| Последний просмотренный фильм | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 27 Май 2009 - 21:31 | |
| Rixy)) Я тоже смотрела его не так давно)))) Не знала, что он по анимешки......каваиии)))) Посмотрела Ночь в музее 2, не могу сказать, что я в большом восторге, но один раз посмотреть можно)))) веселенько))))) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 28 Май 2009 - 10:30 | |
| hflf, спасибо большое) Как раз в раздумьях: идти или не идти!))))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 31 Май 2009 - 18:40 | |
| А я недавно вернулась с Ангелов и демонов, хороший фильмец, мне понравился) Но книжка все равно интересней) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 31 Май 2009 - 21:56 | |
| Я тоже посмотрела Ангелы и демоны)))) Очень понравился)))) Не ожидала, что злодеем окажется именно тот, кто оказался.......теперь надо пойти на Папе снова 17))))))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 1 Июн 2009 - 13:22 | |
| О, я видела рекламку про Папу, тоже надо сходить) Еще хочу на мульт 3Д сходить, ВВерх называется) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 1 Июн 2009 - 14:43 | |
| - Цитата :
- Еще хочу на мульт 3Д сходить, ВВерх называется)
ООоо.. я смотрела)) Обязательно сходи, очень классный мультфильм! Не могу сказать, что он очень ржачный, там много серьезных и грустных моментов. Персонажи потрясные! Особенно понравились говорящая собака и птица Кевин)) Супер мульт, в общем. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 3 Июн 2009 - 13:03 | |
| Да Насть, я как раз в выходные на него собираюсь))) |
|
| |
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 6 Июн 2009 - 19:40 | |
| а я сегодня посмотрел "Терминатор да придёт спаситель" фильм вобшем классный но конец не очень будет ещё продолжение части 2 как минимум ))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 7 Июн 2009 - 20:22 | |
| Посмотрела "Герцогиню". Красивый исторический фильм, тут уж ничего не скажешь. Довольно интересный. Была парочка сильных моментов. Особенно запомнился тот, где у грецогини горел парик. А я то весь фильм недоумевала, неужели у всех женщин того века были такие пышные волосы. Ан нет. Ну, актерский состав неплохо подобрали. Кира Найтли сыграла хорошо. Больше сказать нечего) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 8 Июн 2009 - 12:29 | |
| А я сегодня посмотрела "Вечное сияние чистого разума" и в очередной раз поняла, что этот фильм мне очень нравится)))) Гениальный фильм с талантливыми актерами, режиссером и вообще всей группой кто к нему имел отношение. Просто нет слов чтобы описать всю глубину чувств........потрясающий фильм. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 10 Июн 2009 - 9:02 | |
| Ходила на выходных на ВВерх)) Очень понравился, улетный мульт))
Вчера смотрела Залечь на дно в Брюгге)) Прикольный фильм, только конец грустный, все умерли, кроме одного))) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 11 Июн 2009 - 22:41 | |
| Так, я посмотрела недавно по телеку P. S. Я тебя люблю......вот чувствовала, что не стоит смотреть, теперь уменя болит голова, потмоу что я плакала.......грустно и печально, я бы с ума сошла, если бы получала такие письма.все больше я не буду смотреть грустные вещи.......*поставила крестик на пальчике)) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 12 Июн 2009 - 7:32 | |
| Да.... А я давно смотрела, но по-моему фильм тоже впечатлил) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 12 Июн 2009 - 9:16 | |
| Девочки, а я этот фильм смотреть не стала))) Посмотрела только начало и выключила))) А взялась книжку дочитывать)) Она мне определенно начала нравиться)) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 13 Июн 2009 - 23:52 | |
| - Rixy пишет:
- Да.... А я давно смотрела, но по-моему фильм тоже впечатлил)
я почему-то все не могла его посомтреть...видимо подсознательно знала, что все плохо закончится и я буду реветь))))))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 14 Июн 2009 - 14:51 | |
| - Цитата :
- все больше я не буду смотреть грустные вещи......
... Сказала я себе, и скачала "Сладкий ноябрь" Ну что тут сказать.. В последнее время смотрю однотипные фильмы. Этот хороший, интересный, да.. Но уже надоело. Главная героиня жизнерадостная, немного ненормальная, чудная девушка. Главный герой - хронический трудоголик, ничего кроме работы его не интересует. Они встетились. И она решила изменить его жизнь. И тут я подумала. "наверное, девушка больна раком". Да, друзья. Моя интуиция меня не подвела. В общем, перехожу на комедии. Может посоветуете что? |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 14 Июн 2009 - 19:17 | |
| бедняжка........говорят что очень хороший и веселый фильм Папе снова 17, а вообще я по комедиям не спец, так что от меня мало толку, я больше по историческим фильмам, фентези, сказки и фильмы BBC)))))
А я вот взялась за просмотр Воротил))))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 14 Июн 2009 - 19:30 | |
| - Цитата :
- говорят что очень хороший и веселый фильм Папе снова 17
Ага, хочу посмотреть. Тема конечно, избитая. Но все же интересная) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 29 Июн 2009 - 13:13 | |
| Нась, посмотри Солдаты неудачи и Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть и еще из этой серии Типа крутые легавые)) Я тоже не спец по комедиям, но эти мне понравились) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 29 Июн 2009 - 14:07 | |
| Солдаты неудачи я смотрела, мне не очень понравилось. Но спасибо за совет) Недавно смотрела Шопоголика, Всегда говори да. Больше понравился Шопоголик) Еще нарвалась на недоделанного Росомаху. |
|
| |
Алеся Начинающий анимешник
Сообщения : 87 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-06-30 Возраст : 32 Откуда : Елизово, Камчатский край Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 30 Июн 2009 - 12:09 | |
| Я тоже не так давно смотрела Шопоголика и всегда говори да. Втрой фильм мне вообще не понравился-тупой американский юмор. А вот от Шопоголика в восторге! Люди икс рассомаха тоже очень понравился! с радостью пересмотрю еще) Пару дней назад с подругами ходили на "Предложение". Не пожалела, что сходила. Угорали до упада! |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 30 Июн 2009 - 12:12 | |
| Тебе Солдаты почему не понравились? Не понимаешь юмор про войну во Вьетнаме?))) Смотрела недавно Затерянный мир, та еше пурга, фильм глупый, зато веселый)) |
|
| |
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 2 Июл 2009 - 11:22 | |
| недавно посмотрел ТРАНСФОРМЕРЫ МЕСТЬ ПАДШИХ фильм очень понравился интересный и есть очень смешные места вобщем всем советую посмотреть |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 2 Июл 2009 - 13:12 | |
| Вчера посмотрела "Отель для собак". Ну что сказать.. мне не понравилось. Фильм показался скучным, ждала все когда он закончится. На собак конечно насмотрелась) Но все там идет по одной схеме. Все это мы уже видели, ничего нового. И неправдоподобно совершенно. |
|
| |
Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 2 Июл 2009 - 13:15 | |
| Я посмотрела "Там где сердце" душещипательная история всем смотреть!!!Рыдала над некоторыми сценами! |
|
| |
| Последний просмотренный фильм | |
|