|
|
Автор | Сообщение |
---|
Anita *_* Косплеер
Сообщения : 579 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 36 Статус : деликатный взгляд...серьёзные намерения Супруг/супруга : смит Замечания : Награды :
| Тема: Русский косплей ))) Пт 20 Ноя 2009 - 20:02 | |
| народ, я непойму,почему выкладывают только иностранный косплей...ведь есть и русский косплей и при чём не хуже иностранного??? позже загружу фотографии)))) |
|
| |
Anita *_* Косплеер
Сообщения : 579 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 36 Статус : деликатный взгляд...серьёзные намерения Супруг/супруга : смит Замечания : Награды :
| Тема: Re: Русский косплей ))) Пт 20 Ноя 2009 - 20:03 | |
| это косплей по trinity blood Эстер Бланшет
Последний раз редактировалось: Anita *_* (Ср 6 Янв 2010 - 15:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Anita *_* Косплеер
| Тема: Re: Русский косплей ))) Пт 20 Ноя 2009 - 20:46 | |
| Тайга Айсака косплеер : Харухи (Киров) игра :Magna Carta герой : Леона косплеер : Анита ( то есть я)
Последний раз редактировалось: Anita *_* (Ср 6 Янв 2010 - 15:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
[Polly-san] Анимешник со стажем
Сообщения : 199 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 29 Откуда : Underground Замечания :
| Тема: Re: Русский косплей ))) Сб 21 Ноя 2009 - 15:49 | |
| Русский косплэй...он редко удачный.. безсмысленный и безпощадный - цитирую : D |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Русский косплей ))) Сб 21 Ноя 2009 - 17:03 | |
| - [Polly-san] пишет:
- Русский косплэй...он редко удачный..
полностью согласна! |
|
| |
Anita *_* Косплеер
| Тема: Re: Русский косплей ))) Сб 21 Ноя 2009 - 21:04 | |
| я знаю достаточное количество косплееров,у которых потрясающие косплеи... к тому же судить об этом может только тот,кто хоть раз в жизни этим занимался! девочки,может поделитесь косплеями своими и опытом в это? я сделала свой косплей,он дался мне...я работала над ним,а вы хоть над чем-нибудь работали? попробуйте сделать хоть что-нибудь сами! не думаю,что вам будет приятно получить оценку "отстой" за свою работу смысл тупо смотреть иностранные косплей и говорить что русский косплей редко удачный... между прочем и иностранный косплей бывает отвратительным, об этом тоже нестоит забывать. |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Русский косплей ))) Вс 22 Ноя 2009 - 9:12 | |
| - Anita *_* пишет:
- я знаю достаточное количество косплееров,у которых потрясающие косплеи...
к тому же судить об этом может только тот,кто хоть раз в жизни этим занимался! девочки,может поделитесь косплеями своими и опытом в это? я пыталась косплеить раза два или три , но так в домашней обстановке . все было бы хорошо , но у вас в городе и негде заказать , что бы тебе нормальный костюм сшили , а шить сама не умею Т__Т . один раз подруга дала померить форму Юки Кросс , очень мило получилось , но у нее комп полетел ( а там были фотки ) и все удалилось Т___Т Насчет косплея , мне кажется что у русских косплей должен получатся лучше , чем у японцев ( у нас глаза больше^^ ) просто все начинают косплеить любимых героев , ане на тех кого похожи , поэтому так часты неудачи русского косплея |
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Русский косплей ))) Вс 22 Ноя 2009 - 9:26 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Русский косплей ))) Вс 22 Ноя 2009 - 9:34 | |
| |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Русский косплей ))) Вс 22 Ноя 2009 - 9:52 | |
| Я не против наших косплееров! Я только за! И знаю как трудно даётся создание косплея. Мои друзья занимаются этим увлекательным делом. И у них это неплохо получается. Некоторые русские косплеи намного лучше иностранных, но их встречаешь не часто! |
|
| |
[Polly-san] Анимешник со стажем
Сообщения : 199 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 29 Откуда : Underground Замечания :
| Тема: Re: Русский косплей ))) Вс 22 Ноя 2009 - 14:14 | |
| - Anita *_* пишет:
- к тому же судить об этом может только тот,кто хоть раз в жизни этим занимался!
девочки,может поделитесь косплеями своими и опытом в это? - Anita *_* пишет:
- я знаю достаточное количество косплееров,у которых потрясающие косплеи...
к тому же судить об этом может только тот,кто хоть раз в жизни этим занимался! девочки,может поделитесь косплеями своими и опытом в это? я сделала свой косплей,он дался мне...я работала над ним,а вы хоть над чем-нибудь работали? попробуйте сделать хоть что-нибудь сами! не думаю,что вам будет приятно получить оценку "отстой" за свою работу смысл тупо смотреть иностранные косплей и говорить что русский косплей редко удачный... между прочем и иностранный косплей бывает отвратительным, об этом тоже нестоит забывать Попробую ответить по пунктах 1.У меня есть определенный опыт работы с этим. Сама пробовала .Я занимаюсь фотографией,поэтому часто с таким стыкаюсь. 2.Я знаю,насколько трудно найти костюмы,сколько это стоит времени,материальных затрат и т.д. Да,есть хороший русский косплэй ,но это редкость. Я не говорю "отстой",просто если вы так уж и рветесь этим заниматься,нужно выкладываться по полной,а не делать все наполовину.Дело и в самих сниках,тоже.. Это должна быть идея,подходящее место,качество ,минимальная обработка... Знаю,что не легко.Но по сравнению с трудностями с костюмом - это ничего. И отдельно,по поводу вашего косплэя. Не могу сказать что-либо про костюм и гримм,сразу же бросаются в глаза тусклость ,нечеткость и неудовлетворительное качество фото.Неплохо было бы над этим поработать. У вас есть рвение,оно приведет вас к лучшим результатам.Вы ведь сами понимаете ,что это еще не превосходно.^^Отнюдь не худший косплэй,который я видела. |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Русский косплей ))) Вс 22 Ноя 2009 - 14:32 | |
| Code Geass D.Gray-man Evangelion |
|
| |
| Тема: Re: Русский косплей ))) Вс 22 Ноя 2009 - 14:39 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- Code Geass
какой красивый косплей ^__^ |
|
| |
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Русский косплей ))) Вс 22 Ноя 2009 - 14:51 | |
| KaWaйно пушистая нечисть, Мне тоже понравилось)) Как только увидела сразу захотелось анимэ посмотреть) |
|
| |
| Тема: Re: Русский косплей ))) Вс 22 Ноя 2009 - 15:00 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- KaWaйно пушистая нечисть, Мне тоже понравилось)) Как только увидела сразу захотелось анимэ посмотреть
дяяя , мне тож |
|
| |
Anita *_* Косплеер
| Тема: Re: Русский косплей ))) Вс 22 Ноя 2009 - 16:23 | |
| [Polly-san], я воспринимаю любую критику по поводу своего косплея, я дорабатываю недочёты...фотография такого качество по техническим причинам, в нормальном разрешении не загрузилась... я езжу на фестивали и видила достаточно...хороший русский косплей нередкость., я неспорю что есть отменно неудачный косплей,но опять же повторю,и у иностранных косплееров не всё идеально и тоже есть провальные. нестоит богатворить иностранный косплей,лучше постараться и сделать лучше! выложенный мой косплей с Танибаты 2009 |
|
| |
| Тема: Re: Русский косплей ))) Вс 22 Ноя 2009 - 19:12 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- какой красивый косплей ^__^
Согласна!!! Ня! |
|
| |
| Тема: Re: Русский косплей ))) Пн 23 Ноя 2009 - 12:56 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Русский косплей ))) Пн 23 Ноя 2009 - 13:04 | |
| |
|
| |
Anita *_* Косплеер
| Тема: Re: Русский косплей ))) Вт 1 Дек 2009 - 18:49 | |
| Валькирия Тай,Фас,Танкист,Мика Чобиты Чии |
|
| |
Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Re: Русский косплей ))) Вт 1 Дек 2009 - 21:45 | |
| Анита,если хочешь глянь я там пару русских фоток в "Наруто" и "Блич" поставил. |
|
| |
Anita *_* Косплеер
| Тема: Re: Русский косплей ))) Пт 4 Дек 2009 - 18:00 | |
| косплей по тёмному дворецкий: [Mariel] as Sebastian [Odango] as Grell город : Казань |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Русский косплей ))) Ср 9 Дек 2009 - 23:10 | |
| |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Русский косплей ))) Чт 10 Дек 2009 - 7:23 | |
| |
|
| |
Anita *_* Косплеер
| Тема: Re: Русский косплей ))) Чт 10 Дек 2009 - 16:33 | |
| мне они очень понравились)))) :oops: |
|
| |
|