| Какую мангу вы сейчас читаете? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Пн 25 Апр 2011 - 12:17 | |
| Leah, Sekai Ichi Hatsukoi - Самая лучшая в мире первая любовь - яойная манга от создателей Чистой романтики, забавная история о ребятах, которые работали в отделе седзе-манги)) вообщем веселая и милая манга) недавно аниме стали делать) Tegami Bachi - Пчелиная почта - история о мальчике, который хотел стать почтовой пчелой и разносить письма, в которых хранятся чувства их обладателей) оч хорошая манга, необычная история дружбы, меня очень тронула) кстати аниме тоже есть) Habaek eui Sinbu - Невеста речного бога - очень красивая манхва, аж дух захватывает, мне оч нравится, правда ее лицензировали, но на одном сайте все еще переводят, там пасусь теперь))
|
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Пн 25 Апр 2011 - 15:33 | |
| - kessedy пишет:
- Sekai Ichi Hatsukoi - Самая лучшая в мире первая любовь
а, знаю, это автор Чистой Романтики рисует, не люблю онгоинги)))) - kessedy пишет:
- Пчелиная почта
тоже знаю, я аниме кусками видела))) ну, думаю от прочтения этой манги я пока воздержусь) - kessedy пишет:
- Невеста речного бога
А вот про эту манхву не знаю) надо бы ознакомиться) хотя, как я поняла, ее еще не перевели, переводы онгоинг тоже не люблю) Я сейчас читаю "В своих ладонях он держал весну")) |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Пн 25 Апр 2011 - 15:39 | |
| - Leah пишет:
- хотя, как я поняла, ее еще не перевели, переводы онгоинг тоже не люблю)
я тоже не люблю, но бывают такие вещи, которые хочется читать и ждать с нетерпением)) |
|
| |
Yui-tyan Hirasawa Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-05-21 Возраст : 25 Откуда : Миасс\Челябинская Область Статус : Я хорошая девочка. Делаю то же,что и плохие,только хорошо! Замечания :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Сб 21 Май 2011 - 16:40 | |
| Сейчас читаю Бабочку Ю Айкавы (вернее не могу забрать первый томик у учительницы по математике-он был конфискован).Жду второго выпуска MNG-Альманаха русской манги от comics factory. |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Сб 21 Май 2011 - 18:57 | |
| Cradle of Monsters - интересная вещь, хоррор со вполне добротным сюжетом. GUNNM Last Order - ну это святое! Жаль только за полгода 4главы новых выложили... Sankarea - про зомбей опять. Но комедийно. Онгоинги - ЗЛО!!! |
|
| |
Адберт Новичок
Сообщения : 46 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-09-04 Возраст : 35 Откуда : Вселенная Статус : студент Замечания :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Вс 22 Май 2011 - 8:06 | |
| Да санкарея очень прикольная манга, но мало эх |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Вс 12 Июн 2011 - 14:22 | |
| Читаю 3й том Drug-on или Кровь дракона, интересная задумка, мне нравится) |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Вс 7 Авг 2011 - 10:08 | |
| Читаю Берсерк(но сейчас его с сайта удалили(((((((() и Самурай Х))) |
|
| |
Asensune Начинающий анимешник
Сообщения : 77 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-10-17 Возраст : 29 Откуда : Из глубин больного подсознания Замечания :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Пн 8 Авг 2011 - 15:38 | |
| Читаю сейчас чуть менее, чем дофига (ибо сплошные онгоинги =_=), но кое-что из этого: Over Bleed (почему-то в последнее время начала нравиться подобная манга) Noblesse, отличная веб-манхва, правда с рисовкой в последнее время авторы немного расслабились х). Transfer Student Storm Bringer (Шухер! У нас новый студент!) - тоже веб-манхва, доставляет невероятно :D. Teen Spirit - какой раз уже перечитываю те главы, что есть, правда не знаю теперь, будет ли прода; очень хотелось бы =.=
|
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Вт 9 Авг 2011 - 10:50 | |
| читаю скалу кена... но стараюсь пока не лазить на сайты... чтоб переводы накопились и после прочитать много и сразу))) |
|
| |
Адберт Новичок
Сообщения : 46 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-09-04 Возраст : 35 Откуда : Вселенная Статус : студент Замечания :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Ср 10 Авг 2011 - 11:21 | |
| Читаю "Отчет о буйстве духов", прикольно, но ощущение что читал уже похожее |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Вс 18 Сен 2011 - 10:53 | |
| Шальные девчонки и Кошачий рай!!! |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Пн 19 Сен 2011 - 10:55 | |
| |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Пн 19 Сен 2011 - 11:17 | |
| TemnoTa13, ты мой герой!_)
Чистая романтика=))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Сб 8 Окт 2011 - 17:37 | |
| Я как обычно, читаю кучу яойной манги, вернее перечитываю:) (Teuso, я не твой герой хдд) Частично Мика Садахиро и Ямада Юги, обожаю Ямаду. Еще седзе, типа "Стрела любви", миленько так) Сейчас села читать "Всего-навсего любовь" Ямады Юги))
|
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Сб 8 Окт 2011 - 18:40 | |
| Velvet Kiss Cradle of Monsters Gantz GUNNM Last Order |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Чт 13 Окт 2011 - 19:33 | |
| Прочла Hapi Mari все что было переведено, сейчас читаю "Что ты вообще во мне нашел" Ёнеды Коу, очень нравится:) |
|
| |
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Чт 13 Окт 2011 - 20:25 | |
| Mangaka-san to Assistant. Веливолепная вещь! Смесь ёнкомы и обычной манги, рисовка очень симпатичная, юмора через край и героини няшные))) |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Пт 14 Окт 2011 - 8:13 | |
| Читаю Любовь и я)))) Мне нравится, интересно, что дальше будет) |
|
| |
PROFF Начинающий анимешник
Сообщения : 99 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 37 Откуда : Чита Замечания :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Пт 14 Окт 2011 - 10:52 | |
| Перечитываю Uzumaki (спираль) - шедевральная вещь!!! |
|
| |
SakurA_=^__^= Новичок
Сообщения : 5 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-10-15 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Ср 19 Окт 2011 - 18:30 | |
| Читаю сейчас "Алису в стране сердец". ) Очень мне нравиться её так сказать арт-хаузность. И персонажи все харАктерные.) В любимках - Борис (он же Чешир) и Блад (Шляпник).
|
|
| |
Bellatrix Новичок
Сообщения : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-07 Замечания :
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Чт 8 Дек 2011 - 13:13 | |
| вообще не люблю читать мангу..)) наверное потому что листать на экране это .. как-то не то х) только одна манга восхитила и единственная, которую читала до последней вышедшей главы (дотерпела, не дропнула, а это ваще странно :О из ряда вон xD), - Священная Земля/Holyland ))))) сейчас начала читать "If You Wanna Break This World"/Фудзивара Каору/1999 неплохо) даже нет лени ее читать :О даже есть тяга о_О" сюжет ничо так =) *хотя не люблю про вампиров х)* но рисовка *О* это ваще ащаща ^___^ воот :3 |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Вс 19 Фев 2012 - 17:11 | |
| Читаю Totally Captivated, как можно было догадаться:) и она мне нравится)))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Вс 26 Фев 2012 - 9:48 | |
| Прочла "Восходящий Рика", читала я эту мангу примерно так: ОО, =_=, Оо, оО, +__+. А конец вообще оказался не концом, манга-то не закончена, развязка отсутствует напрочь, м-да. Долго думала, что рисовка знакомая, потом оказалось, что автор этой манги - автор Догстайл. Манга интересная, но очень своеобразная, с довольно странными диалогами, в плане оборотов речи, запутанным сюжетом, морем насилия и жестокости, без концовки. Ах да, а еще это яой:) И она, как ни странно, мне нравится:) |
|
| |
Дозукилу Мангака
| Тема: Re: Какую мангу вы сейчас читаете? Вс 15 Апр 2012 - 20:54 | |
| Сокрушитель Боец Баки: Сын великана Обезмаженный Священная земля |
|
| |
| Какую мангу вы сейчас читаете? | |
|