| Последний просмотренный фильм | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 13 Ноя 2009 - 22:22 | |
| - Rixy пишет:
- Странно, вроде про "Новолуние" столько шума, рекламить вовсю должны, а ничего таково не встречается....
З.Ы. Каролина, KossAndR, убью за флуд) Книги и фильм саги "Сумерки" обсуждайте в соответствующих темах. а сама XD ЗЫ: сорри за флуд... ЗЗЫ: чтобы исправиться: ща смотрю "Взрослая неожиданность", вроде как ничего |
|
| |
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 14 Ноя 2009 - 0:19 | |
| сегодня сходил в кино )) посмотрел "2012" очень понравилось (таких зрелещьных катастроф я ещё не видел ) |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 14 Ноя 2009 - 1:29 | |
| - Vash пишет:
- (таких зрелещьных катастроф я ещё не видел )
а я о чём)) |
|
| |
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 14 Ноя 2009 - 11:27 | |
| эм не смотрел 5 страницу ) значит уже 2 положительных отзыва о фильме ) |
|
| |
KossAndR Сейю
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 14 Ноя 2009 - 13:32 | |
| - Rixy пишет:
- Значит стоит посмотреть? Интересно?
- Vash пишет:
- значит уже 2 положительных отзыва о фильме )
у меня всем знакомым что ходили понравилось :) так что думаю стоит)) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 14 Ноя 2009 - 15:10 | |
| - KossAndR пишет:
- сама Very Happy
А-а-а, запалили... :oops: Так уж и быть я тоже исправлюсь) Все фильмы которые я просмотрела недавно не вспомню, так что напишу какие прям совсем-совсем недавно посмотрела: Миссия Дарвина, Девять, Голая правда, Книга мастеров. Всё понравилось либо мне при просмотре пофиг было!ХДД В "Миссии Дарвина" немного удивило, что закончилось всё хеппи эндом(семейная комедия... что поделаешь), вы бы знали с каким настроением я начинала смотреть "Девять" ... подобрала не очень приличное слово к определению этих мешкообразных человечков, что-то там про Тимура наговорила малоприятного, но посмотрев фильм напрочь поменяла мнение, очень напряженный, правда лучше бы они кого-нибудь из семьи чудика убили бы... В "Голой правде" не понравился эпизод (имеется виду не игра актеров и не сама развязка, кстати, которая понравилась))) с воздушными шарами, панорама была прямо-таки вырезана откуда-то, фальшиво смотрелось... Ну а про "Книгу мастеров" могу заметить, что первый эпизод был ужасающим! Такое чувство, что они сцену где-то в павильоне снимали, а потом за 5 секунд склепали фон и травку... Далее было заметно где дисснеевские звуки (некоторые были по-моему даже из "Властелина колец" (ржание лошади, похожее на свист)) и графика, и то, что снял русский режиссер. И еще мне кажется, некоторые актеры смогли бы сыграть лучше... В итоге фильм чем-то напоминал новогодние сказки на первом канале. Только без пения!ХДД Что делала я во время просмотра..... Ну это отдельная история!ХДД Когда мы из зала выходили мне немного стыдно было!))) Там такие маленькие детки были..... А мы с Настей "Яой, яой!"ХДД И еще вспоминаю, как Катю убили.... Иван, вроде, закричал "Нееет!" А мы с Настей в один голос закричали "Дааа!" . Даже не сговаривались. Ну еще нас очень поразило, когда Иван осваивал, так сказать, Книгу мастеров.... Диктор рассказывал, что годы проходили, и нашему вниманию представлялась смена пейзажев за окном, причем нас удивило, что он за книгой все это время сидел, даже в туалет не ходил, не ел, борода у него не отрастала (что уж тут говорить про волосы) ну и другие житейские проблемы его не касались))) Но самое интересное было в том, что за это время он даже страницу не перевернул!!! (тогда мы решили, что он только читать учится, поэтому он только первую страницу читает ( и это только первый год.. А книга-то толстенная...)) Зато потом, когда он якобы уже заканчивал чтение книги, он взял и открыл последнюю страницу, но даже не прочел ее и пробурчал что-то вроде " я прочитал книгу, я мастер" ... Да ... Мне бы так. Эх. сказка ложь, да в ней намек... как говориться... А самый шок был, когда Иван что-то делал ( по-моему на камнем алатырем издевался) и у него на губах был розовый блеск... Это нас просто убило!ХДД Он потом еще губки бантиком сделал.. И тут само на ум пришло сходство с Сергеем Зверевым.ХДД Вот от блеска и пошла большая часть выдумки яоя Ивана с Янгулом... Янгул ему даже в любви признался! Да-да! В конце, перед тем, как его в камень превратили, но тут вмешалась Катя (которая с какого-то перепоя решила, что это относится к ней).... И все... Яой заканчивается... Ох, расписалась я про "Книгу мастеров", но это только малая часть, которая пришла нам в голову с подругой во время просмотра фильма) |
|
| |
KossAndR Сейю
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 14 Ноя 2009 - 15:18 | |
| Ооооо..... накатала XD Какие сильные впечатления XD |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 14 Ноя 2009 - 22:04 | |
| - KossAndR пишет:
- Ооооо..... накатала Very Happy Какие сильные впечатления Very Happy
Сама в шоке!ХД Причем спойлер сплошной!))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 15 Ноя 2009 - 17:22 | |
| Rixy, :lol: А вы еще не знаете, как мы "Лабиринт Фавна" смотрели) Вчера посмотрела "Знамение". Мне очень понравлось. Вообще люблю Николаса Кейджа. Он иногда таких умных дяденек играет, я прямо таю. Кстати, еще один фильм про конец света. И все-таки все умерли. Красивый был эпизод, когда Америка горела ко всем чертям собачьям *и красная кнопка не пригодилась*. |
|
| |
KossAndR Сейю
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 15 Ноя 2009 - 17:26 | |
| - Mori пишет:
- "Знамение".
хм.... название знакомое.... но не уверен что смотрел... |
|
| |
Vash Ходячий кавай
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 15 Ноя 2009 - 18:15 | |
| а я как раз таки включит телевизор а там было момент фильма "Знамение" когда как сказала Mori -"Америка горела ко всем чертям собачьям" а теперь думаю что посмотрел самый интересный момент фильма и остальное смотреть не хочется ( |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 16 Ноя 2009 - 16:37 | |
| бу га га , а я вот буквально на днях посмотрел "безумного макса", ну там есче "телепортов" , что есче, а да "охотников за приведениями" (у ха ха ) и подовился наконец аникеем сковородкером в "хорошо известном фильме" |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 16 Ноя 2009 - 17:14 | |
| - Mori пишет:
- Rixy, Laughing А вы еще не знаете, как мы "Лабиринт Фавна" смотрели)
И твою реакцию на фильм "Нерожденный".... Фу, не надо про "Лабиринт Фавна", он там в эпизодах был и вообще там графика ужасная была... И куча неправды! Ну разве может человек бегать после того, как ему нанесли удар в сердце ножом и щеку распороли |
|
| |
KossAndR Сейю
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 16 Ноя 2009 - 17:29 | |
| - Rixy пишет:
- Ну разве может человек бегать после того, как ему нанесли удар в сердце ножом и щеку распороли
нанять хорошего некроманта, он и дез головы бегать сможет |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 16 Ноя 2009 - 17:47 | |
| KossAndR, но весь прикол в том, что он умер после того, как ему пуля в щеку попала. Бред... |
|
| |
KossAndR Сейю
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 19 Ноя 2009 - 22:51 | |
| только пришёл из кинотеатра, смотрел Новолуние... Какие впечатления: нууу.... если сравнивать с первым фильмом, то, на мой взгляд хуже... хотя для меня 2-я книга самая неинтересная из всей серии, так как она очень нудная.... не знаю, может поэтому фильм и показался не очень.... хотя относительно нареканий о качестве эффектов, то таковых у меня не возникло, возможно при повторном просмотре что и замечу, а так вполне ничего: оборотни на мой взгляд прорисованы качественно, к тому же все движения неплохо проработаны, то же можно сказать и относительно движений вампиров, только уж очень сильно бросаются красные глаза (мне кажется оди должны быть менее яркими)... Как итог: по десятибальной шкале поставил бы балов 7... |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 24 Ноя 2009 - 9:43 | |
| А я посмотрела 10 Королевство, прикольный фильм-сказка, только конец дурацкий, могли бы придумать что-нибудь пооригинальней. Еще смотрела Историю одного вампира, так себе, но один раз посмотреть можно))) |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 24 Ноя 2009 - 9:50 | |
| Район номер 9. Смотрел вчера в третий раз. Хоть и говорят все, что неинтересно, но это не так. Блин! Честно скажу: я не мог представить, что в Голливуде смогут сделать боевик с философским подтекстом! Ан нет, смогли ребята! И вот даже после третьего просмотра не могу понять: хороший главный герой или плохой... |
|
| |
KossAndR Сейю
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 24 Ноя 2009 - 12:08 | |
| - Leah пишет:
- А я посмотрела 10 Королевство, прикольный фильм-сказка, только конец дурацкий, могли бы придумать что-нибудь пооригинальней.
Ооооо..... сказка моего детства, ну и не совсем, у меня даже на дисках хранится XD - Leah пишет:
- Еще смотрела Историю одного вампира
а это я хотел, но так и не собрался... - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Район номер 9
А вот об этом даже не слышал, хотя судя по комменту S.P.H.I.N.X. посмотреть стоит... |
|
| |
lenusik Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 40 Откуда : Тверь Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 24 Ноя 2009 - 14:54 | |
| Знамение, давно хотела и не могла найти в хорошем качестве... должна сказать конец разочаровал... |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 27 Ноя 2009 - 17:37 | |
| За прошедшую неделю посмотрела следующие фильмы: "Новолуние".... Перед просмотром увидела рекламу, вдохновилась и поскакала на фильм... Поймала себя на мысли, что трейлер к фильму опять оказался интереснее самого фильма. Весь фильм лежала на кресле в кинотеатре, накрывшись курткой и пропуская мимо ушей диалоги героев (они мне тогда казались наитупейшими), только один момент меня заставил приподняться и с интересом уставиться на экран, а именно: когда Белла подбежала к Сэму, толкнула его и тут подбежал Джейкоб, превратился в волка и тому подобное (тут я подумала, что наконец-то начнется экшен и будет поинтереснее, ан нет....).Понравилась как и в первом фильме Элис, но убиЦЦа АП стенку как ее озвучивала русская девушка (ужасный голос, это, наверное, сделали, что бы она никому не понравилась). А, еще как бежала Белла через площадь к Эдварду (её бы на марафонскую дистанцию... В пятерке место ей обеспечено). Актеры играли плохо, особенно Белла и Эдвард. Первая вообще не смогла показать страдания, а крик ужаса от страшного сна смахивал на что-то другое... Да еще опять весь фильм ходила с открытым ртом и закусывала нижней губой дабы усилить эффект. Второй по-моему вообще был бухой, т. к. смотрел почему-то мимо Беллы, куда-то в сторону, и судорожно в своих репликах пытался вспомнить слова... "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Офигела от этого фильма!ХДД Столько психов на одном квадратном метре я и не встречала!))) В фильме сплошной стёб. Понравился, очень смешной на мой взгляд) "Хатико: Самый верный друг" . Не ожидала, что я на столько сентиментальна.... Я знала конец и поэтому уже сначала пыталась хоть как-то держать себя в руках, чтобы не разрыдаться.... Очень хорошо запомнилась после просмотра мелодия, играющая на фоне. Фильм хорошо снят. Некоторые мелочи, которые дают понять все тонкости отношения хозяина и собаки оказались как нельзя кстати. Замечательный фильм. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 10 Дек 2009 - 19:15 | |
| Ахахаха, посмотрела Новолуние)) Что можно сказать, скучно. От Вейца я ожидала большего. Тот же Золотой компас и то смотрится интереснее. А актриса, которая играет Беллу и в первом фильме не особо выделялась разнообразием мимики на лице, как весь первый фильм проходила с закушенной губой, так и второй))) |
|
| |
Нэт Анимешник со стажем
Сообщения : 109 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 25 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 11 Дек 2009 - 20:17 | |
| Сегодня,примерно в 03:10 досмотрела фильм 1408.Понравилось.Ну,а кто бы сомневался,по книгам Стивена Кинга снять плохой фильм могут только криворукие ,и то,+слепые. |
|
| |
Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 11 Дек 2009 - 20:21 | |
| Нэт А ты в курсе,что большинство своих книг Стивен Кинг сам экранизировал и был ихним режиссером и что самое забавное в некоторых фильмов его можно увидеть,но на заднем плане и не больше 2 секунд за фильм ^_^ |
|
| |
Нэт Анимешник со стажем
Сообщения : 109 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 25 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 11 Дек 2009 - 20:24 | |
| Лисёныш, круто.Умный.Буду знать. |
|
| |
| Последний просмотренный фильм | |
|