|
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 16:50 | |
| Теперь я убедился что Сергей-сан говорил мне рпавду когда говорил что тут всё через него решается |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 16:50 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- А кто Сашко ???
Я за него! |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 16:51 | |
| - Grey пишет:
- хто зна...может это привлекло бы массу фанатов брутального аниме О.о
а не хосю , что б кто-то из вас давился |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 16:51 | |
| - Такиро пишет:
- оскорбление это когда говорят не правду,что-то вроде клеветы
Ну да, рассказывай..Как вообще можно такое говорить человеку, которого не знаешь? Не понимаю. Grey, хД это уже дело принципа) Такиро, милый, ты делаешь неправильные выводы ^__^ |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 16:52 | |
| - Такиро пишет:
- Теперь я убедился что Сергей-сан говорил мне рпавду когда говорил что тут всё через него решается
Может перестанешь ныть? ))) Держи эмоции в себе, это помогает... |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 16:53 | |
| - Mori пишет:
- Ну да, рассказывай..Как вообще можно такое говорить человеку, которого не знаешь? Не понимаю.
Говорю что вижу - Mori пишет:
- Такиро, милый, ты делаешь неправильные выводы ^__^
Да?Я на это надеюсь,просто чуть стоило на него наехать так меня сразу предупреждать начали,вот за меня так фиг бы кто заступился |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 16:54 | |
| - Grey пишет:
- Может перестанешь ныть? )))
Вот что это такое?не пора бы ему заткнутся?! |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 16:56 | |
| KaWaйно пушистая нечисть, Сашко, это Rixy, второй админ то есть. Такиро, чуть-чуть? А не чуть-чуть это как по твоему? матом бы послал? О_о Не надо вообще ни на кого наезжать, законом это не приветствуется. И еще, примеряешь все на себя..Зачем? Для успокоения твоей души скажу, что был бы прав, заступились бы. Так что не надо мне ля-ля. |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 16:58 | |
| - Такиро пишет:
- Вот что это такое?не пора бы ему заткнутся?!
Хах, друг мой...ты что-то сегодня слишком эмоционален ))) Куда это годиться-девушке жаловаться на происходящее...заступаться за тебя? А была причина, что бы за тебя нужно было заступиться? Когда мне заткнуться я буду решать сам. А на счет-наехать...ты слишком высокого о себе мнения )))) Для наезда это слишком мало ))) |
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:00 | |
| - Mori пишет:
- KaWaйно пушистая нечисть, Сашко, это Rixy, второй админ то есть
хорошо |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:00 | |
| - Mori пишет:
- Такиро, чуть-чуть? А не чуть-чуть это как по твоему? матом бы послал? О_о Не надо вообще ни на кого наезжать, законом это не приветствуется.
Спокойнее надо быть,его это звание вполне устраивает так как он не высказался против. - Mori пишет:
- что был бы прав, заступились бы.
Ага,конечно,хотя мне не важно.Я это уже заметил когда смит меня игнорировал почему то МНЕ сказали успокоится |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:01 | |
| - Grey пишет:
- Хах, друг мой...ты что-то сегодня слишком эмоционален ))) Куда это годиться-девушке жаловаться на происходящее...заступаться за тебя? А была причина, что бы за тебя нужно было заступиться?
Когда мне заткнуться я буду решать сам. А на счет-наехать...ты слишком высокого о себе мнения )))) Для наезда это слишком мало ))) да хватит вам уже ругаться |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:02 | |
| Мальчику просто не хватает внимания -__-" ... ничего...попустит )) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:03 | |
- да хватит вам уже ругаться
Как раз заметь что я перестал с ним разговаривать а он продолжает докапыватся - Grey пишет:
- Мальчику просто не хватает внимания
Внимания мне всегда хватало,в отличии от некоторых,закрыли тему. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:06 | |
| - Спойлер:
- Grey пишет:
- Мальчику просто не хватает внимания -__-" ... ничего...попустит ))
хватит уже об этом
давайте поговорим о чем-нить другом ? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:07 | |
| - Такиро пишет:
- Как раз заметь что я перестал с ним разговаривать а он продолжает докапыватся
да вы оба хороши .. не надо ругаться :) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:08 | |
| - Такиро пишет:
- Внимания мне всегда хватало,в отличии от некоторых,закрыли тему.
хы-га-га :lol: В отличии от некоторых, внимание мне нужно меньше всего ))))))))))))) У меня есть те, кто мне нужен, остальные меня не интересуют, а излишнее внимание порою-напрягает. Но...согласен-Тема закрыта :lol!: - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- да хватит вам уже ругаться
Я, кагбэ...не особо и стремился ))) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:09 | |
| ....И тут появляюсь такой "позитивный" я! ХД |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:09 | |
- да вы оба хороши .. не надо ругаться
Да и не буду,признаю просто не сдержался,но продолжать не собирался и не собираюсь :) Кстати как сегодня настроение? =) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:10 | |
| Rixy, дрова, позитивная ты ))))))))) Как оно? ))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:10 | |
| Rixy, привет ;) Ты где пропадаеш? |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:11 | |
| - Grey пишет:
- Такиро пишет:
Grey, тебе не надоело одно и тоже твердить каждый день?Я тут недавно но ты меня уже достал
Работа у меня такая...через неделькцу, тебя будет тошнить от моего ника, а через две-ты умрешь по скольку сама мысль о моем существовании будет сводить тебя с ума ^__^ У ХА ХА ХА.... ой немогу... ек макарок |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:12 | |
| |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:12 | |
| смит, |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Дек 2009 - 17:13 | |
| - Rixy пишет:
- тут появляюсь такой "позитивный" я! ХД
приветь ))) - Такиро пишет:
- Кстати как сегодня настроение? =)
отличное ( мне его Кавайно-кудрявая нелюдь подняла (хех такая тоже существует )) Ти как ? |
|
| |
|