики, людей-регрессов, социальной массовой и групповой деградации
Оо ты меня прямо поразил, я тебя даже зауважала. Тем более, что после общения с тобой во флуде на тему задниц и выкладывания скана соответствующего содержания, немного странно такое видеть хд П.с. номер мобильного не дам, итак звонят не пойми кто хх |
|
| |
Bloddy Rose Новичок
Сообщения : 22 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-22 Возраст : 25 Откуда : Минск Статус : Один не разберёт, чем пахнут розы... другой из горьких трав добудет мёд, дай хлеба одному — навек запомнит... другому жизнь пожертвуй — не поймёт. Супруг/супруга : К сожелению нету!Но ищу) Замечания :
| Тема: Re: Знакомство Сб 22 Окт 2011 - 17:48 | |
| 1.Юля 2.12 лет 3.Минск 4.Аниме, книгами, спортом, природой, музыкой, готовкой, рукоделием.Из аниме я люблю романтику(яой и чуточку хентай), комедию, мисттику, ну в общем всё аниме что есть на свете.Из книг я люблю мистику, ужасы, не тнрплю романы.Из спорта люблю вехтование, бейсбол, футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, катание на лошадях и плавание, также нравится бег.Сама я занимаюсь плаванием и вехтованием.Из музыки я люблю чуточку класическую, обожаю тяжёлую музыку.Сама пою и играю на трёх инструментах.Это-пианино, скрипка и флейта. Люблю готовить разные десерты и многое другое.Делаю фенечки из верёвочек, также в совершенстве изготавливаю журавликов.На моём счету 100 журавликов. 5.Сделать невозможное возможным! 6.Я у подруги увидела этот сайт.Когда мне купили компьютер и подключили Интернет(в 11 лет) я бродила по сайтам и сегодня(20.10.2011) наткнулась на него.И когда вспомнила то сразу зарегестрировалась! |
|
| |
|