| Lucky Star(Счастливая звезда) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Чомэ Новичок
Сообщения : 41 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-01 Замечания :
| Тема: Re: Lucky Star(Счастливая звезда) Вс 1 Авг 2010 - 7:57 | |
| - Цитата :
- только надоедает когда приходишь со школы и то же самое смотришь,те же разговоры, и всё в таком духе
Ох если бы, когда я училась в школе, были такие же разговоры, была бы счаслива :D Был бы поход в школу только чтоб посмеяться. И может друзья бы были. Когда я приходила в школу разговоры были только про гламур, соц.сети, клубы, парней(или баб) и секс. А вообще аниме это просто шедевр. Но поймет только отаку или кто в аниме уже давно. С каждой серии можно посмеяться. И настроение поднимает и интересно за ними наблюдать. Кому нравятся няшно-кавайные чибики тому стоит смотреть. Кто не понял что я сейчас написала (кто недавно в аниме), лучше отложить просмотр до определенной степени отакуизма :D |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Lucky Star(Счастливая звезда) Вс 1 Авг 2010 - 8:27 | |
| Это, и главное не забудьте, первые 2 серии смотреть с перерывом минимум в час :D Ибо мозг уничтожается целиком и полностью, дальше отпускает и можно просмотреть за один присест все) |
|
| |
tocisima Новичок
Сообщения : 15 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-05-10 Замечания :
| Тема: Re: Lucky Star(Счастливая звезда) Вс 1 Авг 2010 - 8:44 | |
| Хмм...графика - убийство,диалоги - убийство...НО!!- это одно из моих любимых аниме))Может быть конечно это потому,что я его смотрела в подходящее время,когда экзамены сдавала и оно как нельзя лучше ....ммммм,хех...."выносило мозг" перед следующим экзаменом))) Но во всяком случае факт остается фактом - к аниме я отношусь хорошо)) И,да,Азуманга для меня была намного хуже.Ее действительно через силу смотрела.... |
|
| |
Lina_Sama Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-08-08 Возраст : 29 Откуда : zp city Статус : Мечтаете стать великим героем? Мечты сбываются! Главврач психбольницы
| Тема: Re: Lucky Star(Счастливая звезда) Пн 9 Авг 2010 - 18:15 | |
| Любимый аниме рецепт:Посмотрите евангилион за ним лаки стар и ваши мозги уедут навсегда Мне к слову хватило 19 минут первой серии что поделать психика у меня слабая. |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Lucky Star(Счастливая звезда) Ср 9 Фев 2011 - 12:11 | |
| Аааааа!!!! Мой моск, мой моск!!!!! Верните мой моск!!!! Осилил только первую серию, да и то только потому, что впал в ступор(я думал такое только в книжках бывает). На большее меня не хватило. P.S. А как вы едите рогалики с шоколадом?!! |
|
| |
alisa-nya Новичок
Сообщения : 51 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-27 Возраст : 29 Откуда : Таганрог Супруг/супруга : нету дэс Замечания :
| Тема: Re: Lucky Star(Счастливая звезда) Пн 28 Фев 2011 - 6:08 | |
| Вынос мозга но Кона рулит ! |
|
| |
Юкито Kawaii Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-03-02 Возраст : 27 Откуда : Москва-ква-ква Статус : Уходя на тот свет, гасите этот. МОСЭНЕРГО. Супруг/супруга : щас прям. в 13 лет =Р Замечания :
| Тема: Re: Lucky Star(Счастливая звезда) Чт 3 Мар 2011 - 14:49 | |
| ООо... Я обожаю Лаки стар. Прям про меня и ещё нескольких моих друзей. К тому же очень душераздирающей конец. Очень люблю, за его реалистичность и иронию)))) Ещё оч люблю Акиру Кагами) Она вообще отличная) |
|
| |
Black Rock Shooter Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 29 Откуда : Тула Замечания :
| Тема: Re: Lucky Star(Счастливая звезда) Чт 31 Мар 2011 - 22:10 | |
| Это аниме- одно из моих любимых!!! Только вот смотрела я его с 9-той серии Кона-тян - няка! Обожаю её! Аниму пересмотрела несколько раз из-за смешных моментав(а их там немало) Но начинающим отаку смотреть бы не советовала - не поймут. |
|
| |
Wosar Новичок
Сообщения : 37 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-05 Замечания :
| Тема: Re: Lucky Star(Счастливая звезда) Ср 5 Окт 2011 - 20:39 | |
| о да это аниме великое и мозг ест поварешкой не стесняясь - видимо маленьких ложек не осталось.... но согласитесь, правда лучше азуманги, где один и тот же вопрос могут задать раз 15 и ты уже нажимаешь заветные ctrl+alt+del и видишь, что твой плеер не завис 9и ты реально в афиге) в общем аниме №1!!!! и не .... волнует!!! |
|
| |
Хиро. Новичок
Сообщения : 46 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-03-05 Статус : гибель индивидуальности. Замечания :
| Тема: Re: Lucky Star(Счастливая звезда) Вс 29 Апр 2012 - 14:13 | |
| Ужас. Меня даже на половину первой серии не хватило =_= |
|
| |
This is Sparta :D Новичок
Сообщения : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-11-14 Супруг/супруга : Forever Alone Замечания :
| Тема: Re: Lucky Star(Счастливая звезда) Пт 16 Ноя 2012 - 11:20 | |
| Я только на 4-ой или 5-ой серии остановилась. Честно,немного скучно Но может когда нибудь посмотрю... |
|
| |
| Lucky Star(Счастливая звезда) | |
|