Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: In The End Пн 23 Ноя 2009 - 9:43 | |
| Название: In The End Авторы: PINK PSYCHO (Heath & Nheira) Год выпуска: 2005 Количество томов: 1 Состояние перевода: завершен Жанр: сёнен-ай, готика, драма Сюжет: Каково это - чувствовать, что против тебя весь мир? Каито кажется, что жизнь его проходит мимо - в ссорах с отцом, в "зависании" в ночных клубах, даже в отношениях с любовником. Все меняет случайная встреча с незнакомцем, оказавшимся новым учителем химии... Но в лучшую ли сторону меняет? Потому что отношения между двумя мужчинами лишены будущего, а отношения между учеником и учителем запретны вдвойне. Такой конец у яойной манги видел впервые, драматично :( |
|
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: In The End Пт 8 Янв 2010 - 12:58 | |
| Супер манга, очень понравилась,даже всплакнулось в конце... |
|
animelover15 Новичок
Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-03-23 Возраст : 31 Откуда : Минск,Беларусь Замечания :
| Тема: Re: In The End Вт 22 Июн 2010 - 12:25 | |
| одна из моих любимых(побольше бы таких) ужасно рыдала в конце.. всем оч советую прочесть! |
|
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: In The End Ср 18 Авг 2010 - 14:25 | |
| Манга понравилась) Впервые вижу немецкое произведение) Влюбилась в рисовку, ну а сюжет... не впечатлил конец, а сама линия понравилась. Я рассчитывала на решение проблем все же в конце, а не от ухода от них. Грусти не испытала, но было какое-то разочарование что ли. Люблю драмы, но что-то те "торкнуло". А рисовка, повторюсь, замечательная. Ооох, готова пересматривать и пересматривать ее.
|
|
floran Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 31 Статус : mandarin eater Замечания :
| Тема: Re: In The End Пт 20 Авг 2010 - 14:06 | |
| в целом манга понравилась) просто влюбилась в рисовку *__* а конец.. не знаю, как-то не зацепило и не всплакнулось Оо возможно одного тома оказалось для меня мало, чтобы проникнуться какой-то привязанностью к героям. |
|