Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
Тема: Эквилибриум .. Сб 5 Дек 2009 - 21:15
Дата выпуска: 06 декабря 2002г Страна: США
Описание
Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это - та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и музыка находятся вне закона. А любое чувство - уже преступление, наказуемое смертью. Для проведения в жизнь существующего правила используется принудительное применение лекарства «прозиум». Правительственный агент Джон Престон борется с теми, кто нарушает правила. В один прекрасный момент он забывает принять очередную дозу лекарства и с ним происходит духовное превращение, что приводит его к противоречию с самим собой и с начальством.
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
Тема: Re: Эквилибриум .. Пн 7 Дек 2009 - 9:32
Хороший фильм, интересный. И почему-то первая аналогия проходит с фильмом "1984", хоть они совсем не похожи...
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
Тема: Re: Эквилибриум .. Пн 22 Мар 2010 - 16:51
S.P.H.I.N.X. пишет:
И почему-то первая аналогия проходит с фильмом "1984"
У меня аналогия проходит с книжкой Брэдберри "451 градус по Фаренгейту". На протяжении всего "сеанса" оставалось ощущение, что фильм снят именно по этой книжке Оо Ну впрочем, антиутопии во многом схожи, так что ничего удивительного тут нет) По поводу самого фильма..я в восторге Оо Очень интересно. сам сюжет, игра актеров..Кристиан Бэйл (или как бишь его) неподражаем, но мне очень хотелось его откормить Оо у него, несчастного, так скулы выпирают Т_Т А, и самый запоминающийся момент, это драка на пистолетах *_* Вообще, все бои очень хорошо поставлены, по моему скромному мнению, не скучно на них смотреть, по крайней мере. Ручками как они все машут..туда-сюда..туда-сюда Оо
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
Тема: Re: Эквилибриум .. Пн 22 Мар 2010 - 16:59
скорее всего и правда тут смесь .так как можно провести, по ходу фильма, много параллелей со многими рассказами
Railgun Косплеер
Сообщения : 519 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-05-11 Возраст : 34 Откуда : Moscow Замечания :
Тема: Re: Эквилибриум .. Сб 22 Май 2010 - 11:19
О. Это один из моих любимейших фильмов. Шедевр на мой взгляд. Первая мысль была, что фильм не о будущем, а о настоящем. В принципе так оно и есть. Идея фильма глубокая и многогранная, но основная мысль, конечно, затмевает всё. Фильм наполнен сильными моментами, из за которых аж мурашки по спине. И всё это вкупе с замечательной игрой Бэйла. (Ну нравится мне этот актёр) В прочем, говорить можно ещё много. Проще ещё раз его посмотреть. Каждый раз с удовольствием пересматриваю этот фильм, вынося для себя что-то новое.
Sill Новичок
Сообщения : 38 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-05-21 Возраст : 33 Замечания :
Тема: Re: Эквилибриум .. Сб 22 Май 2010 - 13:56
Один из лучших кино. Смотреть лучше ночью, в полной темноте, без всяких посторонних раздражителей. Цепляет...
Nagidzaka Косплеер
Сообщения : 602 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-06 Возраст : 32 Откуда : По ту сторону экрана XD Замечания :
Тема: Re: Эквилибриум .. Пт 25 Июн 2010 - 19:56
Отличное кино.с глубоким смыслом,что редко встретиш в современном кинематографе. Заставляет задуматся.А на Кристиана Бейла посмотреть всегда приятно!
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
Тема: Re: Эквилибриум .. Чт 18 Ноя 2010 - 19:08
Как актер сыграл, ммм, идеально просто!)__))) Обожаю этот фильм) Не раз смотрела и еще не раз посмотрю:) Точно знаю)))))))))))
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
Тема: Re: Эквилибриум .. Вт 8 Фев 2011 - 10:56
Хороший фильм. Снят классно и драки отличные. Про смысл не говорю,ибо его каждый видит по разному, но идея с "голоперидолом" довольно удачная. Надо взять на заметку... )))))
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
Тема: Re: Эквилибриум .. Пт 25 Фев 2011 - 14:27
Офигенный фильм)) Сюжет хороший, бои красивые, игра актеров выше всяких похвал))) Смотрел уже много раз, но никогда не упущу случая посмотреть еще)))
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
Тема: Re: Эквилибриум .. Ср 21 Сен 2011 - 11:13
ох и не пошел мне этот фильм. не знаю почему. может пока не поняла его...
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
Тема: Re: Эквилибриум .. Ср 21 Сен 2011 - 11:26
К этому фильму отношусь средне, не понравился, но я и не говорю что это фуфло! Короче нормально!