Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача. |
Наш баннер |
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!
|
|
| Яой, Юри и ваше отношение к ним | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Яой, Юри и ваше отношение к ним Ср 29 Дек 2010 - 9:27 | |
| alive, да? А какая была тема? Может я чего-то не понимаю? ГоспожаЛина, привет))) Думаешь, предупреждение тебя не касается? А вот и касается) и не надо развивать разговор не по теме, особенно после того, как было сделано предупреждение. |
| | | ГоспожаЛина Ходячий кавай
Сообщения : 289 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 30 Откуда : Токио Замечания :
| Тема: Re: Яой, Юри и ваше отношение к ним Ср 29 Дек 2010 - 21:30 | |
| Хай, хай. :) Итак яой, (а что же еще) ЯОЙ СПАСЕТ МИР! Кто-то против? Ну и ладно. Я за яой, но не категорически против юри, но все же довольно романтично выглядят два парня вместе, главное чтобы для меня хоть одного нормального оставили :) а так, это выглядит довольно мило. Особенно настолько чувствительные мальчики! НЯ! Как они переживают разрывы или проблемы в отношениях, в жизни таких (из нормальных) не встречала. А хотелось бы. В общем, тут некоторые с очень кавайными аватарками вредничают :) так что коротко и ясно... Я ЗА ЯОЙ! |
| | | Cheshire-no-neko Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Яой, Юри и ваше отношение к ним Вс 2 Янв 2011 - 19:21 | |
| - ГоспожаЛина пишет:
- ЯОЙ СПАСЕТ МИР
От Гарри Поттера А по теме скажу следующее: Я не против яоя но и не за! я нейтрально так сказать к нему отношусь, девушки что увлекаются Яоем мне не менее интересны чем "нормальные" только вот интересно мне интересен ли Я им? Я иногда могу посмотреть из любопытства не яой конечно, а Сёнэн ай, весь сезон и не вижу ничего в этом странного, меня не тошнит, не испытываю отвращения, но и не сказать что мне понравилось! Сам предпочитаю скорее Юри, нежели яой(все таки приятнее смотреть на сиськи чем на письки, извините), в отношениях в жизни Двух девушек ничего плохого не вижу, Как говорится каждому свое |
| | | ГоспожаЛина Ходячий кавай
Сообщения : 289 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 30 Откуда : Токио Замечания :
| Тема: Re: Яой, Юри и ваше отношение к ним Вс 2 Янв 2011 - 22:38 | |
| ЯОЙ И ЮРИ СПАСУТ МИР ОТ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ КИТАЙЦАМИ! :) Теперь по теме :) как я уже сказала, я не против юри, хотя никаких подозрительных чувств к девушкам не испытываю. Вот только недавно пересмотрела первый сезон ШКОЛЬНЫХ ВОИН и ничего, когда были прямые намеки на отношения Д+Д не вызывали никакого отвращения, хотя конечно и восторга не вызывали. Как девушка я естественно за ЯОЙ! Незнаю как остальным, а мне он нравится из-за чувствительности главных героев, которая является неотемлимой частью яоя или сёнэн-ая. Думаю на этом все :) |
| | | АниМан Начинающий анимешник
Сообщения : 82 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-06 Возраст : 30 Откуда : Камышин Х_Х Статус : Зуля круче,да ** Замечания :
| Тема: Re: Яой, Юри и ваше отношение к ним Пн 7 Фев 2011 - 6:29 | |
| а я за юри ** ар ар ар обожаю ** |
| | | *Temari* Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-03 Замечания :
| Тема: Re: Яой, Юри и ваше отношение к ним Сб 3 Сен 2011 - 12:22 | |
| По моему я тута самая озабоченная я и от яоя тащусь и юри мне нравица и тентакли (ну конечно стрёмно смотреть без озвучки ТоТ) и хентай и сётакон и лоликон если конечно нэ все :З и от этого я схожу с ума во время учёбы лень слушать учителя и всё время в бошке пошлятина хд)) хотя вереди экзамены ТоТ |
| | | Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Яой, Юри и ваше отношение к ним Пн 19 Сен 2011 - 4:49 | |
| И к яою и к юри я отнашусь средне,меня не привлекают однаполые союзы и всё подобное.Мы находимся в век кали (кали-юга) и люди изощьряются как могут.Так что если камуто нравится что такова!)))) |
| | | | Яой, Юри и ваше отношение к ним | |
|