| The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) Пн 23 Ноя 2009 - 21:27 | |
| Я не так расточителен,чтобы купить и просто любоватся XD Хотя харухи мне внешне не особо нравится |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) Пн 23 Ноя 2009 - 21:39 | |
| помоему в данной ситуации они все каваи: |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) Пн 23 Ноя 2009 - 21:45 | |
| - KossAndR пишет:
- помоему в данной ситуации они все каваи
Ага,согласен :) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) Вт 24 Ноя 2009 - 9:03 | |
| Вот и сюда я добралась, ну что, господа хорошие, когда флудить прекратите? м? |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) Пт 27 Ноя 2009 - 19:02 | |
| - Leah пишет:
- Вот и сюда я добралась, ну что, господа хорошие, когда флудить прекратите? м?
*начала Лея с флуда ХДД* |
|
| |
Mitsunami Анимешник со стажем
Сообщения : 187 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-07 Возраст : 30 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) Вс 7 Фев 2010 - 15:08 | |
| Я две недели назад одну серию посмотрела только для того, чтобы голос Кёна услышать *^_^* |
|
| |
tutlisa Новичок
Сообщения : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-02-14 Откуда : москва ква ква Замечания :
| Тема: Re: The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) Вт 16 Фев 2010 - 19:48 | |
| я здесь пока ещё ниче не смотрела,просто так сказать "отписаться" в общем,про неё говорят много фигни, но не верьте им! здесь хоть смысл есть, и не надо смотреть 400 серий как в ван-писе микурочка наповал иногда пересматриваю 00 серию,просто поржать
Пожалуйста следите за своей речью |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) Пн 17 Янв 2011 - 17:11 | |
| Да, серия 00 крута комментариями Кёна))) Я ее тоже пересматриваю время от времени ^^ Аниме хорошее)) Так сказать, отображает одну из теорий существования мира =) Больше всего мне Юки понравилась)) Озвучка в первом сезоне - это что-то, вот бы побольше таких)) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) Чт 20 Янв 2011 - 0:48 | |
| - Misccemka пишет:
- Да, серия 00 крута комментариями Кёна))) Я ее тоже пересматриваю время от времени ^^ Аниме хорошее)) Так сказать, отображает одну из теорий существования мира =) Больше всего мне Юки понравилась)) Озвучка в первом сезоне - это что-то, вот бы побольше таких))
Misccemka, Согласен на все 100% !!! Юки Нагато тоже больше всех нравится Озвучка, дааа! Супер! Ещё прикольно выражение Кёна "Блинский блин!" ))) Голоса вообще супер подобраны. Люди, а кто знает, как во втором сезоне серии считаются? А то я скачал, а у меня всё это выглядит вот так: В скобках, возле года, вроде всё по порядку. Но тогда к чему номера серий перед скобками? Ещё и с промежутком (08, потом сразу 12) Это типа общее количество серий первого и второго сезонов? И ещё. Кто уже посмотрел Исчезновение Харухи Судзумии? Оно вообще есть в озвучке? Сколько нахожу - везде сабы. Преимущественно английские ))). Можно было бы и так глянуть, но хотелось бы наслаждаться просмотром, а не отвлекаться на перевод. Есть риск не понять отдельные моменты. |
|
| |
alisa-nya Новичок
Сообщения : 51 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-27 Возраст : 29 Откуда : Таганрог Супруг/супруга : нету дэс Замечания :
| Тема: Re: The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) Вс 27 Фев 2011 - 16:01 | |
| Все конечно в ней хорошо но почему там серия одна понесколько раз повторяеться по раза 7 наверно т тока чбть чють в некоторых изменяться не могли укаратить как нибудь а ? |
|
| |
SineD Новичок
Сообщения : 40 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 32 Откуда : Беларусь, г.Жодино Замечания :
| Тема: Re: The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) Пн 14 Мар 2011 - 18:35 | |
| я так понял, что для всех это либо камедия, либо романтика А ак же последние серии? там действительно есть над чем задуматься...... ..... хотя это больше к романтике |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) Вт 15 Мар 2011 - 12:37 | |
| Да уж, действительно есть над чем задуматься. Всё оказалось гораздо сложнее, чем просто комедия или романтика. Тут ещё и заморочки с пространством, временем, и альтернативными реальностями приплетены )) Бедный Кён! И свалилось же ему всё это счастье, как снег на голову))) - Nakamura пишет:
- Кто уже посмотрел Исчезновение Харухи Судзумии? Оно вообще есть в озвучке?
Вопрос снят )) Потому как уже нашёл в озвучке от АниМедиа и с удовольствием посмотрел. Кстати, здесь как раз помимо прочего сюжета, говорится ещё и о том, что на самом деле Кёну нравится вся эта история с приключениями. Которую ему любезно предоставила Харухи. И другого развития событий он бы не хотел ))) Всем очень советую к просмотру! |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) Вт 3 Май 2011 - 17:33 | |
| Наконец-то могу отписаться в данной теме))))) очень порадовало это аниме)))) Сюжет интересный, персонажи харизматичные, юмор смешной, есть и романтическая и фантастическая линия(это для меня было доволньо неожиданно), и не думал, что скажу так, но очень порадовало. что аниме с профессиональным переводом)))))) отличное аниме, хочу увидеть проду))))) |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) Чт 8 Сен 2011 - 2:30 | |
| Смешо так что челюсть отваливается!Правдо 7серий которые одинаковые меня измучели!Хотя потом я про это забыла и хохотала дальше! |
|
| |
| The Melancholy of Haruhi Suzumiya(Меланхолия Судзумии Харухи) | |
|