|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Времена года Ср 2 Дек 2009 - 19:43 | |
| Каждое время года по своему прекрасно:зима-снег,лето-солнце и море,осень-листопад,весна а весна вообще как пробуждение ото сна.Смены времён года зачастую говорят о быстротечности времени. Ну а теперь самое главное.Какое время года вы любите больше всего?Чем оно для вас хорошо?Какая музыка у вас ассациируется с каждым временем года?Может чтото хорошое случилось заставив вас полюбить какое либо время года,расказываем,делимся впечатлениями. :) |
|
| |
Zuko Ходячий кавай
Сообщения : 291 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-06-29 Замечания :
| Тема: Re: Времена года Ср 2 Дек 2009 - 19:54 | |
| Люблю зиму, потому что снег) А снег я очень люблю. Вот... И еще у меня зимой день рождения ^___^ И новый год к тому же. Какая музыка ассоциируется? Сложный вопрос. Ничего не ассоциируется, если подумать. если только песенка про "пять минут" ) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Времена года Ср 2 Дек 2009 - 19:55 | |
| - Zuko пишет:
- Какая музыка ассоциируется? Сложный вопрос.
Знаю,поэтому и спросил =) Ну а инструменты музыкальные какие,с зимой у меня скрипка,пианино и флейта |
|
| |
Zuko Ходячий кавай
Сообщения : 291 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-06-29 Замечания :
| Тема: Re: Времена года Ср 2 Дек 2009 - 19:56 | |
| Такиро, охо-хо..Орган О_О |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Времена года Ср 2 Дек 2009 - 19:57 | |
| Zuko, а что тебя так удивило? :shock: Мне надо пояснить? |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Времена года Ср 2 Дек 2009 - 20:00 | |
| Пара картинок |
|
| |
ShepK@ Сейю
Сообщения : 1165 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-05 Возраст : 30 Откуда : ТОКИООО!!!!!!!! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Времена года Ср 2 Дек 2009 - 20:37 | |
| По-моему зима это идеальное время года.......Небо тогда видно лучше всего,ничто не мешает....)да и согласитесь ярко-голубое небо и белоснежный снег -сочетание просто шикаРРРРРное....ничего лишнего...) |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Времена года Ср 2 Дек 2009 - 21:02 | |
| - ShepK@ пишет:
- белоснежный снег -сочетание
для кого-то белоснежный снежок , а для кого-то слякоть от дождя и снега ( которого оч мало ) |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Времена года Чт 3 Дек 2009 - 10:07 | |
| Зима. Всё спит, всё замерло, никуда не надо торопиться. Темно, а ночь - время для отдыха и раздумий. Это очень спокойное время года. Музыка одинакова с весной - медленная, чуть мрачная и печальная. Весна - весёлая и простая музыка, под которую хочется веселиться и танцевать. Лето - дикая, безбашная музыка, под которую ты встаёшь и идёшь куда-то что-то делать, когда ты яростно шепчешь слова песни, когда тебя никто не может остановить! |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Времена года Пт 4 Дек 2009 - 18:38 | |
| А мое любимое время года - осень. Яркие красочные опавшие листья тихо и ритмично шуршат под ногами при каждом шаге. С полуголых ветвей деревьев срываются вниз прозрачные капли недавно прошедшего дождя и утопают в зеркальных лужах. Стаи птиц, улетающих на юг, растянулись по хмурому небу, черными тучами закрыв неяркое солнце. Вокруг тишина, нарушаемая лишь редким скрипом качель и приглушенным шумом автодороги где-то вдалеке... Я люблю дождь. Люблю уютно устроиться в кресле под теплым пледом и наблюдать за неприрывной стеной дождя и вспыхивающими молниями. А потом, перед самой зимой, в самый ясный и солнечный день, с неба медленно спустятся легкие белые феи, прикрывая полузамерзшую земля первым снегом... Какая музыка у меня ассоциируется с осенней порой? Наверное, либо слишком яркая и веселая, либо грустная и мелодичная... |
|
| |
Баст Анимешник со стажем
Сообщения : 183 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-09-28 Возраст : 33 Откуда : из бездны))) Замечания :
| Тема: Re: Времена года Ср 20 Окт 2010 - 14:03 | |
| из всех времен года выберу своим фаворитом - лето. потому что весело, ярко, солнечно! все отдыхают, радуются жизни, тусовки до поздней ночи, клубная музыка и все такое! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Времена года Ср 20 Окт 2010 - 14:13 | |
| Нее, мое любимое время года это осень, все серо по окнам барабанит дождь, красочные оттенки деревьев, весь лес становится таким спокойным. Воздух все время чистый и чуть-чуть морозный. И идя даже на работу получаешь силы из этого воздуха. А если забратся на крышу дома, то все внизу как будто горит. Солнце почти не режет глаза, а счастливые парочки все тесней жмутся к друг другу ощущая прохладный ветер. С утра выходишь на балкон с горячей кружкой кофе и посмотрев на деревья как то появляется странное чувство счастья. |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Времена года Ср 20 Окт 2010 - 14:50 | |
| Мне нравится зима. Мороз и снег, а ещё снежинки, падающие хлопья! Как же это красиво выглядит! Но главным образом, зиму я люблю всё-таки из-за холода. Знаете почему? А потому что, тёмным зимним вечером так здорово устроиться у камина, закутавшись в плед, и почитать любимую книжку, или просто поболтать с друзьями...а где-то там за окном будет завывать ветер... Самая яркая музыка которая приходит в голову - это песня из "Чародеев" где "если снежинка не растает...")) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Времена года Пт 28 Янв 2011 - 16:25 | |
| А мне все времена года нравятся,каждое из них по-своему прекрасно и не повторимо! |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Времена года Пн 7 Фев 2011 - 16:04 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- каждое из них по-своему прекрасно и неповторимо!
Полностью согласен. Мир уникален в каждом своем мгновение- зачем его делить на"любо,не любо"? Я от всех времен года тащюсь! |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Времена года Пн 21 Фев 2011 - 19:02 | |
| Я люблю лето и зиму. Лето понятно почему, зиму потому что я зимняя. Но когда у меня началась аллергия на холод, моя любовь к зиме поубавилась. |
|
| |
Чужестранка Ходячий кавай
Сообщения : 235 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-02-21 Возраст : 32 Откуда : С Плутона Замечания :
| Тема: Re: Времена года Вт 22 Фев 2011 - 5:12 | |
| Люблю весну за перерождение и расцветание всего, люблю лето за жизнь и цветение, люблю осень за ее красочный уход, люблю зиму за сон многого,под тихую колыбель падающего снега. Весна-нежные легкие мелодии скрипки,фортепьяно, пробуждающие нас после долгой зимы Лето- веселая,задорная музыка, под которую можно прыгать,веселиться, и просто "сходить с ума=))" Осень - легкая,немного грустная,берущая за душу. Особенно в дождь за окном..) Зима - ....(не знаю,что сказать=)) ) |
|
| |
`ka[Rin] Начинающий анимешник
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-17 Возраст : 26 Откуда : во мне столько эгоизма? О: Статус : Бабушки на лавочке те же гопники - они питаются семечками и знают всех на районе. Замечания :
| Тема: Re: Времена года Сб 17 Сен 2011 - 16:27 | |
| Больше всего люблю весну С: А особенно - май :3 Вроде и школа еще,но в то же время на улице тепло становится ^^ Лето не люблю, ибо не выношу жару. К осени отношусь нейтрально, даже несмотря на то, что в конце ноября - днюха =.= А зиму вообще ненавижу -.- |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Времена года Сб 17 Сен 2011 - 17:07 | |
| Обожаю зиму!) Потому что можно спокойно сидеть дома, закутаться в одеяло, пить что-нибудь вкусно-горячее и читать книги, или сидеть за компом!) Это самое приятное, хотя канешн стоять на остановке утром не ахти) Осень и весна для меня одинаковы, я их как-то даже не очень замечаю) Ну разве что дождь, но у нас и летом идет дождь) Лето...ну я не очень люблю когда солнечно, еще меньше когда жарко) Но каждое лето, обязательно случается что-нибудь волшебное!) Так что лето мне по душе) Музыка у меня всегда одна и всегда разная, и как-то ассоциаций с временами года не возникает))) Я играла пьесы красиво названные "Весна" или "Осень", но почему то для меня они никак с названиями не связаны) Наверное потому что осень и весну в них слышали только композиторы, которые их сочинили)
Последний раз редактировалось: Teuso (Чт 22 Сен 2011 - 11:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Noelchik Начинающий анимешник
Сообщения : 100 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 31 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Времена года Сб 17 Сен 2011 - 17:46 | |
| Одинаково люблю осень и зиму. Для меня осень это время, когда всё умирает, и умирает очень изящно. Запах сырости и мускуса, гниющая листва, холодная земля... И ветер, который будто бы зовёт куда-то, в небытие. "Золотую осень" не люблю — смерти не идут пёстрые краски. Если осень это чахоточная дева, то зима — дева уже умершая, попавшая в волшебный потусторонний мир, где с тёмного неба сыплется снежное конфетти, и земля в свете луны сверкает так, словно усыпана сплошными блёстками. Вот с таким заупокойно-праздничным настроением у меня ассоциируется зима.
Весну ненавижу хотя бы за то, что она обрывает этот праздник, который должен был продолжаться вечно. Ну и слякоть, противное солнце, и все вокруг почему-то радостные. Лето — катастрофа. Жарко, солнечно, загар так и норовит прилипнуть к моей белой коже... Фу. |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Времена года Чт 22 Сен 2011 - 3:23 | |
| Люблю весну, всё расцветает и долгожданное тепло, с улыбкой я встречаю! |
|
| |
|