Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
Последние темы
» Флудильня
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

А какое аниме пробудило в вас анимешника ???

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Покемоны
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 646104%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 64610
 4% [ 3 ]
Наруто
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 6461018%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 64610
 18% [ 13 ]
Сейлор мун XD
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 6461012%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 64610
 12% [ 9 ]
рубаки
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 646100%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 64610
 0% [ 0 ]
тетрадь смерти
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 6461012%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 64610
 12% [ 9 ]
d.gray men
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 646101%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 64610
 1% [ 1 ]
стальной алхимик
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 646105%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 64610
 5% [ 4 ]
эльфийская песня
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 646104%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 64610
 4% [ 3 ]
Хеллсинг
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 646108%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 64610
 8% [ 6 ]
другое
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 6461035%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 64610
 35% [ 26 ]
Всего проголосовало : 74

АвторСообщение
Madeline
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Madeline

Дата регистрации : 2010-05-21
Статус : Ничто...
Супруг/супруга : Я верна только своему господину, воплощению Тьмы...
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeПн 8 Ноя 2010 - 16:18

Nakamura, Дио))) да-да. Я тоже из-за него изгнанника полюбила)) Мне это анимеху муж показал. Я все Дио называла человеком с нетрадиционной ориентацией, а муж на это ругался постоянно. Это все в шутку, конечно было, но так и стало у нас некой традицией. Чуть что так Дио - п*** XD
Вернуться к началу Перейти вниз
Шуня
Новичок
Новичок
Шуня

Дата регистрации : 2010-11-09
Статус : Не скажу хР

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeВт 9 Ноя 2010 - 20:42

Хеллсинг самый ништяк 7
http://vkontakte.ru/blinki182
IK.L.M.IDeadMaster
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2010-11-03

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeСр 10 Ноя 2010 - 4:34

Мое первое было ПОКЕМОНЫ, но я тогда не знала что это аниме)
Потом посмотрела Сейлор Мун, стала узнавать, оказалось что мне нрава аниме, и затем стала искать и другие аниме х)
IK.L.M.IDeadMaster
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2010-11-03

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeСр 10 Ноя 2010 - 4:52

Мое первое было ПОКЕМОНЫ, но я тогда не знала что это аниме)
Потом посмотрела Сейлор Мун, стала узнавать, оказалось что мне нрава аниме, и затем стала искать и другие аниме х)
наташа
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2010-11-11

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeЧт 11 Ноя 2010 - 15:04

Я как помню начала смотреть аниме с Сейлор мун но мне больше нравится Рыцарь Вампир
наташа
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2010-11-11

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeЧт 11 Ноя 2010 - 15:04

Я как помню начала смотреть аниме с Сейлор мун но мне больше нравится Рыцарь Вампир
Teuso
Хитокири
Хитокири
Teuso

Дата регистрации : 2010-11-07
Статус : Тейсо я, и этим все сказано)
Награды : За активное участие За победу в конкурсе - Я и Мой Друг

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeСб 20 Ноя 2010 - 9:06

Первое смотрела Сейлор мун_) Ну а анимешника пробудило... наверное Наруто, хотя не помню если честно)_)
Ani chan
Новичок
Новичок
Ani chan

Дата регистрации : 2010-12-10

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeВс 12 Дек 2010 - 16:30

НАРУТО)))
AkiRa666
Новичок
Новичок
AkiRa666

Дата регистрации : 2011-02-01

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeСр 2 Фев 2011 - 11:39

Крестовый поход Хроно
Renessmi
Ходячий кавай
Ходячий кавай
Renessmi

Дата регистрации : 2011-01-15

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeСр 2 Фев 2011 - 12:06

Рыцарь-вампир.....охх как я целый месяц ходила тащилась..)
DoktorDizzel
Сейю
Сейю
DoktorDizzel

Дата регистрации : 2010-12-22
Статус : - это количество перьев
Супруг/супруга : нет
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeСр 2 Фев 2011 - 12:09

Серьезно поглядывать анимацию начал со "Стальной Тревоги"....Или Алхимика...Не помню уже, маленький был.))
ля-ля-ля
АниМан
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник
АниМан

Дата регистрации : 2011-02-06
Статус : Зуля круче,да **

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeВс 6 Фев 2011 - 18:35

Во мне Анимешницу пробудило аниме " Сакура:война миров" ** няя
Дозукилу
Мангака
Мангака
Дозукилу

Дата регистрации : 2010-12-27
Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний…

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeВт 8 Фев 2011 - 11:49

Эльфийская Песнь!!!! Шедевр!!!Лучшее из лучших!!!! Посмотрев это великое аниме, понял, что аниме это искусство. Аниме лучше Эльфийской Песни еще не втречал. И если честно, сомневаюсь, что встречу.
rioka
Новичок
Новичок
rioka

Дата регистрации : 2011-03-14
Статус : окончен бал, погасли свечи...
Супруг/супруга : нет

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 14:30

прям пробудил Алукард, а первым таким серьезным (не считаю Сейлор мун и покемонов) было Жаркое Лето, мне было 13)помню как быстро переключала канал когда слышала родительские шаги смущаюсь 35
SineD
Новичок
Новичок
SineD

Дата регистрации : 2011-03-13

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeПн 14 Мар 2011 - 16:20

Всё было давно....
Предложил знакомый посмотреть Mai-Hime, я уже тогда знал, что такое аниме, поэому взял, и пошло-поехало
Адберт
Новичок
Новичок
Адберт

Дата регистрации : 2010-09-04
Статус : студент

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeЧт 7 Апр 2011 - 15:02

Осознано первым аниме было Сейлор мун, захотел смотреть аниме после просмотра Махороматика, а анимешником стал наверно после "Моей богини", "Хелсинга" и "Cowboy Bebop" не могу сказать что именно так как смотрел подряд одно за другим!
Улькиорра-san
Новичок
Новичок
Улькиорра-san

Дата регистрации : 2011-04-02
Статус : Любитель посылать подальше.

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeПт 8 Апр 2011 - 12:12

Как ни странно-Хеллсинг. Я маленькая, беленькая и пушистая-и он...Маста! Все с этого и началось. Алукард сделал из меня человека.
Reyko
Новичок
Новичок
Reyko

Дата регистрации : 2010-12-13

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeПт 8 Апр 2011 - 16:33

первое осознанное аниме было Хеллсинг, потом Наруто и пошло поехало))
Sonic
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Sonic

Дата регистрации : 2010-10-29
Статус : Готова вступить в бой!
Супруг/супруга : Я одиночка

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeВт 26 Июл 2011 - 17:37

Первым аниме было Покемоны,потом Сейлор мун,а потом Самурай Х и т.д.
Поднебесная
Мангака
Мангака
Поднебесная

Дата регистрации : 2011-08-27
Статус : Вынос мозга...как всегда)

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeСр 31 Авг 2011 - 13:22

Возможно я отстала от жизни ,а что за пакимоны?
С начало Наруто потом Клуб свиданий,Эльфийская песня,Тенти лишний,Евангелион,Код Гиас,Онидзука,Харухи Судзумия и т.д 1
`ka[Rin]
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник
`ka[Rin]

Дата регистрации : 2011-09-17
Статус : Бабушки на лавочке те же гопники - они питаются семечками и знают всех на районе.

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeСб 17 Сен 2011 - 14:47

Всн началось с "Наруто"...
А потом - пошло-поехало ;3
Крестик
Новичок
Новичок
Крестик

Дата регистрации : 2012-03-27
Статус : жизнь прекрасна... и пофиг, что это не правда
Супруг/супруга : да нееееееееее

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeЧт 29 Мар 2012 - 5:18

у меня наруто и эльфийская песнь
Miss.Mika
Новичок
Новичок
Miss.Mika

Дата регистрации : 2012-06-07

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeСб 4 Авг 2012 - 9:41

Первым аниме было Унесенное призраками. Но я его смутно помню... Потом как-то раз по теливизору увидела Волчий дождь. Тут-то и пошло-поехало...
http://sherd.beon.ru/
Мафыфа-чан
Новичок
Новичок
Мафыфа-чан

Дата регистрации : 2012-08-17

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeПн 20 Авг 2012 - 4:02

Шаман кинг=)))
This is Sparta :D
Новичок
Новичок
This is Sparta :D

Дата регистрации : 2012-11-14
Супруг/супруга : Forever Alone

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 3 Icon_minitimeСр 14 Ноя 2012 - 16:57

Аниме,которое пробудило во мне анимешника(как вы говорите),называлось "Темный Дворецкий" Почему такого варианта не было? 12

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу